Леонтьев Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вчера у инструктора ВЕНТЫ 1992года Бема Игоря родились сан и дочь .ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вчера у инструктора ВЕНТЫ 1992года Бема Игоря родились сан и дочь .ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Игорюха так держать!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Народ осталось менее 7-ми дней!!!!!!! Ура!!!! Скоро встретимся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да да товарищи У Р А !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Глеб!!! Мои потихоньку подтягиваются!!! Как у тебя продвигаются успехи? Наткнулся на еще один сайт pogranichnik.ru там тоже есть наша тема и готовяться к празднику!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Глеб!!! Мои потихоньку подтягиваются!!! Как у тебя продвигаются успехи? Наткнулся на еще один сайт pogranichnik.ru там тоже есть наша тема и готовяться к празднику!!!! Андрюх в форуме есть раздел "поиск сослцуживцев общее" я там ВЕНТОВЦА выцепил.Он там своих ,т.е.нас ищет.Правда своих одногодков.Он по ходу и нам то-же писал.Я его зазвал,но ты продублируй,на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Шура Шалышкин!!!! Я знаю ,что Ты прсматриваешь форум.Пора уже что-нибуть написать.Очень нужны новые пользаватели.P.S. Шишига 28 мы тебя ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шишига Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Шура Шалышкин!!!! Я знаю ,что Ты прсматриваешь форум. Пора уже что-нибуть написать.Очень нужны новые пользаватели. P.S. Шишига 28 мы тебя ждём!!! я глеб пишу с ошибками Шура Шалышкин!!!! Я знаю ,что Ты прсматриваешь форум. Пора уже что-нибуть написать.Очень нужны новые пользаватели. P.S. Шишига 28 мы тебя ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) я глеб пишу с ошибками Саш у меня получилось две фотки вывесить.Тебя и общую.Остальные пытаюсь. ,да с почином тебя Изменено 22 мая, 2006 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шишига Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Саш у меня получилось две фотки вывесить.Тебя и общую.Остальные пытаюсь. ,да с почином тебя с спасибо за почин а фотки постарайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Глеб!Ждем фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет народ!!!! Мне обещали "ВЕНТовские" фотографии 28 мая притащить потом отсканирую и скину!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет народ!!!! Мне обещали "ВЕНТовские" фотографии 28 мая притащить потом отсканирую и скину!!!!Андрей!Обязательно кидай фотки ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Андрей!Обязательно кидай фотки ждем.конечно скину может кто то кого и узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вы блин все здорово придумали ,а Я КОМТЕХ34 тебя в Сортавальской теме спрашивал ,что у меня фотки ..ёво грузятся? Вы блин орлы лучше подсказали ,что делать.А то одна из двух десятков подгружается и всё.Давай до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Глеб!!!! Здорово чего замаскировался и молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Глеб!!!! Здорово чего замаскировался и молчишь? Да ладно.Я как раз не молчу,а болоболю без умолку.А фотки Я 28 принесу.Главное не потерять.вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вы блин все здорово придумали ,а Я КОМТЕХ34 тебя в Сортавальской теме спрашивал ,что у меня фотки ..ёво грузятся? Вы блин орлы лучше подсказали ,что делать.А то одна из двух десятков подгружается и всё.Давай до связи. Привет Глеб!Зря Ты обижаешся. Если бы я знал причину, разве бы я не подсказал. Попробуй еще раз отправить, попробуй сделать файлы размером поменьше. Ждем фоток.С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да ладно.Я как раз не молчу,а болоболю без умолку.А фотки Я 28 принесу.Главное не потерять.вот. А я тебе пить не дам!!!! Облизываться будешь!!!! Вот тогда ничего не потеряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ладно простил всех.У меня всё получилось.Сегодня напихаю сколько смогу.Вчера попробовал и получилось.Правда не все подписанные.Сейчас там Никель всё заполонил,но Я вклинил неделю назадпарочку.Там общая,кстати Димка Сороколит там в сомом низу(Комтех),и Шалышкин Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ладно простил всех.У меня всё получилось.Сегодня напихаю сколько смогу.Вчера попробовал и получилось.Правда не все подписанные.Сейчас там Никель всё заполонил,но Я вклинил неделю назадпарочку.Там общая,кстати Димка Сороколит там в сомом низу(Комтех),и Шалышкин Саша. Глеб порадовал душу!!!!! увидал заставу, а главное вышку сколько на ней простоять пришлось, однажды 14 часов подряд! А насчет узнать- я узнал там одного молодого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Глеб спасибо!Давай еще кидай, Димку Сороколита давай если есть.Ведь вместо него я мог попасть служить на Вашу заставу, а попал на Гридлик.Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вот рылся в старых записях и нашел почтовый адрес ВЕНТЫпоказалось прикольным его написать.186770Карельская АССРг. Сортавалап/о "Кааламо"в/ч 2121 "Т" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Глеб спасибо!!!!! Очень приятно было увидеть близкие сердцу места!!!! Особенно дорога к системе,будучи простым сержантом,в первый год службы,каждый день,вернее ночь с 23-00 до 6-00 ходили ЧГ на 10-ый левый,10-ый правый. Андрей ,28-го буду на ВДНХ-а в 11-00,не опаздывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Андрей ,28-го буду на ВДНХ-а в 11-00,не опаздывай.Валер обязательно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.