Vlad69 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Здравствуйте погранцы! Вчера только, в день пограничника я открыл для себя этот сайт. Первое, что сделал , это поздравил всех нас с праздником. Не было дня за 40 почти лет после службы, чтобы я не отметил этот день и с другими пограничниками и с просто друзьями, которые меня поздравляли в этот день и как вчера, почти в одиночестве, далеко от дома. Правильное выражение, пограничник это на всю жизнь. Хотелось бы пообщаться с теми , кто служил на Дулатах, не обязательно в эти же годы. Начальником заставы у нас был майор Загидулин, пока его не направили в отряд, потом Солодянкин, потом Вася Дорожкин. Ко всем к вам с большим уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем огромный привет от казахстанских порганцов в.т. числе от действующего плковника КНБ РК старшины ПВ Маканчинского ПО инструктора СС Дулатинца Нинулина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахты Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дорогие пограничники ! поздравляю вас с вашим замечательным праздником,пусть всегда и во всём вам сопутствует удача,и всегда будет мирное небо над вашей головой. дочь бывшего пограничника ольга. мой отец прослужил на границе с китаем 20лет.в.ч 2086 с.бахты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) дорогие пограничники ! поздравляю вас с вашим замечательным праздником,пусть всегда и во всём вам сопутствует удача,и всегда будет мирное небо над вашей головой. дочь бывшего пограничника ольга. мой отец прослужил на границе с китаем 20лет.в.ч 2086 с.бахты.Оля, здравствуйте! Я бывший командир вашего папы. Служили в одном подразделении с 1971 по 1973г. Мой Skype -apanch2010. Изменено 17 июля, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negative Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 5екек Здравствуйте погранцы! Вчера только, в день пограничника я открыл для себя этот сайт. Первое, что сделал , это поздравил всех нас с праздником. Не было дня за 40 почти лет после службы, чтобы я не отметил этот день и с другими пограничниками и с просто друзьями, которые меня поздравляли в этот день и как вчера, почти в одиночестве, далеко от дома. Правильное выражение, пограничник это на всю жизнь. Хотелось бы пообщаться с теми , кто служил на Дулатах, не обязательно в эти же годы. Начальником заставы у нас был майор Загидулин, пока его не направили в отряд, потом Солодянкин, потом Вася Дорожкин. Ко всем к вам с большим уважением, Владимир.дулаты кто служил 1984-1986 Изменено 8 марта, 2012 пользователем negative Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмирновН. Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Дулатинцам привет! Кав. отделение-Смирнов Николай 1985-87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad69 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте дорогие пограничники. Привет всем Дулатинцам. Больше 49 лет прошло с дембеля, а служба на заставе не забывается. С уважением ко всем, Владимир. Оля, здравствуйте! Я бывший командир вашего папы. Служили в одном подразделении с 1971 по 1973г. Мой Skype -apanch2010.Здравствуйте Алексей! Вы служили в то же время, что и я в отряде Бахты, я служил солдатиком на Дулатах. Может быть пересекались.У нас командиром был майор Загидулин. Хороший был командир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.