Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юра -Yurec-, присоеденяюсь к Поздравлениям Сергея, желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и наше традиционные Семь футов под килем !!! До встречи в Балаклаве и на борту "Днепра"! :fr:

Сегодня есть повод поздравить Юру -Yurec-. С днем рождения тебя, Юра, семь футов тебе под килем.

Юра, присоеденяюсь к Сергею...С Днем рождения и кроме всего...Хорошего тебе здоровия,это теперь самое главное!!!А остальное приложится или сам сможеш взять,будучи здоровым.Жаль не смогу сам приехать на День Пограничника,оченьхотелось встретится со всеми.

Юрец С Днём Рождения!!!Здоровья и всех Благ!!!!

Yurec, Юра дорогой! Извени, что не поздравил вчера, к компьтеру не подходил, утресал технические вопросы по отъезду в Балаклаву. Надеюсь там встретимся. Пусть сбудуться все твои надежды и мечты. Будь здоров!Друзья! Наш праздник буду встречать в местах нашей юности, дома буду только 31, поэтому 28 мая в нашей ветке меня не будет. Желаю всем боготырского здоровья, успехов во всех начинаниях и делах, а так же тишины на границе!!!

Собираюсь с вами на "Днепр" - "Винницу". Похоже, выезд из Балаклавы в Новоозерное как и в прошлом году - в 5 ч утра 28 мая.

Награды

Собираюсь с вами на "Днепр" - "Винницу". Похоже, выезд из Балаклавы в Новоозерное как и в прошлом году - в 5 ч утра 28 мая.

Позже 5.00 ежели выехать то можно и не успеть к подъёму флага,а этого мы себе позволить не можем.

Позже 5.00 ежели выехать то можно и не успеть к подъёму флага,

Юра, если надо, отправимся из Балаклавы и раньше. Главное - захватить Мишку Минёра в 5.10 в Севастополе.Пользуясь случаем, хочу поздравить с днем рождения Валеру Крикавцова, с которым служил в одно время. С днем рождения тебя, Валера. Семь футов тебе под килем.

Награды

Всем огромный привет!С наступающим праздником Днем пограничника, я сегодня уже отметил праздник(день рождения) веселимся по полной программе.Спасибо за поздравление.Будете на "Днепре" зайдите в лебедочное отделение и передайте от меня огромный привет!

Я со вторника отмечаю День пограничника (катаюсь на машине с флагом) как и в советское время в центре России мало кто знает про Морчасти погранвойск. В 1985 году я поехал в отпуск так меня на ж/д вокзале в Новосибирске обозвали железнодорожником(не обидно ли).Друзья по институту знают мою слабость и постоянно прикалываются.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с днем рождения Валеру Крикавцова, с которым служил в одно время. С днем рождения тебя, Валера. Семь футов тебе под килем.

Валерий примии мои поздравления с Днем Рождения тебя ивсего самого хорошего!!!Чуть,Чуть не подравнялся к своему празднику...приятно поздравить человека который живет в городе Где я провел свое ясельное детство.Ну и все свои каникулы ,летние и после службы Я тоже бывал в Новосибирске. Изменено пользователем БЧ-2-3

Всем!!! Мужики Позжравляю вас всех с Днем Пограничника!!!Желаю Всем хорошего здоровья !!!Тем кто служит на Корвете Винница семь футов под килем!!!

Всем привет !!!! Ну что ,очевидцы ...события ...долго ждать ?????давайте ,делитесь,впечатлениями ,фото...и вообще не тяните кота за хвост,пожалуйста!!??Хоть что ни будь но сечас..ааа..

Привет друзья! Юра всему свое время. Сегодня только вернулся домой, видеоархив еще не просматривал. Но наш родной корабль заснял немного. Да и выполнил твою просьбу. Побывал на мостике, посмотрел Ваше изобретение, его нет. О нем даже и не знали, когда сменили прицельную колонку. Впечетлений масса, все надо переварить. Подробности позднее.

Ну что ,очевидцы ...события ...долго ждать ?????давайте ,делитесь,впечатлениями ,фото...и вообще не тяните кота за хвост,пожалуйста!!??

Юра, зайди в измаильскую тему. Я там вкратце все описал. Фото, в том числе и визирной колонки, будут загружены по мере возможности. Дайте после праздника отдышаться :-)

Награды

Официальная информация о праздновании Дня пограничника 28 мая 2011 года в Балаклаве _http://grafskaya.com/?p=4470

post-33929-1307009705_thumb.jpg

Изменено пользователем zamsb

Фото визирной колонки в альбом "Днепра" загрузил. Юра (Бч-2-3), погляди.

Изображение

Награды

Позже 5.00 ежели выехать то можно и не успеть к подъёму флага,а этого мы себе позволить не можем.

С огромным нетерпением хочу узнать как же ты смог...так попасть в просак...

... как же ты смог...так попасть в просак...

Ха... Вынырнул "больной внешний вид"! "Шо",дали тебе добро поумничать? Просак,дедуган,это такое положение при котором то "больной внешний вид",то отпуск с 31 мая,то... Ну ты сам всё знаеш. Чеши репу умник!

Фото визирной колонки в альбом "Днепра" загрузил. Юра (Бч-2-3), погляди.

Всем привет.Спасибо Сергей за эти снмки.Да видно визирная колонка совсем новая.Но ведь от нас оставалось только отверстие на расплющеной мушке...Было еще оргстекло тоже с отверстиями..но эти отверстия..иесть как говоритКоля Ломакин ..ноу..хау..А вообще просто надо почаще пристреливать установку с помощьюТХП(труба холодной пристрелки).Это хлопотно,но очень полезно.

Вот и прошел наш праздник. Для меня в этом году он стал праздником вдвойне. Во первых сама дата 28 мая, а во вторых наконец-то исполнилась моя давняя мечта побывать там, где прошли годы моей юности. У каждого человека в жизни наступает такой момент, когда он задается вопросом, как он ее прожил и что он в ней достиг. Вспоминаются значимые вехи своего жизненного пути. У каждого они носят свой индивидуальный характер, но то что в этом году исполнилась моя давняя мечта, я не забуду никогда. Спасибо Вам друзья, что вы помогли воплотиться моей мечте в реальность. На работе мне многие завидуют, что у нас такой дружный коллектив, что мы не теряем связи друг с другом. Что можем встретиться, пообщаться или просто молча посмотреть в глаза друг другу. Хочу присоединиться к словам благадарности тем людям, кто смог организовать этот праздник. Ну а нам всем удачи и семь футов под килем. Ну а теперь мой отчет о поездке. У моей жены есть родственники в Севастопорле. Они же меня и встретили в Симферополе. Но отнислиь с пониманем к целе моей поездки. В ходе застолья на мою просьбу попасть в Балаклаву отнеслись адектавно, тоесть сами меня туда и отвезли. Ллистригон нашел быстро, но девчата (принимающие клиетов) не смогли сразу понять кого я ищу (тем более многих знал только по "нику" на форуме. Но когда задал вопрос о пограничниках сразу же дали направление на кафе мотеля. Промахнуться было сложно. Наш флаг ( морчастей погранвойск) развивался во всей своей красе. Поднявшись в кают-кампанию "листригона" и увидя батьев по оружию понял, что вот оно счастье. Но за плечами были севастопольские родственники. Через некоторое время пришлось возвращатся кним. В этот же день созванились с Серегой (шульц) и уточнили план выезда на 28 мая. Ночь практически не спал. Время встречи 5.00 у ж/д вокзала, чтобы попасть на корабль к подьему флага. 28 мая. утро (4 часа). На улице в Севастополе только я, сотрудники правоохранительных органов и школьники ( 27.05.20011 у них был последний званок). Иду к морю ( куда же еще) зная, что оно никода не подведет. И вот тут ( скорее всего) и началось. Случайные люди на вопрос правильно ли я выбрал курс к ж/д вокзалу, ответили, что да но вот пешком к 5.00 наврядли я успею. Пришлось воспользоваться местным транспортом (маршрутное такси). Благо дело они начинают свой дегь в 4.00 по местному времени. Там на борт меня приняли Миша Минёр, Леша Праводелов и Серега (Shultz). Остальные должны были приехать своим транспортом. До Евпатории долетели быстро, но потом заплутались. Пришлось ехать по грунтовой дороге, потом рыскать по всем направлениям. Но в результате на подъем флага мы успели. Нас там уже ждали. Был торжественный подъем флага с флагами расцвечивания. Потом пришлось речь толкнуть (первый я, как единственный на тот момент член экипажа "Днепра", потом Серега, а затем обошли корабль. Командывание в лице командира корабля ( отдельное спасибо) дали возможность побывать практически во всех отсеках корабля, т.е. куда хотели туда и шли ("экскурсия" длилась около 3-х часов). Прошлись практически по всему кораблю. Визирную колонку они сменили (Юра, ты поймеш что это значит). Естественно прошел в свой родной кубрик, подержался за свою "люльку", лечь в нее не решился, красиво была застелена. Костя, а в твоем купе живет сверхсрочник (ты помниш на фото дверь в маленькую каюту), но тоже гидроакустик. Затем с Серегой спустились в свой боевой пост. Засек специально время. Раньше (во время службы) получалось быстрее. Но несмотря на 30 летние отсутсвие, был готов запустить свою любимую станцию "аргунь". Ребята -акустики даже сказали, что дейсвую правильно (опыт не прпьеш, хотя прошло и 30 лет). Ну а потом посидели у командира в каюте, которая обита облицовкой, взятой с "Измаила", после чего, когда подъехали остальные сослуживцы, перешли в кают-компанию, где мы не уставали поднимать бокалы (рюмки) за здоровье всех нас, за праздник и т.п. Потом было еще прощание на трапе, "на посошок", "на ход коня" и пр. В общем, спасибо командиру корабля и Юре -Yurec-, благодаря которым этот праздник там состоялся. Видеотчет немного позже.

