Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Рад что всем понравилось.Там ещё 9 фоток в ожидании.Правда Я не помню мои или нет.Когда эти вывесят Я ещё повешу.До встречи на ВВЦ у левой колонны главного входа в 11.00. *clap**russian*

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[До встречи на ВВЦ у левой колонны главного входа в 11.00. *clap**russian*Глеб пожалей колонну, она хоть и левая, но все равно жалко!!!!!! *tease*:yaaa::fr:

*clap**ok* Осталось еще чуть-чуть!!!!! УР-Р-Р-Р-ААААААААА!!!!!!!! *unsure*:fr::wub::yaaa:*raz*

Ты давай окуратней разминайся.Ты нам ещё жавой нужен. *fool**hunter*

Андрюха!!!Сегодня выезжаю.Встречать не надо! В 11 _00 буду на ВДНХа.Еду с супругой,одного меня не пускает.До встречи!!! *russian*:fr:*unsure*

Ты давай окуратней разминайся.Ты нам ещё жавой нужен. *fool**hunter*

*russian* я в норме, как всегда-тверезый аж самому противно!!!!!! *tease*:fr: Но к празднику готов!!!!

и в нетерпении жду когда увижу ваши *tease* !!!!!!!!

Валер ждем с нетерпением!!!!!! *clap*

Мужики. Всех с наступающим праздником!

*offtopic* Все ПРАЗДНИК уже завтра!!!!!!! ВСЕМ зеленым мои поздравления!!!!!!!!!! *ok**clap* ЖДЕМ ВСЕХ ВЕНТОВЦЕВ на месте!!!!!! *hunter**good*:fr:

*clap*:yaaa::fr: Этот день наступил!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!! *unsure**clap**bb**tease*:yaaa::wub::fr:

Всем привет. Ну , как ? А? Я спал до 11,еле встал,хотя похмелья нет.Почти огурец.Анлрюх напиши адрес вчерашнего места.Прикольнач харчевня, вкусный шашлык,если память не изменяет.Да номер карабля тоже .Ну вобщем всё было тип-топ.Почти всё помню.Прикинь Я вчера пошёл пишком по бульвару,так пропердется перед сном ,так почти до дома и дошёл.С пьяну.Всё всем пока с прошедшем!!! *clap**clap*

Всем привет. Ну , как ? А? Я спал до 11,еле встал,хотя похмелья нет.Почти огурец.Анлрюх напиши адрес вчерашнего места.Прикольнач харчевня, вкусный шашлык,если память не изменяет.Да номер карабля тоже .Ну вобщем всё было тип-топ.Почти всё помню.Прикинь Я вчера пошёл пишком по бульвару,так пропердется перед сном ,так почти до дома и дошёл.С пьяну.Всё всем пока с прошедшем!!! *clap**clap*

кафе находиться на Краснопролетарской улице, называется "Чемпион". А про корабль ничего сказать не могу не помню!!!! Я же тебе обещал что не дам напиться!!!! *russian*

кафе находиться на Краснопролетарской улице, называется "Чемпион". А про корабль ничего сказать не могу не помню!!!! Я же тебе обещал что не дам напиться!!!! *russian*

Андрюха где фотографии со вчерашнего праздника, или руки трясутся? Лёву еле разбудил, это он врёт что сам встал.

Не не Я сам встал,сам.После шишигиного звонка ещё час щемил ,а потом сам встал. *rofl*:fr::llol: P.S. Андрюх,а Ты что нас вчера фотал?Чёта Я не помню.Если фотал то где всё.Давай ,давай не филонь .Народ хочет видеть.И октивно мажем лыжи .

Изменено пользователем Леонтьев

Не не Я сам встал,сам.После шишигиного звонка ещё час щемил ,а потом сам встал. *rofl*:fr::llol: P.S. Андрюх,а Ты что нас вчера фотал?Чёта Я не помню.Если фотал то где всё.Давай ,давай не филонь .Народ хочет видеть.И октивно мажем лыжи .

