Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Трюмный сказал:

Родин это Кастян прав,даже в том что вреднючий. *tease*

Та не...Не Родин вреднючий, а Юрец... *tease*

Kostya V сказал:

Шо,нервишки шалят,тундра... Не факт,что эти фотки печатал ты.Вот когда Родин сам подтвердит,тогда и... А пока такого факта нет - то и молчи. "...Посмотри какой у меня больной внешний вид... "А ведь это может быть не только "вид",но и гораздо более серьёзная патология.Береги себя старикашечка и сильно не волнуйся.Смайлик отражающий суть твоего настроения немножко настораживает,но как говорят в фильме об Иване Васильевиче - не всё ещё потеряно(в моей,более мягкой интерпритации)... *bye*

Цитата

Шо,нервишки шалят,тундра... Не факт,что эти фотки печатал ты.Вот когда Родин сам подтвердит,тогда и... А пока такого факта нет - то и молчи.

Триндец ,допрыгались!!!!Вы еще следствие проведите..Елки палки.А вообще есть предпосылки что снимались ан Измаиле...Но это может сказать только ктото из комендоров либо Ветров либо кто былим на Измаиле...Дело в том что на заднем плане есть доска с изображением силуэтов самолетов НАТО ...А журнал "Зарубежное военное обозрение"Я отдавал Мичману Новикову...перед тем как он ушол с Днепра На Измаил...Эти смилуэты от туда. Изменено пользователем БЧ-2-3

Kostya V сказал:

Да я то же об этом

БЧ-2-3 сказал:

...А вообще есть предпосылки что снимались ан Измаиле...Дело в том что на заднем плане есть доска с изображением силуэтов самолетов НАТО ...А журнал "Зарубежное военное обозрение"Я отдавал Мичману Новикову...перед тем как он ушол с Днепра На Измаил...Эти смилуэты от туда.

Во - во,так и есть - в споре рождается истина... И народ подтягивается к дискусии,и дедуган уже пару подушек ночью загрыз.Живём.
  Трюмный сказал:

Да я то же об этом

А это мой злейший кент Димон- трюмный... Подкеросинит,змей штрековый, и сидит потом бола чешет...

post-19527-1339537131_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

Смотрю в экипаже накаленная обстановка ))

-Yurec- сказал:

как говорят в фильме об Иване Васильевиче - не всё ещё потеряно(в моей,более мягкой интерпритации)... *bye*

Как говорят в том же фильме:"И тебя вылечат и меня вылечат..."
  -Yurec- сказал:

. Подкеросинит,змей штрековый, и сидит потом бола чешет...

А сколько в великом русском языке красивых слов!!! :chest_m4:

Старшина 2ой статьи сказал:

Смотрю в экипаже накаленная обстановка ))

Обстановка обНАкновенная- без мордобоя и поножовщины... Так,типа," ... а мы тут плюшками балуемся".Ща дедугана ЭТИ(ну,те - люди в белых халатах с молоточками) подремонтируют и всё будет порядок... Перестанет рожи корчить опять нырнёт в адекват и будет как и раньше Костян-дедуган и главное без фанатизма.Я в него верю,а вера в человека делает чудеса круче психотерапии. *bye*
  Kostya V сказал:

А сколько в великом русском языке красивых слов!!! :chest_m4:

Свершилось чудо...

Цитата

А это мой злейший кент Димон- трюмный... Подкеросинит,змей штрековый, и сидит потом бола чешет...

Ты брат опять все перепутал, это не я ,это Коля Балык злейший турбинист всех погран войск морских естественно.А то опять начнеш педали разводить *new_russian*

Трюмный сказал:

Ты брат опять все перепутал, это не я ,это Коля Балык злейший турбинист всех погран войск морских естественно.А то опять начнеш педали разводить *new_russian*

Не педали,а мосты... Димон,смотри на фото "глубже" и "ширше",а истина сама постучит тебе в темя.Хотя визуально ты прав - Балык он и в Африке Балык.

О,трюмный вылез.Шо,проснулся? И отписал-бы чего-то.

И кто-бы это мог быть? Кого-то мне это напоминает...

post-19527-1340113884_thumb.png

-Yurec- сказал:

И кто-бы это мог быть? Кого-то мне это напоминает...

Это наш дедушка Кастян со своей внучкой. Собрался по спать после работы,да не тут то было!

Трюмный сказал:

Это наш дедушка Кастян со своей внучкой...

