Валерий Крикавцов Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем огромный привет!Поздравляю с наступающим Новым годом.До Нового года осталось 3 часа 57 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мужики!!!!!!!!!!!!!!Всех с новым годом!!!!Старый ушел...Был тяжелый год.Но все прошло..Всех с новыми забютами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступившим 2011 Новым Годом! Удачи и общего благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Всем привет!С наступившем всех новым годом.Смотрю все ущли на каникулы.Да..Все правильно праздник то больше семейный.Кто знает Офицера слева??? Изменено 5 января, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Друзья!!! Всех Рождеством!!! А офицера не знаю. Могу только предположить снимок сделан на правительственной яхте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Друзья!!! Всех Рождеством!!! А офицера не знаю. Могу только предположить снимок сделан на правительственной яхте.Здорово Коляныч...Что скорее всего на Крыме...К сожалению я тоже не знаю офицера.Всех с РОЖДЕСТВОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю Братцев с Днепра с Рождеством Христовым.С право на фото мичман Генералов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Юрий за поздравления. Собратьям по оружию со славного Измаила тоже привет. Какое фото обсуждаем в сообщении 540 или в сообщении 579? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Юрий за поздравления. Собратьям по оружию со славного Измаила тоже привет. Какое фото обсуждаем в сообщении 540 или в сообщении 579?Здорово Николай. Я думаю мой тезка имел в виду 540 сообщение.А вообще приятно видеть в теме наших ИЗМАИЛЬСКИХ братьев по службе. :fr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Юра привет!!! Не сомневаюсь, что обсуждалась фотография в сообщении 540, но ради прикола почему бы и нет 579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не сомневаюсь, что обсуждалась фотография в сообщении 540, но ради прикола почему бы и нет 579Колюня привет..Ради прикола говоришь.Как ты видишь Леню в мичманских...погонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет!!! Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Призидиума Верховного Совета СССР, Председатель Совета обороны, маршал Советского Союза Леонид Ильич Брежнев помоему неплохо бы смотрелся в мичманском кителе с погонами. Внимательно присматритесь к его выражению лица-ну чем не мичман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Николай, вот ты даешь - целого маршала до "сундука" опустил :-) А Ильич, интересно, на "Днепр" заглядывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Шутники.В те времена за такое обсуждение,мы бы не на юге служили,а в Магадане в лучшем случае.Помню ,немного посмотрел в бмт в сторону его дачи Ялтинской,тут же сообщили с берега и Василий Алексеевич меня взгрел.Помните,тогда каждое лето его сторожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да,Юра были дела. Я даже где-то в галерее видел фото, сделанное с борта Днепра, когда нас развернуло и носовые пушки смотрели как раз на правительственную дачу. Тогда прада обошлось. А насчет того был ли Ильич на борту Днепра точно сказать не могу. Лично я его не видел. В сопровождениях по морю во время прогулок участие принимал, а так лично на борту что-то не припомню. Хотя помоему откого-то слышал что все же Ильич у нас на борту бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Николай Я тоже не видел Генсека на Днепре.И честно говоря не слышал чтобы об этом ктото говорил во всяком случае при нас.Но ведь негатив как то попал к нам.У меня есть еще одно фото... Изменено 11 января, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Юра, думаю, эти негативы просто "гуляли" по кораблям, как это было в те времена. А сам снимок, судя по всему, сделан на одном из "белых" кораблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Юра!!! Судя по всему Серега прав. На негативе экипаж Крыма с гостями на борту. А в центре "композиции"лицо напоминающее Громыко или Косыгина.Их лица я все время путал. Хотя может быть и ошибаюсь, зренее последнее время что-то "гулять" начало. По логике- морчасти погранвойск КГБ СССР при Совете министров- значит Косыгин, он ведь был в то время предсовмина. Изменено 11 января, 2011 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня есть еще одно фото...Справа внизу сидит офицер, похож на Шипилова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Костян привет. Кажется Шипилов, а рядом с ним командир Крыма, фамилию не помню. Да! все как-то хочу полюбопытствовать кто был на дне рождения корабля и как он себя чувствует? Изменено 11 января, 2011 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 .Помните,тогда каждое лето его сторожили. Я же зацепил уже только охрану Горби, да и то только вторым эшелоном. Первыми к берегу стояли 205, потом мы, а дальше всех "Антарес" "вальсировал"....А в центре "композиции"лицо напоминающее Громыко или Косыгина.Их лица я все время путал. Хотя может быть и ошибаюсь, зренее последнее время что-то "гулять" начало. По логике- морчасти погранвойск КГБ СССР при Совете министров- значит Косыгин, он ведь был в то время предсовмина. И всё же это Громыко Андрей Андреевич. И вообще, политики их ранга врчд ли посещали непосредственно базы морчастей погранвойск (ну не было у пограничников таких кораблей как тот же "Жданов", "Ленинград" или "Москва". А вот то что ГОНовские катера служили им прогулочными яхтами и причаливали к пирсам дач, то это и понятно. Так же и смотрите на состав команды, она небольшая. В аккурат катерники... Неужто бы такие лица и снялись бы(если бы это был "Днепр") только с частью его экипажа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все на просмотр на "Егорки"! Сегодня в 19.00 и зватра в 10.00 по каналу 7 ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все на просмотр на "Егорки"! Сегодня в 19.00 и зватра в 10.00 по каналу 7 ТВ.К сожалению у меня этот канал не кажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну что можно сказать.Посмотрел я фильм Угорка полностью первый раз.Хороший во многом поучительный ?!Вот только такой венигрет из разных проэктов связан в один Корабль!!!Но очень понравилось.Всетаки ..понимаешь главное Экипаж.Его единство и понимание. Изменено 12 января, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Фильм хороший. Я его в свое время на комп перекатал.Переодически смотрю когда взгустнеться. Друзья с наступающим Вас Старым Новым Годом!!! А пожелания смотрите сдесь http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/35/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.