Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А ты будеш меня обижать всем расскажу сколько ты наделал пакости всему ВМФ ПВ.

Отправляю тебе фото для познания жизненных метаморфоз. Кто-то держит мадам за ручку(ножку,...,......),а кто-то нянчит детей. Ты когда в зеркало смотриш,мультик "Том и Джери" не вспоминаеш? А,Димитрий?

post-19527-1295479801_thumb.jpg

Изменено пользователем -Yurec-

Парни Здравствуйте!!! А кому приходилось в этой будке дежурить???( Если конечно доблестную борьбу со сном можно назвать дежурством).Правда она сейчас - хоть живи в ней...

post-28294-1295525202_thumb.jpg

Парни Здравствуйте!!! А кому приходилось в этой будке дежурить???( Если конечно доблестную борьбу со сном можно назвать дежурством).Правда она сейчас - хоть живи в ней...

Всем привет!!! Ну мне пришлось ,правдаодин раз из трех..с офицером не помню звания с одного из 205-х.Ничего не скажу про тот комфорт и борьбу со сном.но было тепло!!!

Я постоянно был дежурным по живучести по стоянке,с 24 до 6. классная служба мне нравилась.А борьбы со сном ни когда не было, пока всех обойдеш уже и утро.В бригаде в основном после приказа морячки вахту тащили а офицеры по хаткам разбегались.Бывало на коробке не одного офицера не оставалось,я и мичманов к ним приписую. Изменено пользователем Трюмный

.Бывало на коробке не одного офицера не оставалось,я и мичманов к ним приписую. .Бывало на коробке не одного офицера не оставалось,я и мичманов к ним приписую.

Правильно в это время обычно шару жарили,кто с луком кто с салом...Вы должны помнить ...сковородки наши квадратные.. Изменено пользователем БЧ-2-3

Привет друзья! В теме "Поговорим о Альбатросах" подняли вопрос сколько было офицерских кают и кто и с кем в них размещался? Мнения разные. Может кто-то помнит и поможет мужикам разрешить проблему.

Вот поэтому я что то не понял, откуда, судя по вашим сообщениям, пятая каюта в офицерском коридоре взялась?

Коля здравствуй..КАют было либо пять лтбо четыре.Почему четыре,в каюте командира два иллюминатора.Либо одна каюта кроме командира была на одного.Коля посмотри схему которую ты вфставил в теме поговорим об Альбатросах,пчитай про кают компаниюи каюту командира на корабле это один объем ,а следовательно кают на корабле всего восемь.Ты можешь возразить и напомнить о каюте №9.Я отвечу каюты№8 несуществует...это помещение секретной части там все время сидел Леха Шевяхов..Таким образом в офицерском коридоре было четыре каюты гальюн ,душевая,каюткомпанияи трап на гкп.В магистральном коридоре три каюты секретка. Изменено пользователем БЧ-2-3

Привет всем! Юра я все считаю и размещаю наших отцов-командиров и ничего не получается.Богачев,Лукъянченко,Романов,Мозжерин,Зеленский и наши Плеченко и Телегтн. Богачев как кэп-жил один. Один помоему жил и замполит Зеленский. Как остальных пятерых в двух каютах разместить если кают было четыре. Почему-то в голове отложилось, что командир БЧ-1 Романов так-же жил один в двухместной каюте.Всеже кают было пять:1 командирская, 2 Старпом с "дедом" (Лукьянченко и Мазжерин), 3 двухместная Романов, 4 командиры БЧ 2-3 и БЧ 4-сл.Р (Плеченко и Телегин) и 5 замполит ( Зеленский).

Юра я все считаю и размещаю наших отцов-командиров и ничего не получается.

Всем привет.Здорово Николай .Я тоже не разместил их в четырех каютах.Но я тут нашел одно видео советских времен подолжительность 9.19 минут.Набери в яндексе ...конструкция 1124 п малого противолодочного корабля помещения....там справа будут как всегда сноски одно из них видео. посмотри .Я посмотрел и выходит что кают в магистральном коридоре было ....ты прав пять..В каюте командира один иллюминатор.Там это хорошо видно.Мы друзья но истина дороже всех благ !!! Да к стати вообще в штате корабля 1124 девять офицеров у нас двух не хватает это ком. бч3 у нас совмещенныйина флотских похоже ком .ракетной части а может и как говорится второй мех.Есть еще одно видео Стремительный Альбатрос...посомтри. Изменено пользователем БЧ-2-3

... видео Стремительный Альбатрос...посомтри.

Здравствуйте ребята!!! Посмотрел только что это видео.Нахожусь под огромным впечатлением.Я то наивный думал что наш "Альбатрос" уже давно морально устарел,оказывается его еще рано списывать в запас.Даже наш гидроакустический комплекс и тот придуман и воплощен гениально-эффективно.Аж гордость "распирает"... потому что я служил на таком корабле. :music::chest_m4:

Аж гордость "распирает"... потому что я служил на таком корабле.

Привет Костян !!!Да это ты правильно сказал ..Гордость распирает..Пусть все завидуют нам!!!

Торпедные стрельбы на "Виннице". Нашел на Балансере.

http://s014.radikal.ru/i328/1101/b3/5a673f1d2758t.jpg

И еще фото. "Днепр" выделяется наличием звезды :-))

http://s55.radikal.ru/i150/1101/57/97562c4b496at.jpghttp://i050.radikal.ru/1101/66/91aa0d1320ect.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1101/77/d2b683d36957t.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1101/97/99e4b39335b4t.jpg

Награды

.... Сколько миль пройдено?Если это не военная тайна, возможно ли это сделать? :chest_m4:

??????? Остался без ответа.

Костя привет! Наврядли мы когда нибудь сможем узнать точно количество миль пройденных нашим боевым товарищем, но думаю что цифра немалая.Он ведь практически долго в ремонтах не стоял, был все время на боевых дежурствах.

Наврядли мы когда нибудь сможем узнать точно количество миль пройденных нашим боевым товарищем, но думаю что цифра немалая.Он ведь практически долго в ремонтах не стоял, был все время на боевых дежурствах.

Привет Николай. Ты зря так пессимитчно думаеш.Я верю если этот вопрос задать Шхуне.То наверное плюс минус проход Днепра Винницы узнать можно.Должен существовать какойто реестр корабля где указывается,его износ или пробег как у автомобиля, самолета...и так далее.там должно быть все,каждый ремонт и замена чего либо....

"Днепр" выделяется наличием звезды :-))

Сергей здравствуй. Про звезду...это удел всех 1124 п или еще что нибудь..ААА???

Юра, дело в том, что на "Луцке" и "Тернополе" звезд на баке нет. А "Днепра" они есть, и у "Измаила" вроде тоже были. Видимо, срезать их было трудно.

Награды

Звезда это уже история, а с историей надо быть осторожным

Звезды были на носу, а на корме герб СССР.

У Нас на ПРЕДАННОМ была история с гербом на транце : тренировали парадную швартовку - кормой в причал , дизеля дымят - командиру с мостика ничего не видно : момандиру ютовой группы мичману Коробкину - докладывать(по горловому шлемофону) расстояние до пирса - каждый метр ., метров с 7-ми докладов нет., м-р Коробкин - расстояние до пирса ? - тишина ., Командир Ютовой группы - расстояние до пирса ? - тишина ., - и вдруг вопль: НООЛЬ ...Герб и транцевую доску правили с газорезками долгонько и не просто - хороший металл ( кажется в Риге ) ...

Здравствуйте !!!! Интересно, а как убрали герб с транцевой доски ПСКР "ИЗМАИЛ"?кстати я там справа в углу с Толяном пчеловодом...

post-28294-1297010264_thumb.jpg

Изменено пользователем Kostya V

Здравствуйте !!!! Интересно, а как убрали герб с транцевой доски ПСКР "ИЗМАИЛ"?кстати я там справа в углу с Толяном пчеловодом...Сообщение отредактировал Kostya V - Сегодня, 19:39

Здорово КОстян !!!Я так думаю .Что ни кто не срезал ни звезды ни гербы ...ведь это святое .... и нельзя этим решить...кому дальше служить этому или другому кораблю.Корабль это боевая единица....и ему..тоесть кораблю..все равно .....свое предназначение он выполнит с полна...все будет зависеть от экипажа..людей которые используют его исполинскую силу.Я это сравниваю с потерей самых близких людей ...РОДИТЕЛЕЙ,,,!!??? Изменено пользователем БЧ-2-3

Привет доблестным Днепровцам! Три года тянул на равне с вами, я с 623.

Привет...  ... я с 623.

Здорова,Саня.Рады приветствовать тебя на нашем борту. До службы на "Днепре",я служил в РО и у нас там тоже был парняга из Архангельской обл. Звали его Андрей(фамилию не помню).Андрюха ходил на какой-то 205ый в гости к земляку. Темы твоего 623го пока нет,но ты не теряйся и заходи на наш виртуальный борт- будем всегда рады. 

Интересно, а как убрали герб с транцевой доски ПСКР "ИЗМАИЛ"?

Герб и транцевую доску правили с газорезками долгонько и не просто - хороший металл

Привет мужики.Я думаю что сам герб был получен литьем .Поэтому вы его так трудно правили.Костян теперь тебе,раз это литье тоего крепили к транцевой доске либо наштифтах с расклепкой еще при сборке корпуса...Либо приваривали по окружности..Если взять Альбом по устройству корабля.. в секретке .......а дальше дело техники,тоесть сварщика!!!!Вот так.

Привет доблестным Днепровцам! Три года тянул на равне с вами, я с 623.

Александр зравствуй.Приятно видеть тебя у нас на нашем борту...Интересно кто у вас был стволом ,отпиши если помнишь. Изменено пользователем БЧ-2-3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...