Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А там нормальная видеоэкскурсия по историческим (и не только) местам славного Севастополя.... Очень знакомые виды....А мона я просто проеду? Вопрос ко всем.... кто где встречал Серёгу ШУЛЬЦА? Не могу найти. Саня у меня к тебе просьба позвони ему ты там на коротке а то у меня неполучается, даёт что не обслуживается. У меня к нему вопрос получил он в личке инф. и тел. В.Д. Юношева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вопрос ко всем.... кто где встречал Серёгу ШУЛЬЦА? Не могу найти. У меня к нему вопрос получил он в личке инф. и тел. В.Д. ЮношеваСаныч, Серёга пока ещё не добрался до компа. Вопрос твой ему озвучил. Как прочтёт личку, он тебе "маякнёт". Лады? Изменено 10 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Саныч, Серёга пока ещё не добрался до компа. Вопрос твой ему озвучил. Как прочтёт личку, он тебе "маякнёт". Лады?Понял спасибо!!!! небось где-то на солнышке Новый Год справлял! Ну и мы тут без присмотра погуляли и у нас и на баке соседей ВСЕХ РОССИЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАЙНИМ ВЫХОДНЫМ!!!!! УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 1. Ну и мы тут без присмотра погуляли и у нас и на баке соседей 2.ВСЕХ РОССИЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАЙНИМ ВЫХОДНЫМ!!!!! УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!1. Да уж.... Как гражданка-то людей меняет... Ты бы, Саныч, всвоё время так бы дал "гульнуть" коллективу, что с месяц, а то и два этот бы коллектив из трюмов не выползал... 2.Ну для кого как. Для тех, кто в "невесомости" пытка выходными продолжается.... На устойчивую связь(пока интернет) вышел Шаповалов Юрий(у меня в друзьях на одноклассниках). Очень всем заинтересовался, так как за 13 лет, что уехал с Камчатки, у него прервалась связь практически со всеми кто был в нашем экипаже. Дал ему все адреса на сайт, пусть смотрит и впечетляется..... Надеюсь, что скоро он будет уже и здесь на связи. Имеет желание приехать на следующую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Во сразу порядок на страничке... мы с Серёгой с некоторыми нашими мыслями оказались на баке. Видно Серёга ШУЛЬЦ появился Серёга привет сообщение получил Изменено 10 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что-то непонятное происходит. У Ишутина и Агакова пропали изоображения на аваторе, да и сами они давно не появляются. Хотя с Андреем Агаковым вроде всё нормально, Серёга, его сын, частенько насвязь в СКАЙПе выходит. Но где Ишутин-то? Ведь обещалси собраться с духом и рассказать про отдых в Изр.....А между тем..... У нас сегодня двое именинников, причём они родились не только в один день, но и в один год. Это Фурсенко Андрей и Демиденко Геннадий(ввиду отсутствия последнего не просто на сайте, но и на связи как таковой, то сегодня в г. Кривой Рог его постараются поймать по месту прописки). Итак. Андрей и Геннадий, от всей души поздравляю вас с Днюхой!!!!! Желаю крепости духа и крепости здоровья!!! Удачи побольше по жизни и прочих житейских благ!!!!! Ну и семь футов под килем!!!! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 АНДРЕЙ! От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .....Здоровья, удачи, достатка, семейного благополучия, всего самого доброго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мужики от всей души!!! Семь футов под килём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Что-то на борту вновь затишье... Эй, РТС-цы!!!!!!!!! Подъём!!!!!!!!!!!! В вашей службе прибавление как - никак. Шаповалову в одноклассниках кто успел отписатья? Один поиск в минусе. Отзвонился Вовка Войнов. Тот Демиденко Гена, что был по моему адресу...- гне наш Геша.... Вот так....А между тем...... Сегодня Днюха у Паши Давидовича, кормильца нашего!!!!! А по совместительству ещё и поильца(на встрече экипажа 23.02.2009, херес сухой и креплёный таки сумел "добить" и "догнать" всех, кто этого хотел, начиная с командира БЧ-5 ). Пожелаю ему отменного здоровья, счастливой семейной жизни и побольше удачи в бизнесе, которая сейчас ему очень нужна... С Днём Рождения, Паша!!!!! Жму краба!!!! Семь футов под килем!!!!!!!!!! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет! Паша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всегло наилудшего здоровья и море водки. Вчера пытался достучаться до Василевского , оставил сообщение. Замрий нас читаее но не может ответить. Братцы давайте поддержим. Володя присоединяйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ПАША!!!! Я и все моё семейство поздравляет тебя с Днем Рождения!Здоровья, долголетия, удачи, семейного счастья, успехов во всех начинаниях и просто МНОГИЯ ЛЕТА! ...