Леонтьев Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я тебе уже на Сортавалу написал,но лучше пиши сюда.Обязательно ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Привет Глеб как живёш чем занимаешся? кого встречял, я на праздник ходил только один раз сразу после ДМБ напился как свинья проснулся утром в кустах рядом мент пинает меня и гворит праздник кончился. Потом затянула гражданка работа, бизнес погоня за баблом, а тут недавно обнаружил эти сайты и форумы думаю дай попробую и вот удача Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да вобщем всё почти так-же.Только на праздник Я хожу каждый год.Слушай можно пересечся,и т.д.P.S. 8 (901) 538 5865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Да вобщем всё почти так-же.Только на праздник Я хожу каждый год.Слушай можно пересечся,и т.д.P.S. 8 (901) 538 5865Конечно встретимся я сильно изменился мой вес 110кг, как с телефоном определюс сразу отправлю живу сечас в Царицыно(куба) ЮАО mail:venta-92(гав-гав)mail.ru Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да ладно узнаемся,не боись.Я тоже не тростинка.С твоим ростом 110 это не много.Да в галирееесть фотки : на КСЗПО с застивы,а "Встречи форумчан"две штуки с праздника этого года.Ладно не проподай звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Гле6, вопрос на засыпку -как насчет пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Не вижу препятствий.Так что общий сбор.Все кто готов сегодня пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Не вижу препятствий.Так что общий сбор.Все кто готов сегодня пишите. Да ладно сказки рассказывать!!! Сам сразу в кусты!!!! Закапало у него!!!Меньше шляться будешь- бери пример с меня!!!! *assassin* Ну да ничего мы с тобой еще наверстаем(коньяк я спрятал от греха подальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Глеб!!! Ты много потерял, оттянулись по полной!!!! Давай выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Глеб!!! Ты много потерял, оттянулись по полной!!!! Давай выздоравливай!!! Гад ты всё-таки Костя Федотов.Давай давай сыпь соль. Я тебе припомню.Ну а куда ходили .А?Как парок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Гад ты всё-таки Костя Федотов.Давай давай сыпь соль. Я тебе припомню.Ну а куда ходили .А?Как парок? Э! Парок был классный!!! Водочка прохладная-женщины горячие!!! Посидели, попарились, попили и поболтали. Надеюсь в следующий раз твой насморк пройдет? Только после работы тяжеловато отдыхать, больше 4-х часов не выдержали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Слушай ,завтра пятница.Ну и ?Может тово - алкоголь?Только завтра,а то на выходные всё расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Слушай ,завтра пятница.Ну и ?Может тово - алкоголь?Только завтра,а то на выходные всё расписано.Не, сегодня ни как! Работа до поздна! Сезон начинается. Давай ближе к октябрю. Созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 О.К. В октябре ,так в октябре. . Главное ,чтоб пересеклись,а то разговоры разговоры и опять28 -ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет.Как прошли вхд?Скоро опубликую новые старые фотки. .Так что ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет.Как прошли вхд?Скоро опубликую новые старые фотки. .Так что ждите.Ну давай посмотрим ато только ля-ля Привет Глеб наэтой неделе должны встретится, ты планы не поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Нет не поменял.Я всегда за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Нет не поменял.Я всегда за. Только вот вопрос - за что? Коньяк ждет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Только вот вопрос - за что? Коньяк ждет!!!! Главное ,что ждёт.а то малоли что Р.S. Фотки закинул.Ждите. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Главное ,что ждёт.а то малоли что Р.S. Фотки закинул.Ждите. Он не просто ждет, а настаивается!!! приобретает неповторимый аромат!!! пора распить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Глеб! Спасибо за фотки!!! Откуда снимали "Венту" с верху? Панорама отличная, только я вышку не нашел. Ну а вход на кухню и в кочегарку со следами от тележки- это прям бальзам, и то и другое знакомо!!! Спасибо порадовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Главное ,что тебе понравилось! А у меня ещё есть.Но позже.Надо удовольствие растягивать.Да,коньяк береги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет Глеб как себя чувствуешь мне понравилось как посидели надо как нибудь ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Главное ,что тебе понравилось! А у меня ещё есть.Но позже.Надо удовольствие растягивать.Да,коньяк береги. Давай ЖМОТ выкладывай все, не томи душу!!!! Куды ходили? Нашел что то новенькое? Валерка вообще куда то пропал-надо будет позвонить ему, узнать как дела! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Андрюх не гунди.Ничего нового просто "Дурдин".Пивной фестиваль.Отоктоберфестились в пятницу.А ты всё время говоришь,что до позна занят в пятницу.Так,что без обид. Давай ,давай не проподай,коньяк не пей.Если пиво е ,то сообщай.Я завсегда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.