Наталья Царева Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 как и обещала фотку выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как и обещала фотку выложила.Добрый поздний вечерок, можно сказать что и ночи !Наталочка, приветик, вот и добренько, теперь как то естественно, видишь человека и общаешься не в слепую . Так на чём мы остановились, ах да, на счет того как ВЫ пообещали выложить, то есть восстановить назад свою фоту на профиле, ОТЛИЧНО ! Процесс пошёл. Наталья, вы хоть для начала с нами будьте знакомы, это первый ваш шаг в вашей теме знакомства, поэтапно. Так и далее строим пирамиду. Фундамент уже есть, маленький вопросик на откровение, а ВЫ ещё где были, или узнавали, может в клубе знакомств есть такое, что бы познакомится с офицером - пограничником ? Вы же не хотите что бы тема умерла ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы же не хотите что бы тема умерла ?С уважением !Приветик! Конечно не хочу, чтобы тема умерла. Надежда познакомиться еще осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Приветик! Конечно не хочу, чтобы тема умерла. Надежда познакомиться еще осталась!Натали, добрый вечер, Добрый вечер Москва !Как не как Украина здесь только по вечерам, а остальное время ишачим на господ, и мало кто бывает свободен, что б уделить полчасика форуму, день на день не приходиться. Есть и днём, но мало из наших. А вы случаем где нибудь ещё бы по инету походили бы, может и есть такое отдельное знакомство, а нам бы свой результат выложили, поделились бы их ними мыслями, надо везде быть.С уважением ! И с удачей вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Рада продолжению общения! Хоть кто-то продолжает интересоваться моей темой1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Наталочка, ну что ж, давай тогда будем , может услышат.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Очень надеюсь... Правда, как я уже понимаю шансы мои равны 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Наталья, не отчаивайтесь.. Сами наверно понимаете што, вот так вот раз и пограничник стал вашим мужем, так не бывает.. Всё зависит от воли случая, переплетения дорог судьбы которые случаются благодаря общению и встречам... Просто не будьте в тени иначе вас не заметят.. будьте своим человеком среди пограничников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за поддержку!Все в нашей жизни не однозначно.... Грустно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо за поддержку!Все в нашей жизни не однозначно.... Грустно как-тоНаталочка, может вам привлечь внимание хотя бы для начала - гостеприимством,а там глядишь и разговор начнётся, как в начале всё было ?А потом и можно поставить С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ладно видно не суьба.... Так ни кто и не откликнулся на мою тему.... Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бывает иногда и так, что "Хороший товар портит плохая реклама". Могу только пожелать удачи в дальнейшем и чтоб сложилась ваша личная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо за пожелание...только вот видно моей мечте не осуществиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Так ни кто и не откликнулся на мою тему.... Жаль!но интересуются многие... 4 ПАК, Сергей Смирнов, Officer, Наталья Царевадаже ВЕРХОВНЫЙ заглянул 5 ПАК, Shultz, Наталья Царева, Сергей Смирнов, Officer Изменено 9 октября, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Интересуются многие, вот только ни кто не пишет...А так пообщаться хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Наталья, я практически незнаю тех случаев когда "гора идёт к Магомеду"... Вы создали тему, написали здесь своё пожелание, все Вас поддержали и даже несколько раз посоветовали што делать и где лучше общаться.. но Вы на это даже не обратили внимания, сидели чего-то ожидая (а то и вообще пропали на время) а теперь сетуете на то што Вы вернулись а тут штабелями поклонники не валяются.... Неужели Вы думаете што по одному посту "здрасти я к вам пришла и хочу жениться" весь форум ринется к вам в эту тему "общаться" и наперебой предлагаться жениться???? Нет, не ринется - потому што: Никто незнает кто Вы и што Вы... Для начала нужно найти друзей/друга и только потом присматриваться к жениху... и не в этой теме сидеть и ждать пока кого нить сюда занесёт а самой ходить по темам, общаться и раскрываться.... Сидя в ожидании чуда на блюдечке с золотой каемочкой - Вы так и останетесь одной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сидя в ожидании чуда на блюдечке с золотой каемочкой - Вы так и останетесь одной...Поддерживаю. Если уж в жизни сейчас тяжко познакомиться и найти единственного, то здесь уж поактивнее надо быть. "Под лежачий камень вода не течёт!"Поэтому активней , понаглее и понастойчивей , иначе не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поэтому активней , понаглее и понастойчивей ,Стесняюсь спросить - а это как Всегда рад общению, НО ..... здесь тема имеет свое название и я ни коим боком под него не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 понаглее и понастойчивей , иначе не получитсяКада замуж невтерпёж - то на всё способна..)))Взяла бы - прошлась по профилям, посовала везде свой любопытный нос - присмотрелась к окружающим, повстревала в дисскусии в темах форума - пару раз поспорила с опонентами форума, пришла на встречу с форумчанами, повеселилась, положила на кого либо взгляд и давай штурмовать своим обоянием и остроумием... Што нам, женщинам, это стоит??.. ))))))))Полный вперёд и никакого назад.. надо активничать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Полный вперёд и никакого назад.. надо активничать.. уже боюсььь после "Спокойной ночи малыши" на форум только с мамой !!! Хотя после полуночи могу сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 после "Спокойной ночи малыши" на форум только с мамой !!! Хотя после полуночи могу сбежатьДа мама то что, ты же не на Яву, а за монитором хоть голый сиди, здесь вообще всё приклеить могути сиди не , только не понятно за что ? Натали, Царева вам тоже замечание, без обид, сидя на печи, колачи сами не приготовятся. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Царева Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Согласна, полностью согласна с выше написанным... надо перестраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 надо перестраиватьсядаешь перестройку в кратчайшие сроки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Добрый вечер уважаемые форум чане, и гости темы, поддерживающие в любую минуту Наталью.Ну что ж, начнём с маленького молчания за чаепитием, по пословице, "когда я ем, я глух и нем".Вижу много желающих, но при этом немых, в этом роде слова, моя хата с краю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вижу много желающих, но при этом немых, в этом роде слова, моя хата с краю.А я и здесь молчать не буду Наталья в столице часто происходят различные встречи форумчан, посвященные различным поводам. иногда встречаются просто кто-нибудь едет проездом, иногда посетить музей. А Вы пробовали хотя бы раз поучаствовать???Впереди очередная годовщина форума - может есть смысл поприсутствовать. С удовольствием пообщался бы не через клавиатуру, но во первых расстояние (хотя это вообще не крюк), а во вторых здесь в основном срочники которые уже отслужили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения