Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Вот с этим согласен полностью!!! Всётаки 25,тем более хоть и небольшой транспортный узел а в феврале билетов едь не хочу....
Поверьте мне - 23 февраля к подъему флага на Минке - это стоит ТОГО..... А кто не верит - посмотрите у меня в мире на мэйл.ру фотографии с Минки 23 февраля....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вить! А в море купаться можно?

Никакой хрени - всё убирается на улицах.... Только Центр города загажен грязным снегом.... А у меня вообще красота!...
Есть, хрень, есть. Была, в любом случае в 2009 (чуть - чуть), а к 2014 в Москве аАААЩе пипец что творится будет.... *tease*

А ТО! Все зависит от полноты налитого стакана...... :Laie_16:*russian*:Laie_16:

После банкета конечно, без оганичения по времени, а вот до рекомендуется не всем (сейчас вода +5)

Вот с этим согласен полностью!!! Всётаки 25,тем более хоть и небольшой транспортный узел а в феврале билетов едь не хочу.Единствено комуто нужно делать пересадки.А так и Минка и остальные исторические места нашего прибывания. Питер тоже не плохо,но как говорит Серёга ...зима мать её. Я за Севастополь!!!! Экипаж вперёд в Севастополь!!! (ине бы у народного избранника доверенным лицом тапа такого )
Ну я то лично буду за Москву, так как в Питере мне организацией процесса будет заниматься некогда (вовсю будет процесс новой предвыборной гонки). Так что меня ровно хватит на то что "приехал-уехал". Я и так 25 февраля 2009 имел не очень приятный разговор за отсутствие в Питере 24-го февраля 2009 г. Но само мероприятие по выбор голосованию (для порядка) проведу. Я уже даже заранее результаты могу сказать(ну это, если я буду эти голосования проводить, немного знаком)*tease*:yaaa:
А ТО! Все зависит от полноты налитого стакана......
После банкета конечно, без оганичения по времени, а вот до рекомендуется не всем (сейчас вода +5)
Так, один минус у Севастополя уже имеется(не хватало, чтобы ещё братья по оружию занимались спасением утопающих(этим, как показывает время, именно украинские моряки-пограничники занимаются, а не местное МЧС)).. Ну и меется один плюс. Есть в Балаклаве гостинница, которая хорошо знакома с моряками-пограничниками, которая уже в который год гостеприимно распахивает свои двери перед гостями, которые когда-то служили в МЧПВ ,а равно и теми, кто служит сейчас. Тем более ещё и скидки даёт реальные за заранее проплаченые номера. Изменено пользователем 70

В Москве реке сейчас +3 вода... Да и не факт:-что в февраля будет еще холодно....- что будут желающие с Графской пристани на Константиновский равелин заплыть....

. Ну и меется один плюс. Есть в Балаклаве гостинница, которая хорошо знакома с моряками-пограничниками
Про неё(гостиницу) хотел сказать позже... да есть и очень даже не плохая, в ней и кафе украшено пограничной символикой и там же висит флаг НАШЕГО ФОРУМА

В Москве реке сейчас +3 вода... Да и не факт:-что в февраля будет еще холодно....- что будут желающие с Графской пристани на Константиновский равелин заплыть....
В Севастополе и в Балаклаве такие желающие обязательно найдутся..... :llol:

С первым согласен, А вот со вторым вспомни Розембаума День ВМФ и на время года не посмотрят Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ну если Серёге лень заниматься организацией (хотя я думаю на нем свет клином не сошёлся много ещё других соратнтков наших) то я за Севастополь .Конечно сугробы итемпература воды это не показатель , надоприкинуть сколько нас и куда могут вабраться .

Привет Всем!! Днем велось бурное обсуждение ,а на вечер тишина.Сереж на какой год организуется встреча ? Я так понял это 2014. А в этом году по плану что намечается?

Привет Всем!! Днем велось бурное обсуждение ,а на вечер тишина.Сереж на какой год организуется встреча ? Я так понял это 2014. А в этом году по плану что намечается?
В 2009 году на встрече экипажа договорились встретиться на 25 летие корабля. То есть дата следующей встречи экипажа известна - это 23 февраля 2014 года. Осталось только определить город(это минимум за год) и чуть позже сам список, кто имеет не только желание, но и возможность приехать(это от полугода за месяц, полтора-из-за бронирования мест в гостинницах и помещения, где проходит сама встреча). То есть до встречи ещё целых три года. Но они пролетят незаметно, как уже пролетело 3 года с момента как вообще затеялась первая встреча. И два года(без месяца) прошло с момента самой встречи. А так, то иногда проходят встречи по городам небольшими компаниями из приезжих и местных. Встречи такие были в Москве, Питере, Кривои Роге, Севастополе(вернее Балаклаве),Чите, Омске и где-то ещё Саня Абдрашитов с Андрюхой Агаковым встречался... Вообщем как нибудь соберусь и выложу список наших сослуживцев с кем имеется связь (список по городам, дабы если кто-то куда-то соберётся, знал, что там есть кто-то из наших и встреча значит реальна). От Володи Замрий жду по прежнему телефоны для связи. Кстати, Володя, от автостанции Южная, где ипподром, ты далеко проживаешь?
Ну если Серёге лень заниматься организацией .
Лёха, не лень, а некогда будет, я об этом написал. А так же предупредил, что на это раз уеду очень быстро и мне так же некогда будет заниматься сбором "тел" по этажам.... *tease*:llol:"А вдоль забора мёртвые с косами стоять и тишина....." х/ф Неуловимые мстители.Всё как всегда, усе уже спять.... Всем спокойной ночи и хороших снов.

Полезно иногда ночью не спать. Вспомнил ещё по БЧ-2(и как я тока мог кореша забыть, который ещё и на связи). Это же Катаев Сергей(Оренбург) Итак, снова смотрим список:Командир БЧ – 2 капитан-лейтенант Дейнега А.В.(Украина)Командир ДЗА лейтенант Тимошенко А.Р.(Красноярск)Вовненко Дмитрий (Одесса),Простакишин Саша(Читинская обл)Стерлигов ................ Катаев Сергей (Оренбург)Жуня Дмитрий, Молдова, Головочёсов Юра(Нижневартовск)Демиденко Геша – Кривой Рог)Был кто-то ещё ДМБ –осень 89КомандирЗРБ лейтенант Магеря С.В.(Калининград) Алексей Воронцов (Камчатка)Годлевский Владимир (Ленинградская обл)Андрейчиков Владимир (СПб)Неутолимов Юрий (Тосно, Ленинградская обл)Командир БЧ – 3 старший лейтенант Ларионов В.Ю.(Камчатка)Лысенко Андрей(Синельниково)Одинцов СергейГорлов АндрейНиколаев Андрей (Мурманск)....Морарь Юрий, Молдова,Сацура Георгий (Жора), Беларусь,Митасов Игорь, Новокузнецк,Ионцев .......????????Модин Лёха, Москва, Сафронов Сергей, Москва,Ну вот не спится мне. Всё БЧ-2 покоя не даёт!!!!! Кто это на двух фото рядом с Шурой Простакишиным? Так и не нашёл ни на одном из фото ещё одног, тот, который у меня просто безымянный, ДМБ -осень 89. Итак, смотрим фото:

post-12956-1295998518_thumb.jpg

post-12956-1295998526_thumb.jpg

А в этом году по плану что намечается?
Андрей!!! Серёга немного не правильно выразился насчёт Балаклавы. Сдесь четвёртый год подряд собирается народ 28 мая со свего СНГ на базе 5ОБСКР. Народу собирается много даже с семьями.Встреча проходит обалденно. Зайди в КУБРИК и почитай. Там есть и Послесловие Балаклава 2010 и по будующей встрече в 2011 году.

Андрей!!! Серёга немного не правильно выразился насчёт Балаклавы.
Саныч, это отдельный разговор, про то что ты пишешь. Но наскока я помню, в Балаклаве и члены именно нашего экипажа встречаются с тобой..... Климчев, Огнев, командир. Это тоже встречи маленьких по солставу, но больших душой компаний. Разве не так? Я забыл ещё про Анапу написать, где проживает Андрей Таран. И там люди встречались, устраивали праздники. Не так ли? Ну а про встрече на борту "ПСКР "Листригон"", о которой написал Виктор Саныч, то там собираются все желающие и форумчане и те, кого нет на форуме. Их всех связывает служба в МЧПВ. Кто-то служил, кто-то ещё служит, но всех их обединяет море-корабли-граница..... Вообщем в разделе кубрик много что по этому поводу написано.

Привет Всем! Привет Коля ! Получается что мы вместе на страничке и тебе лично привет. Я тебе в личку отписал насчет узла Ты получал или может неверно я что то нажал и сообщение не пришло???? В "Кубрик" я еще не заглядывал,но полистаю что бы быть в теме Спасибо за подсказку!

Спасибо за подсказку!
Андрюха, привет! Я тебе ещё одну подсказку дам. У меня в одноклассниках, в друзьях, Жора Сацура. Он и здесь зарегистрировался, но молчит. Так напиши ему всё что по этому поводу думаешь. Типа "Ай-яй-яй, Жорик!! Не хорошо!!!! :llol: ". Может он на твой призыв быстрее среагирует....Никого.... Одни гости -читатели(2 человека). Пойду попью чаю с кофеткой, ой сигареткой.... *tease*

Андрюха, привет! Я тебе ещё одну подсказку дам. У меня в одноклассниках, в друзьях, Жора Сацура. Он и здесь зарегистрировался, но молчит. Так напиши ему всё что по этому поводу думаешь. Типа "Ай-яй-яй, Жорик!! Не хорошо!!!! :llol: ". Может он на твой призыв быстрее среагирует....
Срега Привет. Жоре я написал в личку ,но она у него закрыта .В одноклассниках я его видел ,он ко мне попал как твой друг Я отпишусь ему . может поддержит настольгическое настроение.Пока погода зимняя(-19 ночью и -10 днем) я на сайте.

Срега Привет. Жоре я написал в личку ,но она у него закрыта .В одноклассниках я его видел ,он ко мне попал как твой друг Я отпишусь ему .
Всё нормально. Понял. Никто так на фото и не вспомнил как ребят зовут. Башка у меня чегой-то совсем дырявая стала, память, как утренняя роса при солнечных лучах, вроде блести и сверкает, но ипаряется.... :llol:

Вижу в теме Толю Кобрина. Привет, Анатолий. В 2014 году(нет не рано!!! загадывать) в феврале месяце на 25 летие корабля постараешься приехать?
Хотел-бы,но заранее ничего сказать не могу.На первой фото в центре из БЧ-2 Евтюхов он вроде бы из Белоруссии был.Правда не знаю правильно ли фамилию написал.Но что-то так.Звали его вроде-бы Виталий.
Одинцов Сергей
В 91 году его родной брат пришёл в БЧ-3 служить. Изменено пользователем tolyan36

1.Хотел-бы,но заранее ничего сказать не могу.2.На первой фото в центре из БЧ-2 Евтюхов Женя он вроде бы из Белоруссии был3.В 91 году его родной брат пришёл в БЧ-3 служить.
1. С этим вопросом понятно, главное тока из виду не пропадай, дату ты уже знаешь.2. Точно, Евтюхов 100%, насчёт того, что Женька сомнения, белорус-точно(внесу его пока так)3. Родной брат Одинцова..... Ну это в духе МЧПВ. В учебке в моей смене, был татарин имя не помню, хорошо помню фамилию(Валиев), он был третим братом в семье, кто пошёл служить в МЧПВ. Первые два брата отслужили на одном и том же корабле,с разницей в три года, мотористами. И он с самого начала знал, что именно на этот корабль попадёт служить и он. По мне так очень даже нормальный подход.

Виктор Саныч, дорогой, к тебе в Балаклаву тепло идёт. в Сочи обещают +13 +15. Через пару неделек снова над нами всеми измываться начнёшь греясь в шезлонге под южным солнцем. *smile3* ..... А у нас -12 и сильный ветер. Вообщем сильно зябко....

Виктор Саныч, дорогой, к тебе в Балаклаву тепло идёт. в Сочи обещают +13 +15. Через пару неделек снова над нами всеми измываться начнёшь греясь в шезлонге под южным солнцем. *smile3* ..... А у нас -12 и сильный ветер. Вообщем сильно зябко....
Серега направь и к нам тепло......

Евтюхов всетаки помоему Виталий .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...