Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Надо бы добавить, про МТС код 000 - это вместо +7, далее начиная с кода российского оператоа. И звонить надо после 20.00 по Украинскому времени, до 08.00 утра.
Смотря какой пакет стоит....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря какой пакет стоит....
Номер покупал несколько лет назад. Кажись "Первый" или "Супер Первый". Как-то так. Да в Украине разберутся. Тем более что в Запорожье все тарифы в работе.
1.А чё Серёга объявляй не объявляй... толку то все какие то ленивые стали после празников. Пора уже и в меридиан прйте2.тем более в кубрике уже начинается подготовка к Балаклаве-2011
1. Это уж точно.2. Знаю. Читал. Но я точно невыездной.
Урал всегда на связи.Семья работа-все в порядке,чего и вам желаю))Рыба клюёт, только мелкая(
Уральцы и то на связи, а вот некоторые..... Уважительная причина только у Ишутина. Троянов нахватался, теперь не знает как вылечиться.....(интересно только по каким он сайтам их нахватал :llol: )Ну вот и первые реалии. Только что по скайпу поговорил с сыном и дочерью Гены Шамрай. Если всё будет нормально, то после 20.00 уже и с Геной самим пообщаюсь. Это уже как-то приподнимает настроение.

Всем зяблам от кустов большой привет и с практически прошедшими праздниками, и главное не болеть.........!!!!!!!!!и главное похмельем)))))))....

Всем зяблам от кустов большой привет и с практически прошедшими праздниками, и главное не болеть.........!!!!!!!!!и главное похмельем)))))))....
Шо, Володя, только,иииить, отпустило? :llol: Что-то и действительно не густо на борту. У всех какая-то аппатия *superman*

Не совсем что бы отпустило полностью, но уже проясняется..ну как у всех начальников транспортного отдела))))

Не совсем что бы отпустило полностью, но уже проясняется..ну как у всех начальников транспортного отдела))))
Ну вот просили же рассказать в кратце о себе. Никак и впрямь на ликёро-водочном работаешь, ну начальником транспортного?.... :llol:Похоже начальник трансортного проснулся, зевнул, произнёс трогательную речь, хлебнул из чаши, закусил, зевнул и.... снова уснул..... :llol:

да не плохо бы заслушать начальника транспортного цеха !

Изменено пользователем Leshik

да не плохо бы заслушать начадьника транспортного цеха !
Ага, его заслушаешь... Как же.... Он всё экскурсии из студентов по цехам водит... До сих пор не могут группу первокурсников найти, а они срочно нужны в институте, им диплом пора писать.... *tease*Крибли, крабля...Всё, ля. Ночь, ля. Спать, ля..... *tease* Всё одно никого нету. Только и заметил, что Беланов "просквозил" и пошёл дальше болеть.....

Володя пора,пора... уже скоро месяц закрывать (начальнику транспортного цеха), а в голове айяяййййй *tease*Да и студентов верни на базу *tease*

Да и студентов верни на базу
Как же он их теперь вернёт, когда он их забыл в цеху по розливу готовой продукции? Его же самого теперь туда не пускают, довольствуется тем, что сливает на складе готовой продукции..... *tease*
Шото наши недавно влившиеся братья активности не проявляют... Мы практически о них ничего (после увальнения) не знаем,ну с Андреем я несолько раз встречался на Камчатке,а вот Володя что-то скромничает живя в столице Самостийного Государства. Енто не порядок
Я уже и так и сяк об этом писал Володе, но он ни в какую. Да и Андрюха толком о себе ничего не сказал как-то....Весь вечер наблюдаю за страничкой. Сплошные читатели, опть, в основном всё безымянные. Промелькнули(засветились) под никами только Агаков(около 25 минут) и вот ещё Андрюха Фурсенко уже минут 40 как на страничке. Это же не корабль а библиОтЭка... *tease*

Алло кто где ??? Народ вы наверное все с "завгаром" на экскурсии по цехам пошли????

Серёга ну ты посмотрел телефоны Мельника? Если есть кинь в личку.

Изменено пользователем Leshik

Одесса Всех поздравляет с Рождеством христовым! желаю всем здравия!спасибо кто-то поздравил с новым годом! не понял только кто?

Одесса Всех поздравляет с Рождеством христовым! желаю всем здравия!спасибо кто-то поздравил с новым годом! не понял только кто?
Спасибо за поздравления, Сань!А вообще - тебя не кто-то поздравил наверно, а тут все и всех поздравляли.... Саш, за Сережу Шевченко ничего не слышно? Ты его должен помнить - был фельдшером у нас, твой земляк, живет на Садовой....

Я, САША, ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЛ. оТВЕТА ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ. ВПОЛНЕ МОГЛО БЫТЬ, ЧТО ОТМАЯЧИЛ ТЕБЕ С ДРУГОГО НОМЕРА, А ПОДПИСЬ НЕ ПОСТАВИЛ.
А что енто он даже словечка нигде не проранил про омывание на Ладоге,или ещё до дома не добрался,хвост вмёрз *tease*
Да, вообщето, на сей счёт даже целая тема есть. Ну и обновляетя раз в год, а от купания до купания простаивает в сухом доке.
Саш, за Сережу Шевченко ничего не слышно? Ты его должен помнить - был фельдшером у нас, твой земляк, живет на Садовой....
Саня пару раз по адресу мотался. Всё глухо. Последний раз искал его вроде как летом(это я так, за Саню ответил, а то кто его знает, когда он вновь заглянет...)

