Смоляр Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я Смоляр Владимир Васильевич, НЗ "Успех" с августа 1990 по июнь 1992. Помню многих, а просмотрев фото, практически всех вспоминаю. В настоящее время живу в Одессе, уволился 31.12.2002 года. Рад буду общению и с успеховцами да и собольцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32-тешок Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здорово погранцы! Я служил на Эталоне с весны 92 по лето 93 (Ком.Тех) У вас на Успехе комтехом в то время был Серёга, мы с ним вместе окончили ШСС в Арташате.Во время службы частенько бывал у вас на заставе,принимал участие в тушение пожара. Фотки просто супер!В наше время такой техники не было, да и нельзя было. Интересно как там сейчас ваша система (гоби) ? Помню Серёга на ней вешался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян-10-й Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я Смоляр Владимир Васильевич, НЗ "Успех" с августа 1990 по июнь 1992. Помню многих, а просмотрев фото, практически всех вспоминаю. В настоящее время живу в Одессе, уволился 31.12.2002 года. Рад буду общению и с успеховцами да и собольцами Приветствую, Владимир Васильевич! С уважением весна 89-91 Успех, а именно, должны помнить братьев Боровик. Пишет Толян, а Вовик далековато. Нашел только Вас, а остальных нет или не могу вспомнить, но нашего призыва точно нет. Смотрел фотографии 96-х годов, как дома побывал, только новую систему поставили. С теплыми пожеланиями Вам и Вашей семье здоровья, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
win-sasha Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фотографии Успеха и окрестностей 91-93г. Качество не очень... Сканы с негативов. http://foto.mail.ru/mail/win_sasha/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Видео к 60тию отряда http://my.mail.ru/community/alakurtti./4ACF07A540AC1FA4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжов Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я Смоляр Владимир Васильевич, НЗ "Успех" с августа 1990 по июнь 1992. Помню многих, а просмотрев фото, практически всех вспоминаю. В настоящее время живу в Одессе, уволился 31.12.2002 года. Рад буду общению и с успеховцами да и собольцамиВладимир Васильевич , здравствуйте! Пишет Ваш подопечный с Соболя Рыжов Сергей. Весь личный состав,между собой,называл Вас папа Смоляр. Поучительно и легко было служить под Вашим руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koval75 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет служил на Успехе 93-95.У тебя на фотке в дежурке по центру не Юрец Слицкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minaew Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет служил на Успехе 93-95.У тебя на фотке в дежурке по центру не Юрец Слицкий? саня коваль привет поваром еще работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Был не Успехе несколько раз "прикомандированным", немного обслуживали систему. Где в последствии в вроде 1989г. был удачный прорыв. Но "яшку" фины поймали и выдали обратно. Фото 1988г. Весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр.4712 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Был не Успехе несколько раз "прикомандированным", немного обслуживали систему. Где в последствии в вроде 1989г. был удачный прорыв. Но "яшку" фины поймали и выдали обратно. Фото 1988г. Весна.На УСПЕХЕ бывал наездами частенько я особиков с отряда возил УАЗ 4712 объездил все заставы ни капельки не жалею. Даа напоминать пр про прорыв это как наступить на мозоль. Я помню и информация была что кто то прется и учебные заставы в заслонах сидели но как только их сняли так пролет в ПВ, НЗ помоему был капитан Букашкин хороший дядька правильный я его помню по 15/ГРИМЕРУ/ заставе. Бегунца этого я видел после того как фины нам передали, жаловался что в кутузке где сидел хлеба черного мало дают. Но вот так мне вроде все помнится вроде ничего не соврал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я помню и информация была что кто то прется и учебные заставы в заслонах сидели но как только их сняли так пролет в ПВ, НЗ помоему был капитан Букашкин хороший дядька правильный я его помню по 15/ГРИМЕРУ/ заставе. Бегунца этого я видел после того как фины нам передали, жаловался что в кутузке где сидел хлеба черного мало дают.Смирнов - фамилия того нарушителя. У нас на ИВС сидел. Его как раз бойцы учебного пункта не заметили, шли по лесу и трепались друг с другом.... Смирнов говорил, что его чудом не увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1968 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Смирнов - фамилия того нарушителя. У нас на ИВС сидел. Его как раз бойцы учебного пункта не заметили, шли по лесу и трепались друг с другом.... Смирнов говорил, что его чудом не увидели.Если бы у нас с Финами не было договора о возврате нарушителей, я думаю что мы о многих случаях бы и не узнали. На физмате был правый фланг в 25 км., во многих местах КСП из камней и ручьев, а какой там длинный мост был практически без ограждений. А 25км. надо не просто пройти, а по возможности и следы заметить, это просто не реально. А представьте --- наряд уходит с заставы на службу и его должны забрать через 6 часов с другого конца фланга. Шишига одна которая ломается, а Уазик не может уехать, так как он в тревожке. Наряд обратно 25 км., какой там к черту осмотр КСП. А такое было не раз. Молодые были, здоровые. Правда иногда с отряда фельшера приезжали, гнойные мозоли скальпелем и зеленкой лечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь214 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я этого нарушителя сторожил в бане на,, отборном,, мне начальник принёс магнитофон и гитару, мол только не спи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.