boxleva Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это точно. Видимо, электроэнергию экономили. :-)) Если бы в Балаклаве все корабли так лампочки зажигали на праздники, там ночью было бы светло как днем. :-))Скорее все-таки не хотели засвечиваться ))). Секретность, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нашел в Одноклассниках - "Измаил" (уже "Чернигов") на бочках в День ВМФ. Вроде 1996 г.Симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня отмечает день рождения старшина команды связи ПСКР "Измаил" 1985 - 1987 гг. Д. Марусевич. Дмитрий, с днем рождения, семь футов пол килем! Между тем, к нам в Москву приехал член нашего экипажа Андрей Bocha-kust. Предлагается встретиться ближе к концу недели.Встреча, к сожалению. не состоялась из-за плотного графика Андрея. Придется самим ехать в Тюмень. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю с Днём Варенья Дмитрия (Дима БЧ-5)! Счастья тебе, дарагой! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, с днем рождения! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дима, с Днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего, здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пацаны , спасибо большое за поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с праздником! С Днём ПОБЕДЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днем Победы!!! Дим, с днюхой!! хоть и с опозданием. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar555 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем Измаильцам огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всех с праздником! С Днём ПОБЕДЫ ! Дима, не сидите на перилах ..... . Мичмана Прыймака на тебя нет. Всем Измаильцам огромный привет! Привет, Алексей! С прибытием на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 10 мая был День рожденья у Кости (razzdoor). Костя , с Днём варенья тебя! Здоровья, удачи, успехов во всём и семь футов под килем !(Извини за опоздание.Дача началась.) Дима, не сидите на перилах ..... . Мичмана Прыймака на тебя нет.А при чём тут товарищ мичман ? Я не на своих перилах загараю. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А при чём тут товарищ мичман ? Я не на своих перилах загараю.Аааааааааа, на 70-лет другие порядки. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем Измаильцам огромный привет!Алексей, с прибытием!Ты б, еще, чтонить о себе сказал, а то.. стыдно признаться не признаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar555 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Был на корабле недолго,сначала сигнальщиком,потом рулем.с экипажа помню Андрюху Панкова,с ним одного призыва!пришел на корабль,он стоял в 13 срз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Был на корабле недолго,сначала сигнальщиком,потом рулем.с экипажа помню Андрюху Панкова,с ним одного призыва!пришел на корабль,он стоял в 13 срз.Что то я путаюсь. Панкова, по нашему году на корабле не припомню. В БЧ 1, по нашему году, служил Хиса (Ринат Хисамутдинов), Да, на пол года моложе, Олег Барышников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar555 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 год дембеля я так наобум написал!походу вы нас старше!не помню год дембеля свой,а военный билет в конторе,посмотреть негде!а Панков на фотках Измаила есть!что то помнится,гайворонский профсоюзом у нас был,ну или путаю!Метриста Айдара помню,мы с ним,когда боезапас получали в арсенале,потом вместе на пирсе арсенала сторожили,когда корабль уже с завода вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 год дембеля я так наобум написал!походу вы нас старше!не помню год дембеля свой,а военный билет в конторе,посмотреть негде!Память, вещь сложная, изучению не подлежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 с экипажа помню Андрюху Панкова,с ним одного призываАлексей, с прибытием на форум, а точнее - с возвращением на борт. :-) Андрей на нашем форуме тоже отметился. Я его запомнил, т.к. он мой однофамилец. Вообще был рад узнать, что на "Измаиле" после меня служил еще один человек с такой же фамилией. Его (Андрея) даже ММД спрашивал, не было ли у Андрея родственников, служивших на нашем корабле. Меня ММД все же запомнил очень хорошо. :-)) год дембеля я так наобум написал!походу вы нас старше!не помню год дембеля свой,а военный билет в конторе,посмотреть негде!Ты с Андреем Панковым одного призыва, а он уволился в 1992 году. а Панков на фотках Измаила есть!Похоже, что есть. :-)) Эту фотографию загрузил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Наконец пришел Сергей и все поставил на свои места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У меня день ПВ наступит через 45 минут, у Гоши наступил 15 минут назад, у парней с Дальнего востока уже часа три как.Братва, с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!! :feer: :clap_m4: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Измаильцы, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех с праздником !!! С Днём пограничника!!! Урааа! Урааа! Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.