Kostya V Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Друзья с наступающим Вас Старым Новым Годом!!! А пожелания смотрите сдесь http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/35/Здравствуй Коляня!!! Спасибо за поздравления.Тетки у вас конечно красавые...Жаль только что оператор в кадре отсутствует. Одно только фото я увидел и то половина лица камера "съела".А жаль.Поздравляю и тебя с Новыми Годами!!! Будь крепко здрав,счастлив,богат и любим!!! А насчет отчета о Дне Корабля...Так это к Шхуне, и Yrcu.Я к сожалению не смог там быть. Изменено 14 января, 2011 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 К сожалению у меня этот канал не кажет.Бог даст, увидимся в Балаклаве - я тебе диск с "Егоркой" передам.Вы этот момент не застали, т.к. снимок был сделан в конце 1983 г. Может, кого-нибудь узнаете на нем. Того, кто в центре, я думаю, знают все :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Бог даст, увидимся в Балаклаве - я тебе диск с "Егоркой" передам.Вы этот момент не застали, т.к. снимок был сделан в конце 1983 г. Может, кого-нибудь узнаете на нем. Того, кто в центре, я думаю, знают все :-))Спасибо Сережа за заботу.Не хочу утруждать тебя такими пустяками.Этот фильм я смотрел.Да и мы ведь тожеть стараемся жить в цивилизации.Купить-скачать при желании можно))) А Михал Иваныча наше поколение конечно же не может не знать. остальных увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Днепр-Вам от Измаила поздравления с Старым-Новым годом.Мы и во время службы с Вами дружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ...Жаль только что оператор в кадре отсутствует. Одно только фото я увидел и то половина лица камера "съела".А жаль.Костя привет!!! В кадр стараюсь не попадать. Но это это фото сделано 3 месяца назад, так что почти свежее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Костя привет!!! В кадр стараюсь не попадать. Но это это фото сделано 3 месяца назад, так что почти свежее...Хорош!!! В меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.Только Коля, извини, а на корабле усы у тебя были? Чего-то я тебя только без них помню.А вспомните- ка вход в кубрик родной под №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А вспомните- ка вход в кубрик родной под №2Один только вход в кубрик,Костян,для тебя и остался... Ни купе,ни коечки... Даже матик тебе бедолаге не постелили. только и осталось.А там из кубрика знакомоЁ лиЦо маячит .Тоже кажись без матика остался,но правда при купе и есть возможность хоть прикорнуть где-то малёхо.С ПРОШЕДШИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ МОРЕМАНЫ!!! Изменено 16 января, 2011 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кто знает Офицера слева???Это командир ПСКР-50 капитан 2-го ранга Полянский Юрий Григорьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ....Только Коля, извини, а на корабле усы у тебя были? Чего-то я тебя только без них помню.А вспомните- ка вход в кубрик родной под №2 Здравы будьте бояре!!! Костян, память тебя не подводит. Действительно усы появились уже после службы. В начале отпустил "для солидности", а затем как-то к ним привык.... И вход в кубрик, и люк в боевой пост сняться по ночам. Кстати вопрос на засыпку "Сколько балясин было на трапе, ведущем в наш кубрик". Если память не изменяет помоему 10. Кто помнит точнее устройство корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Один только вход в кубрик,Костян,для тебя и остался... Ни купе,ни коечки... Даже матик тебе бедолаге не постелили. ААА!!! И ТЫ Здесь!!! ("Джентельмены удачи") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ААА!!! И ТЫ Здесь!!! ("Джентельмены удачи")Эх,напьюсь и удавлюсь...Жизни больше нетУ... Нет ни койки,ни купе и матраса НЕТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нет ни койки,ни купе и матраса НЕТУ.Привет -Yurec- Здорово Костян..Так ведь ты и так Усатый...Но не полосатый!!!Ну прям неровно дышите друг на друга а....Ни сообщения без подкаувыки.А ведь не разлей вода.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ....Ни сообщения без подкаувыки.А ведь не разлей вода.!? Здорова Юрец.И не говори, ото же ОН такой пакостник,Трюмного нету так он надо мной изгаляется.ГАД.А сколько крови он попил на службе, причем у всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ,Трюмного нету так он надо мной изгаляется.ГАД.А сколько крови он попил на службе, причем у всех!!!Ты братан беса не гони,я на корабле был самый тихий и спокойный.Юрец не даст соврать,даже старпом при встрече подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...Трюмного нету так он надо мной изгаляется...Топили его,топили... Не тонет... И с чего-бы это? О,опять нарисовался из-за кормы.