Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тёзка,не заводись.Всё нормально,Юра тебе ничего досадного не отписал.Даст Бог свидимся в Балаклаве,поговорим и всё станет на свои места.

Да всё нормально Юрок. Да и капсулой от снаряда я его не называл ,как он меня фонриком.

Да всё нормально Юрок. Да и капсулой от снаряда я его не называл ,как он меня фонриком.

Юра извени но некто не хотел на тебя наехать...просто все читалочь.А вобще наш год очень дружил с Измаилом..Ну и как сказал ..-Yurec-Мы друг за друга всегда болели....А СОРЕВНОВАНИЕ ВСЕГДА СОРЕВНОВАНИЕ...А фонарик это.....Я думаю ты это поймешь.А на счет наливал...будет возможность..всегда пожалуйста....Там все равны..Примерно...Извени не хотел Тебя обидеть...но видимо так получилось..прости...А Фонарем ты себя сам назвал...Петрович-фонарь..?? Изменено пользователем БЧ-2-3

Юра извени но некто не хотел на тебя наехать...просто все читалочь.А вобще наш год очень дружил с Измаилом..Ну и как сказал ..-Yurec-Мы друг за друга всегда болели....

Всё хорошо Юра.Ты меня тоже прости.Нашего года призыва и так мало на форуме ,что бы дерзить друг другу.Слушай Юрок,а Серёга Стрельцов с тобой служил до Измаила?

Слушай Юрок,а Серёга Стрельцов с тобой служил до Измаила?

Здорово Петрович...Нет Серегу я не знал..Ведь многие ушли Принимать Измаил еще до нас.... Изменено пользователем БЧ-2-3

Всем привет,кто помнит и знает.Был штурманом с 85 по88 .Чего то читаю почти все 82. А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау.

А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау.

Геннадий, добро пожаловать на форум! В Балаклаве 28 мая встречались неоднократно.

Ребята, котрые с Вами служили в одно время, действительно давно сюда не заходили, но Вас вспоминают, например, здесь :-)

Награды

Всем привет,кто помнит и знает.Был штурманом с 85 по88 .Чего то читаю почти все 82. А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау.

Добрый вечер,Генадий.Приятно видеть что появляются на борту новые и редко посещающие форум..А про свои года..надо пробывать подтянуть их на наш форум.Вам и флаг в руки.А общаемся мы ве на форуме..да и во всех темах..не смотря на год призыва и год ДМБ..На абсолютно равных условиях..Унас нет дедовщины...Да и быть не может.

Але..Народ ..Где вы???Новый учебный уже начался.Каникулы кончились..Пора на борт.А то люди захдют сюды..а тут тишина..это же не правильно.?

а тут тишина..это же не правильно.?

Конечно, неправильно. Миша Минёр в ваш альбом закинул еще немного фото, которые были сделаны 28 мая в этом году на вашем корабле. Так что надо заглянуть и посмотреть.

Награды

Так отцы это переходит все допустимые границы молчания..А что бы было если один из наших экипажей так же как комнда Локомотива.....ААА,Всем выйти из тени..

Юра, ты совсем что ли не спишь? :-)

Серёга,привет.С конкретным опозданием отвечаю на вопрос: сплю нормально,просто сплю не так как все,в общепринятом графике,а когда захочу и сколько захочу.Вот и получается,что сегодня сплю 3-4 часа,а завтра все 12-13 и так по "скользящему  режиму".

Это где-же капсулы от снаряда бывают? Эко ты наворотил... А фонарик,так это не по злобе,а скорее в прикол.А как без приколов то жить? Главное,что-бы всё было в меру и без фанатизма.

Але..Народ ..Где вы???Новый учебный уже начался.Каникулы кончились..Пора на борт.А то люди захдют сюды..а тут тишина..это же не правильно.?

Новый учебный год,новый учебный год... Ты Шо заблудился,а Юрец? Ты на форуме "Пограничник",а не в "мурзилке- однокласснике".Уразумел? Осень... Осень... Скоро закрытие навигации,скоро сезон штормов,скоро турки опять полезут как "стасики",а он : "... новый учебный год,новый учебный год..." Ты вроди-бы и с борта не уходил и всё тянул сам пока мы рвсслаблялись... Как я тебя? Диктую большими буквами : ШУТКА. А народ скоро проявит активность и опять всё будет нормалёк.Отдыхают,приводят в порядок дачи,дома,опять-же запасы на зиму... У нас здесь только Серёга один бессменный и на нашей страничке и у себя,и по всему форуму.Молодца,всегда на борту и всегда в ритме жизни форума.

А народ скоро проявит активность и опять всё будет нормалёк.Отдыхают,приводят в порядок дачи,дома,опять-же запасы на зиму... У нас здесь только Серёга один бессменный и на нашей страничке и у себя,и по всему форуму.Молодца,всегда на борту и всегда в ритме жизни форума.

Да все правильно...Надеюсь скоро все и подтянутся.

Да все правильно...Надеюсь скоро все и подтянутся.

Можеш даже и не сомневаться.

Друзья, есть возможность заказать вымпел к 35-летию вашего корабля. См. рисунок. Размер 17 х 15 см. Цена - 300 руб. Кому нужны? Жду до конца недели.

ПОГРАН_ВЫМПЕЛ2.JPG

Награды

Друзья, есть возможность заказать вымпел к 35-летию вашего корабля. См. рисунок. Размер 17 х 15 см. Цена - 300 руб. Кому нужны? Жду до конца недели.

Серега я тоже возьму..три..

Ну вот, наконец, хоть один человек с вашего борта откликнулся. Юбилей приближается - надо, чтобы он запомнился. Вымпелы сделают быстро. Проблема будет только в их доставке из другой страны :-)

Награды

Сергей я один возьму.

Опять на нашем борту тишина... Мёртвая тишина... Куда пропали мореманы? Или Серёга всех вымпелами напугал?

Или Серёга всех вымпелами напугал?

Да вымпелы уже заказаны с небольшим запасом. В общем, больше надоедать вам с ними не буду :-) Может, тогда и люди в этой теме появятся?

Награды

Да вымпелы уже заказаны с небольшим запасом. В общем, больше надоедать вам с ними не буду :-) Может, тогда и люди в этой теме появятся?

Может?? тогда и появятся.Странная спячка ???

... Может, тогда и люди в этой теме появятся?

Появятся,появятся и не сомневайся.

Всем привет! Странности судьбы. Про сайт знают многиеребята тех годов, но что-то они так и не приходят для общения. Даже Игорь Солодов иногда интересуется что да как, а сам не заходит на форум. Кому-то интересно, кому-то.... "ну фиолетово". Ну это моё мнение.Если я правильно понял по поводу вымпела(как я понимаю ПСКР"Днепр", то мне тоже один надоть.... Вообщем я всегда на связи.

Даже Игорь Солодов иногда интересуется что да как, а сам не заходит на форум.

Вот редиска :-) А раньше регулярно заходил.

Если я правильно понял по поводу вымпела(как я понимаю ПСКР"Днепр", то мне тоже один надоть....

Будет тебе вымпел. Если еще время останется, то, может быть, удастся подготовить альбом по истории корабля с фото, наподобие альбома к юбилею "Воровского", но пока ничего не могу обещать, хотя желание есть.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...