Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

всем привет очень рад участвовать в делах и обсуждениях экипажа .Пока только осваиваюсь.С Ванькой завтра попробую зайти сюда.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет очень рад участвовать в делах и обсуждениях экипажа .Пока только осваиваюсь.С Ванькой завтра попробую зайти сюда.
Дима, ты попробуй ещё фото в аваторку вставить. Желательно тех лет, когда служил, каким тебя запомнили(хотя ты, в отличии от меня, Макара, Якушева, да и того же Кудрявца и Тулина, довольно таки узнаваем) *smile3*

Серёга Модину дозвонился? Мне кажется что бч-3 больше чем у тебя в списке. (Верхняя фотка не по теме вставил случайно , как убрать не знаю )
Привет извини  А верхние фото это не ПСКР Смелый, 

Андрей,Володя смотрели в корабельном магазине про Памятный перстень МЧПВ? Пока заказ формируют. У нас у многих уже имеются.Ну и готовтесь на 28 мая в Балаклаву. Уверяю не пожалеете. Следите в Кубрике Балаклава 2011

Андрей,Володя смотрели в корабельном магазине про Памятный перстень МЧПВ? Пока заказ формируют. У нас у многих уже имеются.Ну и готовтесь на 28 мая в Балаклаву. Уверяю не пожалеете. Следите в Кубрике Балаклава 2011
Точно, что не пожалеете. Андрюхе так вообще несколько часов езды.... А я как погляжу, то Саныч уже к 28 мая в Балаклаве готовится(к сходняку). Он здесь почти и не появляется. Всё тама его больше видать.... *tease*
Привет извини А верхние фото это не ПСКР Смелый,
Нет, Володя. Это не ПСКР "Смелый", это часть РТС, мой год и младше.....

Точно, что не пожалеете. Андрюхе так вообще несколько часов езды....А я как погляжу, то Саныч уже к 28 мая в Балаклаве готовится(к сходняку). Он здесь почти и не появляется. Всё тама его больше видать.... *tease*
Да им обоим не далеко,тем более из Киева постоянные члены экипажа присутствуют. Конечно готовлюсь, а на страничке бываю постоянно так шо не бухти, и по другим конечно шарахаюсь.. а як же *tease*

Андрей,Володя смотрели в корабельном магазине про Памятный перстень МЧПВ? Пока заказ формируют. У нас у многих уже имеются.
Всем Привет! Виктор благодарю за предложение. Я пока не прочел всю тему о перстнях --на страничку даже невыходил. Сегодня отправил заявку Сергею. Одно непонял: там где-то было предложение , чтобы на перстнях чеканить название коробля? Оно непрошло наверно? Объясни.

Смотрю Андрюха перстень себе заказалАндрюш это можно на изделии сделать часным порядком у гравёра как я планирую сделать на своём.

Боцман привет..28 мая в Балоклаве готовь перстень с названием корабля, я буду!!!))))

Да им обоим не далеко,тем более из Киева постоянные члены экипажа присутствуют. Конечно готовлюсь, а на страничке бываю постоянно так шо не бухти, и по другим конечно шарахаюсь.. а як же
Да ладно, Саныч, я же понятливый, а бухчу потому, что выходные прошли в работе и завтра снова на работу.... *superman* Ну и я как и многие, тоже шарахаюсь по всему форуму причём.... Изменено пользователем 70

ДИМА, ПРИВЕТ! С ПРИБЫТИЕМ НА БОРТ! Теперь все тебе предстоит по новой - изучение устройства корабля, изучение матчасти и сдача зачетов на допуск к самостоятельному несению службы... А пока - побудь дневальным по кубрику БЧ-4..... *derisive*

Одно непонял: там где-то было предложение , чтобы на перстнях чеканить название коробля? Оно непрошло наверно? Объясни.
Андрюш это можно на изделии сделать часным порядком у гравёра как я планирую сделать на своём.
Не совсем всё так просто. Делать лепку шаблон эскиз по название отдельное-это дополнительные деньги и немалые, гравировку "ваять"....... изюминка теряется (в обиходе же это братство перстня МЧПВ) Изменено пользователем 70

Шо народный хотел сказать... Видать заработался *tease*
Боцман привет..28 мая в Балоклаве готовь перстень с названием корабля, я буду!!!))))
Володя енто не ко мне. Их делают в Москве. Так что заказывай в теме Перстни МЧПВ пока формируют заказ. Андрюха Фурсенко уже заказал *tease*

Шо народный хотел сказать... Видать заработался
Это не я заработался, а ты поторопился. А надо-то было ещё минутку подождать. Там текст есть уже (под двумя цитатами) *tease*

