Kostya V Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем экипаж с таким значительным событием в жизни корабля. Нашел на сайте ВМСУ фото корабля. Кое-что вы уже видели.Здравствуйте парни!!! Аж соскучился ей богу.Так все дружно заглохли.(сам такой)Присоединяюсь к поздравлениям.Приятно ч..т подери.Таки еще есть "порох в пороховницах"...Серега, говорят что бесконечно можно смотреть на три вещи-море, огонь и чужую работу. Я бы добавил еще одну вещь,это конечно родные корабли, без преувеличения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серега, говорят что бесконечно можно смотреть на три вещи-море, огонь и чужую работу. Я бы добавил еще одну вещь,это конечно родные корабли, без преувеличения. Всем привет.Здорово Костя ,рад тебя видеть!Ты прав смотреть на Свой корабль можно бесконечно, особенно зная что он цел и не вредим и готов к службе лучше других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет.Здорово Костя ,рад тебя видеть!Ты прав смотреть на Свой корабль можно бесконечно, особенно зная что он цел и не вредим и готов к службе лучше других...Да, Юра, ты прав. Я Вам всем завидую,"белой завестью". Как бы мне хотелось, что бы и наш "Альбатрос",- ПСКР "Рубин", был на плаву.Точно бы посетил его... А так,если Вы не против, в этом году я бы хотел посетить Ваш "Альбатрос". С уважением к Вам всем служивших и служащим на нём! Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ...бесконечно можно смотреть на три вещи-море, огонь и чужую работу. Я бы добавил еще одну вещь,это конечно родные корабли, без преувеличения.О!!! Шахтёр-бездельник, он-же стволовой(не путать со "стволом") объявился.Всё скрипиш как старая,ржавая уключина? Смотреть и ни хрена не делать! Хорошее ты себе направленьице придумал... Ну ты сильно-то не расслабляйся и помни,что пока мы с Димоном и Молотком есть- ты у нас как Розенбом из мультика "вырезан из дерева и поставлен..." не будеш.Мы тебя ещё и с собой возьмём в ДП.Правда на надувном матрасе и за кормой,на "конце"- но всё время будеш в кильватере.Это я тебе гарантирую.А ещё можно на водных лыжах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет ребята.Подскажите мне точнее где находится Донузлав?За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите мне точнее где находится Донузлав?Юра, разве "Измаил" при тебе туда не заходил? Озеро Донузлав находится в северо-западной части Крымского полуострова между Мирным (ближайшее крупное поселение к западу от Евпатории) и Черноморским. Это соленое озеро, которое врезается в полуостров километров на 20, если не ошибаюсь. На картинке иображен вид Донузлава из космоса. На восточном берегу Донузлава располагается поселок Новоозерное, где базирются корабли ВМСУ. Вместе с ними сейчас стоит и "Днепр" ("Винница"). Там же закончил свою жизнь "Измаил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Сергей.Наверное не заходили, или не помню.Сергей Даськов(Днепр)спрашивает где сейчас Днепр,я знаю что в Донузлаве а где точнее нет.Он сейчас Российский ПСКР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Он сейчас Российский ПСКР?Нет, он как и "Измаил" стал украинским с 1992 г. А с 1996 г. он уже не украинский ПСКР "Днепр", а корвет (МПК) ВМС Украины" "Винница". У тебя же есть календарь, в котором указано его нынешнее название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо понял.Больше внимание было к Измаилу.Извиняюсь перед Днепровцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сергей Даськов(Днепр)спрашивает где сейчас ДнепрЮра, спроси у Сереги Даськова чего это он стесняется что-ли зайти на форум?Или он нас не уважает? Так тута же все свои. Ну и конечно передавай ему привет,как никак в одной БЧ-4 сл.Р служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 что значит короче...Серега пожалуйста по подробнее.На фото хорошо видно, что значит короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Юра, спроси у Сереги Даськова чего это он стесняется что-ли зайти на форум?Или он нас не уважает? Так тута же все свои. Ну и конечно передавай ему привет,как никак в одной БЧ-4 сл.Р служили.Спросил,он молчит как партизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) На фото хорошо видно, что значит короче.Зравствуй Сергей!Я этот снимок уже рассматривал.Обрати внимание на зведу ее уже нет и похоже ее не было при этом ударе...Значит Днепр еще когда то ,где то потерял ее.!?? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Обрати внимание на зведу ее уже нет и похоже ее не было при этом ударе...Значит Днепр еще когда то ,где то потерял ее.!??Юра, звезда была утрачена как раз во время того шторма. Сам я там не стоял :-) и не видел, но узнал об этом, когда посещал ваш корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "... у нас тишина! Мёртвая тишина!" Неужели все готовитесь ехать в Балаклаву? В Балаклаве полный порядок.Недавно был День Освобождения Балаклавы,трожественное построение в 5ой ОБСКР и митинг у памятника павшим защитникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, Юра, что-то тихо у вас совсем. Хотя, с другой стороны, на фоне тем других "альбатросов" темы наших балаклавских кораблей самые активные. Вот вам фото из Донузлава. Свой корабль, надеюсь, узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Да, Юра, что-то тихо у вас совсем. ... Вот вам фото из Донузлава. Свой корабль, надеюсь, узнаете.Народ думает,Серёга,собирается с мыслями... Да и праздники пошли... А праздники,сам понимаеш - не до интернета.Скоро соберёмся в Балаклаве и пообщаемся за чашкой чая.За фото - спасибо.Хочу напомнить: в этом году нашему кораблю исполняется 35 лет и очень хотелось,что-бы на этом празднике было максимальное количество людей знающих о последнем "из могикан"- нашем "Альбатросе".Нам,там,всегда рады. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати, вот такие красивые значки "Днепра" есть. Один из наших форумчан является счастливым обладателем одного из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати, вот такие красивые значки "Днепра" есть. Один из наших форумчан является счастливым обладателем одного из них.Потом расскажеш о счастливом обладателе,а сейчас подробно опиши данный знак:из чего сделан,чем покрыт,сколько стоит и т.д. И ещё один вопрос:почему есть знак 30лет"Измаил" и нет знака 35лет "Днепр"-"Винница"? Или интерес нашего парохода лоббировать некому? А,Серёга? Я так думаю,что юбилейный знак,да на медной основе,да расписанный змалью нам очень нужен. И плюс к таким знакам нужно и что-то типа удостоверения к нагрудному знаку "ОТЛИЧНИК ПВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Потом расскажеш о счастливом обладателе,а сейчас подробно опиши данный знак:из чего сделан,чем покрыт,сколько стоит и т.д.Юра, надо будет спросить у Саши ПАК. Он купил коллекцию со значками всех 17 пограничных альбатросов. Цена за штуку - 700 руб. Говорит, что тираж был ограниченный - 25 комплектов или около того. И ещё один вопрос:почему есть знак 30лет"Измаил" и нет знака 35лет "Днепр"-"Винница"? Или интерес нашего парохода лоббировать некому? А,Серёга?Юра, все упирается в деньги. Выходит, что некому. Если вы сами об этом не позаботитесь, то, видимо, никому это больше не будет нужно. Мы, измаильцы, сделали знак "Измаила" за свои деньги. Расклад был такой - изготовление макета из воска (лазерная резка) - 5000 руб. Отливка одного знака - 400 руб. Покраска одного знака - 220 руб. С учетом того, что первая партия составляла 25 значков, цена за штуку составила более 800 руб.Вы готовы пойти на такие расходы? Материал нашего знака - латунь. Крепление - на цангах. Можно и на закрутке, если надо. Удостоверение, думаю, вправе выпустить нынешнее командование корабля. Но тогда надо будет кроме ПСКР "Днепр" еще и корвет "Винница" написать, да и флаг ВМСУ на нем изобразить. Так что думайте. Еще раз хочу повторить - если вы сами этим не займетесь, то никто этим больше заниматься не будет. Со своей стороны необходимую помощь я оказать готов (связаться с изготовителем, помочь с рисунком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На фото хорошо видно, что значит короче. У Вас после шторма, а у нас ,ПСКР"Сапфир",такой же без носый вернулся с моря после столкновения с Флотским( при мне это было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у нас ,ПСКР"Сапфир",такой же без носый вернулся с моря после столкновения с ФлотскимЕсли интересно, то об этом можно прочитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Свой корабль, надеюсь, узнаете.Будьте здоровы парни!!! Давно тут не был.Были кой какие проблемы.По моему наш "Днепр" справа. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет ребята! С наступающими праздниками Вас! Здоровья,счастья вам и вашим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ещё говорят на Серёгу Даськова ,а сами спят в своих берлогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.