Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наш "Днепр", взгляд через годы http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/41/

Николай большу3щее спасибо за видио!!!Коротко но ясно о чем,это про наш корабль про тех кто его сейчас обслуживает и том как преданы своему кораблю все члены экипажа сохраняя его в строю!!!Это пславная память конструктору ..главному конструктору проэкта..Александру Викторовичу Кунаковичу,и его приемнику Юрию Алексеевичу Никольскому!!!!

Ха... Вынырнул... Чеши репу умник!

В прошлом году мы успели на подъем флага (потому шо дед всех вовремя поднял)А ты лучше расскажи где вы плутали?Свою репу прочухал? *tease*

И еще тут Костя переживал, прошел ли он с кораблем 35000 миль. Смею его заверить, что прошел,

Спасибо еще раз Серега.Я переживал потому что некоторые товарищи сомневались в этом.Не буду показывать пальцем, вы его и так прекрасно знаете... :chest_m4::clap_m4::vinsent:

Спасибо еще раз Серега.Я переживал потому что некоторые товарищи сомневались в этом.Не буду показывать пальцем, вы его и так прекрасно знаете... :chest_m4::clap_m4::vinsent:

Ну,а по поводу миль,условно пройденных тобой на борту ПСКР "Днепр",так это мы выяснили ещё тогда(сам помниш у кого) и благодарить Серёгу - (скажу МЯГКО),за то,что и так уже было известно - чистой воды п1длабузництво( родной язык ещё помниш?). Шо передумал пальцем - то показывать? Чеши репу умник и главное не забудь вовремя поднять,всех...

В прошлом году мы успели на подъем флага (потому шо дед всех вовремя поднял)А ты лучше расскажи где вы плутали?Свою репу прочухал? *tease*

Да помню я как твоя умнонакачанная репа,в сопровождении банды башибузуков и опытнейшего проводника, просквозила мимо поворота на Н.Озёрное и если-бы не мой сын,который заметил сквозняк от вашего НЛО и я вам не перезвонил,то чесал - бы ты уже не репу, а ... И выехали мы из Балаклавы на час позже вас. Сиди и думай ШО будеш морозить на День парохода : больной внешний вид и отпуск 31 мая уже не катят. Поднимало ты наше...

Как всетаки летит время. Казалось только вчерамы сошли на берег, вернувшись со своего последнего "приказа", а уже пролетело столько лет. По приезду в крым весной этого года и увидя места где прошли лучшие годы жизни, так защимило в сердце, столько воспоминаний нахлынуло. И все же один пробел в годы службы остался. Если помните в Балаклаве в увольнения нас не пускали, да и Севастополь мы не так часто посещали. И вот захотелось восполнить этот пробел и просто погулять по Севастополю и вот, что из этого получилось. Севастополь спустя 30 лет http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/42/

Если помните в Балаклаве в увольнения нас не пускали, да и Севастополь мы не так часто посещали.

Здравствуй Николай,с удовольствием посмотрел последний фильм .Ты правильно заметил.Увольнениями нас не баловали....И много мест увидел в фильме,где я не был.А в общем есть что вспомнить...приятно видеть тебя в полном порядке...

Спасибо Юра! Но все же надеюсь, что лично когда нибудь встретимся.

Есть возможность заказать недорого вымпелы к юбилею корабля. Если нужны, дайте знать.

Награды

Привет Днепровцы.Когда простава за наш баркас?Эксплуатировали -будьте любезны,накрывайте.

Спасибо Юра! Но все же надеюсь, что лично когда нибудь встретимся.

Здравствуй Коляня!!! Посмотрел с удовольствием твой фильм.Очень сожалею что мы не встретились.Глядя на тебя так захотелось тебя обнять шоб аж косточки затрешали...ей Богу.Спасибо тебе за фильмы. :fr::chest_m4:

Привет Днепровцы.Когда простава за наш баркас?Эксплуатировали -будьте любезны,накрывайте.

