Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Смотрю на снимок, глазами понимаю, что это уже 2010 год, а сердцем там, в далеких 80-х.

Цитата

Всем привет! Смотрю на снимок, глазами понимаю, что это уже 2010 год, а сердцем там, в далеких 80-х.

Да Коля ты прав .У меня такоеже впечатление.Как будто мы на юте сново молодые издоровые!!За это и спасибо!!!

Доброе утро дорогие товарищи!!! Прежде всего прошу прощения за молчание. *hi* Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления.С чувством глубокого удовлетворения отмечаю тот факт, что мы вместе, и не забываем друг друга,не смотря на временное молчание.Спасибо ВАМ друзья, за то что вы есть.

Цитата

Прежде всего прошу прощения за молчание. hi.gif

Привет Костя!!! Будет тебе ...подумаешь ромолчал немного .Некоторые вообще месяцами не объявляются....Это естественный процесс.Как рефлекс,бросил "косточку"И поехало и пошло.Вспоминать всегда не просто...толчок нужен.Нужна тема..

post-33867-1282319053_thumb.jpg

post-33867-1282320181_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

Шхуна сказал:

Закончили заваривание трещины в кормовом машинном отделении. Вот некоторые фотографии.

Неделю назад я сам был этому свидетелем, т.е. видел, как все это происходило. Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить свою признательность командованию корабля за оказанный прием и предоставленную возможность снова пройти по палубе "альбатроса". Побывал почти везде. Впервые пообедал в кают-компании. Все было просто здорово! В скором времени постараюсь загрузить фото.Костю с прошедшим днем рождения!
  locator сказал:

когда Г.М. ушел командовать "Днепром" Романов оставался?

Нет, он ушел помощником на новый корабль - КПСКР "Дзержинский" на Камчатку.
  БЧ-2-3 сказал:

Там есть razzdoor вот он служил на пскр 642-ом судя по его личке!!!Вот так..и по моему он ствол..

Вообще-то он радиотелеграфист.

Награды

Всем привет! Нидавно посмотрел фильм "Егорка" появились вопросы. Снят фильм Ялтинской киностудией, снимали фильм на разных кораблях, в том числе и на Альботросе, но как-то не могу понять на каком именно корабле-Днепр или Измаил. Может кто-то принмал участие в съемках, проясните ситуацию. Ну а для всех маленький подарок-смотрите и вспоминайте как это было. С уважением Николай. http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/17/

zamsb сказал:

Снят фильм Ялтинской киностудией, снимали фильм на разных кораблях, в том числе и на Альботросе, но как-то не могу понять на каком именно корабле-Днепр или Измаил. Может кто-то принмал участие в съемках, проясните ситуацию.

Участия в съемках не принимал, но кое-что об этом фильме знаю. Съемки производились на трех "альбатросах": на "Днепре", "Измаиле" и на "Преданном", а также на одном из 205-х. Т.к. в то время самым молодым и новым был "Преданный, то основная часть съемок была на нем. Корабль с бортовым номером 051 - это ПСКР "Преданный". Некоторых людей с "Измаила", которые попали в массовку, узнал сразу.

Награды

Всем привет. Наступило какое-то затишье, я бы сказал-штиль. Толи жара подействовала на активность, толи разъехались в отпуска. Думаю скоро наши выйдут на связь. Один раз на форуме появился Федор Плопп и куда-то пропал. Федор если читаеш сообщения, дай о себе знать.

post-33929-1282403563_thumb.jpg

Всем привет.

Цитата

Один раз на форуме появился Федор Плопп и куда-то пропал. Федор если читаеш сообщения, дай о себе знать.Эскизы прикрепленных изображений

Здорово николай.Действительно Федор появился и ...замолчал...Но я замечал его за чтением темы.И не один раз!фЕДЯ ОТЗОВИСЬ.Смотри сколько хороших кадров нашего Днепра!!Выложено в теме....А снимки ремонта трещины в кормовом машинном отделении.Вызывают много проявлений ...отношения к Нашему дому во время службы.

post-33867-1282469038_thumb.jpg

Изменено пользователем БЧ-2-3

Всем привет. Юра здравствуй дорогой! Какая сейчас у Вас в Подмосковье обстановка. По телеку показывали-горели конкретно. У нас жара резко спала.Жить стало намного веселее.

zamsb сказал:

Всем привет. Юра здравствуй дорогой! Какая сейчас у Вас в Подмосковье обстановка. По телеку показывали-горели конкретно. У нас жара резко спала.Жить стало намного веселее.

Да жара спала..И жить стало легче..Правда смена очень резкая.А так просто хорошо. А горели сильно но достаточно далеко от Москвы. Изменено пользователем БЧ-2-3

Здоровы будьте БРАТЦЫ!!! О погоде. Пару деньков поостыли, а потом опять...32 в тени нынче.Зато ночью остываем.Недавно сидя на кухне (кушаю я там) жена :wub: начала вытирать стол во время приема пищи мной. И вспомнилось мне как я не любил этого на корабле, когда рабочий по столовой вонючей тряпкой перед носом ерзал (бачки вытирал), а кушал я, признаюсь,долго и никто никогда меня не торопил, не подгонял (это мне нравилось) даже когда был "молодой".Предлагаю вспомнить, кому что нравилось, и наоборот.Очень интересно. :chest_m4:

Здорово Костя! Давненько тебя не было слышно. По твоему вопросу. Нравилось быть на "приказе", не нравилось подолгу быть на привязи у пирса. Правда было развлечение шарить через оптику за местным населением по сопкам, но затем эту фишку разгадали и по приходу в базу заставляли оптику снимать.

Kostya V сказал:

И вспомнилось мне как я не любил этого на корабле, когда рабочий по столовой вонючей тряпкой перед носом ерзал (бачки вытирал), а кушал я, признаюсь,долго и никто никогда меня не торопил, не подгонял

Костя, а часто ли ты рабочим по столовой заступал? Помню, это был мой самый "любимый" наряд. Самый напряженный период для рабочего по столовой - между первой и второй очередью. Тут хоть вешайся, особенно если помощи от девальных по кубрикам нет.Честно говоря, я бы лучше дневальным по гальюнам каждый день заступал или, на худой конец, рабочим по камбузу. Помню, мне тоже не нравилось, как ветошь в столовой пахла после недельного использования, но тогда не было таких моющих средств, как сейчас. Куда деваться? Бачки надо было чем-то вытирать. Специально ветошь на этот случай хранил.Извиняюсь, что к вам влез.

Награды

Shultz сказал:

Извиняюсь, что к вам влез

Все нормально.Не стоит извиняться Серега, что ты!? Заступал по молодости как и все,по очереди,и завидовал вахтенным у трапа.А тряпку это просто стирать нужно было почаще, или выбрасывать бакланам *tease*

Всем привети добрый вечер!!

Цитата

Все нормально.Не стоит извиняться Серега, что ты!? Заступал по молодости как и все,по очереди,и завидовал вахтенным у трапа.А тряпку это просто стирать нужно было почаще, или выбрасывать бакланам tease.gif

Да Костя про тряпку ты прав на все сто...Но на сколько я помню у нас тряпка не пахла тоесть невоняла..Я например будучи ра бочим по столовой пользовался двумя тряпкми одновременно одна влажная...ЕЕ полоскал каждые два бачка...другая сухая.но это как заметил Серега своя примочка тоесть у меня их было две...кто то ит одной обходился правдо после них приходилось ..стирать ветош несколько раз...А моющих средств было много мыло "собака" хлорка...ну еще сода воти все....Остальное зависит от того кто стоит рабочим по... столовой ...по камбузу...отсюда ивсе вытекает ..Чем лучше отношения у рабочего по камбузу с коком тем вкуснее еда!!!Вот так..Для меня рабочий по камбузу был самый лучший наряд!!!А рабочий по столовой когда делаешь не либо как а как дома для себя никто не посмтрит косо даже годки ....Ф ведь я был штатным хлеборезом и хлеб никто не резал кроме меня...А самый не любимый наряд был есть и будет это рассыльный по стоянке бррррр....
  Цитата

Правда было развлечение шарить через оптику за местным населением по сопкам, но затем эту фишку разгадали и по приходу в базу заставляли оптику снимать.