Говорил я дедугану: - бросай курить... Да,уж - дурной пример заразителен... А пустышка теперь уже не катит... Токмо,разве,что дедугану.
  Трюмный сказал:

Димитрий,ну,ты того,заходи чаще,не стесняйся... А мышу выбери в норке,а не на коврике.

post-19527-1340117747_thumb.jpg

-Yurec- сказал:

Говорил я дедугану: - бросай курить... Да,уж - дурной пример заразителен...

Здоровы будьте братцы...Вообще то ДЕД плохому не научит.Да и не курю я...На меня "наехал"-ладно, прощаю.А ребенок тебе чего плохого сделал? :chest_m4::beby: Изменено пользователем Kostya V

Kostya V сказал:

Здоровы будьте братцы...Вообще то ДЕД плохому не научит.Да и не курю я...На меня "наехал"-ладно, прощаю.А ребенок тебе чего плохого сделал? :chest_m4::beby:

Ну хоть как-то затянуть тебя на форум можно.А рисунок коментировать можно всяко... Всё зависит от колличества некоего серого вещества у того кто на этот рисунок смотрит.Старый стал однако совсем вот и мерещится всякая чепушень. *smile3*:wub::moil::biggrin:

-Yurec- сказал:

Ну хоть как-то затянуть тебя на форум можно.

Ну ладно...А этих парней знаете?

post-28294-1340451996_thumb.jpg

Цитата

Ну ладно...А этих парней знаете?

Это Платонов Володя и Краснокутский если не ошибаюсь...А этх орлов ...знаете?

post-33867-1340527943_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

БЧ-2-3 сказал:

А этих орлов ...знаете?

Вот Краснокутского имя запямятовал.Помню он пришел к нам полторашником кажись.Из ШМИПа...Или я ошибаюсь?Но парень не плохой.
  БЧ-2-3 сказал:

А вообще смотрю на фото и грустновато ...Как молоды мы были(песня)!!! Изменено пользователем Kostya V

Kostya V сказал:

А вообще смотрю на фото и грустновато ...Как молоды мы были(песня)!!!

Разрешите подняться на борт моряки пограничники !Да Константин и не говори, время летит стремительно, я обратил внимание, что тут из форумчан по ДМБ я можно сказать самый молодой и то после моего увольнения прошло более 11 лет. Время бежит стремительно.

Kostya V сказал:

Вот Краснокутского имя запямятовал.Помню он пришел к нам полторашником кажись.Из ШМИПа...Или я ошибаюсь?Но парень не плохой.

Да это Краснокутский по моему Игорь пришел в бч 5 из шмоньки,точно не помню но кажись его выгнали за успехи. Парень не плохой,но был себе на уме ,продуманый. Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Трюмный сказал:

Да это Краснокутский... ... Парень не плохой,но был себе на уме ,продуманый.

Димитрий,а как это:"...но был себе на уме,продуманый"? Не "вкурю" полёта твоей мысли. Вроди как отщепенец,что-ли... :crazy_pilot:

БЧ-2-3 сказал:

А вообще смотрю на фото и грустновато ...Как молоды мы были(песня)!!!

Загрустил паренёк... Грустит уже лет тридцать... Шо,думаеш я забыл как ты мне эту песню Градского крутил,со слезой на глазЕ и бульбочкой под носом аж в однатыЩадевятсотвосемдесятвторомгодЕ,в своей рубке?!

Трюмный сказал:

Да в бч 5 из шмоньки... Парень

Фу!!! Шо за выражение-"шмонька"
  -Yurec- сказал:

Загрустил паренёк... Грустит уже лет тридцать... Шо,думаеш я забыл как ты мне эту песню Градского крутил,со слезой на глазЕ и бульбочкой под носом аж в однатыЩадевятсотвосемдесятвторомгодЕ,в своей рубке?!

Про бульбочки не помню, а вот гитару конкретно редко в руки беру.

Kostya V сказал:

Про бульбочки не помню, а вот гитару конкретно редко в руки беру.

Да,уж... А при каких тут делах гитара? Градского ты мне крутил на магнитофоне,а бульбочка была,Костян,у тебя,видимо от избытка распиравших тебя эмоций о безвозвратно утерянной молодости.Тоска и кошки на душе и юность прыгнувшая за борт... И "...первый тайм... "твой пролетел когда ты в ЗАГС жениться чапал... Отсюда бульба кое-где,слеза горючая на глазЕ и мысль шальная в голове,что молод был - да рано стратил... *buba* Шучу конечно,а то опять" буксовать" будеш старикашечка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...