Михаил В Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Саша, подпольная кличка "Бэтэр", окончил 1993 правда куда попал не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uiz Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Здравствуй Вадим! Я Кондрат Владимир, 2 група или (4 взвод 9 роты).Знаю, что состоялась встреча, однака не смог приехать, был в командировке.Если у тебя есть каки- ето данные о ребятах с нашей групы сообщи.Спасибо и привет всем.Привет, хохол! напиши мне на мыло, если прочтёшь это сообщение.Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsarIgor Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Выпуск 1981 года, дивизион Вьюшичева.Вчера не стало Голубева Сергея.Служил ОКПП Ленинград, ОКПП Архангельск.Помяните кто знал.TsarIgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А ты не ошибаешься в фамилии?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Игорь Пинчук, Это ТЫ? 32-я группа кажется.Да, тот самый! Напиши на pin_igor(гав-гав)mail.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Привет! А хрен его знает.Знаешь что-попробуй обратись к админам портала,может разместят как положено.Если проблемы напиши.я сам на них выйду.Привет мужики от колеги из Алма_Атинского ВПККУ . К Вам всем вопрос просьба если кто знает Александра Потапова вупуск 1992 года ,может кто из Вас знает где его найти или хотябы скажите в том ли дивизионе его ищу.Он в вашем Московском хорошим рукопашником был , но сам парень скромный.Последнее что про него знал ,он после окончания на Камчатку попал. Помогите ребята найти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еремин Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Парни, у кого есть координаты Бурлакова Игоря? Если есть - отправте в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯКОВ ОЛЕГ Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет это Беляков Олег выпуск 93,Вьюшечев нас тоже учил 1 курс потом ушел. А Костя Бекетов тебе не брат случайно,а то мы с ним в Таджике вместе служили ПОГЗ "Айвадж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет это Беляков Олег выпуск 93,Вьюшечев нас тоже учил 1 курс потом ушел. А Костя Бекетов тебе не брат случайно,а то мы с ним в Таджике вместе служили ПОГЗ "Айвадж"Брат,но не случайно!!!! А я сам презжал на Айвадж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вадим, привет. Что-то ты долго молчал. Как дела?Денисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Мужики! Зотик (Серёга Зотов) умер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARSEN Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет. Буду с 1.07 до 4.07 в Москве. Встретимся надеюс.Денисов.А ты когда в Мукачево служил?? Я в 1989-1991 гг., со мной Болкунов и Бондаренко Ванька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uiz Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вадим, привет. Что-то ты долго молчал. Как дела?Денисов.Сань, привет! видел тебя на фотках. не меняешься)))Зубрицкий Юрий.Светлая память Зотову Сергею.Из 7-й роты погиб Володя Клеванский (32-я группа), умер наш старшина Ванька Доминевский (31-я группа). Оба служили со мной в ОПОГК "Брест". Вечная им память.Кто ещё?что ж они рано то так...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej56 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты когда в Мукачево служил?? Я в 1989-1991 гг., со мной Болкунов и Бондаренко ВанькаЯ с Юриком учился в одной группе. Что вы про него сейчасзнаете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябоконь Василий Иванович Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ищу курсантов 1973-1977 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Рябоконь Василий Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elutin Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Выпуск 1969 года дивизион Феликса Николаевича Горлинского, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока В Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мужики! Зотик (Серёга Зотов) умер!!!!В 2012г из нашего выпуска ушли из жизни 3 чел. Вот такие дела. Береги себя. Мой т 8 909 917 10 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.