Pupsik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ДМИТРИЯ ЧЕНЦОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГИЯ ЛЕТА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ И СЕМЕЙНОГО УЮТА! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Кто-то обещал +15 из Сочи Да, видишь ли, Саныч, в теме украинской ветке братишки на меня попёрли, так я ветилятор за окно вывешивал, морозы туда отправлял.... Ребята там в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да, видишь ли, Саныч, в теме украинской ветке братишки на меня попёрли, так я ветилятор за окно вывешивал, морозы туда отправлял.... Ребята там в курсах...Та всё уже, зима кончилась к вечеру +8 и снег растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir R-1-21 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мужики так это вы нам надули вентелем. Но пока без снега нос морозом.А я машину помыл, наверное будет снег как обычно после того как побываю на авто мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Та всё уже, зима кончилась к вечеру +8 и снег растаял Так, Саныч, я же за календарём секу, чуть ди непомигутно.... Так харэ уже, ко дню корабля(ко дню рождения) постараюсь как 23.02.1989 + 13 нагнать....Мужики так это вы нам надули вентелем. Но пока без снега нос морозом.А я машину помыл, наверное будет снег как обычно после того как побываю на авто мойке. Вова, не мужики, а я один нагнал морозу(все претензии к питерцам, я за них всех один мазу держу)... Да и киянам - то ужо не привыкать, давно к положению, как к должному привыкли, что мороз есть, а снега нет..... Изменено 29 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну вот не спится мне. Всё БЧ-2 покоя не даёт!!!!! Кто это на двух фото рядом с Шурой Простакишиным? Так и не нашёл ни на одном из фото ещё одног, тот, который у меня просто безымянный, ДМБ -осень 89. Итак, смотрим фото:На фото Андрей Бородин, ЗРБ.А на первой -Виталий ЕвтИхов.Еще в списке у тебя нет Саши Булатова,тоже с восточным типом внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Здорово, Игорь. Ты ещё Грине позвониперезвонил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На фото Андрей Бородин, ЗРБ.А на первой -Виталий ЕвтИхов.Еще в списке у тебя нет Саши Булатова,тоже с восточным типом внешностью. Спасибо! Списки подправил. А Стерлигова случайно не Анатолием звали? И Булатов, это случайно я не по нему вопросом задавался, что был командиром отделения и ДМБ-осень 89?перезвонил сразу. Кто кому? (ты Грине и Абдрашидов Грине)? Там по Грине ещё один вопрос тебе, Игорь, задавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо! Списки подправил. А Стерлигова случайно не Анатолием звали? И Булатов, это случайно я не по нему вопросом задавался, что был командиром отделения и ДМБ-осень 89?Всё правильно-именно так.Стерлигов,к стати-был лучшим комендором Дивизии.На всех стрельбах при сдачах курсовых задач К1,К2 как правило с первых залпов от колонки попадал в цель из АК630.(Но это,конечно не без моей хитрости,которую я опробовал ещё служа на Решительном,и конечно-толковости и доходчивости самого Толика).Командование бригады всегда отмечало именно качество выполнения артстрельб НАШЕГО корабля! А Булатов был командиром отделения комендоров на АК100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всё правильно-именно так.Стерлигов,к стати-был лучшим комендором Дивизии.На всех стрельбах при сдачах курсовых задач К1,К2 как правило с первых залпов от колонки попадал в цель из АК630.Серёж это по моему ему после выполнения стрельб тут же большой сбор и ком. див объявил ему отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Серёж это по моему ему после выполнения стрельб тут же большой сбор и ком. див объявил ему отпускДа,посчастливилось заслужить парню признание своему кораблю и себе справедливый приз в виде отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля. Он обещал зарегиться и написать, как только будет время. Просто постоянно в разъездах и НЭТом еще плохо пользуется. Кто помнит отпишитесь. С уважением. Изменено 30 января, 2011 пользователем troydark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Всё правильно-именно так.Стерлигов,к стати-был лучшим комендором Дивизии.На всех стрельбах при сдачах курсовых задач К1,К2 как правило с первых залпов от колонки попадал в цель из АК630.(Но это,конечно не без моей хитрости,которую я опробовал ещё служа на Решительном,и конечно-толковости и доходчивости самого Толика).Командование бригады всегда отмечало именно качество выполнения артстрельб НАШЕГО корабля! А Булатов был командиром отделения комендоров на АК100. Вот теперь и у меня всё сходится. Булатов с восточным типом лица был кажется из Украины. Вообщем теперь я на 99% уверен, что по БЧ-2;3 списки полные. Теперь надо бы пройтись по Службе Команд(всех у меня точно нет. А ведь там боцманская команда, повара, секретчики, химики, медики и вертолётчики). Выкладываю то, что есть у меня: Служба Команд: Ишутин Андрей ДмитриевичНачальник сл. «Х» старший лейтенант Комзол А.П.Начальник сл. «М» лейтенант Тарасов Ю.П.Главный боцман старший мичман Овсюченко В.А. Мичманы- верталётный комплекс ст.м-н Волчихин Сегрей Владимирович, Сл.С м-н Антанович Владимир (продслужба), ст.