Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

ну нас несколько матросов выдели помочь разгрузить товар, а познакомились с гражданскими моряками и отметили это дело. Андрей Всеволодович нас вернул тихонько на корабль вообщем все обошлось.
Про это тихонечко знали мы с Митричем. Командир покаялся  и на этом всё закончилось 
Да уж..... При моей срочке это бы тихонечко явно бы ну никак не закнчилось бы..... Но вас всех покрывал Озеров. Вот что только не сделает человек, которого не сдерживаю погоны и прочее от обязаностей командира.... При мне же он был командиром нашим и вольностей нам не (таких вот вольностей, сатрапом не был) позволял никогда....... *tease*   
А где вы последний раз встречались экипажом? Cколько вас было? Со своего призыва с парнями связь потеряна вот думаю здесь кого-нибуть отыскать.
Это была, в принципе, первая и пока крайняя встреча (таким колличеством) экипажа. Она состоялась 23 февраля 2009 г. в Москве, на 20 летний юбилей корабля. На той встрече постановили обязательно встретиться и на 25 летие(я об этом уже написал). Ну и надеюсь, что потихоньку ты найдёшь здесь и других ребят вашего призыва. Гостей, что тему читают, бывает часто и много, более чем уверен, что многие из них наши, но по разным причинам они не регистрируются и не отвечают здесь. Ну а чем больше будет регистрироваться и присутствовать таких как ты, Игорь, по призыву, то и, глядишь, в нашем экипаже только прибудет. 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А между тем сегодня: Тёзка, друг, Сергей Магеря и просто хороший человек отмечает сегодня очередную Днюху. От всей души поздравляю его с этим замечательным событием! Сёрёга, семь футов под килем, счастливой и долгой жизни тебе и близким тебе людям! Ну и подольше оставайся таким каким ты был и есть. Удачи тоже побольше. Жму краба и поздравляю!!!!!! :fr:*russian*:yaaa::feer:

От всей души поздравляю Сергея Магерю с очередным Днем Рождения! Желаю здоровья и всех благ в его жизни! Жму краба!!!! *clap**clap*

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья, достатка, морального удовлетворения от жизни, семейного уюта и семи футов под килем!
:feer::congrat::feer:
Изменено пользователем Беланов А.П.

СЕРЁГА С ДНЮХОЙ!!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!! :congrat::mag::feer:

Балаклава 10.40 укр. +28 вода +16 ещё немного и откроем купальный сезон. Так что Санёк если удасца посетить родной город на Новый год.... короче можно встречать с шашлыками на пляже :sunny:

Сергей Владимирович! *scenic* От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю лишь то, что особенно важно:Купюр по крупней и побольше в бумажникЗдоровья покрепче, везенья почащеИ не забывать про друзей настоящих! :feer::congrat:

Про это тихонечко знали мы с Митричем. Командир покаялся *russian* и на этом всё закончилось *tease*
Нутогда дай бог вам крепкого здоровья! :meeting:

Поздравляю Сергея Владимировича С Днём Рождения!Желаю всего самого хорошего.

Большое Всем спасибо!Весьма тронут и искренне рад!

Хорошая новость. Нашёлся Вовка Пантелеев. Моторист и хороший токарь. Именно его руки выточили тогда ту злополучную втулку для тестомесилки. А то так и хавали бы хлебушек с машинным маслом, в далёком 1990-м....

Скажите пожалуйста кто знает куда девался наш корабельный пес "Анган"? А то может вместе с кораблем ушел?

Скажите пожалуйста кто знает куда девался наш корабельный пес "Анган"? А то может вместе с кораблем ушел?
Ты про эту морду лохматую спрашиваешь?

post-12956-1289641706_thumb.jpg

Да. В свое время постояли мы с ним на КВП. Меня из-за него снимали с поста раз несколько.Выскочи и облает комдива не любил он его за что-то.

Да. В свое время постояли мы с ним на КВП. Меня из-за него снимали с поста раз несколько.Выскочи и облает комдива не любил он его за что-то.
Этот пёс на корабле был много позже после меня. Про Ангана и его судьбу писали ещё в первой части нашей "странички". Это же идёт уже четвёртая часть. Если сам не найдёшь, посмотрю и подскажу где про это написано.

Если сам не найдёшь, посмотрю и подскажу где про это написано.
Большое спасибо! Сейчас поищу.

Единственная цветная фотография,запечатленная POLAROIDOM .Оригинал храню.(как и добрую память о славном и добродушнейшем члене экипажа)...

Ну вот и пообщался с Пантелеевым (Пантелейчиком) по телефону..... Задор тот же по жизни. Воспитывает двух дочерей, 17-ти и 5-ти лет..... Вообщем всё как у всех. Сегодня впервые узнал о судьбе нашего корабля. Тоже "пробило". А меня пробила наша ПОЧТА(сука!!!!!!). Ни одного письма, ни телеграммы он не получал, а ведь живёт именно там, куда я слал письма......

Единственная цветная фотография,запечатленная POLAROIDOM .Оригинал храню.(как и добрую память о славном и добродушнейшем члене экипажа)...
Неее Серёга не единственная. Загляни в галерею где мы с Игорем Стрельниковым в моей каюте ужинать собрались на переднем плане Гася, а вообще этой рыжей морде запрещено ничего не было, где вечерком народ собрался там и он. ЗАМ (Митенков) частенько вычислял по нему где народ ужинает. А вспомни как он по трапам носился по любым (кроме вертикальных) не хуже опытных членов экипажа. Севастополь о обед +27 :sunny:

Серега поздравляю с победой "Зенита" А про Ангана нашел в архиве рано закончилась жизнь "Ангана". Преданный был пес кораблю.

А про Ангана нашел в архиве рано закончилась жизнь "Ангана". Преданный был пес кораблю.
Как показало время, нашему кораблю и экипажу предан был не только "Анган".

Велика Россия на фамилии Иванов, Петров, Сидоров.... Но то что, в одном из регионов России, в Татарстане, в Набережных Челнах, где населения-то 500 000 человек, столько Зариповых...... Я как-то даже не ожидал. За последние полгода нашёл(из разных источников) более 15 Зариповых РР. на днях подкинули ещё 3-х Зариповых РР...... но, к сожалению глубокому, среди них не оказалось ни одного нашего Зарипова Рамиля Радиковича...... Поиски продолжаются.....Всем большой привет от Судакова Сергея и Пантелеева Владимира. В Питере +0.5  Завтра ждём снег *boredom*(сщазззз Саныч со своеё летней погодой прибежит или Анатолий(Толян36) погодой в Германии порадуется(там она вседа мягче, да и теплее)

Изменено пользователем 70

(сщазззз Саныч со своеё летней погодой прибежит или Анатолий(Толян36) погодой в Германии порадуется(там она вседа мягче, да и теплее)
Принципиально не скажу что в обед было 27 с плюсом *tease**tease*:sunny:

Принципиально не скажу что в обед было 27 с плюсом *tease**tease*:sunny:
Блиннннн..... Даже ответить нечем...... *cray*

Блиннннн..... Даже ответить нечем...... *cray*
Сергей, я уже с вами...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...