ММГ-капрал Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приведствую тех кто зашел !!!! хотелось бы найти сослуживцев!! я служил: учебка окружная школа сержантов 2018 1995 до весны 96го После 2061 ММГ был замкомвзвода обеспечения, водил и взвода связи человек было много а сержант я один. Начман был ма-р Рожков мой непосредственный комондир пр-к Киселев. пишите если кто о них вкурсе, буду рад! С УВАЖЕНИЕМ КАПРАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ММГ-капрал Брат Привет я Служил 1981-1983 на 29 ПО ММГ-капрал Брат Привет я Служил 1981-1983 на 29 ПО Сейчас пью пиво и тупо тыкаю клаву.А што вешаться Батя2 Вы где А то Я слишком пьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Батя2, привет!Судя по дате дембеля, ты осенник ?Я призыв осень 1981 Кызыльский ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да то-же самое Братан.Пока ловлю через инет своих Ребят,кто-то спился /нехочется верить/кто-то колется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Да то-же самое Братан.Пока ловлю через инет своихПрактически безнадёга. У некоторых даже компа по сей день нет.Ты на какой УПЗ был? Я на 4-ой, нач. ст. л-нт Ильков, старшина - Щенов, нормальный парень. Были сержанты после Приаргунской ШСС, Перевозчиков , отстальных ФИО не помню, весенники 1981, так одним словом фазаны.С Воронежской губернии нас было 96 человек, когда призывались решили встретиться после дембеля. Так и было , в феврале 1984 нормально посидели в кабаке. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Егерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Егерь .ПРОСТИ БРАТ, Я очень ищу ЗАЙЧУК ЭДИКА.любая инфа ...ПРОставлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭПОВЕЦ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ , ОДНОПОЛЧАНЕ ! Я - МАКАРОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ . СЛУЖИЛ 83-85 . СНАЧАЛА УЧЕБКА В КЫЗЫЛЕ , А ПОТОМ, ВСЁ ВРЕМЯ ДО ДЕМБЕЛЯ , НА ПЗ ХАНДАГАЙТЫ . ЗАСТАВА БЫЛА ТОГДА ЧУТЬ-ЛИ НЕ ЛУЧШЕЙ В ОТРЯДЕ .НЗ БЫЛ К-Н ЯКОВЛЕВ ,ЗПЛ - К-Н БУБЕНЦОВ ,ЗАМБОЕМ - СТ.Л-Т ГОЛОВАЧ . ПОТОМ ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ . ГОЛОВАЧ СТАЛ НЗ , ЗАМБОЕМ - СТ Л-Т ВАСИЛЕВИЧ [ ИЗ КОМЕНДАНСКОГО ВЗВОДА] ,А СО ВРЕМЕНЕМ БУБЕНЦОВА СМЕНИЛ Л-Т КАРЕТА . ОТЛИЧНЫЕ БЫЛИ ОФИЦЕРЫ . С ЛЮБЫМ ПОШЁЛ БЫ В РАЗВЕДКУ ! ИНТЕРЕСНО , КАК СЛОЖИЛАСЬ ИХ СЛУЖБА ДАЛЬШЕ ? КАРЕТА ЗДЕСЬ ЗАСВЕТИЛСЯ , ПРО ВАСИЛЕВИЧА ГДЕ-ТО ЧИТАЛ , А ВОТ ПРО ГОЛОВАЧА - НИЧЕГО . МОЖЕТ КТО ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ? ОБИДНО , ЧТО СЕЙЧАС ТАМ БАРДАК . _______________ Не надо писать капслоком. Это некрасиво и запрещено Правилами форума. Модератор devilANS. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приведствую тех кто зашел !!!! хотелось бы найти сослуживцев!! я служил: учебка окружная школа сержантов 2018 1995 до весны 96го После 2061 ММГ был замкомвзвода обеспечения, водил и взвода связи человек было много а сержант я один. Начман был ма-р Рожков мой непосредственный комондир пр-к Киселев. пишите если кто о них вкурсе, буду рад! С УВАЖЕНИЕМ КАПРАЛ!!! Здравствуйте.Не могли бы рассказать о действиях ММГ Кызыльского ПОГО в чечне с сентября 1995 по сентябрь 1996 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyl1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет! Служил в Кызыльском ПО 86-88 годах, ИСапР,системщик.В основном был в отряде. Кто-нибудь , отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana87 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет! Служил в Кызыльском ПО 86-88 годах, ИСапР,системщик.В основном был в отряде. Кто-нибудь , отзовитесь.85-87 осень,КВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTTY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 привет! Я служил в Кызыльском погран. отряде вч.2061 ,с 1991г декабрь по декабрь 1993го ... летом 1993 го зачислен в демаркацию , прошли от хандагайт до ташанты ! на Мугур -Аксах я всё-таки догнал демаркацию и присоединился к ним... всех кого помню на вскидку: Фёдор с Чебоксар, Лёнчик с Братска ,Татмак и др. Р.С но командира комендантской роты ст.л Комисарова ни когда не забуду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metis012266 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Меня зовут Олег. В 1986 дмб. Служыл в инженерно саперной роте. Поддержывал сигнализацию в части. Выезжали на участок границы меняли систему. Да еще был типа начяльником склада исапр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.