Дык не токо за баркас, и за обшивку в каюте.... *russian*

Дык не токо за баркас, и за обшивку в каюте.... *russian*

Да и холодильничек - тоже наш :-)

Награды

Да и холодильничек - тоже наш :-)

Холодильничек,баркас,обшивка каюты,металл для ремонта левого борта... ШО,нэпманы,забыли как вас угощали на пароходе? Не всех... Так за вас Серёга(Шульц) отведал от щедрот наших.Он вам и расскажет. А,то ШО, у вас как в сказке  получилось(по усам текло,а в рот не попадало) так это ж в виртуальном режиме... Приезжайте на День корабля и всё будет путём.

ШО,нэпманы,забыли как вас угощали на пароходе?

Помним, конечно. За все большое спасибо и особенно за то, что все эти вещи с "Измаила" до сих пор живы.

Приезжайте на День корабля и всё будет путём.

Спасибо за приглашение. Далековато однако. Жил бы я поближе к Крыму, приехал бы обязательно.

Награды

Ладно,Ваши ребята с одноклассников расплатятся по полной.У меня Днепровцев полно.М-ан Федосенко очень следил в то время за состоянием,я имею ввиду техническое состояние,БЧ-5 гонял ,что - бы масло не капало с двигателя.Я же сигнальщик,и видел когда они отчаливали по утрам за молюсками для экипажа к обеду,он на них орал матом,ещё Семёнов говорил,ты всех разбудешь,Федосенко!А погода стояла,мне кажется на берегу слышали мат Федосенко.Я к чему это,наш баркас мотерённый,без отказный-(цену за него набиваю).

Ладно,Ваши ребята с одноклассников расплатятся по полной.У меня Днепровцев полно...

Наши все на борту,а там одноклассники... 

Наши все на борту,а там одноклассники...

Грубиян,однако. :grin:

Грубиян,однако. :grin:

Не в этом случае... Хотя могу и так. Бывал тут у нас разный народец: и жилось им тяжко и гнобили их,и харч отнимали... Зато в "школьнике" все солёные-пересоленные мореманы.Кто помнит службу тот на борту,а кому и вспомнить тяжковато-одноклассник.

Привет братьям-Днепровцам, а так же всем кто посещает наш борт! Издавно так повелось, чтобы продлить жизнь деляться последним. Так и в случае с Измаилом, перед тем как "уйти" на всегда он поделился с братом (Днепром) и нетолько продлил жизнь ему, но и оставил осязаемую память о себе.Костя, мне так же жаль, что мы с тобой не смогли встретиться, но как говорится-надежда умерает последней.

Не в этом случае... Хотя могу и так. Бывал тут у нас разный народец: и жилось им тяжко и гнобили их,и харч отнимали... Зато в "школьнике" все солёные-пересоленные мореманы.Кто помнит службу тот на борту,а кому и вспомнить тяжковато-одноклассник.

Я догадываюсь ,о ком идёт речь,но может он не хочет общаться.Я знаю многих ребят в одноклассниках,которые на службе себя в обиду не давали и даже более того,но почему то в форуме не участвуют.

Костя, мне так же жаль, что мы с тобой не смогли встретиться, но как говорится-надежда умерает последней.

Коля надежда не умирает ни когда..А последния надежда вообще не умирает....потому что когда ты жив...она может осуществится..!!!!!

Я догадываюсь ,о ком идёт речь,но может он не хочет общаться.Я знаю многих ребят в одноклассниках,которые на службе себя в обиду не давали и даже более того,но почему то в форуме не участвуют.

Юра ..Дело не в том давали себя в обиду или нет...Я думаю..просто не считают себя ответственноми за этот период времени....Хотя некто их не о чем не спрашивает.Просто надо написать...о себе и отом что было ..во время службы.. Ведь есть общие темы .. да малоли чего..Больше воспоминаний ,болбше и......Все кто читает ,смотрит...Присоединяйтесь к нам...Будем рады видеть вас на борту....Днепра!!!!Виннницы!!!А Одноклассникоми вы будете всегда...

