Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет!!!! Всех с наступившими праздниками!!!Никуда я не проподал всегда рядом , почитываю ваши послания . Серёга с Шаповаловым связывался я , но давно больше года назад. Что то ты его щас вспомнил?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А здоровье то беречь надо!Сам,виш,спать пойдеш,а желудку пахать всю ночь без устали-он тебе отомстит за недружеское к нему отношение.
Ага, как же!!!! Сбережёшь его....... То Новогодние праздники, а теперь вот очередная дата снятия Блокады Ленинграда на подходе....... И где его сберечь-то?
1. Серега болеть в наше время накладно. А может вовремя не похмелился............................... и результат. Давай дружаря выздоравливай!!!!!2.Как дела у нашего боцмана где вышли на бак или ют
1. Не, Андрей, я никогда не похмеляюсь. Помню в первый и единственный раз опохмелился пивом. Гулянка у питерской фракции была. С нашего экипажа я, Кудрявец Дима и Слава Иванов. Гульнули таки на сутки, а потом сорстояние, когда "трубы горят"..... А Славик предложил это дело пивом охладить.... Вообщем с той поры как бы не ломало, всё что угодно (рассол капустный, кислое молоко, морсы, квасы, душ контрастный), но только не опохмел..... разве что только если пьянка продолжается. Но это край редко и только с хорошим коллективом.2. Он, кажись, вообще с борта "срулил". А чего ему здоровому и задорному...., когда вся семья на Камчатке.... *tease* Но с утра, отдаю должное, комп таки включил, хотя не удивлюсь, если он и комп свой на таймер поставил.... :llol:

Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня *new_russian**new_russian**new_russian**new_russian**new_russian**new_russian**new_russian**new_russian**new_russian* ж старый Новый год!!!

Здарово Братуха !!! С прибытием на борт !!Как говорится "С бала на корабль" и сразу же заступай вахтенным на ют.Ну а праздники еще не все так что печени радоваться рановато.

Володя, приветствую на борту! Столько лет ездил через Киев, бывал в Киеве по нескольку дней..... А ведь ты где-то там же рядом ходил...... Тебя, я так понял, сразу к трапу определили? *tease* Давай лучше о себе рассказывай. Что и как было за эти 22 года (естественно, что кратко только :llol: ) И ещё это. В личку мне пришли свои контакты. Занесу в списочек.....

Ну а праздники еще не все так что печени радоваться рановато.
Как? Ещщщо не все праздники закончились? Печень требует перерыва на профилактическую чистку.... :llol:

А между тем...... Сегодня Днюха у Климчева Олега(Севастополь, принял должность нач. Химслужбы у Комзола). Всех благ Олегу, удачи и семь футов под килем. Ну а уши ему Виктор Саныч надерёт (повод-то двойной. 1-Днюха, 2- за то что на страничке не появляется). С Днём Рождения, Олег!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian*

Всем привет!!! Сдесь я никуда не делся. Олега поздравил от всех(правда немного разбудил). Поругал что на страничку не заходит. Обещал сегодня появится. :chest_m4:

А между тем...... Сегодня Днюха у Климчева Олега(Севастополь, принял должность нач. Химслужбы у Комзола).
Мои поздравления и наилучшие пожелания моему земляку - Олегу Климчеву! ...И сегодня же День Рождения принявшего у меня должность К/О ПДРЦ БЧ-4 (б.№ 4-8-11) Женьки Хотчинского, которого я тоже от всей души поздравляю и втайне надеюсь, что он обязательно поделится со мной жаренной картошечкой и котлеткой, мастерски приготовленными нашим кокшей.... *derisive*

...И сегодня же День Рождения принявшего у меня должность К/О ПДРЦ БЧ-4 (б.№ 4-8-11) Женьки Хотчинского
Точно и приношу свои извинения. Непонятная истоия, но ЖенЬКА(Женя2010) оставил на страничке всего одно сообщение и снова пропал в неизвестность. Я ему написал сообщение не так и давно, но что-то глухо. А данных своих он оставить не успел. Так что потеряшка снова. Его я тоже хорошо помню. Ну и естественно поздравляю с Днюхой и желаю ему всех благ человеческих. С Днём Рождения, Женя!!!!!!!!! Саныч, к тебе просьба. Климчеву, при случае, сообщи, что если он и дальше будет отлынивать от жизни экипажа......, то я при голосовании, о месте проведения встречи на 25-летие корабля, внесу в список и его дом(хата его тогда треснет). Прокатит-не прокатит, а вдруг? *tease*

Мои поздравления и наилучшие пожелания моему земляку - Олегу Климчеву!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! :congrat: Ты сам то где пропадаешь в СКАЙПе не достать *tease*

...Ты сам то где пропадаеш в СКАЙПе не достать *tease*
Пока малой дома - комп не включаю, все равно не даст ничего делать.... Всю неделю разрывался между яслями и работой - как Сивка рысачил по городу... Вчера дорысачился - температура уже сутки 38,7 и ничем не могу сбить.... Всю ночь аж подбрасывало в кровати... В Общем: "Брат Митька помирает, ухи просит!..." *bad*

Вчера дорысачился - температура уже сутки 38,7 и ничем не могу сбить.... Всю ночь аж подбрасывало в кровати... В Общем: "Брат Митька помирает, ухи просит!..." *bad*
Очень похоже на то как у меня в декабре было. Саня пей многа-мног чая с малиной(всё через пот выгоняй). У меня такая же хрень была, думал всё, кранты пришли. Ничем так же температуру сбить не мог(скакала от 39 до 36). За сутки счаем ушло. А уху рано просить. *tease* Изменено пользователем 70

Ты сам то где пропадаешь в СКАЙПе не достать
Саныч, так этот вопрос, в принципе, ко всем нам относится...... Ну постоянно никого не найти.....*tease* Изменено пользователем 70

Саныч, так этот вопрос, в принципе, ко всем нам относится...... Ну постоянно никого не найти..... *tease*
Да и на страничке пора прогулы ставить *tease*Оргпериод нуно объявить :blink_m4:

Да и на страничке пора прогулы ставить Оргпериод нуно объявить
Какой такой оргпериод? *blind* Сам-то вчерась где был? *tease*

ВСЕМ ПРИВЕТ!! ОЛЕГ И ЖЕКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС МУЖИКИ!!!! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!СЕГОДНЯ К АГАКОВУ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛ . СЕРЕГА ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ С НИМ СВЯЗЬ ЗВЯКНИ ЕМУ ОБО МНЕ.

Пока малой дома - комп не включаю, все равно не даст ничего делать.... Всю неделю разрывался между яслями и работой - как Сивка рысачил по городу... Вчера дорысачился - температура уже сутки 38,7 и ничем не могу сбить.... Всю ночь аж подбрасывало в кровати... В Общем: "Брат Митька помирает, ухи просит!..." *bad*
САНЯ Привет!Хочю поддержать тебя в твоих отцовских обязаностя.Крепись ну и главное здоровье тебе и твоей семье! Я лично выхожу из ровновесия когда мои родные плохо относятся к своиму здоровью. Детей особенно контролирую а они обижаются. Еще раз не хворай

СЕГОДНЯ К АГАКОВУ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛ . СЕРЕГА ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ С НИМ СВЯЗЬ ЗВЯКНИ ЕМУ ОБО МНЕ.
Связь с ним есть. Если хочешь, то могу тебе прислать его номер телефона. Звонки с Украины в Россиию, кажется с БИ-ЛАЙНА) по смешным ценам. Это ты можешь узнать у своих опреаторов, у кого дешевле. Я так из Украины в Россиию(по определённому набору кода) звонил по 1 гривне минута.

Связь с ним есть. Если хочешь, то могу тебе прислать его номер телефона.
Здеся я, Андрею в личку уже отписался.

Здеся я, Андрею в личку уже отписался.
Ну вот и встретилися....

Я так из Украины в Россиию(по определённому набору кода) звонил по 1 гривне минута.
Из Украины в Россию по 25 копеек можно звонить с тарифа "Отдыхай" (Билайн) и по 1 гривне с МТС (через три "0" пред номером)....

Из Украины в Россию по 25 копеек можно звонить с тарифа "Отдыхай" (Билайн) и по 1 гривне с МТС (через три "0" пред номером)....
Поверьте коренному жителю... по 25 енто вчера,но маханькие, а сегодня по 69 но большие... короче план Отдыхай по 25 отменили месяца два назад *tease* А у нас +14 дождь

Поверьте коренному жителю... по 25 енто вчера,но маханькие, а сегодня по 69 но большие... короче план Отдыхай по 25 отменили месяца два назад
Гыыыы... Саныч.... Все работает по 25... Просто есть один СЕКРЕТ... *derisive*

Гыыыы... Саныч.... Все работает по 25... Просто есть один СЕКРЕТ... *derisive*
Ну так слушаю,поделись *tease*

Ну так слушаю,поделись *tease*
А это ты у своих операторов узнай, какой у тебя тариф стоит : их есть несколько от "Отдыхай 2008" до "Отдыхай 2010" и в зависимости от этого идет тарификация исходящих на Россию, Молдову и Беларусь...

Надо бы добавить, про МТС код 000 - это вместо +7, далее начиная с кода российского оператоа. И звонить надо после 20.00 по Украинскому времени, до 08.00 утра.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...