Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...На снимке на берегу стоит катер.В наше время там был забор и швартовался крылатый.А если еще внимательней ....то на снимке стоит кран с выдвежнлой стрелой ..гидравликой ...Я извеняюсь но тогда таких не было.И еще Могиль был одного роста с Лукьянченко а этот выше..

Есть несколько неточностей в доводах.Кран скорее всего не с телескопической стрелой,а с обычной " решкой".У кранов с "телескопом",как правило, "корень стрелы"(опора стрелы) находится за кабинкой крановщика,а на снимке- перед кабинкой и явно с двойным разветвлением у опоры.И если сравнивать рост Лукьянченко с ростом человека похожего на Могеля,то наверное следует учитывать и то,что место расположения старпома находится выше по отношению к месту расположения предполагаемого медика ПСКР "Днепр". Ну и действительно, на берегу,под тентом, на "опоре",стоит штабной "Аист"-числившийся за бригадой до марта месяца 1982г и переданного в начале апреля на ОКПП Жданов.

Друзья привет!. С подьемным краном не готов, но с уверенностью на 90% могу сказать, что снимок был сделан до 80 года. Начну с того, что кроме мичмана Евсеева я сдесь никого не узнал, но первого с права мичмана я уже видел на каких-то фото и нашел. Посмотрите внимательно пост 495 (фото в низу) и пост 498. На этих фотографиях изображено лицо одного и того же человека, которого мы принимали за мичмана Могиля. Но если Серега (Shultz) не ошибается, то первые две фотографии были самого первого экипажа Днепра (1977-1979 года). С уважением Николай.

Но если Серега (Shultz) не ошибается, то первые две фотографии были самого первого экипажа Днепра (1977-1979 года).

Николай, немного не так. Эту фотографию я получил от члена первого экипажа "Измаила" Ивана Плешкана, который некоторое время, до перехода на "Измаил", провел у вас. Я загрузил это фото в альбом "Измаила", но, похоже, надо его переместить в альбом "Днепра".

Награды

Серега все равно согласись, что на одной из этих фотографий изображен первый командир Днепра Королев, а его перевели с Днепра не позже 1979 года.

Изменено пользователем zamsb

Серега все равно согласись, что на одной из этих фотографий изображен первый командир Днепра Королев,

Николай, на какой из них?

Награды

Николай, немного не так. Эту фотографию я получил от члена первого экипажа "Измаила" Ивана Плешкана, который некоторое время, до перехода на "Измаил", провел у вас. Я загрузил это фото в альбом "Измаила", но, похоже, надо его переместить в альбом "Днепра".

Всем привет. Серега а ведь Николай прав эот снимок сделан либо ранее 80-го или ранней весной этогоже года.Мичман похжий на Могеля есть на фотографиях первого экипажа...А принас его уже небыло.

Николай, на какой из них?

На фото с поста 498. И там-же в первом ряду второй слева наш "неизвестный" мичман. Но летом 1980 года этого мичмана на Днепре уже не было. Изменено пользователем zamsb

На фото с поста 498.

Вот эта фотография?

Изображение

Ее, кстати, ты увидишь в календаре, который, надеюсь, скоро до тебя дойдет.

Награды

Уважаемые Днепряне.Экипаж и командование корабля приглашает Вас на празднование Дня корабля. Торжество состоится 25 декабря 2010 года в пгт Новоозерное, причал №10. Очень приятно увидеть сослуживцев и надеемся на Ваш приезд.

К сожалению ну никак не получается...... Спасибо за приглашение. Очень надеюсь, что всё же прийдёт тот счастливый миг и я снова окажусь на борту корабля с которого и началась военно-морская-пограничная служба на славном корабле.... Долгих лет службы ему и всегда семь футов под килем!!!!!!

Молчанье-золото.Кто-то хочет стать богатым !!!

Всё нормально, Николай. Сейчасвсё нормально, жаль только что экипаж не "прирастает". Но оживление уже давно есть и меня лично это по прежнему только радует.

Привет словяне! Немного о жизни. "Жизнь прожита не зря, если посадил дерево, вырастил ребенка и написал книгу". Деревьев насажал, детей вырастил, осталось только книгу написать.

Коля, привет! А ведь книгу ты уже почти написал. Осталось лишь все твои посты связать конкретными воспоминаниями и... книга готова.

Колюня ,все правильно!!Тольконе книгу написать...а дом построить.

А он, Юра, и дом построит, если вы все ему поможете. Вас не так уж и мало, а это уже значит сила....

Друзья, подскажите, пожалуйста, если знаете, кто на фото перед людьми в спасжилетах? Человек вроде как похож и на нашего замполита (В. И. Никоренкова), и на вашего старпома (А. И. Лукьянченко), который иногда ходил на "Измаиле" за командира.

Серёга, он очень похож на командира Лукьянченко. Кстати, братишки, всех с наступающим Новым Годом! Всем удачи побольше!!!!! Изменено пользователем 70

Всех, кто служил и на ПСКР "Днепр", и на корвете "Винница", поздравляю с днем корабля!Несмотря на свой относительно большой возраст корабль по-прежнему находится в боеготовном состояни. Дай Бог ему еще послужить. Праздник, правда, будет отмечаться завтра. Будут там и знакомые нам по форуму люди :-)) Ждем отчет о том, как пройдет праздник в пос. Новоозерное.

Награды

Серега именно о этой фотографии я и говорил, а так же о фото в посте 495 (нижнее фото)

Поздравляю от всей души Всех отслуживших на "Днепре" и всех служащих на корвете "Винница" с днем корабля. Юра уже в Балаклаве. Звонил мне от Лукьянченко А.И. Поздравили друг друга с наступающим Новым Годом,и естественно с днем корабля.По доброму завидую тем кто будет завтра на корабле.С нетерпением будем ждать отчет.

Сергей Большущее спасибо за поздравление с днем ДНЕПРА от всех Днепрян!!!!Вообще огромное спасибо что вы ест ь те люди которые помнят и делают все чтобы память о службе ..корабле.. о тех кто был рядоми????или просто служил на Днепре ..Виннице...Всем благодарность от всех кто проходил службу на этом боевом ..Пограничном Корабле второго ранга.В предверии праздника корабля ,большое уважение командованию Корвета Винницы!!!К сожалению сам приехать не могу...Постараюсь быть на день пограничника.

Поздравляю Всех кому дорог наш боевой друг Днепр... Винница!!!

Друзья! Поздравляю Вас с праздником- с Днем корабля. Всех членов, всех экипажей ПСКР" Днепр" и" Винница".! А так же особые поздравления командыванию корабля и всему личному составу.Счастья Вам всем! С днем рожденья тебя седой Альбатрос!!!

Спасибо за поздравления. Ждем Вас на День пограничника.

Интересно было бы подсчитать сколько человек прошли службу на нашем корабле?И сколько миль пройдено?Если это не военная тайна, возможно ли это сделать? :chest_m4:

Привет словяне! Точные цифры наврядли кто предоставит, а усредненные можно попробывать вычислить. Возраст корабля нам известен, примерное количество личного состава уходящего на дембель ежегодно тоже знаем (перемножаем и получим усредненное число личного состава отслужившего на корабле). С количеством пройденных миль сложнее. Для этого нужно хотябы знать сколько горючего за все эти годы было заправлено, а так же нормы расхода топлива двигателя и турбины, делим первое на второе и можно получить усредненные данные о количестве пройденных миль.

Интересно было бы подсчитать сколько человек прошли службу на нашем корабле?И сколько миль пройдено? :chest_m4:

Костя прошлый приезд нам по моему точно говорили сколько миль пройдено,или сколько суток мы были на приказе.У нас есть ходячий архив Юрец уж он то все помнит и знает

Костя прошлый приезд нам по моему точно говорили сколько миль пройдено,или сколько суток мы были на приказе.У нас есть ходячий архив Юрец уж он то все помнит и знает

Нам тогда говорили о пройденных милях во время нашей службы:-42000 миль, если мне не изменяет память, а вот за все время со дня рождения корабля??? вот здорово бы подсчитать...

Братишки "Днепровцы", всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Всем вам различных благ, ну и удачи побольше!!!!!!!!!

Уважаемые "Днепровцы"Экипаж корабля поздравляет Вас с Новым годам и Рождеством. Желаем в Новом году Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, постоянной удачи, неиссякаемого достатка и всего самого наилучшего.

post-30714-1293790743_thumb.jpg

post-30714-1293791150_thumb.jpg

Изменено пользователем Шхуна

Экипажу корвета "Винница" наши форумские поздравления!А слева от "Винницы" "Кировоград"?Да, всех, с Новым годом!

Награды

На фотографиях: по левому борту - противолодочный корвет "Тернополь", по правому - большой десантный корабль "Константин Ольшанский".

Дорогие друзья!!! Поздравляю ВАС с наступающим 2011 годом! Желаю счатья,удачи и благополучия. Пусть загаданное Вами с боем курантов желание обязательно исполниться. Пусть все неудачи и невзгоды остануться в уходящем году, а новый год принесет Вам только положительные имоции. Еще раз всех с праздником!!! http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/33/

Изменено пользователем zamsb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...