Колюнь ну заставили оптику снимать ...да не очень удобно стало ...глазеть ...Но ведь в рубке никто не снимал де ине мог снимать с командирского места прибор ..а он чуть слабее чем БМТ...и сидишь в кресле как дома почти..а Николай!!

А еще я не любил когда Коляня своими пальцами в отсеке добывал пыль из самых невероятных шхер...и соответственно вежливо просил меня делать приборку заново. Сейчас то на это (из глубины веков) смотрю совсем по другому, конечно, а тогда... *butcher*

Kostya V сказал:

А еще я не любил когда Коляня своими пальцами в отсеке добывал пыль из самых невероятных шхер...и соответственно вежливо просил меня делать приборку заново. Сейчас то на это (из глубины веков) смотрю совсем по другому, конечно, а тогда... *butcher*

Да Костик это не очень приятно снова делать приборку заново..но пыль то была...Значит Колюня был прав... Изменено пользователем БЧ-2-3

БЧ-2-3 сказал:

..Значит Колюня был прав...

Так я и не говорю что не прав...В последствии, когда я сам "подрос",делал тож самое, *threaten* и мне это ндравилось *tongue*

Kostya V сказал:

Так я и не говорю что не прав...В последствии, когда я сам "подрос",делал тож самое, *threaten* и мне это ндравилось *tongue*

Так ты братан еще и годковщиной баловался не хорошо,а по столовой мы не заступали,мы на камбузе пасировку подъедали. *tease*

Цитата

В последствии, когда я сам "подрос",делал тож самое,

Здорово мужики .Я удивляюсь как быстро можно впасть в детство ..а..говорят оно не возвращается!!!Костя куда тебе рости а.тебе твой рост ...маловато будет да...и второй тудаже..они де видишли пассировку подъедали..молодцы..только кто ее милую оставлял для них..очень интересно..Насколько помню ..ее выкладывают ,а сковородочку сразу бульенчиком омывают и снова в котел!!!Да и она не очень вкусная в своем виде "жирновто будет". *good* ) запивать надо.. Изменено пользователем Shultz
со смайликами проблема

Трюмный сказал:

Так ты братан еще и годковщиной баловался не хорошо,

ОППА!!! Димон нарисовался.Наконец то. Шо помидоры кончились???Все законсервировал??? А на счет годковщины так это ж совсем другое, а практика в приборке-великое дело. Жена в жизни никогда бы так не "прогинералила".Да иногда и сейчас младшенькому ЦУ даю когда он убирает (девок то БОГ не дал).А ты бы токо пасировку трамбовал (жрал)с Yrecom. Изменено пользователем Kostya V

Цитата

(жрал)с Yrecom.

Костя это шо за таке... И на сщет девок...Ты шо думаешь с девками проблем меньше ..кажется наоборт.Пацант токо служить попадет. Дева это...?????А ты что в ювелиры метишь....ааа,.Костян.
  Цитата

Причина редактирования: со смайликами проблема

Серега спасибо за смайлики.Колюня повлияй на своего......,....\\\\\\\\\\\\\\\Костика...ну совсем размечтался..Но пыль искать умеет!!!Вообще всех с Пятницей.Да чуть не забыл Костя с наступающим тебя ...Днем шахтера!!!!Дорогой!!! Изменено пользователем БЧ-2-3

БЧ-2-3 сказал:

. И на сщет девок... Дева это...?????А ты что в ювелиры метишь....ааа,.Костян.

Дык как то недавно своей намекнул так она мне показала *fool* Но надеюсь что внучки у меня еще получатся. *buba* одной мало еще хочется. :girl_drink::beby::girl_hospital::birthday:

Цитата

Но надеюсь что внучки у меня еще получатся. buba.gif одной мало еще хочется.

Кость извени но внучки это дело твоих сыновей вот так кто ....А вообще настроение на подъеме.Просто очень хорошо........Кто не мечтает"НЕ рискует" тот не пьет ШАМПАНСКОЕ ..И правда седина в бороду а...бес...в ребро....Слухай Костя Я тебя ....понял...це..смелый поступок..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...