Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юра, я же не моторист :-) Поэтому и спросил...Корабль, я уверен, еще походит.

Да всё нормально,Серёга.Скорей всего именно с буксира заводили конец на бочку.Уж больно бочки мелковаты по размеру.Я помню в районе Батилимана мы как-то становились на бочку,так там прямо кто-то из швартовой команды заводил конец в клольцо спрыгнув с кормы на бочку,а потом так-же на корму и залез.Там бочечка была поболе и в диаметре и в высоту.

Там бочечка была поболе и в диаметре и в высоту.

-Yurec-Ты Ведь катерник и должен знать бочки перед батареей ...так они тоже ,большиекак в Батилимане.Да к стати ...Скоро день ВМФ ...Всех с наступающим и семь футов под килем!!!!! *fans**russian*:yaaa: Изменено пользователем БЧ-2-3

-Yurec-Ты Ведь катерник и должен знать бочки перед батареей ...так они тоже ,большиекак в Батилимане.

Точно так. Бочки на море гораздо больше чем на фотке в Донузлаве.С ДНЁМ ВМФ,МОРЕМАНЫ!!!

С ДНЁМ ВМФ,МОРЕМАНЫ!!!

Всех кто отдал свое сердце Морю и Кораблям !!!! С праздником Дорогие Мужики!!!!

Днепровцы, несколько лет мы несли нелегкую службу в родной для нас Балаклаве, поздравляю вас с праздником ВМФ. :feer:

Всем огромный привет, с прошедшим праздником Днем ВМФ. Посмотрите внимательно на фото , работает не бортовой дизель, а скорей всего трехсотник.В мою бытность этого газохода не было. Газоход трехсотника выходил на верх ,может быть были переделки.

. Газоход трехсотника выходил на верх ,может быть были переделки.

Валерий ты прав работает не бортовой,но и не трехсотник,это пятисотник....А газоход трехсотника действительно переделали и вывели через борт...Так что через дымовую трубу выходит только газоход турбины.Это мне вчера Леха Касауров сказал,наш моторист. Изменено пользователем БЧ-2-3

Всем привет от командира корабля. От него также вам в подарок фото корабля со Дня ВМС Украины, который прошел 3 июля. Заходите в галерею. Чуть позже загружу еще несколько фото.

Изображение

Награды

Юра, газоход пятисотника по ватерлинии под трапом левого борта.

Юра, газоход пятисотника по ватерлинии под трапом левого борта.

Валерий извени но ты похоже не прав....как раз этого пилона и небыло раньше...Но если посмотреть внимательно ,как раз трехсотник и находится там под дымовой трубой...А вообще это сказал наш моторист Леха Касауров который их и обслуживал..и бывл на корабле раз от раза еще с мичманом Огородним...А убрали его газоход ,по случаю возгораний этого газохода...Тому есть причина,в наше время его использовали редко и кратковременно..поэтому на газоходе откладывалось много..очень много отложений ,горючих.. Изменено пользователем БЧ-2-3

Юра, посмотри на мой боевой номер.

Юра, посмотри на мой боевой номер.

Во рубилово идёт:ствол с мотылём спор затеяли. Да,там точно не главный работает,а трёхсотник- это я маленько не досмотрел,но было очень интерестно посмотреть как в споре рождается истина.Юрец,не спорь с Валерой и Лёхе передай - где выхлоп пятисотника я уж точно знаю.А выхлоп трёхсотника перенесли на левый борт,между выхлопами главных в 87году потому как трёхсотник сильно закидывал надстройки и палубу сажей с несгоревшим маслом.

Наверно, еще в позапрошлом году спрашивал у вас, кто изображен на этой фотографии. На ней - офицеры и мичманы первого экипажа корабля. Наконец, удалось установить ФИО всех, кто на ней есть.

Изображение

Первый ряд слева направо: баталер В. Расторгуев, командир БЧ-2, 3 А. Б. Авксентьев, командир корабля А. П. Королев, командир БЧ-4 – начальник РТС В. Ф. Сапунов.

Второй ряд слева направо: старшина арткоманды В. В. Новиков, старшина турбомоторной команды С. Огородний, старшина команды связи В. Евсеев, старшина электротехнической команды А. П. Генералов, командир БЧ-1 В. И. Ненашев, главный боцман А. Жилин.

Награды

... кто изображен на этой фотографии. На ней - офицеры и мичманы первого экипажа корабля. Наконец, удалось установить ФИО всех, кто на ней есть.

