Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 3


Рекомендуемые сообщения

Чем не вариант,не возражаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, не наколяй обстановку на камбузе, кто потом будет братву похмелять ?
Братишки , доброго утра всем,Паша, братишка ,Привет. Пирог пошел с апетитом. Так что болшое спасибо, а на счет  похмелки  не волнуйся, у нас  все  есть, как  в Греции. 
Чем не вариант,не возражаю.
Рома, батишка, Здравствуй  дорогой, нас  скоро Паша ,точно  на вид поставит. И будем мы с тобой  вечными  дежурными  по камбузу, За то по дальше от на чальства. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Санёк приветствую!Ты прав,будим по скромнее.ЧАЙ,ЧАЙ и ещё раз ЧАЙ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Санёк приветствую!Ты прав,будим по скромнее.ЧАЙ,ЧАЙ и ещё раз ЧАЙ.
Рома ,  а завтра  все равно, надо будет за праздничный  стол  садиться. У  сына день рождения. Наш  флотский военный моряк.  Тут уж не куда не денешся, Вот сегодня  с  вечера будем  с супругой  стол  готовить.  Так что прошу  всех  к столу 25.09.2010  к 18.00. Форма одежды парадная. С уважением.  Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


будим по скромнее.ЧАЙ,ЧАЙ и ещё раз ЧАЙ.
Привет, братва! Пусть будет чаек, но и еще кой чего к нему, например:post-27615-1285316341_thumb.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Привет, братва! Пусть будет чаек, но и еще кой чего к нему, например:
Валера, здравствуй  дорогой, Спасибо  за подпитку. Сегодня  пойду схожу, воду  покипячу, море стихло, может  че и повезет, насчет  краснухи. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да Валер,красота да и только.Сань,это святое,оттянись по полной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет!!!С появлением Паши на камбузе жер.Рецептов соуса"Ткемали"в инете десятки.На Украине основной ингредиент слива "Угорка".Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


С появлением Паши на камбузе жер.Рецептов соуса"Ткемали"в инете десятки.На Украине основной ингредиент слива "Угорка".
Александрович, дорогой, вот и я об этом же, что своими руками то всегда оно вкуснее, а через инет не запаха не вкуса, и накопленный опыт годами как и теория с практикой не стыкуется, как не крути, всё равно что то не достаёт. А вот на счёт сливы, малость ошибаешься братишка, "Угорка" её не считают за сливу, как и "репис" в РФ вдоль лесополос, хоть и вкусное из неё варение.А на счёт моего появления дорогой, на камбузе, можно чуть чуть по подробнее.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Вечер добрый, Братишки, Что то тишина  какаято на камбузе. Захотел  чайку вечернего  попипть  и даже  не скем.  Ладно  тогда   для заступающей  вахты, чай с  лимонником, и овсянным печеньем. С уважением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ладно тогда для заступающей вахты, чай с лимонником, и овсянным печеньем.
А что так скучно, я здесь как тут на подхвате, давай грузим для наших полуночниковpost-14125-1285357377.jpgpost-14125-1285357394.jpgС уважением !А у нас однажды сахар был рафинад, так его по карманам сразу. А овсяные мои самые любимые, хоть с какими добавками ( изюм, орех, семечки, и т.д.)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А у нас однажды сахар был рафинад, так его по карманам сразу.
спасибо за чаек,скоро на вахту.рафинад у нас был постоянно.вот чего небыло так это лимонов.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А у нас однажды сахар был рафинад, так его по карманам сразу. А овсяные мои самые любимые, хоть с какими добавками ( изюм, орех, семечки, и т.д.)
Паша братишка спасибо за подпитку, все смотрю  отлажено  оказывается. Пока сходил  к своим  братишкам   северянам , а на камбузе  и стол накрыт.Был на море сегодня. Ноль.  На ночь что то не захотел остаться.  А днем  народ как сума посходил , на море вовсю купались. Близко не подходил , так как  купались кто в чем и вообще. Сидели  с другом по чуть, чуть , за 170 метров  от берега. На Пирсе. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


вот чего небыло так это лимонов.
Михаил, таки у нас не было, только в кают компании у офицеров видели кожуру от них, но было что мы лимонку так в невзначай себе сыпали, и тащились.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А у нас однажды сахар был рафинад,
Забыл,  рафинад, когда был , вроде по 4 куска на кружку  выдавали.
спасибо за чаек,скоро на вахту.рафинад у нас был постоянно.вот чего небыло так это лимонов.
Михаил, здравствуй дорогой. У нас из цитрусовых  на новый год  мандарины были, и яблоки  стояли  в базе, и в складчину в местном  военторге  закупали на праздник. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


рафинад, когда был , вроде по 4 куска на кружку выдавали. из цитрусовых на новый год мандарины были, и яблоки стояли в вазе,
да я тоже что то позабыл, но в один год на баках были по мандарину, шкурки прибрали, для ?, и по яблоку с конфетами. В основном все любили леденцы с карамелями, и батончики не уважали, и полу шоколад, в карманах размазывался.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


да я тоже что то позабыл, но в один год на баках были по мандарину, шкурки прибрали, для ?, и по яблоку с конфетами. В основном все любили леденцы с карамелями, и батончики не уважали, и полу шоколад, в карманах размазывался.С уважением !
Парни всем привет. Всем приятного,Паша братишка , здравствуй.Шкурки прибирали,  шило настаивать? или чтоб запаха не было .Сушили  и потом в чай добавляли или в компот для  аромата? Братишки . Все  к празднованию  приготовлено. Ждем гостей. Стол  от яств  ломится.  Постарались  с супругой. Так что к 18.00 без опозданий.  С уважением  Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет!!! Паша дружище.Имелось ввиду,что когда ты отсутствуешь на камбузе,братишки живут впроголодь.С твоим появлением,интенсивное выделение слю-ны и желудочного сока.Начинается жёр.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 Братишки  все приятного. комп вырубаю. Жму краба  Санек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Начинается жёр.
Добрый вечер братишки !Александрович, салют дорогой ! Взял бы и построил весь личный состав проглотов, тебя то по сроку годов службы, послушались бы наши, а меня то. Сам видишь голодают, или хоть на баки подал бы трохи чтоб червячка заморить им, а я бы пришёл, тогда бы и отвечерили все вместе.Ну а нам на вечер по дембельски можно пропустить селёдку через мясорубку, смешать с маслом и на чёрный-ржаной хлебушек и с чаем, это по домашнему, а на камбузе приходилось резать мелко кусочками, чуть не толочь.post-14125-1285436253.jpgи смотреть как наш Саня обжирается.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


и в складчину в местном военторге закупали на праздник.
яблочки мы тоже покупали,и удивлялись ,каждое яблочко в папиросной бумаге и в стружке..
Ну а нам на вечер по дембельски можно пропустить селёдку через мясорубку, смешать с маслом и на чёрный-ржаной хлебушек и с чаем, это по домашнему, а на камбузе приходилось резать мелко кусочками, чуть не толочь.
ну мы поскромнее,чаище,хлебушек,маслице домашнее ,а сверху крпная салака
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


,а сверху крпная салака
Михаил, привет !, только один раз видели кильку крупную, а так всегда или красная, или селёдка.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет гурманам!Вчера рассказали.Проверяющие на камбузе: Ну, как кормят, товарищи матросы?- Спасибо, кормят хорошо, даже остаётся.-И, что, остатки выбрасываете?- Нее, всё съедаем, даже не хватает!  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет гурманам!
Приветствуем настоящего рыбака Евгения, на теме камбуза. Ты хоть бы нам рыбки подкинул своей с темы, а то толку там от неё, а то бы здесь мигом приготовили, или жарёху, или ушицу.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 А с Алычи  кисло сладкой  красной  получается  классная  Аджика. С уважением.
Всем привет. Наскоко помню, то Аджика - это приправа, ну никак не соус. А из алычи делаются именно различные соусы, в том числе и ткемали из алычи. Как не крути, а разница есть. На камбузе не должно быть беспорядка. Ну и соответственно это относится к самим названиям, как самих блюд, так и то, что мы в них используем. Мы же не называем манты большими пельменями или чебуреки хычинами. Это же всё различные блюда, как по составу и способу приготовления, так и по своему происхождению. Ну вот. Влез на камбуз и хочется что-нибудь срочно сожрать.....  
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...