Да и диме стоит почитать и подумать

Не совсем всё так просто. Делать лепку шаблон эскиз по название отдельное-это дополнительные деньги и немалые, гравировку "ваять"....... изюминка теряется (в обиходе же это братство перстня МЧПВ)
Ну вот наш паравоз популярно всё объяснил. Всем пока до завтра пошёл смотреть 12 стульев,сидя на спине. У меня распорядок *tease*
Это не я заработался, а ты поторопился. А надо-то было ещё минутку подождать. Там текст есть уже (под двумя цитатами) *tease*
А твой посты цензуру проходят... и это правильно *tease*

Саныч, а я чего-то прикола не понял. У тебя время на мониторе бьёт какое-то "левое" Вот скопировал с твоего поста, где пустая цитата (Цитата(70 ( @ ) Feb 6 2011, 22:57:11) Обрати внимание на время твой пост № 983

А твой посты цензуру проходят... и это правильно
Да, Саныч, всегда знал, что тебя на рабочем катере не объехать..... :llol::fr: Изменено пользователем 70

Саныч, а я чего-то прикола не понял. У тебя время на мониторе бьёт какое-то "левое" Вот скопировал с твоего поста, где пустая цитата (Цитата(70 ( @ ) Feb 6 2011, 22:57:11) Обрати внимание на время твой пост № 983
Да нет Серёга у меня время стоит правильноот сейчас 21.11 а почему так пишет сам не пойму может по Гринвичу(видиш я какой умный) я сам это давно заметилИ у нас час разница Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Да нет Серёга у меня время стоит правильноот сейчас 21.11 а почему так пишет сам не пойму может по Гринвичу(видиш я какой умный) я сам это давно заметилИ у нас час разница
Понял. Ладно, соблюдай режим. Это важно и можно только по хорошему завидовать, когда можно себе позволить соблюдать режим..... Спишемся, а не спишемся, так созвонимся.... *smile3*

Всем привет. Пацаны я всё понял на сет прикола заработал *clap* .Яне понял на счёт перстня и Москвы. Вы мне разъясните или скинте мне лекало с рисунком и формой я закажу себе сам в Киеве, только мне нужен ещё материал, чтоб не выделятся.    

Ну разжевали Я все проглотил насчет перстня. Володя вопрос о Василевском?.... На телефон не отвечает , на страничке не выходит, в одноклассниках непоявляется ---- Что ушел в подполье?

Всем Привет! Виктор благодарю за предложение. Я пока не прочел всю тему о перстнях --на страничку даже невыходил. Сегодня отправил заявку Сергею. Одно непонял: там где-то было предложение , чтобы на перстнях чеканить название коробля? Оно непрошло наверно? Объясни.
Привет дружище. Я что то не понял, на счёт знака. Ты уже даже насколько я знаю даже заказал.Но мне нечего не сказал что есть такое 
Ну разжевали Я все проглотил насчет перстня. Володя вопрос о Василевском?.... На телефон не отвечает , на страничке не выходит, в одноклассниках непоявляется ---- Что ушел в подполье?
Андрюха привет ближе, Влад Василевский он жив здоров.Телефон у тебя есть, он на нём, Сайт тоже у тебя есть. Пиши ему на мыло( эмейл).Пацаны его телефон : 095 163 66 90;Он не против чтобы ему звонили, только через пару дней он только приехал с командировки, правда гад не говорит от куда.

Яне понял на счёт перстня и Москвы. Вы мне разъясните или скинте мне лекало с рисунком и формой я закажу себе сам в Киеве, только мне нужен ещё материал, чтоб не выделятся.
Волдодя, привет! Вот перстень(металл-серебро, вес примерно 13-17 грамм) и зачем "выдумывать колесо",когда всё уже придумано. Поверь, в штучном изготовлении-это будет гораздо дороже, даже в Киеве)Вот как он выглядит :

post-12956-1297061858_thumb.jpg

post-12956-1297061869_thumb.jpg

Володя зайди на форум МЧПВ там есть Корабельный магазин и посмотри Памятный перстень МЧПВ, Наша майка, Значки МЧПВ и многое другое. Там же можно заказать при формировании партии. В данный момент комплектуется заказ на перстниВидиш как на руке народного избранника смотрица *tease*

Андрюха привет ближе, Влад Василевский он жив здоров.Он не против чтобы ему звонили, только через пару дней
Парни, просьба, когда с Владом будете разговариавать, выясните у него не встречал ли он своего земляка Близнбка Серёгу. Може чего знает о нём. А то из Питера звонить - тариф "кусается", а сам я в Украине окажусь только летом. Посылал ему вопрос в "однкласс..", но там ответа пока нет.
Видиш как на руке народного избранника смотрица
Только ношу я этот перстень не на левой, а на правой руке(так удобнее фотографировать было) *smile3*

А то из Питера звонить - тариф "кусается", а сам я в Украине окажусь только летом.
Серега, я тут немного встряну в ваш разговор. Я на Украину звоню по 2,50 руб. за минуту (МТС). Вроде не так дорого. Раньше было 30 руб. за минуту, пока не перешал на другой тариф.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...