м-н Спыну Михаил Иванович, секретчик - м-н Вилков Юрий Давидович Паша Сенченко Юра Толпекин Серёга Гуторов Владимир Бондарь КостяБурцев НиколайМолчановский ВладимирКаштанов Олег Потапов Саша У меня всё, а как я понимаю, то это далеко не всё.... Итак, жду дополнений по составу.[/size][/font] Изменено 30 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля. Он обещал зарегиться и написать, как только будет время. Просто постоянно в разъездах и НЭТом еще плохо пользуется. Кто помнит отпишитесь. С уважением.Секретарём комитета ВЛКСМ у нас был л-т Аксенов Пётр Иванович. Может он был комсоргом БЧ пусть напомнит какой, легче будет вспоминать. Хотя сейчас народ подтянится и потихоньку вспомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Серёж это по моему ему после выполнения стрельб тут же большой сбор и ком. див объявил ему отпуск Вы как-то читаете с пропусками. Я об этом случае уже писал пару дней тому назад, а ещё точнее, в процессе уточнения списков БЧ-2;3 .... От Макарова Пашки и Шишко Димы всем большой привет! Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля. С весны 88-по осень 90 у нас такого не было, да и комсорг наш с нами на связи. Кто-то и чего-то путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Секретарём комитета ВЛКСМ у нас был л-т Аксенов Пётр Иванович. Может он был комсоргом БЧ пусть напомнит какой, легче будет вспоминать. Хотя сейчас народ подтянится и потихоньку вспомнимВертолетчиком о был. БЧ-6. На счет комсорга точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Может он был комсоргом БЧ пусть напомнит какой, легче будет вспоминать. Хотя сейчас народ подтянится и потихоньку вспомним Саныч, осень 90-й это как бы мой год. Такого и с такой фамилией при мне не было. Я уже отписал про это чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот теперь и у меня всё сходится. Булатов с восточным типом лица был кажется из Украины. Вообщем теперь я на 99% уверен, что по БЧ-2;3 списки полные. Теперь надо бы пройтись по Службе Команд(всех у меня точно нет. А ведь там боцманская команда, повара, секретчики, химики, медики и вертолётчики).Выкладываю то, что есть у меня:Служба Команд:Ишутин Андрей ДмитриевичНачальник сл. «Х» старший лейтенант Комзол А.П.Начальник сл. «М» лейтенант Тарасов Ю.П.Главный боцман старший мичман Овсюченко В.АМичманы- верталётный комплекс ст.м-н Волчихин Сегрей Владимирович, Сл.С м-н Антанович Владимир (продслужба), ст.м-н Спыну Михаил Иванович, секретчик - м-н Вилков Юрий это из первого экипажа. Остальных буду вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вертолетчиком о был. БЧ-6. На счет комсорга точно не знаю. Вертолётчик...... но по осень 89-го у нас среди вертолётчиков, да и на корабле вообще, не было человека с такой фамилией. Он разве что мог прийти на смену Потапову(первй из вертолётчиков на ДМБ), но это уже осень 89-го. Ждём Колю Бурцева.Мичманы-.Спасибо, все правки сделал. Ждём Бурцева(что-то он вообще пропал, неделю звонков нет). Изменено 30 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сейчас вот так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сейчас вот так выглядит. К сожалению ничего пока не напоминает. К нам на борт первое пополнение пришло осенью 1989(у вертолётчиков в процессе приёмки и перегона корабля изменений в л/с не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля.Такого не было.........Сейчас пытаюсь Димку Шишко на Форум затащить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вертолетчиком о был. БЧ-6. На счет комсорга точно не знаю.Чесно такого не помню. Может он был на ПСКР им.70-и летия ВЧК-КГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дима Шишко сказал, что через пару дней будет с нами на Форуме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вы как-то читаете с пропусками. Я об этом случае уже писал пару дней тому назад, а ещё точнее, в процессе уточнения списков БЧ-2;3 Ну ладно не бухти...сам ругаешься за читальный зал,а началось общение опять ворчишь.Как тебя элехторат терпит (шутка) Служба Команд:У меня всё, а как я понимаю, то это далеко не всё.... Итак, жду дополнений по составу.[/size][/font]Во времена СССР во всех подразделениях велись ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ где записывались все данные подчиненых его родственниках, о проводимых беседах,проблемах и т.д. Короче на боцманскую команду с момента формирования экипажа и до тех пор пока их (дневники) отменили у меня есть,но находятся далеко и смогут приехать только в мае. Вот по боцманятам тогда и получиш полный отчёт Изменено 30 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Серега - наведи порядок в бумагах,по Службам я тебе давал списки в предверии издании книги: боцманята Хамидуллин Хамид,Саудас Славка,Селимханов Лёха,Королев Сергей,Окулик Вадим Михайлович,Широков Андрей,Щербаков Юра камбуз:Хрущев Жека,Давидович Паша,Сенченко Юра,Харламов Александр,Щедров Иван иже с ними Горбачев Сергей,Бондарь Костя,Гуторов Воха бойцы Комзола химики: Посохов Яков,Белиба Владимир вертолетчики:Потапов Саня,Каштанов Олег Александрович,Толпекин Сергей,Яцук Леха и Молчановский Владимир ,Бурцев Н. Это первый состав без последующего пополнения. Список полный и включает и тех,кто отсеялся в Керчи и там же добавился. Изменено 30 января, 2011 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения