Дима БЧ-5 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нет, Юра, не выходили. Но корабль находится в кампании - над ним вымпел. Фото мостика и нашего флага постараюсь загрузить в ближайшее время. А пока привет Гоше передает Миша Минёр :-) Миша красавчик ,на завесть Гоше! Андрей, а в чем проблемы? Уточни, пожалуйста. Вроде все сообщения отправляются легко. Серёг,а я кстати тоже не могу в личку ничего отправлять. Может просто не правильно что то делаем? Если можешь,ты нам ссылку скинь,как это правильно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если можешь,ты нам ссылку скинь,как это правильно делать.Дима, как-нибудь все подробно опишу. Забыл сообщить, что от нашего любимого корабля не осталось ничего. Мы были в том месте, где его разделали. О разделке напоминает только немного разрушенный пирс. Но, слава Богу, мы еще живы и здоровы, а значит, наш корабль тоже жив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей-бч2 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Братцы измаильцы!Пусть нет уже нашего самого боевого карабля, но я уверен что он будет жить в наших сердцах всегда, как часть нашей жизни.Я горжусь что служил на ИЗМАИЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Забыл сообщить, что от нашего любимого корабля не осталось ничегоСергей,а рында? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет друзья от члена экипажа ПСКР Днепр. К великому сожалению не смогли сохранить Ваш боевой корабль, и пусть эти кадры о его брате "Днепре" как-то напомнят вам ваш боевой корабль http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/41/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сергей,а рында?К сожалению, попасть на "Кировоград" не удалось, т.к. он сейчас в Севастополе. Но вопос, надеюсь, решим.и пусть эти кадры о его брате "Днепре" как-то напомнят вам ваш боевой корабльДа как-будто у себя побывали. Спасибо, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И есть еще катер на Днепре, он с Измаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Николай, вот не знал. А который из них - тот, что на спардеке или у кормовой надстройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тот, что на спардеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бог даст - если окажусь на "Днепре" еще раз, обязательно его (катер) сфотографирую.Кстати, в Балаклаве во время праздника было отмечено еще несколько человек с нашего корабля. Это первый командир В. А. Семенов, первый замполит В. И. Никоренков, командир БЧ-5 с 1984 по 1987 гг. В. П. Бяков и первый баталер, а затем гл. боцман Н. М. Федосенко. Последних двух мы с Лешей Праводеловым имели возможность лицезреть лично. А первых двух я увидел в фильме о нашем празднике, который прошел в Балаклаве в этом году. Удалось купить диск с этим фильмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сергей, а Иванов Ю.И. замполит, если не ошибаюсь с 88года? Мы с ним... выпивали, простите за подробность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а Иванов Ю.И. замполит, если не ошибаюсь с 88года?Да, точно, о нем забыл. Тогда, выходит нас, с "Измаила", на празднике было зафиксировано 9 человек, включая бывшего зам. командира отряда (начпо) и еще одного замполита нашего корабля Базана. Мы с ним... выпивали, простите за подробность.Что-то я этот момент упустил, т.е. не помню.Кстати, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что-то я этот момент упустил, т.е. не помню.Кстати, с возвращением!Да нее, ты гдето в другом месте... ну то-же самое делал.. Это мы с ним..Да какое там возвращение? Затянула меня Европа, Дай Бог к 9му числу домой добраться. Завтра буду в Киеве, пролетам, надеюсь с Вовой Кудриным пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Завтра буду в Киеве, пролетам, надеюсь с Вовой Кудриным пересечься.Ну тогда и про Павла Федоровича тоже не забудь. Володе от нас привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Миша красавчик ,на завесть Гоше!Не, ну ты глянь, они еще издеваются. Верните экспонат ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ!!!надеюсь с Вовой Кудриным пересечься.Ты ему намекни, что пора уже в Сибирь, на РОДИНУ вертаться!Привет всем!Игорюха на личку так и несмог отправить тебе сообщение.Фигня какая то .Андрей, поправим это дело. Все будет ГУД!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Николай, вот не знал. А который из них - тот, что на спардеке или у кормовой надстройки?Если не ошибаюсь,у кормовой надстройки шлюпка была,а баркас был на спардеке.И есть еще катер на Днепре, он с Измаила.Николай , уточни пожалуйсто - катер или баркас? При нас был баркас,его я хорошо помню. Мы на нём немножко "рыбачили".Да какое там возвращение? Затянула меня Европа, Дай Бог к 9му числу домой добраться. Завтра буду в Киеве, пролетам, надеюсь с Вовой Кудриным пересечься.