Так ведь ты и так Усатый...Но не полосатый!!! Сколько помню,Костян, на службе, под носом пытался что-то вырастить и ничего не получалось.Даже брат родной и тот всё время прикалывался,а тут ты гляди-ко... Лет тридцать уже не брил под носом вот и вырастил щётку как для отдраивания палубы.Токмо удивлять ужо некого - прошли времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "Сколько балясин было на трапе, ведущем в наш кубрик". Если память не изменяет помоему 10. Кто помнит точнее устройство корабля?Кстати. Количество балясин на каждом трапе корабля должон знать Димон.Это ОН как никто на корабле "любил" их "считать" задницей Дима.Отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дима.Отвечай.Было дело,пока до низу доскакал помнил не только их количество но и все неровности.Недели две лежал на Молотка коечке на свою сил не было влезть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Количество балясин на каждом трапе корабля должон знать Димон.Так я не понял: вопрос по количесву балясин к Димону или к его ...? Если только туда то это не корректно и спрашивать нужно в целом ибо каждая часть тела трюмного это летопись мелких и крупных катастроф корабельного масштаба.Димон,а по поводу того,что ты был самым тихим на корабле так это знают все - громче тебя никто не падал и потом никто тише не лежал.Помнится один только раз было громко без твоего участия,в кормовой машине,но только один раз, строго по плану и без фанатизма.Было дело,пока до низу доскакал помнил не только их количество но и все неровности.Спрашивают КОЛИЧЕСТВО,а неровности это пусть ОНА и помнит. Димон так ты у неё и спроси,а то сдаётся мне,что после "трапного слалома" тебя маненько подрастрясло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 .Помнится один только раз было громко без твоего участия,в кормовой машине,но только один раз, строго по плану и без фанатизма.Громко это когда некоторые по принципу старухи шапокляк "хорошими делами прославится нельзя" уронили боцмана в кормовую машину? сдаётся мне,что после "трапного слалома" тебя маненько подрастрясло. Растрясло меня когда я съезжал к котлу по поручням,а какой то молодой мотыль не вытер руки то ли от масла то ли от соляра перед этим поднимался по этому трапу,ушел без задержки с компрессором целоватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Растрясло меня когда я съезжал... по поручням... с компрессором целоватся.Оба-на!!! Вот так и выясняются подробности интимного характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по этому трапу,ушел ... с компрессором целоватся.Дааа уж. С компрессором - это уже извращение. Лучше с теткой (Балаклава 2010.Дорога к "Листригону") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дааа уж. С компрессором - это уже извращение. tease.gif Лучше с теткой (Балаклава 2010.Дорога к "Листригону")Да Костян тут тыполностью прав.С теткой лучше..Ковой то эти бродячие элементы подхватили аааа..????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да Костян тут тыполностью прав.С теткой лучше..Ковой то эти бродячие элементы подхватили аааа..?????Проходили мимо какие то...м м м ...вообщим дэвушки. А мы навеселе попросили сфотать, слово за слово...Ну в общем еще бы немного и как настоящие мужчины обязаны были бы на них женится кстати кажется они говорили что они москвички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) громче тебя никто не падал и потом никто тише не лежал.Помнится один только раз было громко без твоего участия,в кормовой машине,но только один раз, строго по плану и без фанатизма.Я не помню или не знаю как это делается но никто не прочитал о том громком ба-бахе строго и без фанатизма кто то кое кого уронил в машину,ну он хоть и боцман,но человек в принципе не плохой.Злой ты как Костя говорит ЮРЧАН хорошо хватило ума паелы не открыть!!!!!!!!!!!!Ну и что мы _нет вы с ним потом бы делали. Изменено 20 января, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Оба-на!!! Вот так и выясняются подробности интимного характера.А ты будеш меня обижать всем расскажу сколько ты наделал пакости всему ВМФ ПВ.Дааа уж. С компрессором - это уже извращение. Лучше с теткой (Балаклава 2010.Дорога к "Листригону")Я чета не понял,написал писульку а она не прошла. Братан ты меня подставил этой уликой перед моей любимой.ответиш перед всем стадом. Шутка за то есть что вспомнить Дааа уж. С компрессором - это уже извращение. Лучше с теткой (Балаклава 2010.Дорога к "Листригону")Нет кастян тетки то тетки какие душа поет и плачет."о без цельно прожитых годах" П.Корчагин" Изменено 19 января, 2011 пользователем Трюмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.