Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да Костян,такое впечатление .Орлы хотят сделать из тебя Джина и засунуть в лампу Алладина. angel.gif tease.gif

Костян что это такая охота за сТарым деБоркадером..АААА????Ведь молодежь всегда более успешна!!!А теперь конец..еще одной странице.В нашем форуме..Тут как тут Колян объявится!!??.

Колян не объявился,а старый плОфучий чУмодан опять в шахте захерился. Стар, немощен и уже не в силах от нас с Димоном отбиться... А раньше-орёл,успевал от всех от......говориться.Всё больше и больше становится, наш дедуган,похожим,на одного героя из  песни в фильме "Асса". Костян,ты нас на долго не оставляй,а то совсем некому будет скрипеть на форуме.Поскрипывай почаще- глядиш и попустит...

Всем привет!!! Прошу прощения за долгое молчание. Столько проблем накотилось и все сразу, ну вот вроде разгреб. Что касается усов на ум сразу же пришло четверостишье " Усы мужчину украшают, усы мужчину в бой ведут, усами ж... подтирают и за усы е.... ведут". Это так к слову пришлось. А вообщето вы Костяна за них здорово не напрягайте, он ведь у нас из казаков или я ошибаюсь Костя?

...А вообщето вы Костяна за них здорово не напрягайте, он ведь у нас из казаков или я ошибаюсь Костя?

Ага,засланый ка *blind* зачЁк.

...а старый плОфучий чУмодан опять в шахте захерился.

Привет.Слыш ты грамматей, ты пожалуйста не пропускай буквы- то (ш)....А то как то не очень хорошее слово получилось... *aggressive* *black eye*

А вообщето вы Костяна за них здорово не напрягайте, он ведь у нас из казаков или я ошибаюсь Костя?

Здрав будь Коляня. Вполне возможно что по отцу из донских, а по материнской линии из запорожских...Так что Yurec мы с тобой возможно каким то образом земляки и не только потому что живем в Украине...А на земелю всегда приятней "наезжать" :help: , понимаю, он никогда не обидется. Изменено пользователем Kostya V

Недавно в нете наткнулся на один забавный ролик и такая таска накотила http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0

Изменено пользователем zamsb

Недавно в нете наткнулся на один забавный ролик и такая таска накотила ...

Затосковал говориш? Радуйся,что содержимое тех бутылок,с которых эти этикетки,не загнало тебя раньше времени... 

Привет.Слыш ты грамматей, ты пожалуйста не пропускай буквы- то (ш)....А то как то не очень хорошее слово получилось... *aggressive* *black eye*

Ну очень хорошее слово получилось: то-ли запрятался,то-ли совсем плохой стал,то-ли нас не уважаеш *buba* .

то-ли совсем плохой стал,то-ли нас не уважаеш *buba* .

*russian*:fr: Ги - ги...Ты меня уважаешь? Этой фразы я от тебя еще никогда не слыхал.

*russian*:fr: Ги - ги...Ты меня уважаешь? Этой фразы я от тебя еще никогда не слыхал.

"Ги-ги"... Ты как в очень известной басне:...стал плох глазами... "Ги-ги". "Диктую" большими буквами:ТО-ЛИ НАС НЕ УВАЖАЕШ,а не МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШ.Отщепенец проклятый.Попробуй ещё хоть раз захерься(зашхерься) и хана твоим моржовым усам.Димон с лампочкой,паяльной,и ждёт тебя."Шо",уже не ги-ги!?То-то... *butcher* (ДИМОН)

Юрец, да я затоскавал не о содержимом тех бутылок, а том времени когда это все производилось. Взгляните на цены 90 коп., 1 руб.05 коп. и т.д. Жили при коммунизме и не знали об этом.

Изменено пользователем zamsb

ТО-ЛИ НАС НЕ УВАЖАЕШ,а не МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШ.Отщепенец проклятый... захерься

Во дожили.Уже начали проклинать... *fool* спаассибо!!! Я ж просто представил тебя за рюмкой чая (зеленого) а кого уважать потом уже не важно... НАС или МЕНЯ. *buba* p.s. Оставь в покое мои усы наконец.

