Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я бы рад но я не знаю как выделять главную мысль,я бы в хакеры пошел пусть меня научат.

Дима, так это же все очень просто. Зайди сюда. Тут все написано. Если что, я всегда буду рад помочь.

Награды

...Костян Юрец тебя обижает так мы ему при встрече отомстим.  :moil: Это брат Костян.

"...я МСТЮ и МСТЯ моя страшна".Мстители,говориш? Ну,ну... А это,что за прикол с перфоратором?Костян? Так это какой-то шабай типа Ровшана. Да,уж,а были - люди как люди... Вай,вай... Как жизнь людей крутит...

Вай,вай... Как жизнь людей крутит...

А что? "Жить захочешь, ещё не так раскорячишься...." х/ф "Особенности национальной охоты".

Сергей но ведь там корова была .Извеняюсь.

Алле гости отзовитесь..На данный момент гостей четверо..

Здравствуйте родные-дорогие товарищи.Что-то с памятью моей стало.Смотрю на эту фотку и не могу вспомнить какой это Новый год...А справа отвернулся в профиль не узнаю..Юрчик,это случайно не ты?На палубе даже елацька стояла.Смотрю Колян "маячит".

post-28294-1288437122_thumb.jpg

Изменено пользователем Kostya V

Всем привет! Недавно смотрел по телеку сюжет о визите Путина на Украину. Смотрю и немогу понять, то ли это ВВ, толи живой маникен. Потом в нэте увидел на фото,то что не заметил в телеке. Кто-то конкретно "втер" Вовану с правой. Интересно кто?

Здравствуйте родные-дорогие товарищи.Что-то с памятью моей стало.Смотрю на эту фотку и не могу вспомнить какой это Новый год...А справа отвернулся в профиль не узнаю..Юрчик,это случайно не ты?На палубе даже елацька стояла.

Костян! Новый 81 отмечали в Севастополе, а судя по фону на заднем плане фото было сделано в бригаде. Значит это встречали 82 год. Товарищ справа действительно чем-то похож на Юру Яремича, но не уверен.

Сергей но ведь там корова была .Извеняюсь.

Юра, в фильме там корова, из того фильма фраза та.  Я имел в виду саму фразу, она очень жизненна... Изменено пользователем 70

На палубе даже елацька стояла.

Ребята привет. Елоцка стояла это уже после нас.. Мы не встречали ни одного нового года в бригаде,только в море..Отсюда вывод это 1983 год!!!Ну и на фото нея да и в первом ряду парнишку в центре я не помню.

Я имел в виду саму фразу, она очень жизненна...

Да Сергей ..Фраза актуальна и теперь,да и всегда будет.

Значит это встречали 82 год.

Привет Колян,1982 год встречали в Керчинском проливе..мотало очень сильно..Мы еще на шкафуте танцевали ...почти.

Юра! Позволь с тобой не согласиться. В верхнем ряду второй слева помокму Федор Плопп, а он в 1983 году служить не мог, покрайнеймере когда я был на нашем корабле в 1983 году Федора там не было.А про жизнь, это отдельный разговор. А фразы это илюстрация нашей жизни, особенно фильмы Гайдая, что ни фильм то фразы которые живы и по настоящее время:"Папаша, закурить не найдется,,,УУУ...ты что глухонемой...ДА", "Руссо туристо, облико морале" и т.д.А фото было сделано скорее всего до выхода в Керчь или сразу по приходу в базу с приказа.

...Что-то с памятью моей стало.Смотрю на эту фотку и не могу вспомнить какой это Новый год...А справа отвернулся в профиль не узнаю..Юрчик,это случайно не ты?На палубе даже елацька стояла.Смотрю Колян "маячит".

"...Что-то с памятью моей стало..." Как в песне,только там память на улучшение:"... всё,что было не со мной- помню...",а у дедугана только патология-всё хуже и хуже... Фото, это наш дембельский Новый,83,год.Парнишка,в первом ряду,которого не помнит Юрец-я,собственной персоной.

..А справа отвернулся в профиль не узнаю..Юрчик,это случайно не ты?На палубе даже елацька стояла.

Костян а может ты себя не узнал..ААА???И Колюня Плопа Федю увидел!Дейсивительно память хитрая штука куда толкнешь то и вспомнишь.Может Я и ошибаюсь,вот взял лупуи рассмотрел по моемуэто всетаки ты собственной персоной?? Изменено пользователем БЧ-2-3

Фото, это наш дембельский Новый,83,год.Парнишка,в первом ряду,которого не помнит Юрец-я,собственной персоной.

Юрец ты же катерник.Ты должен был ходить на рыбалку с офицерами бригады ловить рыбку за пределы бухты а?Тогда была продовольственная программа.Помню ходили на бочки перед подводным входом в заводы подлодок..Такой тоже водил.

post-33867-1288518395_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

Привет Колян,1982 год встречали в Керчинском проливе..мотало очень сильно..Мы еще на шкафуте танцевали ...почти.

Вот чего не забыть на всю жизнь, так это шторма в Керченском проливе.... Даже в Тихом океане и то, как кажется, мотало меньше(правда там и корабль был побольше). Но на "Днепре" это ощущалось особенно остро, даже в машинном отделении.....

Здравия всем братцы!!! Поздравляю "Днепровцев" призыва осень 80-83 с днем ДеМоБилизации. Сума можно "сдохнуть" как подумать что прошло уже 27 годочков!!! :congrat::chest_m4:

Сума можно "сдохнуть" как подумать что прошло уже 27 годочков!!!

Привет Костя.Интересное изречение. ДА много времени прошло. Но посмотри на фотки свои последние.Сколько там лиц и все знакомые ...Родные.. Правда. А на форум не выходят.А то что это Новый 1982 ты прав.Мужики, посмотрите сколько гостей сразу пять человек я такого еще не видел. Может кто проклюнется, АААА..Костян не надо дохнуть. Ты родемый нам живой дорог.. Изменено пользователем БЧ-2-3

Юрец ты же катерник.Ты должен был ходить на рыбалку с офицерами бригады ловить рыбку за пределы бухты а?Такой тоже водил.

Катерник,катерник.В бригаде,когда я служил в РО,было 2,штабных,малых катера-РК-1 и "Аист"буки.И если на снимке наш РК,да ещё и в 81-82 году, то вполне вероятно,что за штурвалом мог быть и я.

Ну это точно 1982?

Там,наверное на обороте фотографии дата проставлена  :dance_2: ,старый дебаркадер, и потому-то ты такой сообразительный. 

Там,наверное на обороте фотографии дата проставлена :dance_2: ,старый дебаркадер, и потому-то ты такой сообразительный.

Так ведь приклеены в альбоме))) Оборотную сторону не видать...

бригаде,когда я служил в РО,было 2,штабных,малых катера-РК-1 и "Аист"буки.И если на снимке наш РК,да ещё и в 81-82 году, то вполне вероятно,что за штурвалом мог быть и я.

Нет Юрец..это 80-й но катер тотже.Я имел в виду на рыбалку ходил с офицерами из бригады.Лросто Меня несколько раз брали на эти рыбалки..А один раз когда шли обратно в бригаду рулевому катера надо было отлучится.и я минут пять под руководством штурмановского флагмана управлял точнее учился управлять катером!!

Там,наверное на обороте фотографии дата проставлена dance3.gif ,старый дебаркадер, и потому-то ты такой сообразительный.

Да нет Юрец.Просто там на снимке есть дедушки службы Р. Изменено пользователем БЧ-2-3

Там,наверное на обороте фотографии дата проставлена :dance_2: ,старый дебаркадер, и потому-то ты такой сообразительный.

Пользуясь моей добротой, ты :dance_2: так и норовишь меня обидеть.Заметьте братцы, и эта фигня постоянно наблюдается, с незапамятных времен.катерник несчастний. *tease* Изменено пользователем Kostya V

Браво Костян .Вот это ответ!!

Костян! 82 год. Товарищ справа действительно чем-то похож на Юру Яремича, но не уверен.

А по моему тот что с права это Ветров они с Борисом большие кенты были.

Пользуясь моей добротой, ты :dance_2: так и норовишь меня обидеть.Заметьте братцы, и эта фигня постоянно наблюдается, с незапамятных времен.катерник несчастний. *tease*

Ты Юра на грубость нарываешься, все Юра обидеть норовишь Костя за день так на кувыркается,зайдет на сайт там ты сидишь. "В.С.Высоцкий."Костян это ему наш ответ. *new_russian*

Да, годы идут... А кажется это было вчера. Смотришь на фото и иногда проскальзывает желание хотя бы на один день вернуться туда, в то время, "окунуться" в ту атмосферу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...