Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смотри Костян,что-бы опять не было "больного внешнего вида" и твои желания совпали с дейсвительностью и тебе за это ничего не было...

Вот Костян, ты опять под прицелом....Юрца..И што такого ты ему сделал.??ААА!!Правда он тебя поймал на слове.....Смотри ато отрежет что-нибудь.НЕ очень нужное..

post-33867-1321285343_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

...Смотри ато отрежет что-нибудь.НЕ очень нужное..

Не,резать я ему не буду ничего. Дедуган у нас в авторитете,хотя и нужно ловить на слове...

Вот Костян, ты опять под прицелом....Юрца..И што такого ты ему сделал.??ААА?

Так ото-жж,вроде бы ничего ему плохого не сделал.Я так думаю что я для него "вечная"не законченная тема.Ну нравиться ему держать меня всегда в тонусе *tease*

Не,резать я ему не буду ничего. Дедуган у нас в авторитете,хотя и нужно ловить на слове...

За авторитет отдельное спасибо!!! :chest_m4: Хотя может быть излишне льстишь?

За авторитет отдельное спасибо!!! :chest_m4: Хотя может быть излишне льстишь?

Не,лесть это не наши методы. Тут Костян сарказм... Читай вдумчиво и правильно понимай интонации... :yaaa:

Тут Костян сарказм... Читай вдумчиво и правильно понимай интонации...

Это как Юрец? Понять интонацию???По написанному....Ну Костян может и может???Понять ,он Тебя знает..но все равно эт очень интересно?А почему?Все Опять замолчали???Может ктото готовится к чемуто..Но режим молчания никто не объявлял.Я например в силу чисел всех событий просто не могу с работы ...сорватся..Это значит потерять ее..Потому как Я остался один водитель на двух машинах...и мои "начальники"не хотят брать второго..???Все суета ...а космосмос вечен.

post-33867-1321974557_thumb.jpg

Я один водитель на двух машинах...и мои "начальники"не хотят брать второго..???

Юра, интересно,а платят они тебе за двоих?Или хотя бы за полторых? *tease*

а платят они тебе за двоих?Или хотя бы за полторых?

Костя, привет! В этом-то и вся соль: работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен. В лучшем случае, доплачиваются какие-то проценты-за совместительство, за увеличение объёма работ, за сверхурочные и т.д.С уважением!

... работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен.

Боря, по ходу у нас одна Родина-СССР.

Юра, интересно,а платят они тебе за двоих?Или хотя бы за полторых?

Привет Костя,Борис павильно все объяснил.

В этом-то и вся соль: работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен.

Когда за вымпелами заедешь? А то Костя, который живет в тысяче с лишним верст от Москвы, получит их раньше тебя.

Вот, кстати, я как в воду глядел. Костя уже при вымпеле, а Юра до сих пор никак несколько десятков километров не одолеет :-)

Награды

Костя уже при вымпеле, а Юра до сих пор никак несколько десятков километров не одолеет :-)

Ну да. Чертовски приятно что я при вымпеле.Спасибо Серега.На шахте много парней работает и погранцов и моряков, так все удивляются как это наш "Днепр"-"Винница" "умудрился" до сих пор остаться в строю.Кстати что-то Шхуна давно тут не отмечался.Пора бы. Нельзя забывать "СТАРЫХ" и старших товарищей. :chest_m4:

Вот, кстати, я как в воду глядел. Костя уже при вымпеле, а Юра до сих пор никак несколько десятков километров не одолеет :-)

Все так как всегда ..Сапожник без сапог..

Есть еще возможность напечатать книгу-альбом к юбилею корабля. В черновом варианте она готова, фото подобраны. Вот только, боюсь, к самой дате уже не успеет выйти. Цена для небольшого совсем тиража будет, можно сказать, бюджетной - рублей 800 или около того. Нужна кому-нибудь такая книга?

Награды

Нужна кому-нибудь такая книга?

Привет. Мне нужна.Я так думаю и внукам память останется... *buba*

Нужна кому-нибудь такая книга?

Да конечно нужна..И не только к юбилею корабля!?Серега спасибо..ты прям как папа...заботишся онас!!!

Серега спасибо..ты прям как папа...заботишся о нас!!!

Если не он то кто же!!!???

Серега спасибо..ты прям как папа...заботишся онас!!!

Так корабль мне тоже не чужой. Я уже два раза на нем побывал за последний год. И кое-что с "Измаила" на нем стоит. Хотел такой же альбомчик сделать к юбилею "Измаила", но времени не хватило.

Награды

Еще несколько фото вашего корабля (не мои). 1986 г.

http://s017.radikal.ru/i436/1111/41/abca3ecd37e5t.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1111/b7/d75b0d86f8dft.jpg

Награды

Сегодня отмечает день роджения ваш сослуживец Николай zamsb. Поздравляем тебя, Николай. Доброго тебе здоровья и семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

Спасибо! Приятно, черт побери, когда тебя помнят!!!

Коля Поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю здоровья и теплого отношения всех Близких Тебе людей!!!И семь футов Тебе ПОД киль...

Николай С Днём Рождения!!!Здоровья и Всех Благ!!!!!!! *russian*:drinks::birthday::chest_m4:

Друзья! Всем огромное спасибо за поздравления! Правда, чем старше становишся, тем менее радостнее от того, что этот день наступил. Но все равно всем огромное спасибо!!!

КОЛЯН,с Днём Рождения!!!!!

... В этом-то и вся соль: работы две, а з/плата одна. Работодатель очень доволен. В лучшем случае, доплачиваются какие-то проценты-за совместительство, за увеличение объёма работ, за сверхурочные и т.д.

С уважением!

А Делендик всегда поощрял "многоборцев".

Дедуган! Меньше заглядывай,а больше отписывайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...