Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Беланов А.П. сказал:
ДМИТРИЯ ЧЕНЦОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МНОГИЯ ЛЕТА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ И СЕМЕЙНОГО УЮТА!
:congrat::party::congrat:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Виктор Овсюченко сказал:
. Кто-то обещал +15 из Сочи
Да, видишь ли, Саныч, в теме украинской ветке братишки на меня попёрли, так я ветилятор за окно вывешивал, морозы туда отправлял.... Ребята там в курсах...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

70 сказал:
Да, видишь ли, Саныч, в теме украинской ветке братишки на меня попёрли, так я ветилятор за окно вывешивал, морозы туда отправлял.... Ребята там в курсах...
Та всё уже, зима кончилась к вечеру +8 и снег растаял *tease*

Мужики так это вы нам надули вентелем. Но пока без снега нос морозом.А я машину помыл, наверное будет снег как обычно после того как побываю на авто мойке. *tease*

Виктор Овсюченко сказал:
Та всё уже, зима кончилась к вечеру +8 и снег растаял *tease*
Так, Саныч, я же за календарём секу, чуть ди непомигутно.... Так харэ уже, ко дню корабля(ко дню рождения) постараюсь как 23.02.1989 + 13 нагнать....
  Замрий Владимир сказал:
Мужики так это вы нам надули вентелем. Но пока без снега нос морозом.А я машину помыл, наверное будет снег как обычно после того как побываю на авто мойке.
Вова, не мужики, а я один нагнал морозу(все претензии к питерцам, я за них всех один мазу держу)... Да и киянам - то ужо не привыкать, давно к положению, как к должному привыкли, что мороз есть, а снега нет..... :llol::yaaa: Изменено пользователем 70

70 сказал:
Ну вот не спится мне. Всё БЧ-2 покоя не даёт!!!!! Кто это на двух фото рядом с Шурой Простакишиным? Так и не нашёл ни на одном из фото ещё одног, тот, который у меня просто безымянный, ДМБ -осень 89. Итак, смотрим фото:
На фото Андрей Бородин, ЗРБ.А на первой -Виталий ЕвтИхов.Еще в списке у тебя нет Саши Булатова,тоже с восточным типом внешностью.

70 сказал:
Здорово, Игорь. Ты ещё Грине позвони
перезвонил сразу.

Магеря С сказал:
На фото Андрей Бородин, ЗРБ.А на первой -Виталий ЕвтИхов.Еще в списке у тебя нет Саши Булатова,тоже с восточным типом внешностью.
Спасибо! Списки подправил. А Стерлигова случайно не Анатолием звали? И Булатов, это случайно я не по нему вопросом задавался, что был командиром отделения и ДМБ-осень 89?
  МЭН 070 сказал:
перезвонил сразу.
Кто кому? (ты Грине и Абдрашидов Грине)? Там по Грине ещё один вопрос тебе, Игорь, задавали...

70 сказал:
Спасибо! Списки подправил. А Стерлигова случайно не Анатолием звали? И Булатов, это случайно я не по нему вопросом задавался, что был командиром отделения и ДМБ-осень 89?
Всё правильно-именно так.Стерлигов,к стати-был лучшим комендором Дивизии.На всех стрельбах при сдачах курсовых задач К1,К2 как правило с первых залпов от колонки попадал в цель из АК630.(Но это,конечно не без моей хитрости,которую я опробовал ещё служа на Решительном,и конечно-толковости и доходчивости самого Толика).Командование бригады всегда отмечало именно качество выполнения артстрельб НАШЕГО корабля! *clap* А Булатов был командиром отделения комендоров на АК100.

Магеря С сказал:
Всё правильно-именно так.Стерлигов,к стати-был лучшим комендором Дивизии.На всех стрельбах при сдачах курсовых задач К1,К2 как правило с первых залпов от колонки попадал в цель из АК630.
Серёж это по моему ему после выполнения стрельб тут же большой сбор и ком. див объявил ему отпуск

Виктор Овсюченко сказал:
Серёж это по моему ему после выполнения стрельб тут же большой сбор и ком. див объявил ему отпуск
Да,посчастливилось заслужить парню признание своему кораблю и себе справедливый приз в виде отпуска. *scenic*

Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля. Он обещал зарегиться и написать, как только будет время. Просто постоянно в разъездах и НЭТом еще плохо пользуется. Кто помнит отпишитесь. С уважением.

Изменено пользователем troydark

Магеря С сказал:
Всё правильно-именно так.Стерлигов,к стати-был лучшим комендором Дивизии.На всех стрельбах при сдачах курсовых задач К1,К2 как правило с первых залпов от колонки попадал в цель из АК630.(Но это,конечно не без моей хитрости,которую я опробовал ещё служа на Решительном,и конечно-толковости и доходчивости самого Толика).Командование бригады всегда отмечало именно качество выполнения артстрельб НАШЕГО корабля! А Булатов был командиром отделения комендоров на АК100.
Вот теперь и у меня всё сходится. Булатов с восточным типом лица был кажется из Украины. Вообщем теперь я на 99% уверен, что по БЧ-2;3 списки полные. Теперь надо бы пройтись по Службе Команд(всех у меня точно нет. А ведь там боцманская команда, повара, секретчики, химики, медики и вертолётчики). Выкладываю то, что есть у меня: Служба Команд: Ишутин Андрей ДмитриевичНачальник сл. «Х» старший лейтенант Комзол А.П.Начальник сл. «М» лейтенант Тарасов Ю.П.Главный боцман старший мичман Овсюченко В.А. Мичманы- верталётный комплекс ст.м-н Волчихин Сегрей Владимирович, Сл.С м-н Антанович Владимир (продслужба), ст.м-н Спыну Михаил Иванович, секретчик - м-н Вилков Юрий Давидович Паша Сенченко Юра Толпекин Серёга Гуторов Владимир Бондарь КостяБурцев НиколайМолчановский ВладимирКаштанов Олег Потапов Саша У меня всё, а как я понимаю, то это далеко не всё.... Итак, жду дополнений по составу.[/size][/font] Изменено пользователем 70

troydark сказал:
Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля. Он обещал зарегиться и написать, как только будет время. Просто постоянно в разъездах и НЭТом еще плохо пользуется. Кто помнит отпишитесь. С уважением.
Секретарём комитета ВЛКСМ у нас был л-т Аксенов Пётр Иванович. Может он был комсоргом БЧ пусть напомнит какой, легче будет вспоминать. Хотя сейчас народ подтянится и потихоньку вспомним