Ну вот, наконец-то и удалось вживую пообщаться с Геннадием Шамрай. Гена молодец, преуспел в жизни, добился многого, а именно является владельцем ОАО "Пятигорские электрические сети"(одно из крупнейших предприятий коммунальной энергетики всего Ставропольского края). Жив, здоров, женат, двое детей, свой дом в Пятигорске. А найти его долго не могли по причине того, что письма я посылал на тот его адрес, где никто давно уже не живёт. Хорошо, что хоть у Серёги Судакова остался адрес его родителей. Через них, собственно говоря, он и нашёлся. С большим интересом(как и все мы когда-то впервые) узнал о том, что с нашим экипажем происходит в настоящее время. Перечислил практически всех ему, но он многих уже и не может пока вспомнить Обещался обязательно как-нибудь зайти на форум. О том, что корабля нет, почему-то уже знает, лет пять как. Постарается увидеться со Смородиным Александром Михайловичем, так как часто бывает в Ставрополье. Ну вот, в кратце и всё. Надеюсь, что скоро Гена доберётся сюда и сам всё раскажет, если захочет.Ну а так, то он ещё передавал всем привет. И ещё

Изменено пользователем 70

Всем привет! В крещенье по традиции нырял в проруь, ошушения непередаваемые, страрюсь данную прцедуру проводить ежегодно. Морозец как раз на крещенье был -30. Да и сегодня с утра -33. Серега у тебя телефон Юры Смаглюка не завалялся? Если есть отСМСь плиз. Отрадно видеть что с нового года идет пополнение экипажа на нашей страничке. Серега, с Колей Бурцевым вы встретились наконец?

Ну а так, то он ещё передавал всем привет. И ещё
И что еще ты хотел добавить в сообщении 704? Изменено пользователем andr2304

В крещенье по традиции нырял в проруь, ошушения непередаваемые, страрюсь данную прцедуру проводить ежегодно. Морозец как раз на крещенье был -30.
КРУТО! *blind* ...я бы еще на стадии раздевания превратился бы в Карбышева....

КРУТО! *blind* ...я бы еще на стадии раздевания превратился бы в Карбышева....
Ну дык Саня навык то одевания и раздевания за 45 с еще остался. А в такой мороз вода вообще теплая кажется. Тут главное не переусердствовать, 3 раза с головой и бегом растираться. А после как раз и наступают непередаваемые ошшушения!!!!! Ну а потом чайку грячего с бальзамчиком-коньячком (мона и без чая) и вообще тогда так хоросе становится!!!!! Короче один раз попробуешь, в следующий раз даже раздумывать небудешь, проверено! И эта, выздоравливай давай.

Andr 2304 Привет Вот Замрий с Фурсой так не шифр.ся Привет мужики Особо боцману спасибо приятно читать А Украине и всем Чухлибам-мягкой шкурки\на сале\

Andr 2304 Привет Вот Замрий с Фурсой так не шифр.ся Привет мужики Особо боцману спасибо приятно читать А Украине и всем Чухлибам-мягкой шкурки\на сале\
...сам-то понял, что сказал?....

Ну дык Саня навык то одевания и раздевания за 45 с еще остался. А в такой мороз вода вообще теплая кажется. Тут главное не переусердствовать, 3 раза с головой и бегом растираться. А после как раз и наступают непередаваемые ошшушения!!!!! Ну а потом чайку грячего с бальзамчиком-коньячком (мона и без чая) и вообще тогда так хоросе становится!!!!! Короче один раз попробуешь, в следующий раз даже раздумывать небудешь, проверено! И эта, выздоравливай давай.
Вот такк то Саня и норматив забыл и что такоё Крым.... Ну и ещё ты же не руководитель администрации тебя с полотенцем и остальными мелочами на берегу не ждут. Не ну конечно можно попробовать, как я во втром курильском проливе в 1997 году. Ух до сих пор омываюсь *tease*

Не ну конечно можно попробовать, как я во втром курильском проливе в 1997 году. Ух до сих пор омываюсь *tease*
...Я там с Иванчиком С.А, Магерей С.В. и группой товарищей парой годами позже чуть групповую купель не принял.... Ага... *derisive*

тебя с полотенцем и остальными мелочами на берегу не ждут.
Виктор Саныч за подколку +1000 *blush2* ! Тока у нас такого нет *stop* приезжай Сам увидишь :welc:
как я во втром курильском проливе в 1997 году. Ух до сих пор омываюсь
А этого места можна поподробнее?

...приезжай Сам увидишь :welc:
"Приезжайте к нам на Колыму!..."(С) *tease* ...Я так думаю, что Виктор Александрович, лениво почухивая свой кранец под выгоревшей маечкой с надписью "Крым. Балаклава", понаблюдает за активной жизнью арктических водоплавающих по телевизору, под палящими лучами крымского солнца.... Изменено пользователем Беланов А.П.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...