Пить надо было меньше!!!!! Под деревом в самом начале на телефон фотографировали! *ok* Ты чего на работу не пошел? Шланг!!!!!!!!! *hunter*

Привет Глеб, чето мы вчера потерялись. Я так понял вы еще куда то поехали. Я наверное не в состоянии был вчера телефон набрать. А похмелья действительно почти нет, отличный коньяк, отличные ребята, до встречи!

Привет Глеб, чето мы вчера потерялись. Я так понял вы еще куда то поехали. Я наверное не в состоянии был вчера телефон набрать. А похмелья действительно почти нет, отличный коньяк, отличные ребята, до встречи!

:fr: Ром, вы на колесе кататься ушли и закатились куда-то. Мы вас ждали, а потом по парку пошли гулять,на кораблике покатались и в кабаке вечерком уже остепенились. *russian* гульнули хорошо!!!!!похмелья никакого, одно удовольствие!!!!!! *russian*

Так Я попрошу!! На работу ходил,не надо.И ни шланг Я.Просто лёгкая комотоза.Ты фотки давай сканируй и вывешивай.

Так Я попрошу!! На работу ходил,не надо.И ни шланг Я.Просто лёгкая комотоза.Ты фотки давай сканируй и вывешивай.

А вывешивать нечего фотка была только одна! *cray* Валера!!!! Ты гдееееее????????? Уже вернулся или еще нет? Здорово что ты приезжал, очень рад был тебя видеть!!!!! Особенно фотографии меня молодого порадовали-уже забыл , что был таким когда-то!Жаль мало погуляли, времени развернуться не было!!! Но я думаю наверстаем! Привет жене, ей надо медаль за то что выдержала нашу нескромную компанию!!!!! Не пропадай! *clap*:yaaa:*tease*

Привет Храпоша сукин сын!!Надеюсь наши пьяные разговоры о июньской поездке не абы что.А?Валера !!! Ты где? А то без твоего буса не обойтись.Мать вашу ! А то не солидно.Говорим говорим,а воз и ныне там.Собрались тряпки.Рома ты тоже не проподай.Серёгу подтяни ,пусть пишет.

*russian* Привет Андрюха,Глеб,и вся ВЕНТА!!!!!!!!Доехал нормально.Огромное спасибо Всем,получил массу удовольствий и впечатлений и заряд энергии на весь год.Андрюха,Тебе отдельное СПАСИБО от меня и супруги ,за то что уделил нам столько внимания,показал Москву,парк Горького-супер,параход-супер,а ресторанчик вообще супер!!! Если на следующий год будет возможность приехать,обязательно приеду. *pogran*:fr:*russian* Ну пока , не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!! *good*

Валер привет.С добрым утром.Я так понял ,что бусика небудет? *flood*

Валер привет.С добрым утром.Я так понял ,что бусика небудет? *flood*

*buba* Э! Слыш! Дарагой! Не гавари так да!!! *buba* Не умничай, тебе не идёт!!!!! Не гони лошадей, время покажет, мы все работающие, поэтому не загадывай! Что будет, то будет! *hunter* Валер приветствую!!!! *clap* как жизнь?Рома ты куды запропастился??? На колесе покатался и изчез!!!!!!! *tease*

*cray* Мужики Вы где-е-е-е-е!!!!! :yaaa: Просыпаемся!!!! Что за тишина-расслабились? *hunter* Кто и куда подевался? Народ не пропадаем надолго, а то грустно становиться.......... *cray**cray*Хвостатый!!! Мне тебя не хватает- соскучился!!!! Изменено пользователем храпоша

Да тут Я ,тут.Просто времени мало.Лето,сам понимаешь.Как с поездкой?Я не забыл. *good*

Привет Пацаны!!!!Андрюха,Глеб,Вы уж меня простите,но у меня с поездкой на ВЕНТУ никак не получается.Может быть,даст Бог,на следующий год приеду на 28 мая,а потом на ВЕНТУ поедем. *clap*:fr: Ну пока, не пропадайте!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...