Вчера пытался достучаться до Василевского , оставил сообщение. Замрий нас читаее но не может ответить. Братцы давайте поддержим. Володя присоединяйся...Да да!!! Ждем-с!!! Что это такое - сам читает всё и молчит? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Замрий нас читаее но не может ответить. Братцы давайте поддержим. Володя присоединяйся Володя, привет! Если что-то не получается, то зайди прямо сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry512277 (курсором нажимай на подчёркнутое и сразу там) и напиши Алёнке(админу) о своих неудобствах, ну о том, что не получается, она очень быстро поможет. Причин может быть несколько, почему не получается писать, она быстро разберётся. Ну а Василевскому тв не стучись рукой, а "бахни" ногой!!!! Быстрее услышит........ так и хочется ввернуть его любимое словечко на службе. Интересно, а он сам о нём помнит? Будет с нами-спросим. Изменено 12 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Паша с Днюхой!!! Тебе и твоим близким счастья,здоровья,благополучия,удачи во всём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да да!!! Ждем-с!!! Что это такое - сам читает всё и молчит? Непорядок! Он, похоже, ещё не до конца прошёл регистрацию. Я его ни разу не видел, как зарегистрированого пользователя. Может через маил не подтведил свои намерения, а может и не сделал первое сообщение на "пробнике". Достаточно не отжать одну кнопку на "листвиннице" и твой мат слышит полкорабля. Ну и так же если не нажать на форуме пару кнопок, то можно долго висеть в "подвешенном" состоянии. А на борту как всегда - тишина........ Зимняя спячка продолжается. Как-то на праздниках Кушников Слава позвонил, обещал сюда добраться.... Видно на лыжах добирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...Сегодня обещался зайти почитать себе любимому поздравлялки Пашка Давидович... Ну хоть так его завлекаю сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доблесный экипаж всех годов поздравляю с очередным празником СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Берегите себя....завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что-то на борту вновь затишье... Эй, РТС-цы!!!!!!!!! Подъём!!!!!!!!!!!! В вашей службе прибавление как - никак. Шаповалову в одноклассниках кто успел отписатья? В РТС всегда частоты секретные былиЧто-то на борту вновь затишье... Эй, РТС-цы!!!!!!!!! Подъём!!!!!!!!!!!! В вашей службе прибавление как - никак. Шаповалову в одноклассниках кто успел отписатья? Есть слайды с самой Керчи.Как свалить сюда-не знаю! Где Украина и Беларуссия?Может их "Узбекский" центр не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Шото Лёха Морозов приморозился на страничке... видать думу думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Есть слайды с самой Керчи.Как свалить сюда-не знаю!В смысле? Они уже оцифрованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...Сегодня обещался зайти почитать себе любимому поздравлялки Пашка Давидович... Ну хоть так его завлекаю сюда...Ты иде енто пропадаешь? В СКАЙПЕ ну просто не достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ...Сегодня обещался зайти почитать себе любимому поздравлялки Пашка Давидович... Ну хоть так его завлекаю сюда... Он так и не дошёл..... Доблесный экипаж всех годов поздравляю с очередным празником СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Берегите себя....завтра на работу Присоединяюсь. С Новым Годом, братья!!!!!!!! В РТС всегда частоты секретные были Ну а сейчас-то что? Есть слайды с самой Керчи.Как свалить сюда-не знаю! А ещё с секретами дело имел...... Учись методами "тыка", раз так не знаешь. "мы все учились по-немногу... чему шибудь и как нибудь..." Шото Лёха Морозов приморозился на страничке... видать думу думает Да ни!!!!! Он настройки втелефоне просто сделал и теперь всегда доступен даже через Скайп.... Ты иде енто пропадаешь? В СКАЙПЕ ну просто не достучаться Забурел он.... Он же мАсквич,внутриМКАДовец!!!!!!!!!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Со старым Новым Годом соседи!!! Всех благ и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 андрей фурсенко, wololja Вас видно, что вы на страничке. Ну, и чего молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Народ С Новым Старым Годом!! Я не молчу яжду 12 ночи и пойду посевать. Так что накрывайте стол водку из холодильника по стопочкам разлить и быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может апосля сегоднейшнего Нового (старого) года весь этот хаос устаканиться?С праздником Вас,сослуживцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения