Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Роюсь в =Одноклассниках= нашел Жору Сацуру....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Серёга может я чего не рассмотрел или не всё открыл, но где ты увидел ТТД этого катера. 2. Кстати на спор в районе Северо-Курильска я но таком катере буксировал Воровский 264А проекта на Большом рейде при полном штиле.спорили СПК и КБЧ-5, я исполнитель. Выйграл КБЧ-5. 
1. С такого катера, а именно с двигателя, под руководством Фетисова мы сняли как-то одну вещь, которая у нас вышла из строя (для ходовой части). Встать-то она встала, но была не под наш двигатель(у нас был меньше мощности). Правда целый месяц катер бегал гораздо веселее.2. Как недоучившийся механик... Подтверждаю, что это реально. Только самое трудное было вначале, дёрнуть тральщик, чтобы корабль пошёл, а дальше уже по закону физики(кажется это называется кинетической энергией)

Роюсь в =Одноклассниках= нашел Жору Сацуру....
Вчера он был в сети. Написал ему пока без уточнений, но с указанием, что это с корабля беспокоят. Узнаваемость Жоры полная. Худоба, как и других наших ( Кудрявца, Морозова ) исчезла....

Сегодня в 7 утра был разбужен звонком от Ишутина Андрея. Пока искал  телефон, звонок прекратился. Мои же звонки в обратную сторону ни к чему не привели. И чтобы это значило? :ph34r:

Вчера он был в сети. Написал ему пока без уточнений, но с указанием, что это с корабля беспокоят. Узнаваемость Жоры полная. Худоба, как и других наших ( Кудрявца, Морозова ) исчезла....
Начинать надо было с себя к чему эта излишняя скромность.

Начинать надо было с себя к чему эта излишняя скромность.
Так я Лёха, на службе-то худеньким ведь не был, всё уже с утолщением был. Я только речь повёл, кто был как ниточки-верёвочки.... Ты лучше скажи почему в скайпе напрочь пропал. *tease* Изменено пользователем 70

На страничку ко мне в одноклассниках Жора Сацура заглянул и..... тишина.....

...Вот кто бы эти поздравления ему ещё и передал.....
....А здесь как в трансляшке - главное откукарекаться вовремя, а поздравления (ежели чаво) товарищи по партии передадут адресату.... 

....А здесь как в трансляшке - главное откукарекаться вовремя, а поздравления (ежели чаво) товарищи по партии передадут адресату.... 
Тогда здорово.... Кстати. У меня почему-то до сих пор в списке телефонов нет телефона Олега. Кто с ним на связи-пришлите.

Жора Сацура присоединился к списку моих друзей в одноклассниках, но по прежнему молчит.....

Мужики - у меня в гостях Воха Гуторов.....

post-18269-1286029206_thumb.jpg

Изменено пользователем Бурцев Николай

Ну похож похож узнать можно, завтра думаю у вас видок похуже будет. *russian* передавай привет :yaaa:

Ну похож похож узнать можно, завтра думаю у вас видок похуже будет.  *tease*
Ну да, созвонился с ними. Сидят под коньячок. Пока нормалёк всё, только сели. Ну а завтра, я думаю, фотографий уже не будет. Ни к чему "помятость"  на обозрение выставлять....

Всем привет от Димы Кудрявца...... из Германии. Ну и Серёга Судаков снял погоны и вышел на заслуженный отдых, с чем его и поздравил. Немного отдохнул он и снова трудится, в частном секторе и в новой должности, уже месяц как. Удачи ему!

Всем большой привет от Потёмкина Владимира, Паши Давидовича и Матвеева Игоря. Все живы и здоровы, чего и вам желают.

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!Разместил несколько лиц в галерее, кому интересно взгляните.

Разместил несколько лиц в галерее, кому интересно взгляните.
Да.......... Классные фотки...... И отвсюду...... А аборигены по-ходу дела те же, что и на моих фото.... Похоже мы все с ними фотографировались.....

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!Разместил несколько лиц в галерее, кому интересно взгляните.
Привет и тебе, Лёша!!!! Спасибо за новые фото. Бальзам на раны.... :fr:

Серега Иванчик требует свежее фото с Вохой.На следующий день как огурчики,аккуратненько пошли на экскурсии.Воха с моей супругой,так что без флотских коментариев...

post-18269-1286557218_thumb.jpg

Серега Иванчик требует свежее фото с Вохой.На следующий день как огурчики,аккуратненько пошли на экскурсии.Воха с моей супругой,так что без флотских коментариев...
А пивко т аки на столе присутствует... Только не говори, что это пиво Оксаны Валерьевны... *tease* Дня через 4-е и в Питере гость будет. Вот только Славки Иванова не найти (всё по рыбалкам, ну это он так семье говорит, а сам домой то хека мороженого привозит, то палтуса вяленого).... А Кудрявец где-то в Германии затерялся... Вот и думаю, где третьего брать будем? :ph34r:

Сегодня Днюха у Сергея Судакова. С чем его и поздравляю. Серёга, побольше удачи на новой работе и удачи во всём остальном. Традиционно желаю и семь футов под килем! Удачи! Удачи! И ещё раз удачи тебе, тёзка!!!!!!
Спасибо.

Всем большой привет от Жоры Сацуры. Жив, здоров, чего и нам всем желает. Трудится в МЧС Беларусии в звании старший прапорщик, старший автомеханик. Очень рад всем тем известиям, что успел ему передать. В альбоме у него остались кое-какие адреса, с его года, так что в скором времени будет чем заняться. На встрече в 2014 году, на 25 летие, обешался быть..... Завтра, по идее, в Москве будет Олег Тулин. Три человека читают тему. 1- это я , двое -гости. Кто это? Интересно было бы узнать. Такое впечатление, что есть ещё кто-то из нашего экипажа, кто читает тему, но не зарегистрировался на сайте и далее на связь не выходит. Ещё раз для всех, кто ещё не влился(не вернулся) на родной борт мой телефон (МТС) 8-911-766-19-95 . (TELE2) 8-904-554-66-74

Изменено пользователем 70

Ну всё, отлегло. Нашёлся третий(Кудрявец вернулся). Так что на днях будем втроём сдавать зачёты....... *tease*  Может кому даже и позвоним.....

Всем привет от Соколова Сергея.... Он продал свой компьютер!!!!!!!!! Так что здесь его ждать пока не приходится....

Всем привет от Олега Тулина..... Попили с ним кофе, зашли ко мне в офис, взяли книгу.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...