Леонтьев Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Всем привет.Андрюх Я не понял ,а почему в августе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Всем привет.Андрюх Я не понял ,а почему в августе?Завтра утром улетаю, а прилетаю 4-го . Как положенно две недели.Привет Андрюха, привет Глеб, никуда я не пропал, просто работы выше крыши и выходные мне только снятся.Недавно правда вырвался к Сереге на днюху, далее плохо вспоминается, нарезались мама не горюй. Я думаю можно встретится в неформальной обстановке( без галстуков) , как считаешь?Ром!! Мы на наши встречи смокинги не одеваем, они отрываться мешают!!! Ты мне в личку телефон свой скинь, чтобы тебя отыскать можно было. А то ты у нас так маскируешься, что тебя не найдешь! Глеб!!! Если Валерка появиться привет передавай!!! И поздравь его жену с прошедшим днем рожденья!!!!!!Ладно ребят я мысленно с вами!!!! Всем пока!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну тогда хорошо отдохнуть,мягкой посадки и т.д. Валера включайся.Мне поручено тебе и жене приветы передать. Рома и мне телефон скинь,можешь просто позвонить.Мой Я не скрываю.Он у меня изменился 8 901 538 58 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну тогда хорошо отдохнуть,мягкой посадки и т.д. Валера включайся.Мне поручено тебе и жене приветы передать. Рома и мне телефон скинь,можешь просто позвонить.Мой Я не скрываю.Он у меня изменился 8 901 538 58 65. Посадка и правда была мягкая, а море теплое!!!! Ребята я с ВАМИ!!!!! Как вы тут без меня? А телефон твой-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сегодня на работу-не охотааа!!! Народ ВЫ гдеееее???????Куды подевалисяяяя! Глеб я в твоем распоряжении. Целую неделю холостой!!!!! Валерка так смотрю и не появился. Чегото с интернетом видно плохо у них там. Глеб что надумаешь звони Я тут как тут и не один, а с коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Дети мои!!! Коньяк стынет и покрывается пылью веков А я глотаю слюни и облизываюсь, так же нельзя, мое сердце может не выдержать такой нагрузки!!!! Глеб!!! А ты опять ударился в туризм-на форум заходишь, а весточку не оставляешь, скоро начну билеты продавать!!!! Мне кстати наконец-то пришла машинка в субботу поеду смотреть, так что еще один повод!!!! НАРОД НЕ ТЕРЯЕМСЯ НАС И ТАК МАЛО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Люююдиииииииии!!!! Вы где-е-е-е-е-е!!!!! Я на связи Есть кто живой? Приём! SOS-SOS-SOS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Кто скажет когда заканчивается летняя спячка? Достала это затишье,болтаешь сам с собой. Пора встречаться!!!! Не спим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Андрюша! Проходил тут мимо, почитал твои крики о помощи. Жалко тебя стало. Ты не горюй, найдутся твои сослуживцы, когда лето кончится. Сейчас у всех отпуска, дачи. Не до форума. Крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Андрюша! Проходил тут мимо, почитал твои крики о помощи. Жалко тебя стало. Ты не горюй, найдутся твои сослуживцы, когда лето кончится. Сейчас у всех отпуска, дачи. Не до форума. Крепись! Ура!!! Я не один на этом свете!!! Спасибо за поддержку, а то все сгинули куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Привет народу!!! Когда проснетесь свистните!!!! буду ждать.Глеб, а ты собака страшная!!! Ещё и Валерка пропал куда-то, а о Ромке и говорить нечего - он как всегда в засаде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Андрюха Глеб првет и всей Венте. Пишу не со своего компа ,очень рад ,что все на месте и что все живы и здоровы . Скоро решу проблемы с интернетом и тогда пообщаемся. У меня всё в норме . Хочу распить с вами тот коньяк который я выслал и тот который я ещё привезу .Всем огромный привет из солнечной Молдовы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Андрюха Глеб првет и всей Венте. Пишу не со своего компа ,очень рад ,что все на месте и что все живы и здоровы . Скоро решу проблемы с интернетом и тогда пообщаемся. У меня всё в норме . Хочу распить с вами тот коньяк который я выслал и тот который я ещё привезу .Всем огромный привет из солнечной Молдовы!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Валера-а-а!!!Нашелся-я-я-я-я!!!Я уже переживать начал! Пропал и с концами,хорошо предупредил на счет интернета.Давай появляйся, а то Глеб ушёл в себя и не возвращается! А я сам с собой тут болтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Привет ВСЕМ!!! Заглянул и стало страшно: "Венту" на форуме еле нашел, где-то в самом конце была. Народ просыпайся!!!!! Изменено 27 августа, 2006 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну привет !А вот и Я!Да Да Да.Андрюх не ругайся.Я ездил отдыхатьи отдохнул.Прилетел в пятницу ночью,а до компа добрался только сегодня.Слушай,Ты так кричал тут,что было слышно и без интернета.Ты не ори .Все на месте.Всё тип-топ.Готовность номер раз!!!! Но лучше позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну привет !А вот и Я!Да Да Да.Андрюх не ругайся.Я ездил отдыхатьи отдохнул.Прилетел в пятницу ночью,а до компа добрался только сегодня.Слушай,Ты так кричал тут,что было слышно и без интернета.Ты не ори .Все на месте.Всё тип-топ.Готовность номер раз!!!! Но лучше позвони. Здорово Хвост противный! Ты хтоь намекнул бы что уезжаешь. А то я в одиночестве сам с собой болтаю У меня машинка пришла-есть повод обмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Отличный повод.Предлогаю Чемпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Отличный повод.Предлогаю Чемпион. Э дарагой!!! Моя всегда готов!!! Давай соберемся в неформальной обстановке!!! Может лучше с заплывом и паром(массаж отдельно)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Возражений не имею.А шашлыек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Возражений не имею.А шашлыек? Шашлычок закажем и с собой! А потом пар, холодная водка, знойные женщины!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинов Роман Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Всем привет, кто расскажет где "Чемпион" и что то вообще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Всем привет, кто расскажет где "Чемпион" и что то вообще такое? "Чемпион"- это небольшое армянское кафе, там очень хорошая кухня за очень умеренные деньги. Там тихий ненавязщевый сервис И наконец там очумительный травянной чай с колотым сахаром, после которого понимаешь, что деньги на водку потрачены зря- всё равно трезвый!!! Находиться сие заведение на Краснопролетарской улице(недалеко от центрального ГАИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Так, Я понял что интерес к Чемпиону неподдельный.Рома ,ты давай не отрывайся от коллектива.Объявляю общий сбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Так, Я понял что интерес к Чемпиону неподдельный.Рома ,ты давай не отрывайся от коллектива.Объявляю общий сбор. Ура!!! Труба зовет!!! Надо чаще встречаться А то у меня один бутылек уже испарился. Простите меняяя дуру грешнуююююю Мужики я всегда ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Люди ау!!!! Где вы? Сортовала Вента!Отзовись!! Куку я здесь на Венту попал в 92-м после разогна ком.роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.