comendor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Смотри Костян,что-бы опять не было "больного внешнего вида" и твои желания совпали с дейсвительностью и тебе за это ничего не было...Вот Костян, ты опять под прицелом....Юрца..И што такого ты ему сделал.??ААА!!Правда он тебя поймал на слове.....Смотри ато отрежет что-нибудь.НЕ очень нужное.. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...Смотри ато отрежет что-нибудь.НЕ очень нужное..Не,резать я ему не буду ничего. Дедуган у нас в авторитете,хотя и нужно ловить на слове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот Костян, ты опять под прицелом....Юрца..И што такого ты ему сделал.??ААА?Так ото-жж,вроде бы ничего ему плохого не сделал.Я так думаю что я для него "вечная"не законченная тема.Ну нравиться ему держать меня всегда в тонусе Не,резать я ему не буду ничего. Дедуган у нас в авторитете,хотя и нужно ловить на слове...За авторитет отдельное спасибо!!! Хотя может быть излишне льстишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 За авторитет отдельное спасибо!!! Хотя может быть излишне льстишь?Не,лесть это не наши методы. Тут Костян сарказм... Читай вдумчиво и правильно понимай интонации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут Костян сарказм... Читай вдумчиво и правильно понимай интонации...Это как Юрец? Понять интонацию???По написанному....Ну Костян может и может???Понять ,он Тебя знает..но все равно эт очень интересно?А почему?Все Опять замолчали???Может ктото готовится к чемуто..Но режим молчания никто не объявлял.Я например в силу чисел всех событий просто не могу с работы ...сорватся..Это значит потерять ее..Потому как Я остался один водитель на двух машинах...и мои "начальники"не хотят брать второго..???Все суета ...а космосмос вечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я один водитель на двух машинах...и мои "начальники"не хотят брать второго..???Юра, интересно,а платят они тебе за двоих?Или хотя бы за полторых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а платят они тебе за двоих?Или хотя бы за полторых?Костя, привет! В этом-то и вся соль: работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен. В лучшем случае, доплачиваются какие-то проценты-за совместительство, за увеличение объёма работ, за сверхурочные и т.д.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен.Боря, по ходу у нас одна Родина-СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Юра, интересно,а платят они тебе за двоих?Или хотя бы за полторых?Привет Костя,Борис павильно все объяснил.В этом-то и вся соль: работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Когда за вымпелами заедешь? А то Костя, который живет в тысяче с лишним верст от Москвы, получит их раньше тебя.Вот, кстати, я как в воду глядел. Костя уже при вымпеле, а Юра до сих пор никак несколько десятков километров не одолеет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Костя уже при вымпеле, а Юра до сих пор никак несколько десятков километров не одолеет :-)Ну да. Чертовски приятно что я при вымпеле.Спасибо Серега.На шахте много парней работает и погранцов и моряков, так все удивляются как это наш "Днепр"-"Винница" "умудрился" до сих пор остаться в строю.Кстати что-то Шхуна давно тут не отмечался.Пора бы. Нельзя забывать "СТАРЫХ" и старших товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот, кстати, я как в воду глядел. Костя уже при вымпеле, а Юра до сих пор никак несколько десятков километров не одолеет :-)Все так как всегда ..Сапожник без сапог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть еще возможность напечатать книгу-альбом к юбилею корабля. В черновом варианте она готова, фото подобраны. Вот только, боюсь, к самой дате уже не успеет выйти. Цена для небольшого совсем тиража будет, можно сказать, бюджетной - рублей 800 или около того. Нужна кому-нибудь такая книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нужна кому-нибудь такая книга?Привет. Мне нужна.Я так думаю и внукам память останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нужна кому-нибудь такая книга?Да конечно нужна..И не только к юбилею корабля!?Серега спасибо..ты прям как папа...заботишся онас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Серега спасибо..ты прям как папа...заботишся о нас!!!Если не он то кто же!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Серега спасибо..ты прям как папа...заботишся онас!!!Так корабль мне тоже не чужой. Я уже два раза на нем побывал за последний год. И кое-что с "Измаила" на нем стоит. Хотел такой же альбомчик сделать к юбилею "Измаила", но времени не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще несколько фото вашего корабля (не мои). 1986 г. http://s017.radikal.ru/i436/1111/41/abca3ecd37e5t.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1111/b7/d75b0d86f8dft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня отмечает день роджения ваш сослуживец Николай zamsb. Поздравляем тебя, Николай. Доброго тебе здоровья и семь футов под килем всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо! Приятно, черт побери, когда тебя помнят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Коля Поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю здоровья и теплого отношения всех Близких Тебе людей!!!И семь футов Тебе ПОД киль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Николай С Днём Рождения!!!Здоровья и Всех Благ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления! Правда, чем старше становишся, тем менее радостнее от того, что этот день наступил. Но все равно всем огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 КОЛЯН,с Днём Рождения!!!!! ... В этом-то и вся соль: работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен. В лучшем случае, доплачиваются какие-то проценты-за совместительство, за увеличение объёма работ, за сверхурочные и т.д. С уважением! А Делендик всегда поощрял "многоборцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дедуган! Меньше заглядывай,а больше отписывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.