comendor Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Детский сад "Солнышко" и только!Детский сад, не Детский сад не важно .Важно лишь то что похоже не готовы они к общению открытому как у нас на форуме.Там совсем другие принцыпы общения ,там нет группового общения как у нас.Там общение личное друг с другом и все сообщения там личные.Может поэтому и не решаются...ведь общатся сразу со всеми .....с другой стороны все взрослые люди.И службу прошли.Прямо скажем не детскую.Может стесняются.Говорить ведь это всеже для многих большая отвтственность.На службе как Годки ,Караси но ведь надо понять теперь в нашем возрасте это условности того периода времени...Но мы же общаемся не смотря на это. И общаемся не плохо.Вот Экипаж все вместе.Вместе решали все задачи.Каждый на своем посту,но делали одно дело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мой вопрос остается в силе - кто был у вас на "Днепре" первым командиром БЧ-2-3 и первым командиром БЧ-4. Может, вспомните общими усилиями?Серега извени не помню кто принемал Днепр как командир Бч -2-3 ,ведь у нас как получилось,мы только сдали на боевые номера.И через пару месяцев Новикова забрали на Измаил.Может поэтому мы и не энаем этого..Ведь общения откровенного так и не получилось??Но я склонен думать что Днепр принимал Именно мичман Новиков ...Он был хороший технарь,он знал просто все не только по вооружению,но и по проводке коммуникаций корабля.Тоесть книгу по устройству корабля которая хранилась в секретной части ,,,он знал наизусть,,и все что звязано с устройством корабля ..он спокойно мог назвать любое устройство на корабле ,где как установлено и работает.Коля Ломакин это для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ... Но откуда такие термины занимался фотографией??Фотографией не занимался,а термины скорее из жизни.Я несколько раз разговаривал с Серёгой Морозовым по телефону и хочу сказать.что Морозян с нами,мысленно,но ни как не нырнёт сюда к нам.Будем ждать. У меня заглючила мобила и куда-то делись номера Серёги.Сейчас мобильник починили и номера есть снова,так,что завтра позвоню. Ты там почитай архив где Сани Ромова карась пишет о годковщине на нашем пароходе.Обхохочешся... Я его там малёхо пристыдил и "кулончик" пропал.Зря конечно пропал... Маркач(это "кулончик") вернись на борт,ты же наш,"Днепровец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 .Коля Ломакин это для тебя.Здоровы будьте ребята!!!Извини Юра, но я тожеть залез, хоть ты и Коле Ломакину сделал ссылку.Да уж,я бы его узнал,почти не изменился, Серега Даськов тоже вполне узнаваем.Чертовски приятно посмотреть на их лица...Спасибо.Порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Здоровы будьте ребята!!!Извини Юра, но я тожеть залез, хоть ты и Коле Ломакину сделал ссылку.Да уж,я бы его узнал,почти не изменился, Серега Даськов тоже вполне узнаваем.Чертовски приятно посмотреть на их лица...Порадовал а дальше что.....Костян там почти все с Днепра с кем мы служили в одно время.И фоток кораблей Днепра и Измаила не мало,вот так.Представляеш как бы ожила наша тема .....если они появились у нас в теме ааааа....Правдв являются только черти во сне..Пусть хоть черти но свои всеже!!! Это фото ...сам знаеш... Изменено 15 октября, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Володя Шашков в свое время писал в первой части темы: И ещё первый командир корабля ПСКР "Днепр",Королёв, старпом Засыпкин, замполит Зеленский,Почитал тут кое-какие статьи из газет тех времен. Похоже, что первым замполитом у вас был В. Богданов, которому Зеленский пришел на смену, приехав в бригаду с Каспия. Кто-нибудь Богданова застал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь Богданова застал?Нет Сергей я Богданова не застал.Но могу сказать что Зеленский коренной москвич и жил рядом с библиотекой Ленина.Это фото 1986гг..Измаил.Я его вытащил с одноклассников. Изменено 16 октября, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет друзья!!! Извените, что долго молчал. По приглашению друзей на неделю ездил в Сочи. Полюбовался морским пейзажем. Пережил ураган, что накрыл Краснодарский край, еще раз увидел Наше хоть и бушующее, но такое родное Черное море. Сделал видеообзор своей поездки, как обработаю, обязательно сним познакомлю. Что касается нашей темы.Вы все правы, на держаться нужно вместе.Хоть я вместе с кем-то в школе и за одной партой сидел, но это ничто по сравнению с тем, что нам с вами пришлось пережить вместе на службе. И никто так не поможет и не посаветует, как бы не был "горек" совет, как боевой друг и товарищ. Ведь правда она как и жизнь одна. Я сегодня по просьбе нашего фуромчанина попытался найти "следы" гражданской жизни его сослуживца, но к сожалению весть моя не радостная. 10 лет тому назад Авдеев Александр умер, а сейчас бы ему было всего 46, светлая ему память.... Летчики держаться за воздух, а моряки, тем более пограничники, всегда держались и держаться друг за друга. Так было и пусть так будет, не забывайте друг друга и никуда не пропадайте. Спасибо всем за поздравления, а как вернуть наших "заблудших овечек" давайте подумаем вместе, мы же один экипаж, хоть и служили в разные годы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Димон судя по твоим словам..ты скоро догонишь своего аватара.Этому коту еще расти и расти до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это фото 1986гг..Измаил.Я его вытащил с одноклассников.Юра, ты бы его в измаильскую тему и загрузил бы. Иначе людей запутаешь, т.к. на той фотографии есть только один человек, который пришел к нам с "Днепра". Все остальные - коренные измаильцы. А вообще такая фотография у меня тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Этому коту еще расти и расти до меня.Димон я имел в виду его объемы по отношению к его возрасту...вот так то..Ты с ним наверное одного возраста.Биологического конечно ! Изменено 18 октября, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Этому коту еще расти и расти до меня. Главное натура и содержание - один к одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Этому коту еще расти и расти до меня. ЭТО,ни по содержанию,ни по внешнему виду на Димона не похоже.Кота как не урони - кот всегда падает на все четыре лапы и прчём без звука.У нас на пароходе каждый люк о Димоне имеет совсем другое "мнение" и совсем другую звуковую авторизацию,и если-бы люк умел воспроизводить то,что он видел при появлении Димона в своём внутреннем пространстве,то... Словами,ну,где-то так:КЛАЦ-ДЗИНЬ- ЩЁЛК(крышка люка),ШМЯК-СКРИП(ноги Димона на первой балясине),ШУХ-ШУХ(тапочки ушли на орбиту),"Ё... Т... МАААААА..."(ну это типа как у Гагарина"Поехали!!!"),УХОраздирающий скрип пятисантиметровых,специально отрощенных когтей на руках и на ногах( а по другому ну ни как не ухватиться за что-нибудь и притормозить) об боковую стенку РЩ в ЗКУ или ШУТЬ-ШУТЬ,ШУТЬ-ШУТЬ,ШУТЬ-ШУТЬ,ШУТЬ-ШУТЬ(танец с саблями,точнее с когтями,специально отрощенными )это когда ручки с ножками дёргаются в полёте.в каком нибудь из машинны отделений и близко нетУ, ну ни хрена НЕТУ,за что-бы "ЗАКОГОТИТЬСЯ", ИИИИИИИИ... БАБАБАХ(ЗКУ),КЛАЦБАБАБАХ( пайолы вмашине),шлёп,шлёп(тапочки вернулись с орбиты)... "ОХ,МОЯ БЕДНАЯ РУЧКА,НОЖКА,Ж...КА,СПИНКА,ПАЛЬЧИК,НОСИК,ЛОБИК,УШКО..." Ба!!! Да это-же Димон!С приземленьицем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Спасибо брат за доброе слово ,короче ,как в фильме место встречи изменить нельзя,но ты же не Фокс.Ты че меня обижаеш, я же хороший когда сплю.А вообще это мое жизненное кредо что есть то есть. Всем пацанам привет. Избыточное немотивированное цитирование. Большое сообщение цитировать полностью не надо. В цитате нужно оставлять только главную мысль. Или вообще можно обойтись без большой цитаты. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ...А вообще это мое жизненное кредо что есть то есть.Димитрий,постоянство в чём-либо тоже не плохо... Что-то старый плОвучий чУмодан потерялся.Отписывается редко,на телефонные звонки не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друзья, нет ли случайно у кого-нибудь из вас цветной фотографии вашего корабля времен его пограничной службы? Фотографий времен его фотской службы полно, а старых цветных фото, к сожалению, пока не нашел. Фото нужно на первую страницу календаря МЧПВ на 2010 г., где будут размещены фото других кораблей, у которых в следующем году юбилеи. На всякий случай, вот тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сергей! Фотографий 1979-1982 года наших кораблей скорее всего не будет. Мы фотографировали Федом или просто Сменой на черно белую пленку.Значит нужно сделать фотомонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Важно лишь то что похоже не готовы они к общению открытому как у нас на форуме.Там совсем другие принцыпы общения ,там нет группового общения как у нас.Там общение личное друг с другом и все сообщения там личные.Может поэтому и не решаются...ведь общатся сразу со всеми .....с другой стороны все взрослые люди.И службу прошли.Прямо скажем не детскую.Может стесняются.Говорить ведь это всеже для многих большая отвтственность.На службе как Годки ,Караси но ведь надо понять теперь в нашем возрасте это условности того периода времени...Но мы же общаемся не смотря на это. И общаемся не плохо.Вот Экипаж все вместе.Вместе решали все задачи.Каждый на своем посту,но делали одно дело .