Виктор Агеев Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 привет ребята !!! всем кто меня помнит прошу написать мне!!!! Вова ! Я , мне кажется, тебя помню, но честно сказать смутно, ты был наверно в 12 роте. Но всё равно, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!! ВСЕХ, ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДИКОМ! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЗАВТРА В РАЙОНЕ 11-12 ЧАСОВ НАРОД СОБИРАЕТСЯ У СТЕН НАШЕГО РОДНОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ НА ОСТАШКОВСКОЙ 15 , ДО ЗАВТРА, ДО ВСТРЕЧИ, КТО МОЖЕТ И КТО НЕ МОЖЕТ П Р И Х О Д И Т Е !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Хохлов Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Господа офицеры! Я-Шейко Олег, закончил училище в 1987 году. Пишу с компа моего друга. Я уволился из ПВ Украины, живу в Крыму.Кто меня помнит,и если есть ребята с выпуска 1987 года,-откликнитесь!Олег привет с великим тебя праздником! Я уволился из ПВ СССР в феврале 1991 с должности заместителя коменданта по разведке в Октемберянском ПО, сейчас живу и работаю в Ханты-Мансийске!Если помнишь заканчивал в 11 роте в 4 взводе!Женя ХохловТочно точно, совсем стар стал, все и не помню! Я в Киеве. Полковник. Служу одним из начальников в Службе Безопасности Украины. Имею тесную связь с Андрюхой Шуткевечем у вас в России, со мной во взводе был. По его рассказам знаю об Арзыбове и других. Знаю где Сыров Игорек и Гена Баран - тесно общаемся. Мой телефон (в международном формате) +380503118651. Привет Игорёк с праздником ! Знаю о Вовке Пицеке и о Андрюхе Смирнове!Сам живу в Ханты-Мансийске , уволился в 1991 году! Целую Женя! Мой телефон дом. 83467134591, моб.89028141923 Изменено 28 мая, 2006 пользователем Евгений Хохлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Олег привет с великим тебя праздником! Я уволился из ПВ СССР в феврале 1991 с должности заместителя коменданта по разведке в Октемберянском ПО, сейчас живу и работаю в Ханты-Мансийске!Если помнишь заканчивал в 11 роте в 4 взводе!Женя ХохловПривет Игорёк с праздником ! Знаю о Вовке Пицеке и о Андрюхе Смирнове!Сам живу в Ханты-Мансийске , уволился в 1991 году! Целую Женя! Мой телефон дом. 83467134591, моб.89028141923Жека!!! Здорово чертяка. Рад тебя видеть и слышать (пока читать). Набирал тебе домой, сказали, что уехал. Мобилка заблокирована (надо пополнять счет). С нетерпением жду связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakvere Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 привет ребята !!! всем кто меня помнит прошу написать мне!!!!Привет Володя да и всем нашим от Орлова Романа 40 группа! А чего тебя помнить мы с тобой и в Питере и в Выборге общались. А где ты сейчас кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет Игореха! Наконец-то нарисовались наши леньтяи. Как вы там на Рижском взморье? Привет всем нашим, напиши как кто устроился, где сейчас. Мои телефоны моб. + 380509897113. дом.+380652 615960 Жду новостей. Олег. Олег привет. Я Юрий Кузнецов ,брат Алексея. Я учился в 3 бат. у Вьюшичева.Хорошо тебя помню. Алексея Платонова тоже знаю_Большой ему привет ! Брат в Москве. Если будет желание -напишу его координаты. Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шейко Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Олег привет. Я Юрий Кузнецов ,брат Алексея. Я учился в 3 бат. у Вьюшичева.Хорошо тебя помню. Алексея Платонова тоже знаю_Большой ему привет ! Брат в Москве. Если будет желание -напишу его координаты. Юрий.Здравствуй Юра! Хорошо что хоть ты нашел эту страницу, а то твой брат потерялся в дебрях жизни. Мои координаты ты видишь в переписке. Брату привет, пусть собирается с мыслями, пора общаться. Скинь его координаты и передай мои. Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Здравствуй Юра! Хорошо что хоть ты нашел эту страницу, а то твой брат потерялся в дебрях жизни. Мои координаты ты видишь в переписке. Брату привет, пусть собирается с мыслями, пора общаться. Скинь его координаты и передай мои. ОлегОлег здравствуй. Координаты Алексея тебе послал на мыло. Если получил-напиши пожалуйста! Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шейко Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Олег здравствуй. Координаты Алексея тебе послал на мыло. Если получил-напиши пожалуйста! ЮраКоординаты брата получил, спасибо! Пусть сам поработае на форуме, скоро годовщина выпуска, пора выплывать из глубин!Олег привет с великим тебя праздником! Я уволился из ПВ СССР в феврале 1991 с должности заместителя коменданта по разведке в Октемберянском ПО, сейчас живу и работаю в Ханты-Мансийске!Если помнишь заканчивал в 11 роте в 4 взводе!Женя ХохловПривет Игорёк с праздником ! Знаю о Вовке Пицеке и о Андрюхе Смирнове!Сам живу в Ханты-Мансийске , уволился в 1991 году! Целую Женя! Мой телефон дом. 83467134591, моб.89028141923Спасибо за поздравление. Тебя, хоть и с опозданием, тоже с праздником! Будешь в Симферополе звони, заскакивай, буду рад. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дыгало Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Здравствуй Юра! Хорошо что хоть ты нашел эту страницу, а то твой брат потерялся в дебрях жизни. Мои координаты ты видишь в переписке. Брату привет, пусть собирается с мыслями, пора общаться. Скинь его координаты и передай мои. ОлегБрат.Ваша хохлятская связь удивляет. Закончу тф разговор в нете.Не забудь вести розыск наших и готовить всех к супер встрече в МОСКВЕ в 2007. 20 лет выпуску это круто.Не забудь про Кузнецова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yus22 Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 .