Привет, днепровцы! Давненько к вам не заглядывал. Смотрю жизнь у вас идет полным ходом. Молодцы. Я сколько не пытался оживить, расшевелить экипаж 623 ни как неполучается. :chest_m4:

Я сколько не пытался оживить, расшевелить экипаж 623 ни как неполучается. :chest_m4:

Да всё будет нормально. Расшевелятся.

p.s. Оставь в покое мои усы наконец.

Оставлю,если даш страшную клятву о том,что поедеш на 35 летие нашего парохода.

Оставлю,если даш страшную клятву о том,что поедеш на 35 летие нашего парохода.

-Yurec-Параход очень почетное название....но...Унас как и у вас был..есть и будет Экипаж КОРАБЛЯ...!!!!А не парохода..Я считю что ткое не может дать обещание даже..тот кто ..Но мы не распологаем собой даже.. на ближайшее сто лет...вотт. так то..Костя береги усы..они уникальны...и скороо..будут, в цене!!??

Да всё будет нормально. Расшевелятся.

Александр ..Действительно ..не так все просто.Ты написал .Открыл тему.. Теперь ндо подождать. Теперь терпение,только,терпение!?!?А вообще ...Посмотри в одноклассниках!!!Тавм столько народу обитает!!!

Привет ребята.Подскажите как называется гидроакустическая станция опускающаяся на глубину?

Юра, там тебе в измаильской теме уже ответили, что это МГ-322Т "Шелонь".

Награды

Юра, там тебе в измаильской теме уже ответили, что это МГ-322Т "Шелонь".

Спасибо я понял.

Братцы, кто скажет, в Донузлаве -"Альбатрос" стоит? Очень хотелось бы в этом году побывать на борту. Кто знает, доведётся ли ещё...

Братцы, кто скажет, в Донузлаве -"Альбатрос" стоит?

Аркадий, их там несколько: "Луцк", "Тернополь" и "Винница". Тебя какой интересует?

Награды

Аркадий, их там несколько: "Луцк", "Тернополь" и "Винница". Тебя какой интересует?

Если мне не изменяет память, Женя samum вместе с Рубиновцами, в прошлом году, ходили на "Виннице"... А вообще то без разницы, лиш бы на наш проект, походить по всем отсекам и одним глазком заглянуть в р/рубку... :music::help: Изменено пользователем Arcasha1959

Серёга,я так думаю интерес у Аркаши к нашему-пограничному. Там он будет как дома,а на остальных-на экскурсии.

Серёга,я так думаю интерес у Аркаши к нашему-пограничному. Там он будет как дома,а на остальных-на экскурсии.

Ну конечно,если удастся посетить пограничный,это вобще класс... Yurec, как в этом году сьездим в Донузлав ???

Ну конечно,если удастся посетить пограничный,это вобще класс... Yurec, как в этом году сьездим в Донузлав ???

Легко. И самое главное нас всех ждут ко Дню ПВ. В прошлом году и на День ПВ и в День корабля нас уведомили,что 28.05.11 на корабле будет отмечаться День ПВ.

28.05.2010 подъём флагов ВМСУ и МЧПВ СССР,торжественное построение посвящённое Дню ПВ.

post-19527-1300485784_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

Легко. И самое главное нас всех ждут ко Дню ПВ. В прошлом году и на День ПВ и в День корабля нас уведомили,что 28.05.11 на корабле будет отмечаться День ПВ.28.05.2010 подъём флагов ВМСУ и МЧПВ СССР,торжественное построение посвящённое Дню ПВ.

Значит договорились, я вместе с Вами !!! :chest_m4:

Значит договорились, я вместе с Вами !!! :chest_m4:

Договорились. 28.05.10 на "Виннице"поднимали стеньговый флаг поднимавшийся на "Днепре" последний раз в 1983 году. Изменено пользователем -Yurec-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...