Виктор Овсюченко сказал:
Вы как-то читаете с пропусками. Я об этом случае уже писал пару дней тому назад, а ещё точнее, в процессе уточнения списков БЧ-2;3 *tease* .... От Макарова Пашки и Шишко Димы всем большой привет! :fr:
  troydark сказал:
Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля.
С весны 88-по осень 90 у нас такого не было, да и комсорг наш с нами на связи. Кто-то и чего-то путает.

Виктор Овсюченко сказал:
Секретарём комитета ВЛКСМ у нас был л-т Аксенов Пётр Иванович. Может он был комсоргом БЧ пусть напомнит какой, легче будет вспоминать. Хотя сейчас народ подтянится и потихоньку вспомним
Вертолетчиком о был. БЧ-6. На счет комсорга точно не знаю.

Виктор Овсюченко сказал:
Может он был комсоргом БЧ пусть напомнит какой, легче будет вспоминать. Хотя сейчас народ подтянится и потихоньку вспомним
Саныч, осень 90-й это как бы мой год. Такого и с такой фамилией при мне не было. Я уже отписал про это чуть выше.

70 сказал:
Вот теперь и у меня всё сходится. Булатов с восточным типом лица был кажется из Украины. Вообщем теперь я на 99% уверен, что по БЧ-2;3 списки полные. Теперь надо бы пройтись по Службе Команд(всех у меня точно нет. А ведь там боцманская команда, повара, секретчики, химики, медики и вертолётчики).Выкладываю то, что есть у меня:Служба Команд:Ишутин Андрей ДмитриевичНачальник сл. «Х» старший лейтенант Комзол А.П.Начальник сл. «М» лейтенант Тарасов Ю.П.Главный боцман старший мичман Овсюченко В.А
Мичманы- верталётный комплекс ст.м-н Волчихин Сегрей Владимирович, Сл.С м-н Антанович Владимир (продслужба), ст.м-н Спыну Михаил Иванович, секретчик - м-н Вилков Юрий это из первого экипажа. Остальных буду вспоминать.

troydark сказал:
Вертолётчик...... но по осень 89-го у нас среди вертолётчиков, да и на корабле вообще, не было человека с такой фамилией. Он разве что мог прийти на смену Потапову(первй из вертолётчиков на ДМБ), но это уже осень 89-го. Ждём Колю Бурцева.
  Виктор Овсюченко сказал:
Мичманы-.
Спасибо, все правки сделал. Ждём Бурцева(что-то он вообще пропал, неделю звонков нет). Изменено пользователем 70

troydark сказал:
Сейчас вот так выглядит.
К сожалению ничего пока не напоминает. К нам на борт первое пополнение пришло осенью 1989(у вертолётчиков в процессе приёмки и перегона корабля изменений в л/с не было).

troydark сказал:
Всем привет огромный! Сегодня заходил в гости Сергей Булков. Он служил на вашем корабле весна 88 - осень 90, БЧ-6, был комсоргом корабля.
Такого не было.........Сейчас пытаюсь Димку Шишко на Форум затащить....

troydark сказал:
Чесно такого не помню. Может он был на ПСКР им.70-и летия ВЧК-КГБ?

Дима Шишко сказал, что через пару дней будет с нами на Форуме......

70 сказал:
Вы как-то читаете с пропусками. Я об этом случае уже писал пару дней тому назад, а ещё точнее, в процессе уточнения списков БЧ-2;3 *tease*
Ну ладно не бухти...сам ругаешься за читальный зал,а началось общение опять ворчишь.Как тебя элехторат терпит (шутка) *tease*
  70 сказал:
Служба Команд:У меня всё, а как я понимаю, то это далеко не всё.... Итак, жду дополнений по составу.[/size][/font]
Во времена СССР во всех подразделениях велись ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ где записывались все данные подчиненых его родственниках, о проводимых беседах,проблемах и т.д. Короче на боцманскую команду с момента формирования экипажа и до тех пор пока их (дневники) отменили у меня есть,но находятся далеко и смогут приехать только в мае. Вот по боцманятам тогда и получиш полный отчёт Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Серега - наведи порядок в бумагах,по Службам я тебе давал списки в предверии издании книги: боцманята Хамидуллин Хамид,Саудас Славка,Селимханов Лёха,Королев Сергей,Окулик Вадим Михайлович,Широков Андрей,Щербаков Юра камбуз:Хрущев Жека,Давидович Паша,Сенченко Юра,Харламов Александр,Щедров Иван иже с ними Горбачев Сергей,Бондарь Костя,Гуторов Воха бойцы Комзола химики: Посохов Яков,Белиба Владимир вертолетчики:Потапов Саня,Каштанов Олег Александрович,Толпекин Сергей,Яцук Леха и Молчановский Владимир ,Бурцев Н. Это первый состав без последующего пополнения. Список полный и включает и тех,кто отсеялся в Керчи и там же добавился.

Изменено пользователем Бурцев Николай

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...