Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тёзка,не заводись.Всё нормально,Юра тебе ничего досадного не отписал.Даст Бог свидимся в Балаклаве,поговорим и всё станет на свои места.Да всё нормально Юрок. Да и капсулой от снаряда я его не называл ,как он меня фонриком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Да всё нормально Юрок. Да и капсулой от снаряда я его не называл ,как он меня фонриком.Юра извени но некто не хотел на тебя наехать...просто все читалочь.А вобще наш год очень дружил с Измаилом..Ну и как сказал ..-Yurec-Мы друг за друга всегда болели....А СОРЕВНОВАНИЕ ВСЕГДА СОРЕВНОВАНИЕ...А фонарик это.....Я думаю ты это поймешь.А на счет наливал...будет возможность..всегда пожалуйста....Там все равны..Примерно...Извени не хотел Тебя обидеть...но видимо так получилось..прости...А Фонарем ты себя сам назвал...Петрович-фонарь..?? Изменено 20 августа, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Юра извени но некто не хотел на тебя наехать...просто все читалочь.А вобще наш год очень дружил с Измаилом..Ну и как сказал ..-Yurec-Мы друг за друга всегда болели....Всё хорошо Юра.Ты меня тоже прости.Нашего года призыва и так мало на форуме ,что бы дерзить друг другу.Слушай Юрок,а Серёга Стрельцов с тобой служил до Измаила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Слушай Юрок,а Серёга Стрельцов с тобой служил до Измаила?Здорово Петрович...Нет Серегу я не знал..Ведь многие ушли Принимать Измаил еще до нас.... Изменено 22 августа, 2011 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помощник629 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет,кто помнит и знает.Был штурманом с 85 по88 .Чего то читаю почти все 82. А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау.Геннадий, добро пожаловать на форум! В Балаклаве 28 мая встречались неоднократно. Ребята, котрые с Вами служили в одно время, действительно давно сюда не заходили, но Вас вспоминают, например, здесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет,кто помнит и знает.Был штурманом с 85 по88 .Чего то читаю почти все 82. А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау.Добрый вечер,Генадий.Приятно видеть что появляются на борту новые и редко посещающие форум..А про свои года..надо пробывать подтянуть их на наш форум.Вам и флаг в руки.А общаемся мы ве на форуме..да и во всех темах..не смотря на год призыва и год ДМБ..На абсолютно равных условиях..Унас нет дедовщины...Да и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Але..Народ ..Где вы???Новый учебный уже начался.Каникулы кончились..Пора на борт.А то люди захдют сюды..а тут тишина..это же не правильно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а тут тишина..это же не правильно.?Конечно, неправильно. Миша Минёр в ваш альбом закинул еще немного фото, которые были сделаны 28 мая в этом году на вашем корабле. Так что надо заглянуть и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так отцы это переходит все допустимые границы молчания..А что бы было если один из наших экипажей так же как комнда Локомотива.....ААА,Всем выйти из тени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Юра, ты совсем что ли не спишь? :-)Серёга,привет.С конкретным опозданием отвечаю на вопрос: сплю нормально,просто сплю не так как все,в общепринятом графике,а когда захочу и сколько захочу.Вот и получается,что сегодня сплю 3-4 часа,а завтра все 12-13 и так по "скользящему режиму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да всё нормально Юрок. Да и капсулой от снаряда я его не называл ,как он меня фонриком.Это где-же капсулы от снаряда бывают? Эко ты наворотил... А фонарик,так это не по злобе,а скорее в прикол.А как без приколов то жить? Главное,что-бы всё было в меру и без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Але..Народ ..Где вы???Новый учебный уже начался.Каникулы кончились..Пора на борт.А то люди захдют сюды..а тут тишина..это же не правильно.?Новый учебный год,новый учебный год... Ты Шо заблудился,а Юрец? Ты на форуме "Пограничник",а не в "мурзилке- однокласснике".Уразумел? Осень... Осень... Скоро закрытие навигации,скоро сезон штормов,скоро турки опять полезут как "стасики",а он : "... новый учебный год,новый учебный год..." Ты вроди-бы и с борта не уходил и всё тянул сам пока мы рвсслаблялись... Как я тебя? Диктую большими буквами : ШУТКА. А народ скоро проявит активность и опять всё будет нормалёк.Отдыхают,приводят в порядок дачи,дома,опять-же запасы на зиму... У нас здесь только Серёга один бессменный и на нашей страничке и у себя,и по всему форуму.Молодца,всегда на борту и всегда в ритме жизни форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А народ скоро проявит активность и опять всё будет нормалёк.Отдыхают,приводят в порядок дачи,дома,опять-же запасы на зиму... У нас здесь только Серёга один бессменный и на нашей страничке и у себя,и по всему форуму.Молодца,всегда на борту и всегда в ритме жизни форума.Да все правильно...Надеюсь скоро все и подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да все правильно...Надеюсь скоро все и подтянутся.Можеш даже и не сомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Друзья, есть возможность заказать вымпел к 35-летию вашего корабля. См. рисунок. Размер 17 х 15 см. Цена - 300 руб. Кому нужны? Жду до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Друзья, есть возможность заказать вымпел к 35-летию вашего корабля. См. рисунок. Размер 17 х 15 см. Цена - 300 руб. Кому нужны? Жду до конца недели.Серега я тоже возьму..три.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот, наконец, хоть один человек с вашего борта откликнулся. Юбилей приближается - надо, чтобы он запомнился. Вымпелы сделают быстро. Проблема будет только в их доставке из другой страны :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сергей я один возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Опять на нашем борту тишина... Мёртвая тишина... Куда пропали мореманы? Или Серёга всех вымпелами напугал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Или Серёга всех вымпелами напугал?Да вымпелы уже заказаны с небольшим запасом. В общем, больше надоедать вам с ними не буду :-) Может, тогда и люди в этой теме появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да вымпелы уже заказаны с небольшим запасом. В общем, больше надоедать вам с ними не буду :-) Может, тогда и люди в этой теме появятся?Может?? тогда и появятся.Странная спячка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ... Может, тогда и люди в этой теме появятся?Появятся,появятся и не сомневайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет,кто помнит и знает.Был штурманом с 85 по88 .Чего то читаю почти все 82. А где хлопцы моих годов службы на Днепре? Ау.Всем привет! Странности судьбы. Про сайт знают многиеребята тех годов, но что-то они так и не приходят для общения. Даже Игорь Солодов иногда интересуется что да как, а сам не заходит на форум. Кому-то интересно, кому-то.... "ну фиолетово". Ну это моё мнение.Если я правильно понял по поводу вымпела(как я понимаю ПСКР"Днепр", то мне тоже один надоть.... Вообщем я всегда на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Даже Игорь Солодов иногда интересуется что да как, а сам не заходит на форум.Вот редиска :-) А раньше регулярно заходил.Если я правильно понял по поводу вымпела(как я понимаю ПСКР"Днепр", то мне тоже один надоть....Будет тебе вымпел. Если еще время останется, то, может быть, удастся подготовить альбом по истории корабля с фото, наподобие альбома к юбилею "Воровского", но пока ничего не могу обещать, хотя желание есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.