В теме "Измаила" есть фото двух наших кораблей от конца 1995 г.Кликнув мышью по фото, можно загрузить его в полном размере. Автор фото - Виталий Костриченко, г. Севастополь.

Награды

Юра(-Yurec-), здравствуй! А может не нужно так категорично, особенно словом "народец разный". Кому-то и не вспомнить службу, даже фамилии из головы повылетали, так как у людей по разному жизнь сложилась.... Как показывает практика общения на страничке "Днепра", то самое плотное и реально дружеское общение происходит среди состава первого экипажа и их ближайших последователей(то есть это про ваш сложившийся костяк, который и сформировался то не так и давно, а далее кто и во что горазд, а вернее настолько "разношёрстные" годами службы ребята, которые просто не особо стремятся вспоминать те годы, где жили не экипажем, а призывом. А солёные-пересоленые мореманы бывают разные, некоторые, прийдя на тот же "Днепр" после учебки имели за своей "кормой жизни" иногда боболее морских миль, штормов и других трудностей морской жизни (те же замкнутое, изолированое пространство и удалённость от земли). Но кто-же зачастую с этим не считался из числа (неоторых, единиц, но хамоватых и наглых представителей годков и полторашников). Ну и заходить в тему, региться там и принимать участие в разговорах, где люди просто не понимают, что после них могло быть как-то и по другому, причём в резком "минусе негативном". Тем более что сюда не стремяться попасть, а тем более принимать участие в общении те люди, кто когда-то вёл себя просто "по скотки" в отношении других. Кому-то может просто стыдно до сей поры. Так как нашёл в дех же "одноглаЗЗниках" кучу народа прошедшего через "Днепр", давал им ссылку на страничку, но, как я понял, кроме прочтения, далее не "пошли", хотя и сказали спасибо. Вообщем я только о том, что не нужно быть столь категоричным в высказываниях.

Юра ..Дело не в том давали себя в обиду или нет...Я думаю..просто не считают себя ответственноми за этот период времени....Хотя некто их не о чем не спрашивает.Просто надо написать...о себе и отом что было ..во время службы.. Ведь есть общие темы .. да малоли чего..Больше воспоминаний ,болбше и......Все кто читает ,смотрит...Присоединяйтесь к нам...Будем рады видеть вас на борту....Днепра!!!!Виннницы!!!А Одноклассникоми вы будете всегда...

А вот с тобой, Юра(БЧ-2-3), я полностью согласен. Вот тока как их всех затащить? Питерцев, что есть со мной на связи, ну никак не перетянуть сюда с тех же одноклассников. Изменено пользователем 70

"А вот с тобой, Юра(БЧ-2-3), я полностью согласен. Вот тока как их всех затащить? Питерцев, что есть со мной на связи, ну никак не перетянуть сюда с тех же одноклассников."

И все равно я не понимаю таких людей. На "однокласниках" ищут тех кого знали и потеряли нить общения (в том числе и сослуживцев). А сдесь казалось бы вот сайт (искать особо никого и не надо),общайся, но..... молчат.Чего бояться? Не понимаю.

Изменено пользователем zamsb

Нашел на Цусиме еще фото "Днепра". Это где-то после 1990 г., судя по бортовому номеру.

http://i055.radikal.ru/1104/87/bc8dfd4c8b00t.jpg

но..... молчат.Чего бояться? Не понимаю.

Николай, кто хочет общаться, тот здесь, с нами. А тех, кто не очень хочет или не хочет совсем или, может быть, хочет общаться исключительно с теми, с кем служили в одно время или с одногодками, сюда ничем не заманишь. Видимо, с этим надо просто смириться.

Награды

Николай, кто хочет общаться, тот здесь, с нами. А тех, кто не очень хочет или не хочет совсем или, может быть, хочет общаться исключительно с теми, с кем служили в одно время или с одногодками, сюда ничем не заманишь. Видимо, с этим надо просто смириться.

Всем привет!!! Да Сергей похоже ты прав.приходится мирится с этим не совсем осознаным явлением...моя хата с краю...Серега а фото с 594 номером на борту..кажется не Днепр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...