Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет!Поздравляю с наступающим Новым годом.До Нового года осталось 3 часа 57 минут.

Мужики!!!!!!!!!!!!!!Всех с новым годом!!!!Старый ушел...Был тяжелый год.Но все прошло..Всех с новыми забютами.

Всех с наступившим 2011 Новым Годом! Удачи и общего благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!С наступившем всех новым годом.Смотрю все ущли на каникулы.Да..Все правильно праздник то больше семейный.Кто знает Офицера слева???

post-33867-1294252860_thumb.png

Изменено пользователем БЧ-2-3

Друзья!!! Всех Рождеством!!! А офицера не знаю. Могу только предположить снимок сделан на правительственной яхте.

Друзья!!! Всех Рождеством!!! А офицера не знаю. Могу только предположить снимок сделан на правительственной яхте.

Здорово Коляныч...Что скорее всего на Крыме...К сожалению я тоже не знаю офицера.Всех с РОЖДЕСТВОМ.

Поздравляю Братцев с Днепра с Рождеством Христовым.С право на фото мичман Генералов .

Спасибо Юрий за поздравления. Собратьям по оружию со славного Измаила тоже привет. Какое фото обсуждаем в сообщении 540 или в сообщении 579?

Спасибо Юрий за поздравления. Собратьям по оружию со славного Измаила тоже привет. Какое фото обсуждаем в сообщении 540 или в сообщении 579?

Здорово Николай. Я думаю мой тезка имел в виду 540 сообщение.А вообще приятно видеть в теме наших ИЗМАИЛЬСКИХ братьев по службе. :fr: :fr:

Юра привет!!! Не сомневаюсь, что обсуждалась фотография в сообщении 540, но ради прикола почему бы и нет 579

Не сомневаюсь, что обсуждалась фотография в сообщении 540, но ради прикола почему бы и нет 579

Колюня привет..Ради прикола говоришь.Как ты видишь Леню в мичманских...погонах.

Всем привет!!! Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Призидиума Верховного Совета СССР, Председатель Совета обороны, маршал Советского Союза Леонид Ильич Брежнев помоему неплохо бы смотрелся в мичманском кителе с погонами. Внимательно присматритесь к его выражению лица-ну чем не мичман!!!

Николай, вот ты даешь - целого маршала до "сундука" опустил :-) А Ильич, интересно, на "Днепр" заглядывал?

Награды

Шутники.В те времена за такое обсуждение,мы бы не на юге служили,а в Магадане в лучшем случае.Помню ,немного посмотрел в бмт в сторону его дачи Ялтинской,тут же сообщили с берега и Василий Алексеевич меня взгрел.Помните,тогда каждое лето его сторожили.

Да,Юра были дела. Я даже где-то в галерее видел фото, сделанное с борта Днепра, когда нас развернуло и носовые пушки смотрели как раз на правительственную дачу. Тогда прада обошлось. А насчет того был ли Ильич на борту Днепра точно сказать не могу. Лично я его не видел. В сопровождениях по морю во время прогулок участие принимал, а так лично на борту что-то не припомню. Хотя помоему откого-то слышал что все же Ильич у нас на борту бывал.

Николай Я тоже не видел Генсека на Днепре.И честно говоря не слышал чтобы об этом ктото говорил во всяком случае при нас.Но ведь негатив как то попал к нам.У меня есть еще одно фото...

post-33867-1294756759_thumb.png

Юра, думаю, эти негативы просто "гуляли" по кораблям, как это было в те времена. А сам снимок, судя по всему, сделан на одном из "белых" кораблей.

Награды

Юра!!! Судя по всему Серега прав. На негативе экипаж Крыма с гостями на борту. А в центре "композиции"лицо напоминающее Громыко или Косыгина.Их лица я все время путал. Хотя может быть и ошибаюсь, зренее последнее время что-то "гулять" начало. По логике- морчасти погранвойск КГБ СССР при Совете министров- значит Косыгин, он ведь был в то время предсовмина.

Изменено пользователем zamsb

У меня есть еще одно фото...

Справа внизу сидит офицер, похож на Шипилова...

Костян привет. Кажется Шипилов, а рядом с ним командир Крыма, фамилию не помню. Да! все как-то хочу полюбопытствовать кто был на дне рождения корабля и как он себя чувствует?

Изменено пользователем zamsb

.Помните,тогда каждое лето его сторожили.

Я же зацепил уже только охрану Горби, да и то только вторым эшелоном. Первыми к берегу стояли 205, потом мы, а дальше всех "Антарес" "вальсировал"....

А в центре "композиции"лицо напоминающее Громыко или Косыгина.Их лица я все время путал. Хотя может быть и ошибаюсь, зренее последнее время что-то "гулять" начало. По логике- морчасти погранвойск КГБ СССР при Совете министров- значит Косыгин, он ведь был в то время предсовмина.

И всё же это Громыко Андрей Андреевич. И вообще, политики их ранга врчд ли посещали непосредственно базы морчастей погранвойск (ну не было у пограничников таких кораблей как тот же "Жданов", "Ленинград" или "Москва". А вот то что ГОНовские катера служили им прогулочными яхтами и причаливали к пирсам дач, то это и понятно. Так же и смотрите на состав команды, она небольшая. В аккурат катерники... Неужто бы такие лица и снялись бы(если бы это был "Днепр") только с частью его экипажа....

Все на просмотр на "Егорки"! :clap_m4: Сегодня в 19.00 и зватра в 10.00 по каналу 7 ТВ.

Награды

Все на просмотр на "Егорки"! :clap_m4: Сегодня в 19.00 и зватра в 10.00 по каналу 7 ТВ.

К сожалению у меня этот канал не кажет.

Ну что можно сказать.Посмотрел я фильм Угорка полностью первый раз.Хороший во многом поучительный ?!Вот только такой венигрет из разных проэктов связан в один Корабль!!!Но очень понравилось.Всетаки ..понимаешь главное Экипаж.Его единство и понимание. :welc::Laie_year::clap_m4:

Фильм хороший. Я его в свое время на комп перекатал.Переодически смотрю когда взгустнеться. Друзья с наступающим Вас Старым Новым Годом!!! А пожелания смотрите сдесь http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/35/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...