стЕфрейтор Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Забрал свой военник из кадров, посмотрел и увидел:у кого как? Изменено 5 мая, 2010 пользователем стЕфрейтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) У меня запаса. Ничего не дописывается.А так успокойся. Сидит в ВУСе "клюшка", всем писать РА удобней и не напрягает. На сборы или переподготовку все одно попадут в часть с пятизначным номером, да и "в случае чего", оденем красные погоны. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да я спокоен, я сотрудник МВД с 1996 года, так что на сборы вряд ли попаду. просто хотел узнать у кого что в военнике. Армейский друг приезжал у него вообще стройбат прописан- возведение понтонных мостов, хотя реально он был старшим пограннаряда и командиром отделения связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я сотрудник МВД с 1996 годаУволился?Я свой военник с 1995-го не видел, лежит в Управлении в кадрах, чего там написано -- узнаю, как на пенсию пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подобную тему видел на сайте десантуры..Вот там народ сокрушался..типа был в ДШБ а спустя 10 лет..х.з кто..(по записи в билете).Посовещавшись народ коллективным разумом решил..что всему виной- года..Видимо есть какая то градация, согласно которой негоже человека 35-40 годов , уволившегося в запас 15-20 лет назад подписывать на 50 км маршброски.Соответсвенно и идёт перезапись..Была там даже расшифровка многих ВУСов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет не уволился - по рапорту для загранпаспорта взял и зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 такая же фигня... когда вставал на учет поле увольнения из спецназа, "ФСБ" было зачеркнуто и написано "РА" по какому принципу это делаеться не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения