Перейти к содержанию

Детская неожиданность

Рекомендуемые сообщения

Доча начинает выдавать:-Мама, дай сметанку.-Нет сметанки, творожок есть.-Там сметанка.Ведет в мусорному ведру и показывает на веник. Веник - это сметанка, им сметают мусор. Во как!

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sergej сказал:

Веник - это сметанка, им сметают мусор.

логика..)))) железная!!..)))) швабрируемую помылку еше никак не обозвала??..)))

Перед сном целую дочь в щечку и говорю:"Спи моя сладенькая." На что она мне выдает: " Я не сладкая - я жидкая." На другой день она уже исправилась и сказала, что она "твердая". :blink:

Ната сказал:

" Я не сладкая - я жидкая."

:llol::llol::llol: А почему ты у нее не переспросила????

Жена Кума младшего сказал:

:llol::llol::llol: А почему ты у нее не переспросила????

Не хотелось ее перевозбуждать беседами перед сном. Теперь то она согласна быть "сладенькой".

А у меня Лиска привыкла што мы её колбасой зовём... и теперь когда говоришь ей -" ты моя печенюжка, конфетка и тому подобное.." она аж до слёз готова доказывать што она КОЛБАСА и никто больше..))))

Сегдня утром дочка проснулась и сразу рассказывать что-то про елочку. Толком ничего не понять. Слушала ее, потом посмотрела на мужа и говорю:"По-моему, она еще не проснулась. Посмотри, может и на самом деле у нас под окнами растет елочка." И тут Таня выпалила, обиженно:"Что вы про меня глупости говорите?" *good*

Сегодня внучка выдала. Ей 2 годика с небольшим. Надо сказать, что она и 5 секунд не может побыть в статичном состоянии. Ну я её и спросил: "Ксюша, где у тебя моторчик?" Она тут же повернулась, показала пальцем на попку и вымолвила: "Вот тут! И всё время крутиться!" :)

Награды

гыыы... вспомнила как мелкий мой с дивана своего падал поначалу... и как он со страху обратно на неё карабкался... :llol: .. это словами просто не передать, это надо только видеть... до того он это шкодно делал и каждый раз чё нить чудил, мы с Гошкой закатываясь смехом валялись по детской комнате, пытаясь заглушить смех руками, подушками и чем только не попадется под руку... :llol:

Аленка сказал:

гыыы... вспомнила как мелкий мой с дивана своего падал поначалу...

А сколько ему тогда было?
  Строитель сказал:

Ей 2 годика с небольшим. Надо сказать, что она и 5 секунд не может побыть в статичном состоянии.

А я думала, что только моя дочь, как веретено крутилась.

Ната сказал:

А сколько ему тогда было?

Хде-то 3 годика...))))
  Ната сказал:

А я думала, что только моя дочь, как веретено крутилась.

КрутиЛАСЬ ??? Моей сейчас 4 года - я незнаю, это вечный генератор для выработки электроэнергии... У нас всегда настороженность вызывала и вызывает её затишность... Если её стало не слышно, значит хде нить притаилась и сопит над какой нить "кАкой".. либо ножницами режет занавески, либо моя помада ритмично втирается в палас, либо на балконе весь пол устелен крошками хлеба и сверху полит кетчупом....)))))У меня есть один запечатлённый кадр, найду выложу в галерее..)))

Строитель сказал:

показала пальцем на попку и вымолвила: "Вот тут! И всё время крутиться!"

Умница, сразу сообразила что ответить!!!! Вообще девочки больше перлов выдают( с раннего детства).

Купили вчера мелким зимние теплые куртки с комбезами, сегодня они пришли от бабушки и давай их радостно мерить.. Походили - походили в них, о снеге, о холоде поразговарили.. ну и вроде как хватит, говорю им: - "Давайте, раздевайтесь а то жарко будет..." А они около двери встали, руки в боки и почти в один голос: - "Нет, не разденимся, мы теперь снега будем ждать.." Минут 15 в них точно бегали, а потом наконец-таки упарились и первая Алиса сдалась: "Ой мам, и правда што-то я таю, вся аж в мокром..." )))Я помню для меня обновка тоже была грандиозным ритуалом... полдня я обязательно в ней должна была походить..))) А чё раньше... сейчас я такая же..))))

Дочка сидела с нами на кухне ела, мы смотрели телевизор. Реклама.

Таня: - У дяди волосы кудрячие и рот кривый. Он красивый. :llol:

Аленка сказал:

У меня есть один запечатлённый кадр, найду выложу в галерее..)))

Еще не искала?

Аленка сказал:

"Ой мам, и правда што-то я таю, вся аж в мокром..." )))

Снегурочка.

Аленка сказал:

"Нет, не разденимся, мы теперь снега будем ждать.."

Вам наверное вообще долго придется его ждать.

Сижу за компом спиной к дочке. Она рисует. И вдруг слышу: " Эй, почему у Вас нет музыки? Вы что мегафон не включили? Ну, что вы молчите? Вот вам листочек, напишите." Оборачиваюсь. Дочка уже не рисует, а стоит вплотную к стенке и говорит... Спашиваю: "Ты с кем это разговариваешь?" А она мне: "С соседями, они сегодня почему то музыку не включили." Дело в том, что у нас за стенкой живут хорошие соседи. Очень часто включают на всю то ли муз. центр, то ли телевизор. Мы уже даже привыкли к фону. Тут - тишина, а я даже не заметила.

