Леонтьев Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Рад что всем понравилось.Там ещё 9 фоток в ожидании.Правда Я не помню мои или нет.Когда эти вывесят Я ещё повешу.До встречи на ВВЦ у левой колонны главного входа в 11.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [До встречи на ВВЦ у левой колонны главного входа в 11.00. Глеб пожалей колонну, она хоть и левая, но все равно жалко!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Осталось еще чуть-чуть!!!!! УР-Р-Р-Р-ААААААААА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ты давай окуратней разминайся.Ты нам ещё жавой нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Андрюха!!!Сегодня выезжаю.Встречать не надо! В 11 _00 буду на ВДНХа.Еду с супругой,одного меня не пускает.До встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ты давай окуратней разминайся.Ты нам ещё жавой нужен. я в норме, как всегда-тверезый аж самому противно!!!!!! Но к празднику готов!!!! и в нетерпении жду когда увижу ваши !!!!!!!! Валер ждем с нетерпением!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Мужики. Всех с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Все ПРАЗДНИК уже завтра!!!!!!! ВСЕМ зеленым мои поздравления!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВСЕХ ВЕНТОВЦЕВ на месте!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Этот день наступил!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всем привет. Ну , как ? А? Я спал до 11,еле встал,хотя похмелья нет.Почти огурец.Анлрюх напиши адрес вчерашнего места.Прикольнач харчевня, вкусный шашлык,если память не изменяет.Да номер карабля тоже .Ну вобщем всё было тип-топ.Почти всё помню.Прикинь Я вчера пошёл пишком по бульвару,так пропердется перед сном ,так почти до дома и дошёл.С пьяну.Всё всем пока с прошедшем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всем привет. Ну , как ? А? Я спал до 11,еле встал,хотя похмелья нет.Почти огурец.Анлрюх напиши адрес вчерашнего места.Прикольнач харчевня, вкусный шашлык,если память не изменяет.Да номер карабля тоже .Ну вобщем всё было тип-топ.Почти всё помню.Прикинь Я вчера пошёл пишком по бульвару,так пропердется перед сном ,так почти до дома и дошёл.С пьяну.Всё всем пока с прошедшем!!! кафе находиться на Краснопролетарской улице, называется "Чемпион". А про корабль ничего сказать не могу не помню!!!! Я же тебе обещал что не дам напиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шишига Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 кафе находиться на Краснопролетарской улице, называется "Чемпион". А про корабль ничего сказать не могу не помню!!!! Я же тебе обещал что не дам напиться!!!! Андрюха где фотографии со вчерашнего праздника, или руки трясутся? Лёву еле разбудил, это он врёт что сам встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Не не Я сам встал,сам.После шишигиного звонка ещё час щемил ,а потом сам встал. P.S. Андрюх,а Ты что нас вчера фотал?Чёта Я не помню.Если фотал то где всё.Давай ,давай не филонь .Народ хочет видеть.И октивно мажем лыжи . Изменено 29 мая, 2006 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не не Я сам встал,сам.После шишигиного звонка ещё час щемил ,а потом сам встал. P.S. Андрюх,а Ты что нас вчера фотал?Чёта Я не помню.Если фотал то где всё.Давай ,давай не филонь .Народ хочет видеть.И октивно мажем лыжи .Пить надо было меньше!!!!! Под деревом в самом начале на телефон фотографировали! Ты чего на работу не пошел? Шланг!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинов Роман Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всем привет. Ну , как ? А? Я спал до 11,еле встал,хотя похмелья нет.Почти огурец.Анлрюх напиши адрес вчерашнего места.Прикольнач харчевня, вкусный шашлык,если память не изменяет.Да номер карабля тоже .Ну вобщем всё было тип-топ.Почти всё помню.Прикинь Я вчера пошёл пишком по бульвару,так пропердется перед сном ,так почти до дома и дошёл.С пьяну.Всё всем пока с прошедшем!!! Привет Глеб, чето мы вчера потерялись. Я так понял вы еще куда то поехали. Я наверное не в состоянии был вчера телефон набрать. А похмелья действительно почти нет, отличный коньяк, отличные ребята, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Привет Глеб, чето мы вчера потерялись. Я так понял вы еще куда то поехали. Я наверное не в состоянии был вчера телефон набрать. А похмелья действительно почти нет, отличный коньяк, отличные ребята, до встречи! Ром, вы на колесе кататься ушли и закатились куда-то. Мы вас ждали, а потом по парку пошли гулять,на кораблике покатались и в кабаке вечерком уже остепенились. гульнули хорошо!!!!!похмелья никакого, одно удовольствие!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Так Я попрошу!! На работу ходил,не надо.И ни шланг Я.Просто лёгкая комотоза.Ты фотки давай сканируй и вывешивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Так Я попрошу!! На работу ходил,не надо.И ни шланг Я.Просто лёгкая комотоза.Ты фотки давай сканируй и вывешивай.А вывешивать нечего фотка была только одна! Валера!!!! Ты гдееееее????????? Уже вернулся или еще нет? Здорово что ты приезжал, очень рад был тебя видеть!!!!! Особенно фотографии меня молодого порадовали-уже забыл , что был таким когда-то!Жаль мало погуляли, времени развернуться не было!!! Но я думаю наверстаем! Привет жене, ей надо медаль за то что выдержала нашу нескромную компанию!!!!! Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет Храпоша сукин сын!!Надеюсь наши пьяные разговоры о июньской поездке не абы что.А?Валера !!! Ты где? А то без твоего буса не обойтись.Мать вашу ! А то не солидно.Говорим говорим,а воз и ныне там.Собрались тряпки.Рома ты тоже не проподай.Серёгу подтяни ,пусть пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет Андрюха,Глеб,и вся ВЕНТА!!!!!!!!Доехал нормально.Огромное спасибо Всем,получил массу удовольствий и впечатлений и заряд энергии на весь год.Андрюха,Тебе отдельное СПАСИБО от меня и супруги ,за то что уделил нам столько внимания,показал Москву,парк Горького-супер,параход-супер,а ресторанчик вообще супер!!! Если на следующий год будет возможность приехать,обязательно приеду. Ну пока , не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Валер привет.С добрым утром.Я так понял ,что бусика небудет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Валер привет.С добрым утром.Я так понял ,что бусика небудет? Э! Слыш! Дарагой! Не гавари так да!!! Не умничай, тебе не идёт!!!!! Не гони лошадей, время покажет, мы все работающие, поэтому не загадывай! Что будет, то будет! Валер приветствую!!!! как жизнь?Рома ты куды запропастился??? На колесе покатался и изчез!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Мужики Вы где-е-е-е-е!!!!! Просыпаемся!!!! Что за тишина-расслабились? Кто и куда подевался? Народ не пропадаем надолго, а то грустно становиться.......... Хвостатый!!! Мне тебя не хватает- соскучился!!!! Изменено 8 июня, 2006 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да тут Я ,тут.Просто времени мало.Лето,сам понимаешь.Как с поездкой?Я не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Привет Пацаны!!!!Андрюха,Глеб,Вы уж меня простите,но у меня с поездкой на ВЕНТУ никак не получается.Может быть,даст Бог,на следующий год приеду на 28 мая,а потом на ВЕНТУ поедем. Ну пока, не пропадайте!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.