419 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет пацаны !Трюмный жив!!!!!!!!!!!!!!!Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!! Привет,Дима!Чего не дождёмся-то??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SableKnight Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем спасибо за теплый прием! Начну не совсем по-порядку. То, что батя мой из когорты Сергея Силанова - да, это так, неоднократно про него слышал, и на фотках они вместе есть. Да там, по-моему, большая часть экипажа есть - очень много фотографий. Сейчас не совсем получается их обработать нормально - домой прихожу, ничего не хочется, только спать)) Но потихоньку делаю. zamsb, так там же написано, над фотографией Всем, кто помнит - пламенный привет от Винк Александра, гидроакустика ПСКР "Днепр" 1979-1981гг. Kostya V, вот нисколько не секрет! Он доработал в Гатчине (под Питером) до пенсии (по вредности ушел раньше), и уехал в деревню, в Тверскую область. Там охота, рыбалка и лучшие годы его детства Устал он от города. Приезжает периодически, или я к нему. Созваниваемся постоянно. Сам бы с удовольствием перебрался туда, если бы перспективы были... БЧ-2-3, год ДМБ у меня просто чтобы регистрация прошла успешно, поменял на настоящую дату. И фото поставлю свое, найти бы только подходящую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И фото поставлю свое, найти бы только подходящуюАндрей,А ты попробуй не все вместе,Сделал несколько фоток ..загрузи..и так далее ,потихоньку..И все получится..Вперед Сын Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот Костяну и повезло..И еще привезет ...Целый вымпел.Привет Юра!!!А ты себе заказал вымпел?Вам проще...можете даже встретиться.А Yurec шо то ко мне давненько не заглядывал.А Димон недавно звонил,говорит что заходил на сайт, вернее пытался с какой то подругой,даже что то отписывался,но что то его тут и не "пахнет".Гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Юра!!!А ты себе заказал вымпел?Вам проще...можете даже встретиться.Здорово Костя!! Кончно заказал и при случае сам поеду забирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте парни!!!Кстати.2 ноября была 28 годовщина ДМБилизации нашего призыва.Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте парни!!!Кстати.2 ноября была 28 годовщина ДМБилизации нашего призыва.Поздравляю!!!Ты смотри с утра пораньше....Ну что Всех Вашего призыва с Годовщиной..!!! Мужики ,а сколько балясин на тпрапах на спардек, со шкафута.??? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Орлы ,А в России сегодня день Мужчин...Мужики с праздником вас всех не зависимо от Места "обитания".Оставайтесь всегда мужиками в самом лучшем понимании этого слова!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А Димон недавно звонил,говорит что заходил на сайт, вернее пытался с какой то подругой,даже что то отписывался,но что то его тут и не "пахнет".Гад.Так он не далее как 23 числа отписался здесь, но почему в теме "Дозорного". Видимо, потому, что тоже на Д начинается :-) Я его сообщение сюда перенес.Привет пацаны !Трюмный жив!!!!!!!!!!!!!!!Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Всем привет..Серега вчера вечером и сегодня утром на сайт выйти не было возможности...Ну и простите за песпордонствао ,Я хочу поздравить" БЧ -2-3 "с уже прошедшим" праздником..!?" Всем добра как говорит один из членов нашего экипажа. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я хочу поздравить БЧ -2-3 с уже прошедшим праздником..!?Праздник у БЧ-2 будет 19 ноября. Еще рано праздновать :-)Были проблемы с сервером в Бельгии. Сейчас все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Серега извени забыл поставить кавычки ....Посмотри мою личку.ИЛИ 458 сообщение.ДА к стати кто знает когда на Днепр ..Поставили баркас?? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 НУ что? все зашхерились,АААА??Тоска зеленая,ни какого общения.Пойду ,схожу на одноклассники..Пошукаю что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) НУ что? все зашхерились,АААА??Тоска зеленая,ни какого общения.Пойду ,схожу на одноклассники..Пошукаю что нибудь. Ну как нашёл? Кстати, привет, Юра! Ну и всем тоже приет! Никак не могу найти Саню Ефимова, был такой трюмный, питерец, ДМБ-осень 88-го. И с одноклассников по прежнему сюда никого не затащить..... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да чего их там искать,то..Некоторыетам тусуются так что вместо фото "аватара"Только силует ну как такого затащиш куда нибудь.Это у них как образ жизни что ли!? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да чего их там искать,то..Некоторыетам тусуются так что вместо фото "аватара"Только силует ну как такого затащиш куда нибудь.Это у них как образ жизни что ли!? Похоже, что так людей больше устраивает. Ну я про личную, а не публичную переписку. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Днепровцам привет! А мне как то больше наш форум нравится. В контакте тоже зарегистрировался, но наверное еще не освоился. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да чего их там искать,то..Некоторыетам тусуются так что вместо фото "аватара"Только силует ну как такого затащиш куда нибудь.Это у них как образ жизни что ли!?(Здорова Юрец)...И не говори...Дык ведь некоторые зарегисрировались,маякнули пару раз,и пропали не будем говорить кто,хотя это был Федя Плоп и Сергей Родин.А может ТАМ у них и нтересней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) (Здорова Юрец)...И не говори...Дык ведь некоторые зарегисрировались,маякнули пару раз,и пропали не будем говорить кто,хотя это был Федя Плоп и Сергей Родин.А может ТАМ у них и нтересней?Да нет Костян у них не интересней....НО их система работает немного по другому...Чем унас на форуме..А вообще я поздравлял себя с днем БЧ-2-3..именно ..немного грустно...но юбилей проше...уже.К стати ЛеХА КАСАУРОВ ТОЖЕ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вообще я поздравлял себя с днем БЧ-2-3..именно ..немного грустно...но юбилей проше...уже.К стати ЛеХА КАСАУРОВ ТОЖЕ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!Извини Юрец. Поздравляю с бч-2-3.Желаю чтоб всегда "был порох в пороховницах"и всегда "поражать цели на предельных дистанциях,точно и в срок". А Лехе Отдельные поздравления передай.Если конечно он нас помнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А вообще я поздравлял себя с днем БЧ-2-3..именно ..немного грустно...но юбилей проше...уже.Юра, извини - не понял тебя! Прими мои поздравления с днем рождения! Бывай здоров и семь футов тебе под килем всегда и во всем!Когда за вымпелами заедешь? А то Костя, который живет в тысяче с лишним верст от Москвы, получит их раньше тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Серега спасибо...За вымпелами ..Просто надо со звонится!!! Извини Юрец. Поздравляю с бч-2-3.Желаю чтоб всегда "был порох в пороховницах"и всегда "поражать цели на предельных дистанциях,точно и в срок". А Лехе Отдельные поздравления передай.Если конечно он нас помнит...Костян спасибо за поздрвление...Леху Я сегодня поздравил..Вот толь выйти к нам не могу заставить..Если конечно он нас помнит...Да помнит он всех...Мы встречались летом у него на даче.. Я и Колля Васенин ..Душевно посидели...О всех поговорили...Коля один из всех кто закончил МИФИ..А поступали они вместе Плоп,Васенин,и Чупин Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашел на Балансере свежее фото вашего корабля. Все там же, в Новоозерном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мужики ,а сколько балясин на тпрапах на спардек, со шкафута.???А действительно сколько???Я даже и не помню знал или нет???Есть огромное желание поехать в декабре да и самому посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А действительно сколько???Я даже и не помню знал или нет???Есть огромное желание поехать в декабре да и самому посчитать.Есть одна хорошая поговорка в Украине о том как кто - то там мыслью богатеет.Смотри Костян,что-бы опять не было "больного внешнего вида" и твои желания совпали с дейсвительностью и тебе за это ничего не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.