Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вчера открыл архив нашей странички и поновой все перечитал! И ночью во сне опять служил, блин.... тока чета меня там за дембеля не признали, *diablo* хотя я доказывал что усе знаю и умею. Макарова кстаит тоже. Проснулся и чета не пойму к чему это? По БЧ-2 забыли Поздина (Н.Новгород) пытался с ним найти контакт (всетаки недалеко от меня) пока никак.Температура у нас выровнялась - ночью-18,20 днем -8-10, красота, в субботу на лыжах в лес. По юбилею - наверное все таки Москва, тогда и командир 99%будет, и добираться всем действительно удобно. Я например больше чем на 2 дня в феврале точно не смогу(увы работа). Другое дело может какой дом отдыха под Москвой? Ничего не навязываю, просто высказал свое мнение.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега направь и к нам тепло......
Андрюха! Это к Санычу - он у нас ответственный по системам теплоснабжения Юга Украины... *derisive*
По БЧ-2 забыли Поздина (Н.Новгород)
О, точно - Игореха Поздин.... Собирался после службы на ист.фак поступать....
Проснулся и чета не пойму к чему это?
К ранней весне, МАБУТЬ..... *tease*

Привет народ. Саня погода зимня не скажешь что на юго-востоке живу. Такой дубак пришел ,ховайся кто может.Второй день рассматриваю фото ,что на страничке,не могу ни кого вспомнить.Саня что насчет дневников ,какое твое мнение? Я каждый день захожу на страничку,пока погода дает возможность отдохнуть. прийдет весна и я весь в работе.

Евтюхов всетаки помоему Виталий .
Точно, Виталик. Спасибо! Внёс поправку.

Саня что насчет дневников ,какое твое мнение? Я каждый день захожу на страничку,пока погода дает возможность отдохнуть.
Если есть возможность - надо писать сюда... Понемногу, может не каждый день, но ЭТО надо делать - все же ПАМЯТЬ о корабле, об экипаже, о жизни...

1.Всем привет! Вчера открыл архив нашей странички и поновой все перечитал! И ночью во сне опять служил, блин.... тока чета меня там за дембеля не признали, хотя я доказывал что усе знаю и умею. Макарова кстаит тоже. Проснулся и чета не пойму к чему это? 2.По БЧ-2 забыли Поздина (Н.Новгород) пытался с ним найти контакт (всетаки недалеко от меня) пока никак.Температура у нас выровнялась - ночью-18,20 днем -8-10, красота, в субботу на лыжах в лес. 2.По юбилею - наверное все таки Москва, тогда и командир 99%будет, и добираться всем действительно удобно. Я например больше чем на 2 дня в феврале точно не смогу(увы работа). Другое дело может какой дом отдыха под Москвой? Ничего не навязываю, просто высказал свое мнение.
1. Ну это не только с тобой одним случается.... *tease* 2.Вносим в список.(А на фото, кто нибудь опознал того, кто рядом с Простакишиным, где с гитарой?)3. Если будет Москва, то есть место где нам будут рады и разместят(с ночлегом) и стол накроют и скидку сделают. Хозяин заведения наш форумчанин. Там "Дзержинцы" свой юбилей отмечали. Остались довольны. Только метро не так близко как было в прошлый раз. Но всё остальное в разы лучше(для больших компаний) и таких встреч. Вообщем посмотрим.
1.Саня что насчет дневников ,какое твое мнение? 2.Я каждый день захожу на страничку,пока погода дает возможность отдохнуть. прийдет весна и я весь в работе.
1. Андрюха, Саня уже опубликовал на страничке один из дней перехода. Ты видно пропустил как-то. Ждём теперь твою публикацию.2. Ты это, заранее не отмазывайся. Можно и по ночам к компу присесть, чтобы почитать, да черкнуть пару строк. У нас люди из отпусков и из-за границы и то отписываются.... *tease* А вообщем "будет день-будет пища". Изменено пользователем 70

Всем привет! Свои воспоминания я хотел начать писать с момента заселения на корабль.....05.11.88г. ..Переселились на корабль, сегодня же и вышли в море на 2 кабельта.Будем проходить СБР. Работы на корабле еще уйма ,но уже вселились и теперь своими силами наводим..... Вот с этого момента я и предлагаю переселиться в то время.... Как вы насчет этого?

Вот с этого момента я и предлагаю переселиться в то время.... Как вы насчет этого?
Вот это самое правильное. Самое настольгическое, на мой взгляд. Но если есть записи и с периода жизни в береговом экипаже, то там ведь тоже много чего интересного было. Многие из нас ведь именно тогда научились(на физподготовке) крутить сальто назад, прыжком с места. Сейчас, я так думаю, уже никто этого повторить не сможет.

Привіт хлопці, всі хто ще живий з нашого єкіпажу.Извините что вылажу написать что нибудь очень редко,просто с утра до вечера на работе,А живу я от южного автовокзала не так чтобы далеко но и не так чтобы близко,(16км) для Киева это недалеко,если не в час ПИК,Ну а для бешеной собаки это вообще не круг.Живу я г.Киев Щевченковский район ул. Котовского 25 кв 24, это практически центр города,мои телефоны :д.044 440 34 51, моб. 050 4444025, моб 097 3576701. Так что я всегда на связи в любое время даже ночью, только это не значит что не гну маты по ночам когда мне звонят. 

Да ребята я нашёл Влада Василевского, есть его мобила.Очень рад был когда я ему позвонил, обещал выйти на сайте.

