Kostya V Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Скорее всего это не наш призыв,не наш пароход или это Родин,но в прыжке. От ты и упертый !!!! Говорят тебе же -это Родин,просто поверь на слово, мы сами эти фотки печатали....Устроил тут...какую-то экпертизу...Ох и вреднючий. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 От ты и упертый !!!! Говорят тебе же -это Родин,..Ох и вреднючий. Родин это Кастян прав,даже в том что вреднючий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Родин это Кастян прав,даже в том что вреднючий. Та не...Не Родин вреднючий, а Юрец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Та не...Не Родин вреднючий, а Юрец... Шо,нервишки шалят,тундра... Не факт,что эти фотки печатал ты.Вот когда Родин сам подтвердит,тогда и... А пока такого факта нет - то и молчи. "...Посмотри какой у меня больной внешний вид... "А ведь это может быть не только "вид",но и гораздо более серьёзная патология.Береги себя старикашечка и сильно не волнуйся.Смайлик отражающий суть твоего настроения немножко настораживает,но как говорят в фильме об Иване Васильевиче - не всё ещё потеряно(в моей,более мягкой интерпритации)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Шо,нервишки шалят,тундра... Не факт,что эти фотки печатал ты.Вот когда Родин сам подтвердит,тогда и... А пока такого факта нет - то и молчи.Триндец ,допрыгались!!!!Вы еще следствие проведите..Елки палки.А вообще есть предпосылки что снимались ан Измаиле...Но это может сказать только ктото из комендоров либо Ветров либо кто былим на Измаиле...Дело в том что на заднем плане есть доска с изображением силуэтов самолетов НАТО ...А журнал "Зарубежное военное обозрение"Я отдавал Мичману Новикову...перед тем как он ушол с Днепра На Измаил...Эти смилуэты от туда. Изменено 12 июня, 2012 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Та не...Не Родин вреднючий, а Юрец... Да я то же об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ...А вообще есть предпосылки что снимались ан Измаиле...Дело в том что на заднем плане есть доска с изображением силуэтов самолетов НАТО ...А журнал "Зарубежное военное обозрение"Я отдавал Мичману Новикову...перед тем как он ушол с Днепра На Измаил...Эти смилуэты от туда.Во - во,так и есть - в споре рождается истина... И народ подтягивается к дискусии,и дедуган уже пару подушек ночью загрыз.Живём.Да я то же об этомА это мой злейший кент Димон- трюмный... Подкеросинит,змей штрековый, и сидит потом бола чешет... Изменено 12 июня, 2012 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смотрю в экипаже накаленная обстановка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как говорят в фильме об Иване Васильевиче - не всё ещё потеряно(в моей,более мягкой интерпритации)... Как говорят в том же фильме:"И тебя вылечат и меня вылечат...". Подкеросинит,змей штрековый, и сидит потом бола чешет...А сколько в великом русском языке красивых слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Смотрю в экипаже накаленная обстановка ))Обстановка обНАкновенная- без мордобоя и поножовщины... Так,типа," ... а мы тут плюшками балуемся".Ща дедугана ЭТИ(ну,те - люди в белых халатах с молоточками) подремонтируют и всё будет порядок... Перестанет рожи корчить опять нырнёт в адекват и будет как и раньше Костян-дедуган и главное без фанатизма.Я в него верю,а вера в человека делает чудеса круче психотерапии. А сколько в великом русском языке красивых слов!!! Свершилось чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А это мой злейший кент Димон- трюмный... Подкеросинит,змей штрековый, и сидит потом бола чешет...Ты брат опять все перепутал, это не я ,это Коля Балык злейший турбинист всех погран войск морских естественно.А то опять начнеш педали разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты брат опять все перепутал, это не я ,это Коля Балык злейший турбинист всех погран войск морских естественно.А то опять начнеш педали разводить Не педали,а мосты... Димон,смотри на фото "глубже" и "ширше",а истина сама постучит тебе в темя.Хотя визуально ты прав - Балык он и в Африке Балык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 О,трюмный вылез.Шо,проснулся? И отписал-бы чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И кто-бы это мог быть? Кого-то мне это напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И кто-бы это мог быть? Кого-то мне это напоминает...Это наш дедушка Кастян со своей внучкой. Собрался по спать после работы,да не тут то было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это наш дедушка Кастян со своей внучкой...Говорил я дедугану: - бросай курить... Да,уж - дурной пример заразителен... А пустышка теперь уже не катит... Токмо,разве,что дедугану. Димитрий,ну,ты того,заходи чаще,не стесняйся... А мышу выбери в норке,а не на коврике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Говорил я дедугану: - бросай курить... Да,уж - дурной пример заразителен...Здоровы будьте братцы...Вообще то ДЕД плохому не научит.Да и не курю я...На меня "наехал"-ладно, прощаю.А ребенок тебе чего плохого сделал? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здоровы будьте братцы...Вообще то ДЕД плохому не научит.Да и не курю я...На меня "наехал"-ладно, прощаю.А ребенок тебе чего плохого сделал? Ну хоть как-то затянуть тебя на форум можно.А рисунок коментировать можно всяко... Всё зависит от колличества некоего серого вещества у того кто на этот рисунок смотрит.Старый стал однако совсем вот и мерещится всякая чепушень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну хоть как-то затянуть тебя на форум можно.Ну ладно...А этих парней знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ну ладно...А этих парней знаете?Это Платонов Володя и Краснокутский если не ошибаюсь...А этх орлов ...знаете? Изменено 24 июня, 2012 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) А этих орлов ...знаете?Вот Краснокутского имя запямятовал.Помню он пришел к нам полторашником кажись.Из ШМИПа...Или я ошибаюсь?Но парень не плохой. А вообще смотрю на фото и грустновато ...Как молоды мы были(песня)!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А вообще смотрю на фото и грустновато ...Как молоды мы были(песня)!!!Разрешите подняться на борт моряки пограничники !Да Константин и не говори, время летит стремительно, я обратил внимание, что тут из форумчан по ДМБ я можно сказать самый молодой и то после моего увольнения прошло более 11 лет. Время бежит стремительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вот Краснокутского имя запямятовал.Помню он пришел к нам полторашником кажись.Из ШМИПа...Или я ошибаюсь?Но парень не плохой.Да это Краснокутский по моему Игорь пришел в бч 5 из шмоньки,точно не помню но кажись его выгнали за успехи. Парень не плохой,но был себе на уме ,продуманый. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да это Краснокутский... ... Парень не плохой,но был себе на уме ,продуманый.Димитрий,а как это:"...но был себе на уме,продуманый"? Не "вкурю" полёта твоей мысли. Вроди как отщепенец,что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А вообще смотрю на фото и грустновато ...Как молоды мы были(песня)!!!Загрустил паренёк... Грустит уже лет тридцать... Шо,думаеш я забыл как ты мне эту песню Градского крутил,со слезой на глазЕ и бульбочкой под носом аж в однатыЩадевятсотвосемдесятвторомгодЕ,в своей рубке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.