comendor Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да Костян,такое впечатление .Орлы хотят сделать из тебя Джина и засунуть в лампу Алладина. angel.gif tease.gifКостян что это такая охота за сТарым деБоркадером..АААА????Ведь молодежь всегда более успешна!!!А теперь конец..еще одной странице.В нашем форуме..Тут как тут Колян объявится!!??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Колян не объявился,а старый плОфучий чУмодан опять в шахте захерился. Стар, немощен и уже не в силах от нас с Димоном отбиться... А раньше-орёл,успевал от всех от......говориться.Всё больше и больше становится, наш дедуган,похожим,на одного героя из песни в фильме "Асса". Костян,ты нас на долго не оставляй,а то совсем некому будет скрипеть на форуме.Поскрипывай почаще- глядиш и попустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет!!! Прошу прощения за долгое молчание. Столько проблем накотилось и все сразу, ну вот вроде разгреб. Что касается усов на ум сразу же пришло четверостишье " Усы мужчину украшают, усы мужчину в бой ведут, усами ж... подтирают и за усы е.... ведут". Это так к слову пришлось. А вообщето вы Костяна за них здорово не напрягайте, он ведь у нас из казаков или я ошибаюсь Костя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ...А вообщето вы Костяна за них здорово не напрягайте, он ведь у нас из казаков или я ошибаюсь Костя?Ага,засланый ка зачЁк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) ...а старый плОфучий чУмодан опять в шахте захерился.Привет.Слыш ты грамматей, ты пожалуйста не пропускай буквы- то (ш)....А то как то не очень хорошее слово получилось... *black eye*А вообщето вы Костяна за них здорово не напрягайте, он ведь у нас из казаков или я ошибаюсь Костя?Здрав будь Коляня. Вполне возможно что по отцу из донских, а по материнской линии из запорожских...Так что Yurec мы с тобой возможно каким то образом земляки и не только потому что живем в Украине...А на земелю всегда приятней "наезжать" , понимаю, он никогда не обидется. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Недавно в нете наткнулся на один забавный ролик и такая таска накотила http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0 Изменено 15 марта, 2011 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Недавно в нете наткнулся на один забавный ролик и такая таска накотила ...Затосковал говориш? Радуйся,что содержимое тех бутылок,с которых эти этикетки,не загнало тебя раньше времени... Привет.Слыш ты грамматей, ты пожалуйста не пропускай буквы- то (ш)....А то как то не очень хорошее слово получилось... *black eye*Ну очень хорошее слово получилось: то-ли запрятался,то-ли совсем плохой стал,то-ли нас не уважаеш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 то-ли совсем плохой стал,то-ли нас не уважаеш . Ги - ги...Ты меня уважаешь? Этой фразы я от тебя еще никогда не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ги - ги...Ты меня уважаешь? Этой фразы я от тебя еще никогда не слыхал."Ги-ги"... Ты как в очень известной басне:...стал плох глазами... "Ги-ги". "Диктую" большими буквами:ТО-ЛИ НАС НЕ УВАЖАЕШ,а не МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШ.Отщепенец проклятый.Попробуй ещё хоть раз захерься(зашхерься) и хана твоим моржовым усам.Димон с лампочкой,паяльной,и ждёт тебя."Шо",уже не ги-ги!?То-то... (ДИМОН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Юрец, да я затоскавал не о содержимом тех бутылок, а том времени когда это все производилось. Взгляните на цены 90 коп., 1 руб.05 коп. и т.д. Жили при коммунизме и не знали об этом. Изменено 16 марта, 2011 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ТО-ЛИ НАС НЕ УВАЖАЕШ,а не МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШ.Отщепенец проклятый... захерьсяВо дожили.Уже начали проклинать... спаассибо!!! Я ж просто представил тебя за рюмкой чая (зеленого) а кого уважать потом уже не важно... НАС или МЕНЯ. p.s. Оставь в покое мои усы наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, днепровцы! Давненько к вам не заглядывал. Смотрю жизнь у вас идет полным ходом. Молодцы. Я сколько не пытался оживить, расшевелить экипаж 623 ни как неполучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я сколько не пытался оживить, расшевелить экипаж 623 ни как неполучается. Да всё будет нормально. Расшевелятся. p.s. Оставь в покое мои усы наконец.Оставлю,если даш страшную клятву о том,что поедеш на 35 летие нашего парохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оставлю,если даш страшную клятву о том,что поедеш на 35 летие нашего парохода.-Yurec-Параход очень почетное название....но...Унас как и у вас был..есть и будет Экипаж КОРАБЛЯ...!!!!А не парохода..Я считю что ткое не может дать обещание даже..тот кто ..Но мы не распологаем собой даже.. на ближайшее сто лет...вотт. так то..Костя береги усы..они уникальны...и скороо..будут, в цене!!??Да всё будет нормально. Расшевелятся.Александр ..Действительно ..не так все просто.Ты написал .Открыл тему.. Теперь ндо подождать. Теперь терпение,только,терпение!?!?А вообще ...Посмотри в одноклассниках!!!Тавм столько народу обитает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет ребята.Подскажите как называется гидроакустическая станция опускающаяся на глубину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Юра, там тебе в измаильской теме уже ответили, что это МГ-322Т "Шелонь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Юра, там тебе в измаильской теме уже ответили, что это МГ-322Т "Шелонь".Спасибо я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Братцы, кто скажет, в Донузлаве -"Альбатрос" стоит? Очень хотелось бы в этом году побывать на борту. Кто знает, доведётся ли ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Братцы, кто скажет, в Донузлаве -"Альбатрос" стоит?Аркадий, их там несколько: "Луцк", "Тернополь" и "Винница". Тебя какой интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Аркадий, их там несколько: "Луцк", "Тернополь" и "Винница". Тебя какой интересует?Если мне не изменяет память, Женя samum вместе с Рубиновцами, в прошлом году, ходили на "Виннице"... А вообще то без разницы, лиш бы на наш проект, походить по всем отсекам и одним глазком заглянуть в р/рубку... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Аркадий, их там несколько: "Луцк", "Тернополь" и "Винница". Тебя какой интересует?Серёга,я так думаю интерес у Аркаши к нашему-пограничному. Там он будет как дома,а на остальных-на экскурсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серёга,я так думаю интерес у Аркаши к нашему-пограничному. Там он будет как дома,а на остальных-на экскурсии.Ну конечно,если удастся посетить пограничный,это вобще класс... Yurec, как в этом году сьездим в Донузлав ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ну конечно,если удастся посетить пограничный,это вобще класс... Yurec, как в этом году сьездим в Донузлав ???Легко. И самое главное нас всех ждут ко Дню ПВ. В прошлом году и на День ПВ и в День корабля нас уведомили,что 28.05.11 на корабле будет отмечаться День ПВ. 28.05.2010 подъём флагов ВМСУ и МЧПВ СССР,торжественное построение посвящённое Дню ПВ. Изменено 18 марта, 2011 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Легко. И самое главное нас всех ждут ко Дню ПВ. В прошлом году и на День ПВ и в День корабля нас уведомили,что 28.05.11 на корабле будет отмечаться День ПВ.28.05.2010 подъём флагов ВМСУ и МЧПВ СССР,торжественное построение посвящённое Дню ПВ.Значит договорились, я вместе с Вами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Значит договорились, я вместе с Вами !!! Договорились. 28.05.10 на "Виннице"поднимали стеньговый флаг поднимавшийся на "Днепре" последний раз в 1983 году. Изменено 18 марта, 2011 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.