дмитрий шелестов Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Комтеху передай пламенный привет!!! Скажи , что мы перед его женой на колени встанем, лишь бы отпустила с нами Мы уже здесь! Возьмете в свои ряды ВЕНТОВцев,буду благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мы уже здесь! Возьмете в свои ряды ВЕНТОВцев,буду благодарен!! я же говорил, что мы всем и всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий шелестов Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мы уже здесь! Возьмете в свои ряды ВЕНТОВцев,буду благодарен!!а кто знает про заставу,кто начальник--прапорщики,сколько сейчас человек срочников или контрактники и кто на фото на велосипеде,судя по фото разваливается-заростает все, поясните плиизА что там появляется типа ПИТЬ ИЛИ не ПИТЬ,конечно кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Про заставу посмотри предыдущие записи, её больше нет!!! Там ещё кто то живёт, но про это тебе Глеб напишет когда зайдёт- он туда ездил и это фотографировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Все привет !!! Особо вновь прибывшим.Я думаю, что все до мая дотерпят и я проведулекцию на тему ВЕНТА сегодня с "подробностями"Ну а для особо нетерпеливых сообщу, чтостаршина всё тот же, а Мартьянов в Петрозаводске,на повышение пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот как я и думал, хвост пришёл - хвост рассказал . Глебушка, солнышко ты наше что там с флагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий шелестов Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Контрактники служат на заставе вахтовым методом,из ближайших поселков Кааламо и Р(не помню).Старшина Станислав Петляков с женой живет и двумя уже детьми(был один ребенок-тогда).Система отключена,КСП--лесовозами изуродовали. Мартьянов в 96 в отряд на повышение,при мне это было,приезжал к нам на заставу в чине майора--отличный начальник,волейбол любил.Лес вокруг заставы порубали--демоны.Интересно,а ст пр-щик Афанасьев хде?Пока вся инф-ция,поступившая из Петрозаводска(служивого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну да, у Стаса двое.Младший хулиган маленький и неугомонный.Ну в общем всё как Дмитрий рассказал.А так на заставе ни чего не изменилось.Только спорт городок зарос и на вышке часовые не служат.И курилка таже, и котёл для окурков,плац, столб ,,,,,,,, настольгия ,,,,,,блин(((((((( Да , а флаг под контролем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий шелестов Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ведь на заставу приезжало телевидение снимали задержание нарушителя,учебного конечно перед 28 мая 1997года вот бы посмотреть.Да где же найти-то,а может и нет ее.Есть какие предложения????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Зачем искать, надо поехать и провести ещё одно учебное задержание " НА БИС " :yaaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Зачем искать, надо поехать и провести ещё одно учебное задержание " НА БИС " :yaaa: Глеб! представляешь, хотел флажок купить, а в военторге нет, говорят не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий шелестов Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Глеб! представляешь, хотел флажок купить, а в военторге нет, говорят не бывает согласен,я буду оператором согласен за пол стакана (на пол ставки).Да, флажки только на заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Глеб! представляешь, хотел флажок купить, а в военторге нет, говорят не бывает Не боись, Шишига надыбал магазин с флажками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не боись, Шишига надыбал магазин с флажками....Пущай адреском поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Конечно поделится, а как иначе *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 вы в мае в кааламо что ли собрались?)))) тоже бы съездил на друзей и на заставу посмотреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Не, не в мае.Ну типо в июне, в начале.А там как пойдёт.....В прошлом году спонтанно в июне съездили.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинов Роман Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дима привет от Волков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дима привет от Волков!Привет Ром!!! Ты совсем пропал, не забудь скоро праздник - надеюсь не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Man Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 привет всем, я живу в сортавала, а дача у меня за ИТС 7 ПГЗ, где раньше был ПТН ну или прожекторная, если что пишите фоток наделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 привет всем, я живу в сортавала, а дача у меня за ИТС 7 ПГЗ, где раньше был ПТН ну или прожекторная, если что пишите фоток наделаю.Конечно сделай, я помню вид на озеро красивый открывался оттуда, ну это если удавалось машину завести , она была старая и раздолбаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 привет всем, я живу в сортавала, а дача у меня за ИТС 7 ПГЗ, где раньше был ПТН ну или прожекторная, если что пишите фоток наделаю.тот домик который за вторыми воротами??? где коптится очень вкусная рыба??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Храпоша привет. Ну что, осталось совсем чуток до праздника.Пора начинать обзвон народа. Уважаемые сослуживцы, напоминаю, что встреча состоится как всегда с 11.00 до 12.00 у левой колонны главного входа ВДНХ, далее по плану выходного дня !!!!! Всех с наступающим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уважаемая Алёнка! Он больше так не будет, а если что - мы его отредактируем А для остальных - ВДНХ центральный вход слева, а потом на Королёва под наше дерево, я проверял - ещё стоит. Коньяк настоялся и ждёт дегустации.Валер! Ты в этом году как? А то тебя небольшой подарок ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Андрюха,Глеб и вся ВЕНТА привет!!!!! Приехать не могу,не получается,но к празднику высылаю ещё немного молдавского нектара. Андрюха,Кристина тебе позвонит. И попробуй сказать,в последний момент,что ты уезжаешь по горящим путёвкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.