Миша,передавай ему привет. И если увидешь Пал Фёдоровича,ему тоже от нас большой и пламенный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей-бч2 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А Я ПОМНЮ, МЫ ТЕРЯЛИ КАКОЙТО БАРКАС ИНАМ ДАВАЛИ ДРУГОЙ. ДИМКА,ВСПОМНИ.ОН У НАС ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И УНЕГО ВЫРВАЛО КРЕПЛЕНИЕ.ПОМОЕМУ СТАСА ЯНКАУСКАСА МЫ ВЫБРОСКАМИ ВЫЛАВЛИВАЛИ.РАНЕНЫЙ ТОГДА ЧУТЬ НЕ ПОСИДЕЛ.ЭТО БЫЛО КОГДА МЫ ЖДАЛИ ТУРОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) На Днепре, то есть на Виннице, на шлюпочной палубе, та что на спардеке висит баркас. Точно такой же как и на Измаиле был. Я его трогал , наверное на подсознательном уровне признал. Он жа мне родной все два с половиной года в команде по спуску шлюпки. Не, ну ты глянь, они еще издеваются. Верните экспонат ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ!!!Гоша, не законный владелец, в лице командира Винницы, пообещал, что ты первый претендент после списания корабля. Надеюсь ждать будешь долго ;) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Минёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мужики Минер (Михаил) прав-это баркас, и он с Измаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я его трогал , наверное на подсознательном уровне признал. Он жа мне родной все два с половиной года в команде по спуску шлюпки.Гоша, не законный владелец, в лице командира Винницы, пообещал, что ты первый претендент после списания корабля. Надеюсь ждать будешь долго ;)Миша, баркас с "Измаила"!!!И ишшо! Надеюсь, что вторых, третьих и далее претендентов не будет!!! А "ДНЕПРУХЕ" ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Я на на нём ПРИКАЗ отходил, так, что ОН мне РОДНЯ !!! БОГ даст, свидимся!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Миша, баркас с "Измаила"!!!Вот он, наш баркас! Я, оказывается, его в прошлом году еще заснял. "Днепру" - "Виннице" тоже желаю долгих лет службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А Я ПОМНЮ, МЫ ТЕРЯЛИ КАКОЙТО БАРКАС ИНАМ ДАВАЛИ ДРУГОЙ. ДИМКА,ВСПОМНИ.ОН У НАС ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И УНЕГО ВЫРВАЛО КРЕПЛЕНИЕ.ПОМОЕМУ СТАСА ЯНКАУСКАСА МЫ ВЫБРОСКАМИ ВЫЛАВЛИВАЛИ.РАНЕНЫЙ ТОГДА ЧУТЬ НЕ ПОСИДЕЛ.ЭТО БЫЛО КОГДА МЫ ЖДАЛИ ТУРОК.Андрюха,ты полностью прав. Так оно и было. Мы где то на форуме об этом случае рассказывали. Только помимо того,что мы ждали турок, ещё немного "рыбачили".После того как внезапно начался шторм,это всё и произошло.На Днепре, то есть на Виннице, на шлюпочной палубе, та что на спардеке висит баркас. Точно такой же как и на Измаиле был. Я его трогал , наверное на подсознательном уровне признал. Он жа мне родной все два с половиной года в команде по спуску шлюпки.Поэтому я и уточнял по поводу плавсредства на спардеке. Классно, что на Днепрухе баркасс с Измаила.Но после того случая с баркасом весной 1991 года,говорили,что восстановить его не реально.Так его все таки сделали или это новый баркас,который должны были Измаилу дать? Кто знает подробности? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет ребята.Да ,мостик на Днепре немного изменён-какой то леер полукруглый,у нас такого не было,нарощеные борта,где мужчина в кепке стоит,у нас таких не было,балоны красные на обстройке-с каким они газом?,и антены на ходовой у нас тоже не было.В этом месте при нас установили визирную колонку кругового действия,на нашу беду,кэп иногда контролировал как мы несём вахту.Да, и на баркасе у нас двигатель был закрыт кожухом.А остальное всё так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Докладываю: С Вовой встретились, немного выпивали, говорили о былом и настоящем. Павла Федоровича тревожить не стали так как я в Киеве был всего 5 часов. Зачет интернету и этому сайту, никогда бы не подумал, что можно найтись через двадцать два года.... С ума сойти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да ,мостик на Днепре немного изменён-какой то леер полукруглый,у нас такого не было,нарощеные борта,где мужчина в кепке стоит,у нас таких не было,балоны красные на обстройке-с каким они газом?Юра, насчет баллонов не скажу. Надо будет уточнить потом. А вообще различия на "Днепре" и "Измаиле" есть, т.к. следующий после "Днепра" пограничный "альбатрос" - ПСКР "Сапфир" имеет с "Измаилом" больше сходства, чем "Днепр". Наш корабль стал восьмым кораблем такого проекта (1124П).Докладываю: С Вовой встретились, немного выпивали, говорили о былом и настоящем. Павла Федоровича тревожить не сталиМиша, надеемся, что Володя нашу первую встречу в Балаклаве и поездку на еще живой "Измаил" не забыл. Хороший он фильм сделал. Есть с чем сравнить. Это я имею в виду фильм о встрече этого года.И еще сегодня день рождения у уважаемого Игоря, основателя нашей измаильской темы, известного на форуме под ником Gosha-Izmail. Игорь, с днем рождения тебя. Доброго тебе здоровья, неуклонного карьерного роста и безудержного роста твоего жалования, и, конечно, непременно семь футов под килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.