Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тебе уже на Сортавалу написал,но лучше пиши сюда.Обязательно ответь. *clap**clap*

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет Глеб как живёш чем занимаешся? кого встречял, я на праздник ходил только один раз сразу после ДМБ напился как свинья проснулся утром в кустах рядом мент пинает меня и гворит праздник кончился. Потом затянула гражданка работа, бизнес погоня за баблом, а тут недавно обнаружил эти сайты и форумы думаю дай попробую и вот удача :llol:

Изменено пользователем Мальчик

Да вобщем всё почти так-же.Только на праздник Я хожу каждый год.Слушай можно пересечся,и т.д.P.S. 8 (901) 538 5865

Да вобщем всё почти так-же.Только на праздник Я хожу каждый год.Слушай можно пересечся,и т.д.P.S. 8 (901) 538 5865

Конечно встретимся я сильно изменился мой вес 110кг, как с телефоном определюс сразу отправлю живу сечас в Царицыно(куба) ЮАО mail:venta-92(гав-гав)mail.ru Изменено пользователем Мальчик

Да ладно узнаемся,не боись.Я тоже не тростинка.С твоим ростом 110 это не много.Да в галирееесть фотки : на КСЗПО с застивы,а "Встречи форумчан"две штуки с праздника этого года.Ладно не проподай звони.

Гле6, вопрос на засыпку -как насчет пятницы?

Не вижу препятствий.Так что общий сбор.Все кто готов сегодня пишите. *clap*

Не вижу препятствий.Так что общий сбор.Все кто готов сегодня пишите. *clap*

*tease* Да ладно сказки рассказывать!!! Сам сразу в кусты!!!! *cray* Закапало у него!!!Меньше шляться будешь- бери пример с меня!!!! *aikido* *assassin* *rabbi* Ну да ничего мы с тобой еще наверстаем(коньяк я спрятал от греха подальше *crazy*)

*russian* Глеб!!! Ты много потерял, оттянулись по полной!!!! Давай выздоравливай!!! :fr:

*russian* Глеб!!! Ты много потерял, оттянулись по полной!!!! Давай выздоравливай!!! :fr:

Гад ты всё-таки Костя Федотов.Давай давай сыпь соль. *hunter* Я тебе припомню.Ну а куда ходили .А?Как парок?

Гад ты всё-таки Костя Федотов.Давай давай сыпь соль. *hunter* Я тебе припомню.Ну а куда ходили .А?Как парок?

*buba* Э! Парок был классный!!! Водочка прохладная-женщины горячие!!! :yaaa: Посидели, попарились, попили и поболтали. *tease* Надеюсь в следующий раз твой насморк пройдет? *rofl* Только после работы тяжеловато отдыхать, больше 4-х часов не выдержали!!! *good*

Слушай ,завтра пятница.Ну и ?Может тово - алкоголь?Только завтра,а то на выходные всё расписано.

Слушай ,завтра пятница.Ну и ?Может тово - алкоголь?Только завтра,а то на выходные всё расписано.

Не, сегодня ни как! Работа до поздна! Сезон начинается. Давай ближе к октябрю. Созвонимся! :yaaa:

О.К. В октябре ,так в октябре. *good*. Главное ,чтоб пересеклись,а то разговоры разговоры и опять28 -ое.

Всем привет.Как прошли вхд?Скоро опубликую новые старые фотки. *clap**hunter* .Так что ждите.

Всем привет.Как прошли вхд?Скоро опубликую новые старые фотки. *clap**hunter* .Так что ждите.

Ну давай посмотрим ато только ля-ля *tease*Привет Глеб наэтой неделе должны встретится, ты планы не поменял *russian*

Нет не поменял.Я всегда за. *clap*

Нет не поменял.Я всегда за. *clap*

*dirol* Только вот вопрос - за что? *buba* Коньяк ждет!!!! :fr:

*dirol* Только вот вопрос - за что? *buba* Коньяк ждет!!!! :fr:

Главное ,что ждёт.а то малоли что *clap*Р.S. Фотки закинул.Ждите. Изменено пользователем Леонтьев

Главное ,что ждёт.а то малоли что *clap*

Р.S. Фотки закинул.Ждите.

*buba* Он не просто ждет, а настаивается!!! *buba* приобретает неповторимый аромат!!! *russian*

:fr:пора распить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*cray* Глеб! Спасибо за фотки!!! Откуда снимали "Венту" с верху? Панорама отличная, только я вышку не нашел. Ну а вход на кухню и в кочегарку со следами от тележки- это прям бальзам, и то и другое знакомо!!! :fr: Спасибо порадовал!!! *ok*

Главное ,что тебе понравилось! *bb**clap* А у меня ещё есть.Но позже.Надо удовольствие растягивать.Да,коньяк береги. *hunter*

Привет Глеб как себя чувствуешь мне понравилось как посидели надо как нибудь ещё *russian*

Главное ,что тебе понравилось! *bb**clap* А у меня ещё есть.Но позже.Надо удовольствие растягивать.Да,коньяк береги. *hunter*

*clap* Давай ЖМОТ выкладывай все, не томи душу!!!! *russian* Куды ходили? Нашел что то новенькое? *russian* Валерка вообще куда то пропал-надо будет позвонить ему, узнать как дела! :fr: Изменено пользователем храпоша

Андрюх не гунди.Ничего нового просто "Дурдин".Пивной фестиваль.Отоктоберфестились в пятницу.А ты всё время говоришь,что до позна занят в пятницу.Так,что без обид. *clap* Давай ,давай не проподай,коньяк не пей.Если пиво е ,то сообщай.Я завсегда да. *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...