Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что то общего таки есть

Таки есть :-) Похож :-)Вот еще нашел фото вашего корабля на просторах И-нета. Тоже, видимо, Донузлав.

VINNICA_27.7.2003.jpg

Награды

А вмятина на транце откуда?

Скорее всего, от шторма 2007 г.

Награды

Скорее всего, от шторма 2007 г.

... или ход не расчитали и в пирс,при швартовке, врезались *superman*

24.12.2011год.Обратите внимание парни,все таки на корабле порядок держится.(в кадре Roma V)

post-28294-1326860729_thumb.jpg

post-28294-1326860755_thumb.jpg

Эта морда хоть догадалась подстричься.Представляешь его патлатым??? :caveman:

Ты кого это мордой патлатой обозвал,хочеш чтобы я приехал к тебе на охоту-не советую!Всех с крещением .Удачи здоровья!

,хочеш чтобы я приехал к тебе на охоту-не советую!Всех с крещением .Удачи здоровья!

Хочу..."Глазам не верю,неужели в самом деле ты пришел?Милый мой..." (А.Пугачева)На долго ль к нам? Или так...поздороваться?После такого долгого молчания иначе чем "морда"не могу тебя назвать...

Стоит немного оставить темку без внимания и вот итог... "милАй..." Костян ты там чего,а? Наверное переел или переспал,а скорее и то и другое."...А это наши сироты..." Репа еле пролезла в иллюминатор... Обожрал весь экипаж,но нас не опозорил.

post-1160-1328183020_thumb.jpg

Интерестно: и на что это похоже?

post-19527-1327107369_thumb.jpg

...А это наши сироты..." Репа еле пролезла в иллюминатор... Обожрал весь экипаж,но нас не опозорил.

Ну репы у нас у всех-слава Богу,и у тебя в том числе...куда же их подевать.Пока в иллюминатор помещается- буду жрать.

Интерестно: и на что это похоже?

Я так думаю-это какая то дымовая типа маскировка... *buba* Изменено пользователем Kostya V

... помещается- буду жрать.Я так думаю-это какая то дымовая типа маскировка... *buba*

" Ну-ка харя громче тресни..." :boast: А по поводу парохода пчти угадал: дымовая завеса это дополнение к технологии невидимки применённой на данном проэкте. Но я не об этом.На,что это похоже? Я имею ввиду сам корабль.

?После такого долгого молчания иначе чем "морда"не могу тебя назвать...

Молчанье золото,а за"базар"ответиш.А дым это не завеса это доблесный турбинист Коха Балык запустилсвой керогаз иЮра мотыль свои керосинки,а трюмный с М олотком немного котельчик подкачегарили. *tease*

С цифровыми фото получилась хрень.Сынок взял аппарат а флешку забыл.

Ты человек слушающий море не вали на сына,человек службы не знает,а ты зад ракушками оброс на пацана валиш!

Молчанье золото,а за"базар"ответиш.А дым это не завеса это доблесный турбинист Коха Балык запустилсвой керогаз иЮра мотыль свои керосинки,а трюмный с М олотком немного котельчик подкачегарили. *tease*

А если ветер с кормы ,то нам фонарям кранты.

.На,что это похоже? Я имею ввиду сам корабль.

Ну да...Корпус наш.А вот "начинка" не знаю....

А если ветер с кормы ,то нам фонарям кранты.

А ежели к такому дымку да штормец балла эдак три... Ох и ядрёный дымок,я вам скажу...Да под штормец,да после сытного обеда... Шо,Юрец "страшно" стало? Так бывает сразу после запуска и если топливная в порядке,то чадильня,после прогрева,исчезает. Так что не боись - почихаеш,покашляеш и как раз всё и нормализуется.Чай не графья,да и к тому-же тренированный судя по реплике.Приходилось дымка хапануть со старта и не раз.

А дым это не завеса это доблесный турбинист Коха Балык запустилсвой керогаз иЮра мотыль свои керосинки,а трюмный с Молотком немного котельчик подкачегарили. *tease*

Оба-на... Шой-то "Трюмный" странным стал,шой-то всё перепЛутал: керогаз и керосинки - два в одном - котёл у Димки. Дормидоша,Ви меня пугаете... И Шо ВИ себе накрутили,зохер вэй... И Ета Ваша фотокарточка,в конце сокраментально - приплюснутой фразы...

А ежели к такому дымку да штормец балла эдак три... Ох и ядрёный дымок,я вам скажу...Да под штормец,да после сытного обеда... Шо,Юрец "страшно" стало? Так бывает сразу после запуска и если топливная в порядке,то чадильня,после прогрева,исчезает. Так что не боись - почихаеш,покашляеш и как раз всё и нормализуется.Чай не графья,да и к тому-же тренированный судя по реплике.Приходилось дымка хапануть со старта и не раз.

Да уж,сейчас иногда пристроишся за камазом на трассе ,дыхнёшь этим запашком и сразу вспоминаются счастливые годы службы.

Да уж,сейчас иногда пристроишся за камазом на трассе ,дыхнёшь этим запашком и сразу вспоминаются счастливые годы службы.

Ну да.Только Камаз воняет и все ,А наши дизеля,кроме едреного запаха еще и глазки ели ,почище лука...Но дым не от того что они не прогреты...Просто они работают без нагрузки,вот и дымят.А вот что ЭТО ,Я не знаю что за проект.Костян заметил ...что корпус похож на 1124-п,тоесть на наш...Мне тоже это бросилось в глаза ....Но сначала обратил внимание на дым как ивсе..

,А наши дизеля,кроме едреного запаха еще и глазки ели ,почище лука...

После такой "ингаляции" чай с маслом такой вкусный!!!!А помните ли парни это самое место,где все (или почти все)было так вкусно!!!Обратите внимание на стенд за спинами.Как он там кстати.

post-1160-1327518892_thumb.jpg

Костян заметил ...что корпус похож на 1124-п,тоесть на наш...Мне тоже это бросилось в глаза

Это СКР "Татарстан" проекта 11661.Кстати, сегодня 13 СРЗ, в котором неоднократно ремонтировался "Днепр" и "Измаил", отмечает 125 лет.

Награды

День корабля.Утро...И судя по выражению лица Серёги,утро раннее и не очень приветливое... Ну,вздрогнули и поехали... Крым... Дорога из Балаклавы в Н.Озёрное.Снег,гололёд,минус 3, ветер, но курс в надёжных руках у Савватия.Все,однако на подбор...post-1160-1328179544_thumb.jpgpost-1160-1328179559_thumb.jpgpost-1160-1328179577_thumb.jpg

24. 12. 2011г.Этот снимок я бы назвал "Два капитана". Проще говоря- оба командира корвета "Винница".Кают компания.Атмосфера такая теплая, что от домашней даже не отличалась.

post-1160-1328180312_thumb.jpg

Фото после торжественного построения.Подготовка к поеданию провианта.Тосты,поздравления,пожелания...

post-1160-1328182780_thumb.jpg

post-1160-1328182796_thumb.jpg

post-1160-1328182825_thumb.jpg

post-1160-1328182857_thumb.jpg

post-1160-1328182871_thumb.jpg

Димку бахнул перегрев:"-можно малость остудить если только внутрь не лить..." 

post-1160-1328182472_thumb.jpg

Всем привет,фотки класные,правда разрешение у ваших камер маленькое не все личики помещяютса ,это ко мне не относится.Ну а когда наш доблесный акустик Костя В свой фотик рассекретит.Да сбросит фото у знамя бригады,в музее. Братан мы ждем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...