Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей а знаешь о чем я подумал?????? Может Лукянченко и был командиром Бч 2-3

Скорее всего, не был, т.к. до прихода на "Днепр" он служил штурманом. Вот отрывок из газеты "Советский пограничник" (1974 г.). Судя по всему, речь идет о корабле 201-го проекта.

За высокие показатели в первом периоде обучения боевая часть, которой командует лейтенант А. Лукьянченко, признана лучшей. Каждый матрос и старшина второго и третьего года службы является специалистом высокого класса. Особенно хочется отметить старшего рулевого старшего матроса Виктора Белоусова и радиометриста старшину 2-й статьи Виктора Ирхина… А командир отделения штурманских электриков, секретарь бюро ВЛКСМ корабля старшина 2-й статьи Анатолий Давыдов признан лучшим специалистом части.

Кстати, сегодня отмечается День ракетчика-артиллериста ВМФ. Юра БЧ-2-3, с праздником тебя!

Награды

Юра и все друзьья БЧ 2-3 поздравляю Вас с праздгиком с " Днем ракетчика-артелериста". На языке вертится фрвза " Я не знаю куда вы ее бросили, но вы все же попали". А я знаю, что покрайней мере снаряды из РБУ и торпеды вы бомбеметали по нашим координатам. И если поммниш Юрец, наша последняя учебная задача ( уже после выхода приказа о нашем дембеле) мы вогнали болванку с РБУ прямо в рубку ПЛ. Хотя посредник в начале был п"ротив" нашего бомбометания". По его карте пл должна была находиться в другом месте. Попом КЭП ПЛ признался, что он не успевал занять заданную позицию, его поймали ранее и ему пришлось маневрировать, но безрезультатно.

Привет Николай,спасибо за поздравление!!!Да был такой случ.ай,,,Жаль фоток не сделали та оптика чтобыла у нас тогда не позволяла этого ,далековато бло до пл.Вот не помню как ее вынемали из рубки,болванка попала прямонад люком и заклинила его.

Уважаемые Днепряне.Экипаж и командование корабля приглашает Вас на празднование Дня корабля. Торжество состоится 25 декабря 2010 года в пгт Новоозерное, причал №10. Очень приятно увидеть сослуживцев и надеемся на Ваш приезд.

post-30714-1290285776_thumb.jpg

Экипаж и командование корабля приглашает Вас на празднование Дня корабля. Торжество состоится 25 декабря 2010 года в пгт Новоозерное, причал №10. Очень приятно увидеть сослуживцев и надеемся на Ваш приезд.

Огромное спасибо за приглашение.Постараемся принять участие в праздновании Дня корабля,25.12.2010г.

Экипаж и командование корабля приглашает Вас на празднование Дня корабля. Торжество состоится 25 декабря 2010 года в пгт Новоозерное, причал №10. Очень приятно увидеть сослуживцев и надеемся на Ваш приезд.

Спасибо надеюсь получится .А каков красавец сейчас наш корабль.Очень радует что "Днепр"_"Винница" в таком отличном состоянии. Это большая заслуга командира,огромная помощь шефов,забота всего экипажа,командования бригады.Молодцы,так держать и наш КОРАБЛЬ еще долго прослужит.

Мужики! Ответьте незнающему. Что будет прлопуском на корабль кроме моего вомпоминания о том, что я сдесь служил? Что бы не получилось так, приеду,а на вопос кто я что-то надо предьявить.

Что будет прлопуском на корабль кроме моего вомпоминания о том, что я сдесь служил? Что бы не получилось так, приеду,а на вопос кто я что-то надо предьявить.

Николай, т.к. твои ребята тебя и эту тему совсем забросили, то рискну ответить на твой вопрос я. Для меня ваш корабль тоже не чужой, хотя я и ступил на его палубу впервые только этим летом. Во время службы как-то не доводилось мне у вас побывать. В общем, советую обязательно съездить на день корабля в Новоозерное. Не пожалеешь. Жил бы я поближе, тоже бы к вам присоединился. Никаких пропусков не нужно. Свяжись с Юрой -Yurec- Этого будет достаточно. Нынешнее командование корабля делает все для того, чтобы сохранить традиции, заложенные на нем. Тем более даже через форум вас всех на это торжество пригласили. Если не получится съездить на корабль в этом году, то в следующем надо съездить туда обязательно. Все же кораблю 35 лет исполнится.

Награды

Жил бы я поближе, тоже бы к вам присоединился.

Всем привет мужики!!!Извеняюсь пропал..Сначла комп . барахлил потом.работа приперла..Жаль не смогу быть на дне корабля..очнь жаль.А хотелось бы!!А Сергей ,Николай тебе все объяснил,спасибо ему большое.Не забывает нашу тему...