Выпуск 2002 г.С 2001 МВИ отошёл от факультетской системы и вернулся к дивизионам.129-413 одна группа ,до и после.Поздравляю всех выпускников 2006 г.УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!(Prihet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [Уважаемые Господа!О "ХОХЛЯТСКОЙ" Теме!Один НАШ сослживец Женя Черезов просил меня разместить запрос о ИГОРЕ СЫРОВЕ.Кто знает что-то о его место-положении НАПИШИТЕ, очень надо!!!Кстати, есть у меня есть координаты Глиняного Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 [Уважаемые Господа!О "ХОХЛЯТСКОЙ" Теме!Один НАШ сослживец Женя Черезов просил меня разместить запрос о ИГОРЕ СЫРОВЕ.Кто знает что-то о его место-положении НАПИШИТЕ, очень надо!!!Кстати, есть у меня есть координаты Глиняного Алексея.Привет, у меня есть телефон Сырова +380673214132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 СПАСИБО! За телефон Сырова передам Женьке Черезову, когда тот вернёться с "ВОД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сам закончил 3 див. Вьюшечева. Если у кого есть адреса Овчарова и Чудаева Женьки прошу скиныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaparik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Приветствую ВСЕХ!!! Я выпуск 1995 года (из бывших Алма-атинцев). Оканчивал "Каргинскую заставу". Потом ТОПО (Градеково: Октябрьская, Подколочная) Что-то с нашей заставы нгикого не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сам закончил 3 див. Вьюшечева. Если у кого есть адреса Овчарова и Чудаева Женьки прошу скиныть.Встречал Чудаева Женьку лет 7 назад в Находке.Сейчас его надо искать гдето в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Николаевич Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Привет! Я только недавно создал тему про наше училище.Пока нас немного,просто ещё никто об этом не знает.Алма-атинцы и голицыно куда активнее.Посылай нашим ссылки,пусть присоединяются.С уважением.....Умничка, я знаю Диму Бойтуша и Андрея Каракулова Спасибо!!!!!!!!!!Только почему-то из последнего выпуска 4-ой дивизии (1995) никто не засветился.............А дальше были уже факультеты............. Давайте действуйте активнее, как выпускники 1976 года Юра, здравствуй!!!!!!!!!Я нашелся, отписал тебе на мыло, жду ответ, пиши!!!!!мой адрес lesenka(гав-гав)mail.ru4 дивизион, выпуск 1995 года всем привет!!!!!!!!!, всех с 10-летием выпуска!!!!!!!!Полковник Каракулов поздравляет всех выпускников 4 дива 1994 и 1995 года, желает всем всего самого наилучшего! Ребята, привет! Я - Кондратенко Валерий Петрович, окончил 4 дивизион в 1971 году, служил в Бикинском, Бирибиджанском и Райчихинском отрядах. Рад буду услышать всех. кто со мной служил. Мужики, отзовитесь!Мой друг Юрик Денисов выпустился из 4-го в 1971-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грачев Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Привет Леха. Это Серега Грачев. Рад тебя слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajguz Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет четвёртому дивизиону!Всех поздравляю с профессиональным праздником. Сокурсники, где вы? Давайте обгоним по активности голицынцев.Игорь Байгуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анзо Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 В 1991 поступил в училище, 4 дивизион ,31 ПогЗНач ПогЗ м-р Гуляев\\\\\\в 1993 перевели на УкраинуОтзовитесь кто-нибудь с 4див.,31 заставы..............переводился вместе с Ромкой Скоробогатько, Юркой Пономаренко и Русланом Колосковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мужики, в этом году 4 дивизия Карпова - 87 года выпуска отмечает 20 лет. Планируются ли какие то мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власов Роман Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В 1991 поступил в училище, 4 дивизион ,31 ПогЗНач ПогЗ м-р Гуляев\\\\\\в 1993 перевели на УкраинуОтзовитесь кто-нибудь с 4див.,31 заставы..............переводился вместе с Ромкой Скоробогатько, Юркой Пономаренко и Русланом КолосковымЗдорово, Андрюха !!!!! Оболдел когда прочитал твоё сообщение. Я Власов Роман ,может помнишь. С Толиком Гусевым коришился. Отчислили со 2 го курса за хорошее поведение. Как ты , где , что? Пиши на мыло или звони +7 918 343 77 08. Я в Новороссийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власов Роман Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В 1991 поступил в училище, 4 дивизион ,31 ПогЗНач ПогЗ м-р Гуляев\\\\\\в 1993 перевели на УкраинуОтзовитесь кто-нибудь с 4див.,31 заставы..............переводился вместе с Ромкой Скоробогатько, Юркой Пономаренко и Русланом КолосковымЧуклин, ты где там провалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анзо Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Чуклин, ты где там провалился? *fool Ромка !!!!!! Привет !!!! Не был на сайте давно, ездил по работе в Бангкок! Слава тебе господи хоть кто-нибудь отозвался!!!! Я очень плотно работаю с Новороссийском, очень часто бываю там!!! ща на два дня уеду в норвегию, а потом в 3-5 числах марта буду в Новороссийске УРА !!!! Ромчик , позвоню на мобильный тебе!!!! С меня много нормальной Украинской водки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власов Роман Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну,Андрюха, наконец объявился. С прошедшим праздником тебя. Смотрю нас тут пока двое. Давай приезжай поговорим. Сто лет прошло ,чёрт возьми, думаю есть много тем для разговора. Давай пиши , звони. Не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.