Юра, по твоему совету я тоже вышел на сайт однокласники. И да же более того, вызвыл некоторых наших сослуживцев на общение. Я даже не стал упоменать наш сайт " пограничник.ru", просто попытался вызавть на общение (Васенин,Плопп и др.). Но к сожалению пока никаких контактов с ними не зафиксировал. В начале я начал винить в этом себя. Ну нехотят со мной они общаться. Затем посмотрев их "личку" я увидел, что в основном их интересы, люди либо до службы либо после службы (Н.Васенин с кем учился до армии, ФИЗмат после службы и биатлонисты). Почему не выходят на связь сейчас пытаюсь разобраться. Но по моему (это по моему) мы тоже виноваты. На что обратил внимание на нашем сайте. Затрагивается какая-то серьезная тема, а затем не обращая внимания на эту тему идут разборки между собой и некаких мыслей по той теме, каторая была обозначена до этого в высказывании конкретного лица. Складывается впечетление, что никто мысли этого человека не читал, либо это все никому не интересно. Поэтому у наших друзеей тоже к нам стремления для общения нет.Ведь получается, что мы для них не являемся соучастниками их жизни, с кем можно о чем-то поделиться. Извените за откровенность над которой надо задумваться. Пример: затронули серьезную тему почему наши сослуживцы "седят" в однокласниках и после этого не разобравшись в причинах сразу же начмнаем обсуждать " похож ли кто-то лично на своего аватара". А это с точки зрения психологии не являтся той гранью, когда человек сталкнувшимсяс вами, готов перейти на откровенный разговор. Изменено 20 октября, 2010 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А это с точки зрения психологии не являтся той гранью, когда человек сталкнувшимсяс вами, готов перейти на откровенный разговор.Коля ты в чемто прав.Но мы обсуждаем форму и наличие АВАТАРА.Я думаю что это не просто выбрать себе аватара,ведь это то что представляет человека как личность и это уже другая грань!!Но откровенных разговоров там тоже не прочитаешь!!!Больше всего сообщений личных.А они не доступны всем в подряд,на сайте..Вот и подуиай Коленька именно об этом.Человек стремится к общению но всегда думает про то кому доступна его переписка.Мне кажется это наследие еще...Сталинских времен...ведь росли мы и воспитывались в СССР.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друзья! Извените за излишнюю прямоту. Но мне давно говорили, что мой главный недостаток, что вижу то и коминтирую. А сейчас подарок всем тем кто скучает по морю, кто видит его во сне http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/25/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что-то старый плОвучий чУмодан потерялся.Отписывается редко,на телефонные звонки не отвечает.Сам не отвечаешь!!! А звонишь когда я в шахте, извини там не берет.А редко выхожу - извините.Забот полно.но буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ... извини ... извините...И не надо нам Ваших извинений. Опять наверное будеш съезжать с темы:то больной,то рудники не отпускают...Что-то ты совсем от рук отбился-так и хочеш пошланговать.А тему нашу поддерживать нужно.Усёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А тему нашу поддерживать нужно.Усёк? Костя, привет! Юра прав. Поддерживая диалоги в теме, тема живёт, а значит живёт ещё и сам ПСКР "Днепр" вместе со своим экипажем. Не сторожевик "Винница", а именно "Днепр". Разница большая. Одно огрорчает, то, что никто из новых не подключается к теме. Хотя часто видно, что гости посещают тему, а вполне вероятно, что есть среди них и братишки с "Днепра". Если тема будет "стоять", то надежды на то, что кто-то ещё, с вашего же года, да и не только, откликнется, будет намного меньше. Не так ли, братишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Привет братаны!!! Действительно, нам надо держаться вместе и расширять наш круг общения.Чем нас больше-тем мы сильнее, так еще в старину говаривали наши предки, проживавшие на бескрайних просторах земли русской. В октябре т.г. я отсутсвовал, ездил на отдых к Черному морю. Заодно "проинспектировал Красную поляну". Что могу сказать, почему-то многие рвуться на море летом, но и в октябре у Черного моря есть, что делать и на что посмотреть. Я например успел поиграться в снежки, пережить тропический ливень, шторм и наконец по загорать и искупаться в море. Как это было можно посмотреть сдесь http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/28/#hq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Избыточное немотивированное цитирование. Большое сообщение цитировать полностью не надо. В цитате нужно оставлять только главную мысль. Или вообще можно обойтись без большой цитаты.Я бы рад но я не знаю как выделять главную мысль,я бы в хакеры пошел пусть меня научат.А насчет аватора вы не правы,кому что нравится тот то и ставит,Костян Юрец тебя обижает так мы ему при встрече отомстим.Всем пацанам привет. Это брат Костян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.