Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр зравствуй.Приятно видеть тебя у нас на нашем борту...Интересно кто у вас был стволом ,отпиши если помнишь.

Ребята, добрый вечер! Я к вам на борт. Сейчас сканирую фотографии с дембельского альбома, есть ребята с вашего корабля. Потом закину. На днепре в служил мой друг Серега Силантьев, гидроакустик 78-81гг.

На днепре в служил мой друг Серега Силантьев, гидроакустик 78-81гг.

Рад!!! Очень рад "видеть" на борту...Серега же - мой годок я по его б№ шел."Аргунисты"

Рад!!! Очень рад "видеть" на борту...

Вот Костян проснулся.За версту чует ...про аккустиков!!!Подожди немного ,ща Колюня проклюнется он тоже очень охоч до аккустиков!!! Изменено пользователем БЧ-2-3

Привет мужики! А я никуда и не пропадал. Хочу только немного уточнить у Сереги фамилия была не Силантьев , а Силанов.

Точно, Силанов. Призывались с ним из Архангельска в Анапу. Он там всего неделю и прокантовался, перевели в Севастополь во флотскую учебку, снова увиделись когда Днепр за нами молодыми в Анапу приходил. Серега уже был там их учебка была короче.

Здорова,Саня.Темы твоего 623го пока нет,но ты не теряйся и заходи на наш виртуальный борт- будем всегда рады.

Привет, братишки! Рад тому,что хоть и не так много народу на борту "Днепра", но вы дружны и тема, как и корабль, живёт!!!! А Сане надо просто самому взять, да открыть страничку своего корабля. Не сегодня, так завта, не завтра, так через месяц, год, но кто-то обязательно появится. Без этого не может просто быть!!! Все мы на этих страницах стали равны и близки друг другу. :fr:

А Сане надо просто самому взять, да открыть страничку своего корабля. Не сегодня, так завта, не завтра, так через месяц, год, но кто-то обязательно появится. Без этого не может просто быть!!! Все мы на этих страницах стали равны и близки друг другу. :fr:

Сергей, дружище, привет! На счет открытия странички, думаю, конечно надо открыть, пока решиться не могу, молодой ведь на форуме, без опыта.

Сергей, дружище, привет! На счет открытия странички, думаю, конечно надо открыть, пока решиться не могу, молодой ведь на форуме, без опыта.

Саня, ну ты даёшь!!!!! Ты вон на звёздчки на форуме взгляни, потом, на всякий случай, глянь и в паспорт..... А ты.."молодой...! *tease* Выйди в раздел кораблй(по проектам)(в теме : Корабли МЧПВ — подфорумы), зайди в корабли своего проекта и.... открывай тему своего корабля(над перечисленным списком кораблей в проекте, справа сверху кнопка(открыть тему) Жми её и вайяй.... И не дрейфь, дело нужное и благородное, если что не так, модераторы братишки всегда помогут. Ты, Саня, вообщем не разговаривай, а действуй. И это, начало придумай какое-нибудь с началом, а не как у некоторых "типа тему создал, а в ней первое сообщение"я-Иванов, дмб 93. Всем привет!" нУ вообщем ты понял, что тема начинается с самого корабля, его дня рождения и экипажа в целом, начиная от первого командира(можно и со своего) А так же вспомни, перечисли поимённо(кого помнишь), своих сослуживцев..Удачи, брат! :fr: Изменено пользователем 70

Ребята,так больно смотреть на разрезанный "Измаил",а ни кто не вспоминает ведь он Флагман был.

Ребята,так больно смотреть на разрезанный "Измаил",а ни кто не вспоминает ведь он Флагман был.

Да помнят все..... просто к слову не приходилось... Ну и, не в укор "Измаилу" и его экипажу, но при мне "Днепр" сдал две задачи и гораздо лучше, а лавры всё одно "Измаилу" отдали, хотя по всем показателям он был хуже. Многое зависило от того, кто кораблём командует и его взаимоотношения со штабными. К сожалению это было почти везде так....

Ну и, не в укор "Измаилу" и его экипажу, но при мне "Днепр" сдал две задачи и гораздо лучше, а лавры всё одно "Измаилу" отдали, хотя по всем показателям он был хуже. Многое зависило от того, кто кораблём командует и его взаимоотношения со штабными.

Серега, у нас в бригаде было два флагманских корабля - "Днепр" и "Измаил", потом еще и "Куропятников" иногда им время от времени был. Всякое бывало. Откуда ты знаешь, что у нашего командира М.М. Дивизинюка были хорошие отношения со штабом? Ты спроси у ребят, которые служили в то время, когда он был командиром, как он их гонял.

Награды

Привет друзья!!! Зачем спорить чей экипаж был лучше, а чей хуже. Границу охраняли одну и туже,"доставалось" в равной степени всем экипажам, хотя не скрою может быть в штабе и были "любимчики", но при выполнении боевых задач никто уже и не разбирался, кто и чей "любимчик", спрос был одинаковый со всех.

Серега, у нас в бригаде было два флагманских корабля - "Днепр" и "Измаил", потом еще и "Куропятников" иногда им время от времени был. Всякое бывало. Откуда ты знаешь, что у нашего командира М.М. Дивизинюка были хорошие отношения со штабом? Ты спроси у ребят, которые служили в то время, когда он был командиром, как он их гонял.

Если быть более точным, Сергей, то составляющих было много разных(не только наличие связей командира в штабе,но и в самом штабе отношение именно к кораблю и т.д.). Просто при мне задачи, которые сдавали, "Днепр" тогда сдал намного лучше, а превенство тки "Измаилу" отдали. Ну это козни чисто штабные и штабных специалистов. Это имелось в виду.