Живу я Так что я всегда на связи в любое время даже ночью, только это не значит что не гну маты по ночам когда мне звонят.
Привет! Данные срисованы. Спасибо! А если кто-то по ночам звонит, то не ты один "гав-гав" и матерщина не передающаяся переводу. И по Владу. Если не в лом, позвони ему и поинтересуйся насчёт Серёги Близнюка. Может знает, видел и т.д. Всё же земляки, да и городок-то в 300 000 населения всего. Разминуться за столько лет труднова-то.... Изменено пользователем 70

Во, блин, хоть снова перекличку устраивай. И кто куды подевалси.....? :ph34r:Тук-тук-тук? Это здесь читальный зал? Разрешите войти? *tease*

Всем привет от Александра Абдрашидова. Скоро домой(в апреле, по меркам моря и рыбаков-это очень быстро). Летит через Москву. Подробности у Лёхи Морозова(Саша Алексею звонил).

Всем привет от Александра Абдрашидова. Скоро домой(в апреле, по меркам моря и рыбаков-это очень быстро). Летит через Москву. Подробности у Лёхи Морозова(Саша Алексею звонил).
Всем привет! Вчера общался с Гриней Челядиновым - сама скромность(может быть это не он?), прередаёт всем всех благ(проговорился о скидках на ж.д билеты?)Где РТС - вторая БЧ после БЧ5 по ч-ти?Я за Москву.

Всем привет! Вчера общался с Гриней Челядиновым - сама скромность(может быть это не он?), прередаёт всем всех благ(проговорился о скидках на ж.д билеты?)Где РТС - вторая БЧ после БЧ5 по ч-ти?Я за Москву.
Здорово, Игорь. Ты ещё Грине позвони и предупреди, что ему Саня Абдрашидов собирается позвонить(взял у морозова его номер телефона). Голосование на страничке корабля будет проведено в 2012 году(включая обзвон), в 2013 обзвон и составление списков (списки будут закрыты от посторонних глаз, кроме членов экипажа). Ну и месяца за три уточнение меню, бронь и т.д. по самому мероприятию. Вообщем рутина организации. Оконцовка - радость встречи.Я думаю, что так будет вполне нормально.

Ты ещё Грине позвони и предупреди...
Как раз Мэн и принимал основное участие в розыске телефона Грини . Кстати Игорёк как там Гриня на 25 лет собирается?

Кстати Игорёк как там Гриня ?..
Кстати, Леха, как там Абдрашитов?

Всем привет.Пацаны я так понял что вам нечего делать по ночам *derisive* , поэтому вы и сидите на сайте.Ночью нужно отдыхать :rolleyes: но не спат <_< , потому что спать это  вдвоём,а отдыхать одному.Поэтому всем желаю только спать :wub: . А не бодрствовать,  не на вахте.  

Всем привет.Поэтому всем желаю только спать :wub: . А не бодрствовать, не на вахте.
Привет и тебе, Володя! Спасибо за пожелания! И всё же отдыхать уже надо бы и почаще, вспоминая как спал. Под эти воспоминания очень даже ничего отдыхается. Ну и по поводу бдения. Если бы не бдение, лично у меня, то я бы ещё не знал, что Сацура и Норкин не только читают форум, но и удачно на нём уже зарегистрировались. А вот писать, так сказать олткрыться, пока не спешат. За что мы можем смело им вкатить по 3-4 наряда(в нашем случае это с каждого данные на 4-х, 3-х сослуживцев. Вот вы уже обознчились резко. Андрюха сообщил тебе, ты сообщил Владу(надеюсь он скоро проявится). Если дело и так дальше шло, то в реальности на встречу мы вполне можем собраться уже составом не в сто человек(столько было на связи на момент прошлой встречи, но попали на встречу лишь 53), а все 150-160 человек(хоть телевидение заказывай и сюжет давай на всю страну прямой эфир-23 февраля, повтор на день пограничника). Вообщем подчёркиваю направление мысли моего высказывания - чем большебдишь на родном борту и вообще на форуме, тем больше веолятность вовремя подхватить своего. И не забудь всегда помочь братку с соседнего борта. Сегодня ты ему поможешь, а завтра он нашего за руку на борт приведёт(так было с Колей Бурцевым, его таки привели на родной борт). Вот такое понимание вопроса по новому формированию, сбора экипажа, котрый когда-то(каждый член которого в свой год, день и час) покинул борт второго дома(наш родной корабль). Кстати. Никому не навязываю своё мнение. Это у меня на душе именно так. Изменено пользователем 70

ДМИТРИЯ ЧЕНЦОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МНОГИЯ ЛЕТА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ И СЕМЕЙНОГО УЮТА!
:congrat::party::congrat:

Кстати, Леха, как там Абдрашитов?
Ничего жив здоров всем передаёт привет . обещал позвонить перед вылетом в Москву]Дима Всех Благ!!!!! Изменено пользователем Leshik

Диму Ченцова :congrat:
Ничего жив здоров всем передаёт привет . обещал позвонить перед вылетом в Москву
Лёха а не говорил Саня как промысел идёт. Пашут наверное яки черти. А в Балаклаве Крещенские морозы 0-1 снега сантиметра три....катастрофа. Кто-то обещал +15 из Сочи *tease*

ДИМА ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!!!

Лёха а не говорил Саня как промысел идёт
Не так парой слов перекинулись , он говорил холодно очень на палубе , ну и я его сильно морозить не стал .

:720532596: Всем привет. Утро добренькое.Именинника с появлением на свет или  с "ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ". *russian* всех благ а главное здоровья, чтобы выдержать этот свой праздник,а всё остальной сам себе пожелай и оно сбудется, а то что не сбудется можно попробовать купить. :pv_tortik::congrat:  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...