Хрипель 0987 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Господа офицеры! Я-Шейко Олег, закончил училище в 1987 году. Пишу с компа моего друга. Я уволился из ПВ Украины, живу в Крыму.Кто меня помнит,и если есть ребята с выпуска 1987 года,-откликнитесь! Привет Олег я Хрипель Руслан, рядом Юрка Бойко из 2/12. Я уволился в 1992 г. из КТПО, а Юрик в Голицино преподаёт. Огромный привет!!! Случайно обнаружил этот сайт.Мой эл. адрес: khripel(гав-гав)bk.ru Пиши жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Собщение для mik. И я окончил МВПККУ в 1975 году. Это Громовых Александр Фёдорович. Вся служба прошла на Северо- Западе. Сейчас в Петербурге. Нас тут всего четверо. Бойников, Богданов, Ахметов и я. Недавно был в гостях Володя Маркарян. В москве наших, конечно, больше. Встреча в 2005 это показала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Привет!Я Нестеров А.выпуск 75.С кем имею честь? Привет, Это Есаул, честь имею! А если по нашему, по простому, то Это Громовых А.Ф. из 32 группы.Почта esaul51(гав-гав)mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJH Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 44й группе (1979-1983) привет от Коли Грицкевича. В галерею добавил пару фоток тех времен. Со временем, если надо, могу еще добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Викторович Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Так,я мотрю вы не очень активны,берите пример с Голицыно,мы всегда были лучше.Ищу САН-САНЫЧА Курутина,Дубасова Вовку .Кто что-нибудь знает?А послужить я и у вас в училище успел,мне понравилось.Привет. Я кирьяков Михаил 2 в 11 р. Ты нашел Курутина Сан Саныча? Если да - сбрось мне пожалуйста его координаты. mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329 8-911-365-53-58[Уважаемые Господа!О "ХОХЛЯТСКОЙ" Теме!Один НАШ сослживец Женя Черезов просил меня разместить запрос о ИГОРЕ СЫРОВЕ.Кто знает что-то о его место-положении НАПИШИТЕ, очень надо!!!Кстати, есть у меня есть координаты Глиняного Алексея.Привет Дружище. На связи Кирьяков Михаил 2 в 11 р. Если не трудно сбрось пожалуйста координаты Глиняного. Заранее благодарен! mishapskov(гав-гав)rambler.ru mishapskov(гав-гав)mail.ruICQ 382-325-329 8-911-365-53 58Кирьяков на связи. Где Глиняный? Сбрось координаты пожалуйста! Заранее благодарен mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329 тел 8-911-365-53-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt135 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В 1991 поступил в училище, 4 дивизион ,31 ПогЗНач ПогЗ м-р Гуляев\\\\\\в 1993 перевели на УкраинуОтзовитесь кто-нибудь с 4див.,31 заставы..............переводился вместе с Ромкой Скоробогатько, Юркой Пономаренко и Русланом КолосковымПривет Андрей. Я Борис Нагле. Начинал учиться вместе стобой и если не ошибаюсь был у тебя "комодом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Всем привет и с наступающим праздником!Я, Хомчик Юрий. Ребята, 83 года выпуска, отзовитесь. 42 группа, где вы? Ау!?Неужели только я и Игорь Царегородцев знают про этот форум?Смотрите галерею, сброшу пару снимков.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Викторович Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ребята! 20 лет вроде отмечаем! Работает ИГ во главе с Чупиным на букву "Ч" Ориентировачно 30.06 в 10.00 к воротам. Форма одежды БК - дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА. ВЫПУСКНИК 75 Г. - ТУРУЛОВ АНАТОЛИЙ(СЛОНУША).МОИ КООРДИНАТЫ robopog_anatol(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Уважаемые ГОСПОДА! ВЫПУСК - 1987 Скоро 20 лет!!! Просочилась информация! (О праздновании 20 лет с момента нашего выпуска из МВПКУ) "Большой" сбор у ворот родного училища 30 июня 2007 года с 10.00 до 11.00.В программе: торжественное построение, приветствие, культурные и спортивные мероприятия (показуха), потом погрузка в автобусы выезд в какой-то дом отдыха ~ примерно 20 км. по Ярославке (в сторону ПУЦа") . Дом отдыха рекомендован г-ном Калачёвым Валерием (у него можно узнать "звёздность" и интерьер номеров), а так-же содержание меню и винной карты (шутка). В оставшийся период оргкомитетом будут назначены ответственные по взводам, которые будут осуществлять сбор средств(финансовых) и координировать действия. Данная информация мною получена от Орлова Романа 1/10, который в свою очередь это узнал от Шаврина Сергея, перепроверил всё ещё и телефонным разговором с Чупиным Андреем (АГАФОНЫЧЕМ)! С наилучшими пожеланиями Агеев Виктор (Слон) 2/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да, да, да !!! Всё подтверждается!О праздновании 20 лет с момента нашего выпуска из МВПКУ!P.S. Мужики у кого есть информация о ребятах с нашей группы 2/10 или 4102 сообщите poxi(гав-гав)istel.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Всех выпускников 4-й Дивизии, всех МВПКООРКУрцев с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! УРА! УРА! УРА! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Хома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt135 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 УРА. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех с нашим праздником!!! ПВ КГБ СССР forever!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех выпускников 4-й Дивизии, всех МВПКООРКУрцев с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! УРА! УРА! УРА! Всем выпускникам 83-го и не только с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Уважаемые ГОСПОДА! ВЫПУСК 1987 года!!!Просочилась точная информация! (О праздновании 20 лет с момента нашего выпуска из МВПКУ)"Большой" сбор у ворот родного училища 30 июня 2007 года с 10.00 до 11.00.В программе: торжественное построение, приветствие, культурные и спортивные мероприятия (показуха), потом погрузка в автобусы выезд в дом отдыха "ЛЕВКОВО" ~ примерно 20 км. по Ярославке (в сторону ПУЦа") . Там с 16.00 до 19.00 неофициальная часть, потом "спортивные" мероприятия. Желающие могут уехать в 21.00 будет автобус в Москву, кто не хочет остаётся ночевать, стоимость ночёвки предварительно от 800 руб. до 2000 руб. Дом отдыха рекомендован г-ном Калачёвым Валерием (у него можно узнать "звёздность" и интерьер номеров), а так-же содержание меню и винной карты (шутка). В оставшийся период оргкомитетом будут назначены ответственные по взводам (в 2взводе 10 роты - назначен Ваш покорный слуга), которые будут осуществлять сбор средств(финансовых, если понадобиться) и координировать действия.Орг. комитет Шаврин Сергей, Кирилл Грибков, Валера Калачёв, Андрей Чупин и т.д. С наилучшими пожеланиями Агеев Виктор (Слон) 2/10, По перечисленным ниже координатам отвечу на любые вопросы!тел.: (495) 748-69-81, моб.: 8-916-125-03-27E-mail: info(гав-гав)poxidom.ru , poxi88(гав-гав)mail.ru, poxi(гав-гав)istel.ruICQ : 213-575-917Skype: victorpoxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший комиссар Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Грицкевич Николай (Беларусь). 1979-83. 44-я группа. Николай Гринкевич, привет! Меня зовут Сергей, я друг-товарищ по Закавказью Виктора Елисеева. Мы живём в Одессе, в разных, правда, районах... Он передаёт тебе привет! Сам на сайт, почему-то не выходит, может ты его "разбудишь"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА. ВЫПУСКНИК 75 Г. - ТУРУЛОВ АНАТОЛИЙ(СЛОНУША).МОИ КООРДИНАТЫ robopog_anatol(гав-гав)mail.ru Слонёнок, дружище! Наконец то отыскался твой след! Я - Есаул, в миру Громовых Александр, Координаты esaul51(гав-гав)mail.ru. Живу в Петербурге. Из нашей 32-й здесь ещё Ёжик, то есть Бойников Юрец. Я отписал тебе по адресу, жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToNik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет и с наступающим праздником!Я, Хомчик Юрий. Ребята, 83 года выпуска, отзовитесь. 42 группа, где вы? Ау!?Неужели только я и Игорь Царегородцев знают про этот форум?Смотрите галерею, сброшу пару снимков.Всем удачи!Привет Юрик! Это Скотников Николай из 41-й группы! Я сейчас в Одесской области, уже на пенсии. А ты где остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власов Роман Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Привет Андрей. Я Борис Нагле. Начинал учиться вместе стобой и если не ошибаюсь был у тебя "комодом".Боря,здравствуй! Я Власов Роман. Помнишь нет? Был в отделении Димы Лунёва.Второе отделение. Чуклин понтов наколотил и в кусты, гадская морда. Как ты ? Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt135 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Конечно помню. Скажи, а ты не в курсе где сейчас наш старшина и твой ком.отд.? Сам-то чем сейчас занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Привет Юрик! Это Скотников Николай из 41-й группы! Я сейчас в Одесской области, уже на пенсии. А ты где остановился?Коля, привет! Мы совсем рядом, я в г. Николаеве. Редко, но бываю в г. Южном. Звони 8о976372090, приезжай.Может вместе поедем на 25-летие выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Господа офицеры, всем привет от Олега Загороднюка из Николаева и Валеры Чурбанова из Одессы, 1979 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо!!!!!!!!!!Только почему-то из последнего выпуска 4-ой дивизии (1995) никто не засветился.............А дальше были уже факультеты............. Привет Костя. Я Сергей Мерзликин. Я пишу от имени своего товарища, если что скинь на его личку он мне скажет. Рад тебя видеть в эфире. Я служу в Армении в ленинаканском отряде, а на 15 погз Ахалциха смотрю через биноколь. Как дела, ты где сейчас, чем занимаешься. От кого из наших имеешь информацию. Пиши буду рад общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Игореха Кибаров! С Днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего...! БЫТЬ ДОБРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.