Ну вот Серёга ты и раскопал ху из ху.

На соседнем борту идёт интерестная темка: почему "Измаил" называли плавдисбатом? О "Днепре" так не говорили.Интерестно,а почему было именно так? Может кто-то прояснит ситуацию?

На соседнем борту идёт интерестная темка: почему "Измаил" называли плавдисбатом? О "Днепре" так не говорили.Интерестно,а почему было именно так? Может кто-то прояснит ситуацию?

Всем привет!!!ДА темка интересная...в ней можно много копий поломать...годковские замашки выскакивают...Да -Yurec- Тебе от фонаря кажется попало.Кто Ты Да Откуда .Твой друг да такого не было...Одно верно ..Энергетика такая заложена...А заложена была она Командованием бригады..Ее отношением к формированию команды...А она была собрана со всей Бригады,с миру по нитке...Отсюда и "Сарай"А про дисбад пловучий я не слыхал...

.Да -Yurec- Тебе от фонаря кажется попало.Кто Ты Да Откуда .Твой друг да такого не было...

Я так думаю,что "светилкин" малость перестарался в эмоциях и не больше.Я ему там задал вопросик по поводу сравнивания двух наших кораблей - поглядим чего он отпишет. А хамоватые наклонности в написании своего послания ну так это сам знаеш всё опять-же от энергетики и отпечатка преодоления "тягот и лишений" переносимых на службе. Я так думаю...

Я думаю.Ты прав -Yurec-

Я думаю.Ты прав -Yurec-

Конечно прав.Там,на соседнем борту,наш тёзка - фонарь, пытался нашему экипажу поднавалить злорадство по отношению к ним. Во как! Пришлось кентурику пояснить,что дух доброго,братского соперничества это не злорадство,а путь к совершенствованию боевого мастерства.

Конечно прав.Там,на соседнем борту,наш тёзка - фонарь, пытался нашему экипажу поднавалить злорадство по отношению к ним. Во как! Пришлось кентурику пояснить,что дух доброго,братского соперничества это не злорадство,а путь к совершенствованию боевого мастерства.

-Yurec- Да товарищ фонриком был когда писал этот пиар...Это же почти белочка...А Сарай еще потому что в бригаду заходили .....как...в общем понял да.Его так назвали офицеры с одного из 205-х...А шлюпка ,в наше время всегда была самой сильной на днепре.!!Было соревнование в бухте среди кораблей бригады,и роты ...правда Измаил был на службе..И нам пришлось делать второй так сказать заплыв....якобы наша шлюпка пластик и очень легкая..но все равно мы показали почти тоже время и на шлюпке деревянной...

Ну если на буксире то на кой хрен там работает одна секция левого главного? Всем Альбатросянам и прочим братишкам, Здравствовать!Мне помнится, - что это "бухтит" пятисотник(ЗУБ ДАЮ). Секции отдельно, ???- вряд ли! - технически, помня о сложной конструкции Главной Передачи(спец редуктора, предназначенного для спаренной работы М-504-х, чтобы и получился 507-й), - это вряд ли. Тем паче, - что шпангоут - именно выхлопа пятисотника(район гальюна, чуть- чуть ближе к корме). С Уважением! Юрок, - кулон с " Преданного"

-Yurec- Да товарищ фонриком был когда писал этот пиар...Это же почти белочка...А Сарай еще потому что в бригаду заходили .....как...в общем понял да.Его так назвали офицеры с одного из 205-х...А шлюпка ,в наше время всегда была самой сильной на днепре.!!Было соревнование в бухте среди кораблей бригады,и роты ...правда Измаил был на службе..И нам пришлось делать второй так сказать заплыв....якобы наша шлюпка пластик и очень легкая..но все равно мы показали почти тоже время и на шлюпке деревянной...

Ствол,а ты мне наливал?,что бы такое писать.

Ствол,а ты мне наливал?,что бы такое писать.

Тёзка,не заводись.Всё нормально,Юра тебе ничего досадного не отписал.Даст Бог свидимся в Балаклаве,поговорим и всё станет на свои места.

Интересно,а где - же это наша шумная ватага? Как-то все резко испарились.Трюмный помидоры сушит,дедуган - огурцы,а на форуме нет никого. Нужно наверное их чуть шугануть,а то расслабились. С утра этим и займусь.

Юра, ты совсем что ли не спишь? :-)

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...