Изменено пользователем zamsb

Друзья! Серега (Shultz) выложил в галерее фото, сделанные в этом году на борту нашего корабля. Серега спасибо за фото, ну а остальных приглашаю их посмотреть.

Друзья! Серега (Shultz) выложил в галерее фото, сделанные в этом году на борту нашего корабля.

Николай, это еще не все. Буду выкладывать их и дальше по мере возможности и наличия времени.Да, пользуясь случаем, хочу также от всех нас поблагодарить Романа, который нас благополучно довез до Новоозерного и обратно. Он, кстати, служил в нашей части мичманом.И еще тут Костя переживал, прошел ли он с кораблем 35000 миль. Смею его заверить, что прошел, т.к. только в 1982 году корабль прошел максимальное расстояния по сравнению со всеми остальными годами - 24316 миль. А в 1981 и в 1983 г - соответственно - 9488 и 8627 миль.

Награды

И еще тут Костя переживал, прошел ли он с кораблем 35000 миль. Смею его заверить, что прошел, т.к. только в 1982 году корабль прошел максимальное расстояния по сравнению со всеми остальными годами - 24316 миль. А в 1981 и в 1983 г - соответственно - 9488 и 8627 миль.

Спасибо Сергей за такую инфу...А1982год..действительно был самым обильным по ходам...Наверное не малую роль сыграло и то что ходили на заправку в бухту Севастополя очень часто..чаще чем до 1982 года..Причем значительно чаще....Ну а аппетит Нашего проекта вы все знаете...А топлива всего 139 тонн.как хочеш так и трать ...День на бочке ,ночь в ходах!!Сергей а 1980году сколько,если есть данные. Изменено пользователем БЧ-2-3

Наш "Днепр", взгляд через годы http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/41/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...