Изменено пользователем Ната

Ната сказал:

"С соседями, они сегодня почему то музыку не включили."

Нужен обязательно фон???))))))

Ната сказал:

Еще не искала?

Чевой то найтить не могу... Я эту фотку как то выкладывала еше в старой версии форума, когда у нас галерея была в виде гостевой книги... Там Алиска сидит в кроватке, всё пузо её тщательно накрашенно толстым слоем жёлтой гуашью, ну и соответственно руки, ноги, лицо и кроватка вся в краске... Это чудо, когда я положила её спать, стала бродить по кроватке а рядом стоял шкафчик с полочкой, а на полочке стоял набор гуаши... Она достала гуашь, и усердно сопя стала себя раскрашивать... Я когда заглянула в комнату, я чуть в обморок не упала, у меня 3 дня ванна вся желтая была от краски, - почему то не хотела так быстро отмываться....))) Зато как ей весело было, всё от радости што-то на инопланетном восклицала..)))

Аленка сказал:

Зато как ей весело было, всё от радости што-то на инопланетном восклицала..)))

)))) А она больше не пыталась повторить художества?

Жена Кума младшего сказал:

А она больше не пыталась повторить художества?

Я!!! Я пыталась этого больше не допустить, всё подальше ставлю)))))... Она у меня и сейчас всю себя изрисовывает ручкой... И Никита, тоже, блин, чудо... в том году ходили на подготовительно-развивательные курсы, так мама рОдная, у нас английский был нелюбимым уроком. То постоянно его доставала из-под парты - он себе там убежище от учительницы делал, то он из класса выходил весь изрисованный ручкой, мне приходилось оттирать, дабы хотя бы лицо привести в порядок, то среди детей поднимал хипиш и срывал урок.. Это было просто офигительно...)))) Теперь вроде перестал....))) Видать правда учительницу не любил и урок не нравился, так как у них сейчас английский в садике и пока не жалуются на него..)))))

Лежу вчера на диване, смотрю Мюнхаузена (мультик), по пояс голый. Сын лазит по дивану между мной и стенкой. Подполз ко мне и пыталься приложиться к груди :) укололся о волосы, задумался... говорю "Федя нельзя" он пробует еще раз, я ему еще раз повторил и отвернулся к телевизору. Как подскочу!!! Этот поросенок ущипнул меня за сосок, я ему по лодошке шлеп...Так он такую обиженную моську состроил и бубонит на меня возмущенно, я ему в ответ "Думаешь мне не больно?!?" Этот наглый мальчик надул губу развернулся ко мне задницей и бубоня уполз от меня на другой конец дивана.

Аленка сказал:

Она у меня и сейчас всю себя изрисовывает ручкой...

У меня мальчишек хлебом не корми, дай на себе порисовать Кирилл тщательно выводит рисунки фломастером или ручкой. А Даня, он любитель краски....намажет кисточку и наощуп, на лице рисует. Сначало на губах, потом на щеках....на лбу. Ну и дальше, если вовремя не замечу. :) А ещё у Кирилла фишка есть раскрашивать соединения между плиткой...В туалете теперь вместо бежевых стали зелёными..незнаю чем и как отмыть. На кухне успела вовремя процесс на корню застопорить.

Сергей Грошев сказал:

Этот наглый мальчик надул губу развернулся ко мне задницей и бубоня уполз от меня на другой конец дивана.

Ну прально, почему у мамки можно, а у тебя нет, несправедливо..)))
  Тигрица сказал:

А Даня, он любитель краски....намажет кисточку и наощуп, на лице рисует.

Я краски всё время подальше прячу... ручки они постоянно откуда-то достают..))) Любят друг друга поразукрашивать.. Лиска всё время на себе рисует непонятные иероглифы.. А Никита любит рисовать на себе по существу - то бомбу надо ему нарисовать как у дяди Сэма (игра Сериус Сэм) то што нить милицейское или военное..))) А если нарисуют чернильной ручкой - вообще атас, она вместо синей становится красной при мытье и не фига не оттирается, в садик цветной приходиться идти... Бывает и на мне рисуют и на папе... Я очень люблю когда мне чё нить делают (хоть прически, хоть рисовалки, а самая слабость моя это когда на руках, с внутренней стороны, пальчиками "рисуют"... вообще, млею..) Когда начинают на мне рисовать - понимаю што щас вся буду изрисованная, но этот "кайф" пересиливает меня и я смиряюсь..)))))

У нашей Лисюши появилась ново-старое любимое место..))) Игорь лазил по кладовочному шкафу, наткнулся на ходунки мелких, достал их штоб не мешали, а Лисёна как увидела их, до слёз просила оставить, не убирать - теперь она из них не вылазиет, нычку себе сделала - частную территорию...))))

Аленка сказал:

а Лисёна как увидела их, до слёз просила оставить, не убирать - теперь она из них не вылазиет, нычку себе сделала - частную территорию...))))

Ностальгия по детству, значит не накаталась. Моя вон до сих пор любит в коляске сидеть и просит бутылочку у своей двоюродной сестренке, которой 1,6 года)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...