Перейти к содержанию

Нужна работа на неполную занятость.

Рекомендуемые сообщения

Юрист (гражданско-правовая специализация), имеющий большой опыт работы по специальности в различных корпаративных организациях  (в том числе консалтинговых, инвестиционно-строительных, управляющих), срочно ищет работу в Москве или Люберцах со свободным графиком работы или на неполный рабочий день (неполную рабочую неделю). Если у форумчан имеется возможность помочь, то напишите в личку. Спасибо.

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

• 1 месяц спустя...

Большое спасибо всем, кто откликнулся на моё объявление.Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.

Награды

МЧПВ84 сказал:

Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.

Толя, Бог тебе в помощь. И приятно, что таки наш форум не безполезен!Удачи!

МЧПВ84 сказал:

Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.

Господь управил.

Награды

МЧПВ84 сказал:

Большое спасибо всем, кто откликнулся на моё объявление.Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.

Ну Анатолий, теперь у тебя работа есть, значит при деньгах... Значит на следующий год на 28 мая, готовься брать курс на Балаклаву...пора познакомится по ближе. :fr:

Arcasha1959 сказал:

Ну Анатолий, теперь у тебя работа есть, значит при деньгах... Значит на следующий год на 28 мая, готовься брать курс на Балаклаву...пора познакомится по ближе. :fr:

Аркадий, спасибо ! Мне бы то же хотелось познакомиться поближе (хотя мне кажется с тобой-то я знаком давным давно) и приехать в Балаклаву, да не одному, а с ребятами из 3 ОБСКР. Но не только из-за денежных проблем мы приехать не можем, но и в силу других причин. Но за приглашение ещё раз спасибо. В свою очередь от своего имени и от имени московского "братского кольца" приглашаю тебя и других ребят на День ВМФ в Переславль (Ярославская область). Сансаныч, Анди и Сергей, наверно, уже рассказывали, как здорово проходит праздник!  :clap_m4::fr:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...