... Что будет прлопуском на корабль кроме моего вомпоминания о том, что я сдесь служил?...а на вопос кто я что-то надо предьявить.

Твоё желание и личное присутствие,Колян.Нас там всегда ждут и нам всегда рады.Празднование дня ПВ,28.05.2010г. Корвет "Винница"-ПСКР"Днепр".

post-19527-1290809470_thumb.jpg

Николай, т.к. твои ребята тебя и эту тему совсем забросили,....

Кто забросил? Кто забросил? Что ты такое говориш, Сережа? Просто занятость повышенная. Я например ждал когда сам Юрец ответит. Да и сам Шхуна на пирсе не оставит "Днепровцев" и не только...Знаю что с этим не будет проблем.

Привет всем!!! Как приятно с вами общаться. Еще было бы здорово Вас всех увидеть, а так же увидеть и вступить на палубу корабля, который некоторое время был родным домом. Тогда, в молодости, все казалось далеким и бесконечным. но чем ближе финишная черта, тем острее желание вернуться туда, где прошла молодость...

... но чем ближе финишная черта, тем острее желание вернуться туда, где прошла молодость...

До финиша ещё далековато,а вот на корабле побывать нужно и как можно быстрее.

До финиша ещё далековато,а вот на корабле побывать нужно и как можно быстрее.

Юра судя по времени когда ты появляешся на сайте,ты ведеш строго ночной образ жизни.И как ты собираешся побывать на корабле? Ведь это будет днем. *tease*

Юра судя по времени когда ты появляешся на сайте,ты ведеш строго ночной образ жизни.И как ты собираешся побывать на корабле? Ведь это будет днем.

Дмитрий ,Я смотрю ты тоже заметил что Yurec...Ведет ночной образ жизни.Мне кажется,просто интернет работает быстрее вот ивсе!?

Юра судя по времени когда ты появляешся на сайте,ты ведеш строго ночной образ жизни.И как ты собираешся побывать на корабле? Ведь это будет днем. *tease*

Интерестно,а с кем ты ездил в прошлые разы? Или мы ездили ночью? Решил поюморить? А,"адмирал Нельсон"? Ты давай-ка собирайся,а то 25 уже не за горами.А ночной образ жизни это мне больше подходит-потому как люблю поспать часов эдак до 12 дня. А то ты не знаеш...

... Yurec...Ведет ночной образ жизни.Мне кажется,просто интернет работает быстрее вот ивсе!?

Димон решил поумничать и немножко подоставать меня.Этот типчик когда ему скучно всегда меня хочет куснуть,ну хоть чуток,ну хоть самую малость,но по доброму,без фанатизма.А инет у меня работает одинаково,нормально,и днём и ночью.

Сегодня у Николая Ломакина(zamsb ), братишки нашего, Днюха. С чем я его горячо и поздравляю! Удачи, Николай тебе, удачи и ещё раз удачи побольше и при этом поменьше хворать, а лучше и вовсе не хворать(в наши годы это уже у кого как получится). В любом случае всего тебе самого доброго, ну и семь футов под килем!!!!!!!!!!!!! *russian**tease*:fr: Изменено пользователем 70

Присоединяюсь к поздравлениям! Николай, от всей души поздравляю с днем рождения. Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. :720532596:

Награды

Сегодня у Николая Ломакина(zamsb ), братишки нашего, Днюха. *russian**tease*:fr:

Коля с рождением ,самое главное здоровья а остальное приложится.

Сегодня у Николая Ломакина(zamsb ), братишки нашего, Днюха.

Николай ,от всей души пздравляю тебя с Днюхой! Семь футов тебе под килем..Счастья и здоровья ,остальное приложится. :yaaa:*russian*

Друзья! Спасибо за поздравления. Приятно когда тебя не забывают!!!

Молчанье-золото.Кто-то хочет стать богатым !!!

Изменено пользователем zamsb

Молчанье-золото.Кто-то хочет стать богатым !!!

Привет Николай!!!Да все как то очень резко замолчали.Про себя,У меня в декабре всегда была запарка с работой.Теперь все повторяется вновь.А теперь еще больше чем всегда.Я один остался на двух машинах.Приезжаю домой пока туда ..сюда .зап.ю .комп.а вбашке ерунда,полная каша наверное поэтому и молчок...8 925 803 7896...Можно ночью.. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с тегами цитирования

Друзья, тут в ближайшее время должны быть выпущены квартальные календари на 2011 г. в честь юбилеев "Измаила" и "Днепра". Кому нужны, дайте, пожалуйста, знать. Цена невысокая. Тираж ограничен. Все подробности в измаильской теме.

Награды

Сергей! Если есть возможность, то хотелосьбы приобрести такой календарь. С уважением Николай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...