NovikovAV76 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем. Нас было мало, может кто отпишется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belvlad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет! Служил в КРС 78-80гг. А нас действительно очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djin25 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем. Нас было мало, может кто отпишется???Привет! КРС 78-80 . Нашел только двоих из своего призыва и двоих следующего.Привет! Служил в КРС 78-80гг. А нас действительно очень мало!ЙОСИК ЭТО ТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djin25 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! Служил в КРС 78-80гг. А нас действительно очень мало!Вовчик Привет! Это я Джин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e660pa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Служил 79-81 из наших вобще никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванчелло Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 87-89.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радиогубитель Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сортавала 93-95 КРС в 95 ездили в командировку на войну че то не могу никого найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киса 75 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ромыч привет! Вместе служили и на войну ездили... Помнишь меня ? Всем служившим в КРС привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Плешанов Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 КРС- 92-94г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj1960 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет е660ра! Ганин Сергей Львович (Львович). Служил г.Сортавала отряд КРС 1980-1982. Подразделение - одноэтажный барак по совместительству с ком.ротой и спортзалом, зимой по форточки засыпанный снегом для тепла, напротив полковой туалет. На службе обычно 3-й пост; каптёр (по коридору прямо между спален). Мой наставник Коцуба, не помню имени, вашего призыва. Гуров старший сержант (ездил с нами в учебку нас учить), с ним встречались нашим призывом (из Москвы 7 чел.) в 1983 весной после нашего дембеля. Погудели неплохо на пикнике. Помню прапорщика Шолгина - учебка (Ленинград), прапорщика Яруш, ну и конечно прапорщика Леушина. Напомни фамилии и имена ребят вашего призыва, может фотки есть. Позже подготовлю и пришлю фотки своих. Со своими первые 5 лет после дембеля созванивались, потом что-то потерялись. Нашел еще кого своих, моих? Отвечай. Почта, пиши ganin-sl гав-гав mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pove Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 крс 90 год потом соболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Никатин Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Братцы всем прива !!! Как тут найти зеленых с которыми служил на 11пгз Сартавала 92-94 подскажите,я тока зарегестрировался и пока ничего тут не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Привет! Тут всё очень просто. Ходи по темам. Читай. М.б., кого и найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Савела Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) http://b.radikal.ru/b01/1901/e8/f23d6dbae1b9.jpg Изменено 24 января, 2019 пользователем Савела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Здарова парни!!! 94-96 Антоха,Савелий))) На средней фотке дежурным Вигант(кажется).... Денчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Помню прапорщика Шолгина - учебка (Ленинград), прапорщика Яруш, ну и конечно прапорщика Леушина. Шолгина в 94 у нас не было....Яруш плел сети))) Леушин при нас ушел. не поехал с ммг-шниками.Командиром майор Леонов,старлей Лаский(в принципе хороший мужик хоть и замполит) Паша старшиной,потом прапора дали...под конец пришел капитан новый,в казарме жил....вроде как Леонова на повышение а этого вместо него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sortavizor Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет е660ра! Ганин Сергей Львович (Львович). Служил г.Сортавала отряд КРС 1980-1982. Подразделение - одноэтажный барак по совместительству с ком.ротой и спортзалом, зимой по форточки засыпанный снегом для тепла, напротив полковой туалет. На службе обычно 3-й пост; каптёр (по коридору прямо между спален). Мой наставник Коцуба, не помню имени, вашего призыва. Гуров старший сержант (ездил с нами в учебку нас учить), с ним встречались нашим призывом (из Москвы 7 чел.) в 1983 весной после нашего дембеля. Погудели неплохо на пикнике. Помню прапорщика Шолгина - учебка (Ленинград), прапорщика Яруш, ну и конечно прапорщика Леушина. Напомни фамилии и имена ребят вашего призыва, может фотки есть. Позже подготовлю и пришлю фотки своих. Со своими первые 5 лет после дембеля созванивались, потом что-то потерялись. Нашел еще кого своих, моих? Отвечай. Почта, пиши ganin-sl гав-гав mail.ru приветствую,вот ссылка на ролик об в/ч 2121 как и обещал,отснял всё что было в моих силах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtur Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Помню прапорщика Шолгина - учебка (Ленинград), прапорщика Яруш, ну и конечно прапорщика Леушина. Шолгина в 94 у нас не было....Яруш плел сети))) Леушин при нас ушел. не поехал с ммг-шниками.Командиром майор Леонов,старлей Лаский(в принципе хороший мужик хоть и замполит) Паша старшиной,потом прапора дали...под конец пришел капитан новый,в казарме жил....вроде как Леонова на повышение а этого вместо него... Добрый день. ....пришел Капитан Корсун, сначала жил в казарме, при мне уже нет (97-99), а Питон с Дядькой были, есть и будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каламов алексей Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Привет всем знает кто может Руслана Исхакова 16-09-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Гришин Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Всем привет. Служил 92-94 КРС. Коля здорово!!! Был тут по старой памяти в Сортавале... Ребята- это пипец, на месте КПП стоит панельный дом, казармы компоты нет, от клуба осталась только вывеска. Стоит казарма 5этажка, кусочек плаца и забор вокруг... всё. Очень расстроило это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 14.09.2022 в 07:57, Дмитрий Гришин сказал: Очень расстроило это всё... Даа, печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.