Привет друзья!!! Зачем спорить чей экипаж был лучше, а чей хуже. Границу охраняли одну и туже,"доставалось" в равной степени всем экипажам, хотя не скрою может быть в штабе и были "любимчики", но при выполнении боевых задач никто уже и не разбирался, кто и чей "любимчик", спрос был одинаковый со всех.

Всем привет!!!Коля здорово!Когда мы служили.Флагманом был Наш Днепр.Ну а после действительно какштаб решит.А вобще ,Флагман это всегда самый лучший Корабль в бригаде,а значит лучший экипаж на это время!!!

Друзья, Днепровцы привет!! Не спорьте кто лучше, кто хуже, мы все лучшие!!! Я приходил к вам на борт, у вас хорошо, теперь прходите к нам на 623, страничка открыта.

Всем привет! Вспомните прошлое. Наша бригада должна была подтвердить звание отличной. Приехала "московская" проверка.Год помоему 1982. Кто отдувался за бригаду, ответ на раз, два, три.... и мы ушли на дембель не дослужив до срока около месяца. Вспомнив проверку, вспомнил один вопрос на который до сих пор не знаю точный ответ, но этот вопрос я хочу задать Александру на вертуальном борту корабля где он служил и куда он нас приглашает в гости. Саша встречай!

Приветствую Днепровцев!В однокласниках человек интересуется судьбой мичмана Сорокотяга.Входил в первый экипаж Днепра.

Приветствую Днепровцев!В однокласниках человек интересуется судьбой мичмана Сорокотяга.Входил в первый экипаж Днепра.

Всем привет.Владимир.Все это хорошо что интересуются.Правда пока на борту Днепра,виртуального.нет ни кого С первого экипажа ,,,,,,,,,,,,,,,,А вообще,пусть... Заходят и ищют ,тех с кем служили сами тогда быстрее ктонибуить ответитит.А то прячются.Кто на одноклассниках кто еще где\,,Обиднотам у себя в сети они как свои..Но ведь это все не то ,,,Короче хотят найти кокото пусть идут сюда..Может и сможем помоч.Все фото что есть можно посмотреть в галерее..Чють не забыл!!!!!Всех с праздником..Днем мужиков....!!!!!Это Экипаж Днепра !!"!Утпро 23-Фефраля!!!!

post-33867-1298407112_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

Приветствую друзей с доблестного Днепра! Давненько к вам не заходил, не навещал, дай думаю зайду . да и повод неплохой. Друзья с праздником, днем Советсткой армии и ВМФ. *vic*

Поздравляю всех форумчан с Днём СА и ВМФ,с Днём защитника Отечества.

Есть такая профессия- Родину защищать! Мы с вами принимали присягу на верность Родине. Присяга принимается один раз и на всю оставшуюся жизнь. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ- С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Изменено пользователем zamsb

Флагманцы!Поздравляю Вас с праздником"Защитника Отечества".Здоровья,счастья,успехов.С 81го мы с Вами были всегда соперниками и очень сильными.И мы Вас тоже уважали, но командование штаба не надо приплюсовывать к заслугам флагманского корабля "Измаил".У меня много было друзей с Уважаемого "Днепра".И то что вы мину расстреляли на отлично,Коля,Вы просто забыли Глазунова.Мы с Вами друзья ,и я Вас уважаю.Ещё раз с праздником.

Всем привет.. Здорово Орлы пограничники,Морские волки!!!Всех с праздником Защитника отечества..Тоесть защитников Нашей РОДИНЫ!!Прямой ссылки не даю ,но кто не видел .может посмотреть фильм про АЛЬБАТРОС .Просто наберите в посковике ,Ударная сила,Стремительный Альбатрос.(продолжительноть 39,01минуты).Приятного просмотра!

Флагманцы!Поздравляю Вас с праздником"Защитника Отечества".Здоровья,счастья,успехов.С 81го мы с Вами были всегда соперниками и очень сильными.И мы Вас тоже уважали, но командование штаба не надо приплюсовывать к заслугам флагманского корабля "Измаил".У меня много было друзей с Уважаемого "Днепра".И то что вы мину расстреляли на отлично,Коля,Вы просто забыли Глазунова.Мы с Вами друзья ,и я Вас уважаю.Ещё раз с праздником.

Петрович большое спасибо за твое сообщение.Да мину подстрелили на отлично.Но это был отдельный вопрос.Мы пушку спецыально пристреливали..и еще кое что...????Петрович а ты мичмана Новикова помнишь.Если естьчто сказать. Рад будуслышать. Изменено пользователем БЧ-2-3

Друзья-братья!!! Днепровцы и славный экипаж Измаила! Я всех поздравляю еще раз с НАШИМ праздником. Ведь мы с вами защищали границу нашей Родины (СССР, России) и поэтому праздник в этот день как и 28 мая наш. Только вдумайтесь в эти слова "День защитника Отечества". Это я отношу и к членам экипажа Винницы. Ведь как я уже ранее писал, присяга на верность Родине дается один раз в жизни. В мое время моя родина была СССР. У вас сейчас конкретнее, но это ВАША Родина. Юрий Сысоев не обижайся, вспоминая про ту мину, я никаким образом не хотел противопоставить Днепр с Измаилом, т.е. кто лучше а кто хуже. Ты правильно сказал "МЫ ОДНА СЕМЬЯ". Юрец (БЧ 2-3) большая часть архивных документов храниться 25 лет. Срок уже вышел, как человек который внедрил "ноу хау" может быть ты поделишься своим изобретением с тем же самым Шхуной, как расстреливать малые цели на воде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...